Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Говорим и показываем Сегодня. 18:00(мск). Мать этого парня и тот, кто мог остановить изуверов, но не сделал этого, — в студии «Говорим и показываем». http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/
РАДИО СЕАНС Ничего кроме включения "Что ж ты хипстор сдал назад" - не было, тупо перечитали шапку. http://rghost.ru/58260423
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БЕСПЛАТНАЯ ЮР ПОМОЩЬ И ПРИЗЫВ РОСКОМНАДЗОРА «Мы также решили предложить потерпевшей нашу юридическую поддержку и готовы защищать ее законные интересы во время расследования уголовного дела и в суде совершенно бесплатно», – заявил Дмитрий Стакановский. Юристы потребовали удалить все фото изнасилованной девушки http://sibkray.ru/news/1/868081/
ТЯНЕМ ТУЗА ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца. Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и Белый. 2 свидетеля в ИВС. http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНОСИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80 Передать сгущенки; Заслать маляву на крытку;
ПОТРАВИЛИ И ХВАТИТ Травля блябовски и сало временно прекращается. Лишнее внимание социоблядям. Если свидетелям инкриминируют статью - продолжим.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ХИПСТЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди исчезают защитники. Почему и куда - не знают даже их "коллеги" /freedomteddi Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[ http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 Старые новости были засолены здесь http://pastebin.com/tCZUhLvg
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Традиционные пасты, отсылать суда всю платину. Не зря же я старался.
1)Блджад, ну смотри. Берем некую массовую работу анона - минимальные усилия, необходимые для получения отдачи. Оценим ее, скажем, в 10 ЭРИКОВ. Отдачу в виде резонанса, баттхерта и лулзов будем измерять в ЖКб желтых колобках, и таким образом вычислим общую лулзоемкость тех или иных действий в ГОМИССАРАХ.
Массовая сила анона - 2ch. Отдача - B бугурт Лулзоемкость - 2chBN кол-во затралленых
Итак, лулзоемкость хипстеров:
10 ЭРИКОВ 100 ЖКб 6 = 6000 ГОМИССАРОВ
Лулзоемкость шлюхи:
10 ЭРИКОВ 0,5 ЖКб 1 = 5 ГОМИССАРОВ
Итого получаем: ШЛЮХУ, БЛЯДЬ, И ТАК ПЫТАЕТСЯ ТРАЛЕТЬ ПОЛОВИНА ВКОНТАКТА, ПЕСЕНКИ СОЧИНЯЮТ, СТАВЯТ #ТЕДДИНЕВИНОВАТ и #СОЛЕВАЯ_УМРИ, А ТУТ ЕЩЕ ТАКОЙ ОНАНИМАС - ЗДРАСЬТИ, КОГО ТУТ ЗАТРАВИТЬ НУЖНО ЩАС АНУС ДЕРНЕМ ВСЕМ))) ОЛОЛО САЛИВАЯ ШЛЮХА ЧО НИКТО НЕ ЗНАЛ ДА? А ВОТ)))
2)Сосоны, ну я же понял. Законы страны оказались продуманнее, чем сами жители этой страны. УК РФ затроллил не только уебков, думающих о вседозволенности, но и рашкинских ватников. Шлюха, точнее она таковой является с точки зрения ватниковой морали стала жертвой, а восьмерым светит сгуха, несмотря на родственников и взятки. У людей срашки бомбит от того, что их же законы начали работать, понимаете? Что система перестала позволять себя наебывать.
3)Я сперва тоже думал: почему ананасы шлюху не травят? Совсем поехали? А потом разобрался, у кого от попчанского отляжет, если ее травить начнут - решил, что пусть лучше не отлегает. Шлюху травить начать = остудить сотни рваных жепп. Это не нужно. Мы травим гораздо большее количество долбоебов даже на самом харкаче уже тем, что просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ с пиздой. Тоже сорт оф вин же - анон лежит на диване, а быдло само себе жопки поджаривает.
4)Аноны, я сейчас отчетливо понимаю, что сосач сделал пиздец какой правильный выбор, не став травить шлюху и сосредоточив усилия на хипстерах. В данном случае именно такую позицию заняли моралфажные обыватели: шлюха виновата, пацаны к успеху шли. У школьников и быдланов всех мастей от этого просто БАНГЛАДЕШ, достаточно почитать комменты на ютубе. САМА ВИНОВАТА КОКПОК ЗРЯ СИДЯТ Вива ля сосач, лигивон не соснул!
5)Посадили упоротую школоту в Новосибе, а мы смеёмся. Петухипстеров прессуют в ментовке, а мы смеёмся. Шлюхипстерам уже рвут пердаки в СИЗО, а мы смеёмся и просим ещё. Сексизм, дискриминация, наркомания, — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
7)Давай с тобой вместе Новый год отметим. Я тебе водяры налью, с клофелином.
Никто и не узнает, что ты был у меня в гостях, ведь мне собаку кормить нечем.
А если что и всплывёт, скажу, что ты был пьяный и стал вести себя как гомосек, схватился за нож, за что я тебя и вырубил, ну а потом, осознав и испугавшись наказания, решил скормить тебя овчарке.
И меня все будут защищать, ты же гомик по моим словам. Мне поверят, ведь я законопослушным гражданином был, а раз что-то меня сподвигло на такое, значит, был реальный повод, значит, я не вру. А как было на самом деле, уже никто не узнает, ты уже переварен и высран моей собакой.
>>76517319 > Про НТВ нихуя в шапке нету > Сегодня. 18:00(мск). > Мать этого парня и тот, кто мог остановить изуверов, но не сделал этого, — в студии «Говорим и показываем». > http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/ Ане пиздишь?
Прочитал историю про мажоров, трахнувших молодую наркоманку и выкинувших ее за дверь, когда надоела. Значения не придал. Такие истории происходят каждый день. Но к вечеру тэг #солевая стал так популярен, что мне захотелось поделиться своей точкой зрения на это событие.
В сети было полно откровенных вбросов от откровенно карланских до феминистски-баборабских. "Над молодой девушкой надругалось стадо озверевших отморозков". Гы!
В этой истории я ни к кому не испытываю симпатии: ни к белобрысой шалаве, ни к мажорам, ни к родителям этого биомусора.
Итак, я ознакомился с тем, что пишут в сети. Отсеял откровенный бред и истерию. В целом, мне картина стала ясна.
Жила-была девочка Аня, имевшая очень привлекательную внешность, которой она в последние годы очень активно пользовалась, чтобы раскручивать мальчиков на алкоголь и прочие радости, которые Аня очень любила.
Лето #Солевая провела со своим молодым человеком, который имел хорошие связи в Новосибирске в плане доставания веществ. Один из представителей этих связей пригласил парочку к себе в гости в ночь на 24 сентября. Вписка была такая широкая и веселая, что на водки хватило ненадолго. Пришлось кому-то бежать в магазин. Послали самого низкорангового самца, чтобы он не мешал узнавать поближе его самку. Вернувшись с водкой, самец увидел, как его дама сердца играла с чужим слоником. Остальные участники вписки объяснили оленю, что она сама проявила инициативу. Было решено не портить мужскую дружбу и считать объяснение "баба-дура сама виновата" справедливым. Уж такова природа низкоранговых самцов. А чтобы скрепить дружбу ребята решили проучить неверную женщину.
В целом из описаний "беспредела" правдоподобным было только то, что мадам лежала в бессознательном состоянии в одной комнате трехкомнатной квартиры, где ее по очереди навещали озорные мальчуганы.
После недолгих прощаний со знойной блондинкой, ребятам пришла в голову гениальная идея выложить в твиттер фотографии с оргии. Это было бы весело, если бы это не было доказательством группового изнасилования. Да, изнасилование шлюхи и наркоманки - это тоже изнасилование.
Вот такая история. Повторюсь, что мне не жаль никого: ни обезумевших от безнаказанности мажоров, ни тусовщицу, которая уверена, что ей все можно и ей за это ничего не будет, ни тех, кто потратил полтора десятилетия на выращивание этих сорняков. Пусть каждый пожинает плоды своей деятельности и получает ровно то, что заслужил.
Почему вы уверенны в его невиновности? У вас есть видео где видно как он ненасиловал Аню? Почему не выложите? Если не можете выложить, как вы его смотрели? Или вы основываетесь только на его репутации и думаете что он не может врать?
И ещё один, но перескажу неточно потому что там вопрос не сохраняется после отправки. ни как на дваче
Почему вы защищаете только тедди, хотя улик против парней одинакове количество? Почему всем насрать на Беленького как вы сами сказали, а в защиту тедди устраивают митинг?
Очевидно же, что петухов посадят, не? Изнасилование есть в любом случае, а то, что они кричат, что она сама виновата, не снимает с них ответственности. Да и судья - женщина.
>>76517415 > Пусть каждый пожинает плоды своей деятельности и получает ровно то, что заслужил. Только кое-кто ничего и не пожнёт. И всё вернётся на круги своя.
>>76517415 Она дрочила другану только если верить аторитеным вскрикам с параши. У них тип оправдание такое было, думали анон не сдаст их закону, раз она изменила.
На этой неделе в Новосибирске произошло дикое по своей сути преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. Шестеро довольно обеспеченных молодых людей ради своего развлечения обманом заманили на свою квартиру ни в чем не подозревавшую девушку, воспользовавшись ее наивностью. Один из этих подонков, который по совместительству еще подрабатывал наркоторговцем, за неделю до преступления, познакомился с Аней Ш., работающей официанткой в одном из новосибирских кафе и совмещавшей работу с учебой. Наивная первокурсница и не предполагала, что ее новые знакомые буквально через неделю так жестоко с ней обойдутся. Воспользовавшись неопытностью и доверием девушки, насильники споили ее и воспользовались ее беспомощным состоянием. Впрочем, они не видели в происходящем ничего страшного. Так что в ход пошли и подручные предметы, такие как зажигалка и пустые бутылки. Но и этого издевательства показалось мало – они стали похваляться совершенным перед интернет-аудиторией, выдумывая на ходу противоречащие истории о пострадавшей, что бы самим казаться с лучшей стороны. Но не все оказались такими равнодушными и благодаря усилиям неизвестных героев, которые сумели, несмотря на анонимность, теперь насильники находятся в СИЗО. Следствие и предварительный суд, благодаря освещению этого преступления в прессе прошло в рекордно короткие сроки. Но не все было бы так просто. Практически каждый из этих ребят – представитель так называемой субкультуры «хипстеров», популярной среди золотой молодежи. Практически у каждого – богатые и влиятельные родители и родственники, которые сейчас пытаются любыми правдами и неправдами помочь своим детям, презирая закон. Ведь это их сыновья и они не должны страдать. Эти люди считают родственные чувства выше закона, когда страдают они сами. Стоит поподробнее рассказать о этой субкультуре, так как вероятнее всего если бы на вписке(вечеринка на жаргоне «хипстеров») присутствовали нормальные и адекватные люди подобного не произошло. Как пояснили нашей редакции специалисты, данная субкультура лишена каких то ни было идей, если не считать такой идеей лозунг «будь не таким как все». В основном ее участниками становятся более чем обеспеченные молодые люди.Одна из важных деталей этой молодежной субкультуры – это вписки. Но если раньше, в среде ранее популярных в нашей стране металлистов и панков, совместные вечеринки являлись лишь способом общения, то здесь они существуют ради самих себя. Этакие пьянки ради пьянки, когда основная цель собравшихся – выпивка, наркотики, секс… Вот и ребята, искренне считавшие себя не такими как все, решили быть выше общества и закона. Более того, судя по количеству сделанных ими фото и видео, попавших в руки следствия, они хотели в последующем шантажировать девушку и как минимум сделать ее своей секс-рабыней. После этого стоит задуматься, куда ведут молодежь новые идеи?
>>76517564 Тут даже не столько важно, что судья женщина, важнее то, что сейчас уклон вертикальный уже в обвинительную сторону. Какой там процент оправдательных приговоров? Так что кукаретики о том, что их отмажут отпустят оправдают сама виновата пусть оставят свои фантазии в прошлом. Вкатают мама не горюй.
Уёбам этим очень важно сейчас повесить на неё в общественном мнении ярлык "шлюха".
Так им будет проще из этой истории выкручиваться.
До сих пор они жили в розовом мирке, где были деньги родителей, соли, малолетние шлюшки - а сейчас узнают, что такое российская судебно-исправительная система.
На этих уебков уже собрано много компромата, не без их помощи. Так что выйти сухими из воды им будет очень сложно.
Статья конечно им светит. Но она вообще писец. Дура. Как еще сказать? Пришла в компашку, нанюхалась, нарезалась. Я не думаю, что это все были пай-мальчики и она это прекрасно знала. Вот только не ожидала, что над ней так поглумяться. Но пацанов не оправдываю ни в коей мере. Ибо нех. Это же не просто изнасилование. Садизм, глумление, издевательства.
Текстуру пластмассы в себе ощущаю, И холод бутылки в анальном очке, Как так получилось я не понимаю, Всё было как будто во сне. А всё начиналось довольно прилично, Всё было прикольно и оче смешно, Позвал меня парень на хату, на вписку. И вот меня ебут вшестером. Мой парень наверно хотел кинуть палку, Но я пошла пьяная спать, А после в меня сунули зажигалку, И в анус бутылку сувать. ''Идите все нахуй ебаные черти'' Кричу во всё горло парням, А эти ублюдки, люди, поверьте, Несут меня, суки, к дверям. И теперь меня знает весь двач, и весь твиттер, Я-Солевая, я жертва ребят, Пусть их садят на сгуху, а я знаменита, Пусть их пердочелы горят.
>>76512196 >Робакидзе Руслан Карлович >Робакидзе Вах, какой малчык хароший в наш СИЗО пожаловали, попки словно пэрсык! Да знаю я, что в кпз можно разве что от гопоты да бомжей пиздов отхватить
>>76518147 >До сих пор они жили в розовом мирке, где были деньги родителей, соли, малолетние шлюшки - а сейчас узнают, что такое российская судебно-исправительная система. ДА! И сапогами по роже, сапогами! >>76518147
Бля, анон, ты всё же ещё также охуенен как раньше. Сегодня вбыдлятне воочию увидел, как же мощно разрывает пердаки быдлу с этой ситуации.
Сука, реально не ожидал уже ничего подобного от анона. Двач снова недооценили, сколько таких уже было. Как же охуенно то, что вы делаете, это такой вин, хуй с ней с шлюхой, и на хипстеров похуй, та масса пердаков, которая подорвалась в ходе операции, вот что мегаохуенно. Блять, это наглядный пример того как мы можем влиять на некоторые события на масштабах рашки уж точно. Добра тем анонам, благодаря которым это произошло, спасибо вам, я снова вижу, живой двач в действии.
>>76518392 >анон, ты всё же ещё также охуенен как раньше. Сегодня вбыдлятне воочию увидел, как же мощно разрывает пердаки быдлу с этой ситуации. > >Сука, реально не ожидал уже ничего подобного от анона. Двач снова недооценили, сколько таких уже было. Как же охуенно то, что вы делаете, это такой вин, хуй с ней с шлюхой, и на хипстеров лолблять, нету заслуги анонов
>>76518352 Кто нибудь позвоните ему и скажите что прогрессивная общественность и Комитет анонимных расследований следит за тем что бы они не избежали наказания. Да и просто поговорите. Ловите момент пока он с работы не ушел.
>>76517187 >Тем временем, из группы в поддержку Мишки >Тедди исчезают защитники. >Почему и куда - не знают даже их "коллеги" Всмысле? Щас 160 подписчиков а сколько было?
>>76518613 >Насильникам нужно сначала опустить женщине до этого уровня - что бы потом можно было издеваться и не испытывать никаких мук совести. кто то конечно может возрасить, типа а кто её заставлял опускаться, но на самом деле под это понятие можно подвести любую женщину, которая тебе дала. Ты ухаживал, в Париж летите, цветы, закаты, стопицот усилий. И наконец в дорогом отеле она тебе отдается. После секса уходишь в ванну помыть свой пиструн, и с сотового постиш - пиздец блядь ну и ебаная шлюха, выебал её только что. НУ и ШАЛАВА Я ХУЕЮ БЛЯДЬ НАХУЙ.
>>76518850 кстати да двачую какого хуя тут набежали защитничики пистолизы?родственники чтоле или друзяшки?травим и петушков и шлюху, шлюху посильнее надо
>>76518789 Блеать, защита подсудимых уровня /б. Ясно конечно, что они не маньяки пока что, убийцы или авторитеты, и с мешком на голове их не будешь таскать, но могли бы им балаклаву нацепить, один фиг эффективнее.
>>76519261 при чем здесь моя мать?!моя мать честная женщина. я про это малолетку ибаную, шлюхенция тупая, непонимаю чо тут раздули историю, всем похуй, таких историй тысячи, поэтому травить это праститутку надо
Что случилось? Девочки и мальчики в 16 лет очень любят заниматься сексом. Плюс правильный наркотик дает прилив желания, усиливает ощущения и ломает барьеры, но принося истинное наслаждение.
Огромное количество женщин в мире были бы рады оказаться на месте Анны. А уж сколько мужчин мечтают забыться где-то и стать объектом сексуальной неудовлетворенности нескольких женщин!
Вы своей жалостью делаете из нее жертву и тряпку, хотя, скорее всего, она получила именно того, чего и хотела.
Страна ханжей и идиотов, привыкших с детства засовывать в жопу свой язык, бояться не то что проявления собственной сексуальности, а просто обращения внимания на себя.
Я, конечно, извиняюсь, но Аня и сама молодец. 16 лет, пойти квасить водяру с пятью парнями, да ещё и химии накуриться - чего она ещё ожидала? Что они стихи там будут читать? Я не спорю, что парни поступили по-свински. Но я так в 16 лет не делала, хотя и пай-девочкой не была.
Переписывался в комментариях с фейка "Лиля Юшкина". Грамотно и адекватно пояснял всю неправоту защитников Тедди и тщетность их усилий. Написал мне потом в личку, один из админов группы, Илья Малашкевич. Спросил откуда информация у меня и такая осведомленность о ситуации. Представился инсайдером СК РФ, следящим за данной группой по указанию начальства, для выяснения доп. обстоятельств. Предупредил, Что если они устроят свою акцию - мы их разгоним, а его как одного из организаторов привлечем к гражданско правовой ответственности. Он кинул меня в ЧС, предварительно прокукарекав Что не боится. Дальше - больше. В комментариях я продолжил интеллектуально унижать детей, но получил бан. Тогда, всем участникам группы раскидал пасту с предупреждением и заявлением о том, что данные экспертизы уже есть и Миша виновен. Ранее было в группе больше тысячи участников, теперь меньше двухсот. Наверняка не одного меня заслуга. Делитесь, кто и как саботировал детишек.
>Аноны, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Откуда эта паста? Сгущенку петушкам уже передавали в СИЗО? мимо молодой-и-шутливый анон
>>76519791 Как же у меня полыхает с таких сук, по сообщениям видно что они за свою жизнь хуи пачками сосали. А теперь прикидываются приличными и осуждают. Причем я понял почему. ПОЧЕМУ? Надо осудить жертву что бы на ее фоне выглядеть еще приличней! ненавижу лицемеров
Если кто видео хочет посмотреть, можно использовать один кулхацкерский прием. Заходим в вк, в любой диалог, далее "прикрепить документ", "поиск по документам", вбиваем "Солевая видео [360p].mp4" (без кавычек), скачиваем видео.
>>76519808 Уважаю! Ты силен. Я думаю сегодня вечером еще одну пасту накатать и разослать по редакциям крупных и не очень газет. Ну еще и позвонить хочу, в первую очередь матери Ани, выяснить что за угрозы, но никто не знает телефона.
>>76519543 >>76519167 >с первых же минут в студию выскакивает мамаша одного из петухов Как люди соглашаются после каких то пиздецовых историй тут же ехать на передачи? Я этого откровенно не понимаю.
Искренне надеюсь, что кто-нибудьо из этих опущенцев, однажды перепив, проснется с порванной задницей - а его друзья выложат в интернет фотки, поржут и скажут – «Сам виноват! Не там заснул.»
Пока хипсторы находятся на кураже и раздают интервью, самым ценным вижу сохранение всех их акков и акков их друзяшек, дабы в любой момент накатить травлю. Друзяшки должны быть идейные, упоротые и активные, подписанные на всякую там #нивиноувен и "он сам папе сказал". Экстаз пройдет, а двачу всё равно делать нехуй - кусать будет как рой комаров.
Мой знакомый как-то навез мне на ночевку шестнадцатилетних девочек, приехавших на поэтический фестиваль из соседнего города. Самое интересное, что они жрали водяру увереннее, чем сам знакомый(алкоголик с многолетним стажем), что меня удивило. Самое забавное, что реально читали стихи и никого не выебали. (может, потому что дебилы, может, потому что нормальные люди, хуй знает).
>>76520157 Удачи конечно, но боюсь пресса пресытилась этой темой. У них уже свои расследования этой темы. Но за инициативу не обоссут.
Есть еще вариант, создать фейковую группу, с призывом наказать Анну и ее родителей, как физически, так и морально. Немного ее раскрутить, набрать в нее как фейков, так и реальных людей, включая фейки непосредственных участников событий,а потом накатать пасту про эту группу и вбросить ее в СМИ -"Изнасилованную девочку обещают наказать друзья и родные насильников!"
Как бы там ни было, я благодарен каждому из вас за то, Что борда все еще жива и может доставлять то чувство родных стен, таким как я.
>>76520604 Ты немного слоу, смотри шапку. Вообще вижу благом чтобы даже ближайшие друзья петушков щемились от упоминания их рядом с ним, это будет началов "хипстопетушиного котла" под Новосибирском.
"По поводу пранкеров, думаю, что кто-то из полицейских решил, что такое нельзя оставлять безнаказанным. Пробили ситуацию, разыграли карту пранкеров и появились все основания легально действовать. Молодцы! Все в интересах выявить и наказать преступника. Как учил Жеглов."
>>76520835 После такого пассажа да еще общего наглого тона я предлагаю заспамить эту мать сообщениями что она насильника вырастила и тому подобным. Она заслуживает этого.
>>76520835 Ну и что чувствует мать той девушки? Что вырастила шлюху-наркоманку? А мамка этого чувствует что вырастила хипстера-дауна. Чувства то разные!
>>76520958 Дело не в том что они чувствуют, а в отношении. По тону голоса и роже видно что эту ТП беспокоит только будущее сына, а на жертву она срать хотела. ОНАЖЕМАТЬ!
>>76521149 Могла бы для приличия хотя бы посочувствовать. Но так нагло выставлять свое презрение и оправдывать своего выблядка-насильника - заслуживает травли.
Мамка то опущенка. Как и ванговал сынули маи сынули, блядина сгубила! Она походу и воспитала насильника упомяная всяки там шлюх. Изнасилуем её двощиры?
"Как хитро в деве простодушной Я грезы сердца возмущал! — Любви невольной, бескорыстной Невинно предалась она... Что ж грудь моя теперь полна Тоской и скукой ненавистной?.. На жертву прихоти моей Гляжу, упившись наслажденьем, С неодолимым отвращеньем: Так безрасчетный дуралей, Вотще решась на злое дело, Зарезав нищего в лесу, Бранит ободранное тело; — Так на продажную красу, Насытясь ею торопливо, Разврат косится боязливо... Потом из этого всего Одно ты вывел заключенье..." А. С. Пушкин
>>76519543 19:37 посмотрите как хипстерок нервно потирает вспотевшие ручонки. А мамаша главпетуха сама видать с 14 лет проституцией зарабатывала, ничего страшного в поведении сынули потому и не видит.
>>76521323 Ладно, она сказала правду. Тогда все равно надо травить. Она оправдывает своего сына - это естественно. Она оправдывает насильника несовершеннолетней - это уже аморально.
>>76521663 смысл в том, что даже если ты трахнул телку которая была в отключке, она может накатать на тебя заявление за износ, и тебе дадут условку. Отец лично занимался такими делами
>>76521518 Ты себе не представляешь какая у нас при "патриархате" власть пизды. Если вдруг тебе удалось каким-то образом заняться сексом - на тебя могут накатать заяву об износе и ты не имеешь права отказаться. Доходит иногда до вообще тупого, пацанов садят за то, что шлюха тупо зассала сказать нет, пацан думал, что все идет по обоюдному, а на следующий день на него писалась заява. Конечно, реальные сроки в таких сслучаях обычно не дают, но шанс получить условку стремится к 100%
>>76521974 а если она девственница, и еще хуже залитела. Тут очень много нюансов , зачастую такие дела очень сложно доказать. и они остаются на том же уровне...
У меня на эту шлюху дичайший стояк. Уже обмалафился, что хуй болит. Если бы я был там вместе с парнями, я бы с этой шлюхой все свои сокровенные фантазии бы реализовал. Похуй даже если бы знал, что все закончится сгущенкой. Когда ее выкинули в подъезд, я бы забрал ее себе домой и продолжил бы ебать пока она без сознания, а когда пришла бы в себя, рассказал бы, что нашел ее в подъезде и решил спасти.
В итоге я бы выебал ее вдоволь, стал бы героем, еще и влюбилась бы в меня как в спасителя. Я бы даже ради нее с женой развелся и детей бросил. Такая то няша.
>>76522018 Во первых, я не трахаю тян когда она в отключке, так же можно трупы ебать. Во вторых все происходит по общему согласию, а как я знаю она его не давала
Что-то 15-летние обоссанцы выглядят на 25 все. Страну кормят каким-то дерьмом, провоцирующим акселерацию. Девушка тоже абсолютно взрослая кобылица. Скороспелки, кек. Чего сказать хотел. Подобные этому Тедди ребята всегда смотрят на людей со скромным достатком, как на говно. Может быть в своей среде мажоров он действительно прекрасный во всех отношениях супермен, поэтому без поддержки не остался. Но лично мне (двачующему нищему ничтожеству) не хочется ему сочувствовать. Также я очень огорчён поведением доставившего фотки. Две фотки. Если ты это читаешь, то вот мой тебе вопрос: "Тебе, дебил, трудно было полноценный пак кинуть? Вот же обмудок, а!"
У одного есть девушка, другие из обеспеченных семей... Хули они вообще решили изнасиловать? Все мои друзья без девушек когда хотят потрахаться - идут по блядям в сауну.
Аноны, а откуда инфа о том, что они какие-то там мажоры? Ленинский район - самый зашкваренный район в городе, самый криминальный и вообще нормальному человеку там делать нехуй.
Также мне интересно как эта новость получила такую огласку? Неужто один хипстер выложил фотку у себя на стене, его друзья репостнули и ГРОБ ГРОБ СИЗО СГУЩЕНКА?
Кстати, есть еще одна идея. Если свободупидорутедди выйдет на улицу, устроит митинг в поддержку, предлагаю собрать всех Новосибирских анонов, набрать соли, придти на этот митинг и устроить провокацию. Разрыв друзяшек увеличится в стакратном размере и два.ч сможет праздновать свою победу еще до постановления обвинительного приговора суда.
>>76522397 Так они квартиру там сняли. Видимо там было дешевле всего. А новость они выложили везде где только можно в том числе и на дваче. А идею поддерживаю. Солью из ружей - пли!
>>76522206 вот с такими быдланами типа этого "дяди Сережы" или как там его хипстеркам и придется провести следующие 10 лет (ну точнее пиздюкам не 10 а 5-6 ибо сначало на малолетку)
Жила-была девочка, 16 лет, наивной юности цветок. К тому же, из Кемерова. Переехала в крупный город, как раз возраст 15-16 лет, первые контакты, туда-сюда. Не важно, каким образом группа туннельных эмогопников решает её выебать (ну, например, старшой решает поднять свой авторитет среди банды и угощяет всех пиздятинкой)- важно, что для этого они снимают хату на одну ночь, закупают вотку и вещества, и приглашают её, типа "в гости, потусоваться", обещая разнообразную компанию из девочек и мальчиков. На деле же её методично спаивают, после чего, уже "готовенькой" предлагают понюхать, например, мефедрон. Она вырубается, её ебут. С пруфами. Зажигалки и бутылки в пизду, с пруфами. Выкидывают на мороз.
Невозможно установить, шлюха ли эта TYAN, но скорее всего - это такой же форс, как и то, что она якобы де кому-то там дрочила. Почему форс? Потому что насильникам-быдларям нужны оправдания, потому что иначе у них нет воображаемого повода, и они не чисты перед собой.
Так что когда первая банка сгущёнки найдёт входы в разработанные анусы этой гопкомпании, Анна Шатова будет иметь тёплое, ламповое времяпрепровождение. Где-то далеко. А анон будет ликовать.
>>76517187 И это анон? Говно, блять, жрут, шлюх защищают. Ну и хуй с ним, что насильники ничем не лучше шлюхи, нахуя было поднимать панику? Сами потом прибежите скулить, мол все законы на стороне дырок, меня судят за сексуальное домогательство, пок-пок-пок. Хуею просто с нынешнего двача.
>>76522634 Карочь, большее вероятность залёта примерно в середине между джвумя менструхами. Сразу после менструхи с вероятностью 90% можно в дырку малафить не залетая.
>>76522634 Ух, у тян каждый месяц созревает яйцеклетка, и, если зачатия за пару дней пока клетка готова не произошло - яйцеклетка отмирает и это сопровождается кровотечением (месячными).
>>76522648 То есть эти азеры живут в самом зассаном районе новосиба? Ну тогда либо точно в чем то замешаны, либо далеко не такие крутые что бы надавить на следствие. Кстати откуда в программе инфа что перед тем как аня решила заявить они договаривались о сумме?
>>76522713 >Почему форс? Потому что насильникам-быдларям нужны оправдания Не согласен. Им просто хотелось отыграться на ней, обосрать, затравить. Главпетуху в качестве мести, остальным - за компанию, для прикола и вообще - петухосолидарность же.
А мне жалко стало хипстеров, ведь по сути это шлюха виновата, надо было ее травить, а не пацанов. Вот представте себя на их месте? Стали бы трахать? То то же.
Так как сама мясная дырка, бургурчу: у неё мозгов нет, чтобы на вписку с парнем, которого от силы неделю знает, идти а потом там что-то пить/жрать/нюхать? Няша-наивняша под госзащитой, с будущей моральной компенсацией за "потерянную невинность-насильно сорванный и растоптанный цветочек"
Я конечно понимаю, что сейчас парням придется ближайшие несколько лет жить на зоне, но я им завидую. Оттарабанить няшную тян по всем статьям, как тебе хочется - доводится не каждому. Вот представь, анон. Перед тобой тян. Можешь делать все что хочешь. Она милая. Симпотичная. Молодая. Тело красивое. Без изъянов. Вот ты достаешь член. Шлепаешь ей им по губам, по пизде. Водишь залупой по ее милому лицу. Берешь яйца в кулак и суешь ей их в рот, при этом надрачивая. Немного ебешь ее в рот до упора. Кладешь ее на спину, чтобы голова свисала и так ебешь ее в рот, что яйца бьются о ее маленький носик. Мнешь ей титьки. Затем обходишь ее с другой стороны, водишь залупой по ее пизде. Немного вставляешь и чуть подрачиваешь, чтобы насладиться а полном объеме. Затем входишь на всю длину и ебешь так несколько минут. Снова обходишь ее и подносишь ее лицо к своему анусу, принуждая делать анилингус. Меняешь анус на хуй и вот уже снова долбишь ее в рот. Затем смачно кончаешь ей на лицо, довольно размазывая сперму хуем.
Что бы вы тут не говорили, но отсидеть пусть восемь лет - лишь малая цена которую можно заплатить за такое удовольствие. Вам просто припекает, что на их месте были не вы. У вас свербит в жопе, что кто-то сделал все это, пока вы дрочите на своих еот. Вы неудачники. Сосите.
>>76522713 Ты так годно все описал что я хочу закопать этих обмудков уже. Суки. ненависть. испоганили жизнь тне, свою тоже по пизде пустили и подложили свинью родителям. предлагаю раскрутить форс - родители насильника. Новосибирский анон, распечатай листовки или сделай трафарет, с лицом матери тедди, ее ФИО и подписью - мать насильника. И разбрасывай по новосибирску. Вин будет! Потому что в моем городе от этого толку не будет, я за тысячи км от нск.
>>76519543 МОЙ ПЕРДАК улетел с первых же реплик мамашки первого ебыря шлюхи -Я не верю что мой корзиночка насильник -А вы представляете, что я чувствую
Давай с тобой вместе Новый год отметим. Я тебе водяры налью, с клофелином.
А если что и всплывёт, скажу, что ты был пьяный и стал вести себя как гомосек, схватился за нож, за что я тебя и вырубил, ну а потом, осознав и испугавшись наказания, решил скормить тебя овчарке.
И меня все будут защищать, ты же гомик по моим словам. Мне поверят, ведь я законопослушным гражданином был, а раз что-то меня сподвигло на такое, значит, был реальный повод, значит, я не вру. А как было на самом деле, уже никто не узнает, ты уже переварен и высран моей собакой.
>>76523237 Я тебя разочарую - цена такой ебле тысяч пять. Если брать на всю ночь и договорится что бы проститутка закинулась снотворным - тысяч 15-20. Если сделать подобное с согласия своей девушки - бесплатно. И вообще: ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА - СЕКС БЕСПЛАТНО. ДЛЯ ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ MASTER CARD.
>>76523231 Самый феил был в пруфах. Так парень в оправдание мог сказать, мол, ей захотелось с ним поебаться и все дела, а потом она всё забыла. Но посоны решили выложить пруфы групповушки со школьницей. Ну просто дебилы.
Потом не спрашивайте в других тредах, почему в роисии такой пиздец. Пока её населяют пиздолизы с двачей и вот такие кадры, как предмет обсуждения. Шлюха сука наркоманка, которая по зову пизды пришла обдолбаться и напрыгаться на хуях. А потом за решётку упрятала пацанов, которые больше никогда не сделают ничего полезного стране. А сама родит урода по пьяному залёту, а потом сторчится.
Давай с тобой вместе Новый год отметим. Я тебе водяры налью, с клофелином.
>>76523734 Ты еще скажи что договариваешься за какие именно подарки какой у тебя будет секс. Ужин в кафе/рестаране - минет, новая одежда или обувь - вагинальный, ювелирка - анал, айфон - комплексные услуги.
>>76523947 Лоле въебали по ебалу, споили водкой, пустили по кругу. Похвастались на дваче. Двач не понял юмора и проявил себя свиборгом. Теперь насильники в сизо.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАЛВЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ)
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ)
Два чая адеквату. Потом же эта "анонимная" будет лизать у шлюхи в припадках. Я вахуе, господа. Еще бы было понятно когда всех, вообще повально всех из этой истории травили и насмехались, так нет же, теперь у нас КУЛЬТ ПИЗДЫ, эта проблядь еще и счастливой выплывет. Рака желудка вам, уебища. И вашим семьям. Лю вас.
Ведь это ахуенно, анон. Устраиваем сходку. Узнаем у кого есть в знакомых няшная тян. Зовем ее на вписку. Снимаем хату. Спаиваем ее. Раздеваем. Ебем как хотим. Моем. Укладываем спать. На утро говорим, что она отключилась и мы продолжили тусить без нее. Мирно прощаемся и расходимся по своим домам.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html https://2ch.hk/b/res/76524122.html ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ) ПРАВОСЛАВНЫЙ ПЕРЕКАТ ( ДОБАВЛЕНО "ПУСТЬ БУГУРТЯТ" от НТВ +ОБНАРУЖЕН НОВЫЙ ГЛАВПЕТУХ, ПЕРЕЧИТЫВАЕМ НАЧАЛО ШАПКИ)
>>76523739 Котаны-Солевая дура что попиздовала на вписку с незнакомыми людьми где она была 1. Где пила и долбила-это да,но это вторичное-идти в компании к незнакомым людям в целом дурная идея и мамка с папкой наверное про это должны говорить,что "идя к левым хуям-бери с собой группу поддержки как минимум в 2 рыла". И я не оправдываю никого-она тоже дура,нахуя было туда идти и там упарываться могли так и вовсем убить, но и куны тоже ничем не лучше-износ это износ сучки,даже если жертва ухуярилась в сопли.
>>76523783 Какие нахуй пиздолисы? Хипстеров затравили потому что была возможность это сделать. А что тян - шлюха и так всем известно было, профитов с этого никаких получить невозможно. Была бы возможность и ей как-то насрать, битарды сделали бы это.
>>76517353 >понимаю, что сосач сделал пиздец какой правильный выбор
Не мамкин тралль, но если по честному, выбора-то не стояло никакого. Вариант был один, травить петухипстеров. Ибо тня и так пострадала, да и лулзов с нее - как нариман намазал кот наплакал. А вот с самозашкварившихся петушков - самое оно. При создании первого треда у вменяемого анона, думаю, вопросов "что делать" уже не было.
Кто спрашивает чего шлюху не травите - ну травите сами, лол.
>>76520430 Тни в принципе всегда ведут себя увереннее, чем куны, по одной простой причине: в случае чего они не будут ни за что отвечать (как и наша Аня Солевая). Кун знает, что в случае отрицательных последствий его поступка ему или рожу разобьют, или очко порвут. Телочка выйдет сухой из воды. Поэтому кун может робеть или стесняться. У телочки стеснение - напускное.
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
Говорим и показываем
Сегодня. 18:00(мск).
Мать этого парня и тот, кто мог остановить изуверов, но не сделал этого, — в студии «Говорим и показываем».
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_pokazyvaem/
РАДИО СЕАНС
Ничего кроме включения "Что ж ты хипстор сдал назад" - не было, тупо перечитали шапку.
http://rghost.ru/58260423
А тем временем неизвестный джентельмен с усиками сочинил... ПЕСНЮ!
Творчество в массы.
http://nsk.kp.ru/online/news/1856191/
OST тредов http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo (аудиовариации http://rghost.ru/58256061 (<-новое) http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b )
страница Анны - /id31945679 остальное фейки парашников
Top Hashtags on 2ch.hk
#ТеддиПорвалиТуза
#СемьЧеловекИОднаХипсторскаяЖопа
#НассыХипсторуНаЕбло
/freedomteddi - паблик друзей мажора Тедди, который сейчас в СИЗО, постим смешные картинки
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
Подписываем петицию! БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
Дозвоны Блябовски и Салу
http://pastebin.com/NHTN4hta
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
БЕСПЛАТНАЯ ЮР ПОМОЩЬ И ПРИЗЫВ РОСКОМНАДЗОРА
«Мы также решили предложить потерпевшей нашу юридическую поддержку и готовы защищать ее законные интересы во время расследования уголовного дела и в суде совершенно бесплатно», – заявил Дмитрий Стакановский.
Юристы потребовали удалить все фото изнасилованной девушки
http://sibkray.ru/news/1/868081/
ТЯНЕМ ТУЗА
ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца.
Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и Белый.
2 свидетеля в ИВС.
http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ЧТО НУЖНО СЕЙЧАС
ОПРЕДЕЛИТЬ НОМЕР ЛЕКСУСА, КОТОРЫЙ ПРЕССУЕТ ПОЛИЦИЮ
к999хр54, фоточка - http://platesmania.com/nomer1780369
СИЗО ОПРЕДЕЛЕНО СИЗО-1 ГУФСИН России по Новосибирской области 630010, г.Новосибирск, ул.Караваева,1. тел: 240-04-05 Начальник: Робакидзе Руслан Карлович 240-04-80
Передать сгущенки;
Заслать маляву на крытку;
ПОТРАВИЛИ И ХВАТИТ
Травля блябовски и сало временно прекращается. Лишнее внимание социоблядям. Если свидетелям инкриминируют статью - продолжим.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......ХИПСТЕР.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди исчезают защитники.
Почему и куда - не знают даже их "коллеги"
/freedomteddi
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи[
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
Старые новости были засолены здесь http://pastebin.com/tCZUhLvg
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ССЫЛКИ НА СТАТЬИ, ЗАПИСИ ЭФИРОВ, ЗВОНКОВ И ПРОЧЕЕ
http://pastebin.com/8qd5W6CC