Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>163396 Это у неё старая шутка, которая ещё с февраля тянется. Мол для неё всё в Насуверсе, кроме оригинала и Зеро - никанон. Один из множества мемов этого многострадального треда.
Так, я собственно чего зашел яя тут получил задание разведать чикаго и выяснить про других слуг, мне к ним в окно лезть, или все заняты и лучше просто описать что ушел, разведал и пришел И кто там в Чикаго кроме Ози ошивается?
>>163406 > И кто там в Чикаго кроме Ози ошивается? Скажем так. Там нет Гила и Скатах. А все остальные там очень даже есть. > мне к ним в окно лезть Есть шанс получить Сфинксом/Эксом/Копьём/Азраилом в ебало.
>>163417 > понял, зайду через дверь цивильно Ну тогда ты просто получишь чай с печеньем Сфинкс/Экс/Копьё/Азраил в ебало, но ещё с шансом получить автоматную очередь/огненный шар/телепортацию в болото 2D-мультика/сигаретный дым/кучу ведьминских отваров летального исхода.
>>163415 > Там нет Гила и Скатах. Хорошо быть Королем. Устраиваешь себе отпуск подальше от всяких незаурядных личностей, которые стреляют тактикал-нюками направо и налево…
>>163422 > Ну тогда ты просто получишь чай с печеньем Сфинкс/Экс/Копьё/Азраил в ебало, но ещё с шансом получить автоматную очередь/огненный шар/телепортацию в болото 2D-мультика/сигаретный дым/кучу ведьминских отваров летального исхода.
Какие вы агрессивные,. я может с гостинцами( > Это Ричард. Сложно
>>163424 > Какие вы агрессивные,. Посмотри в это лицо, которого нет. Сама доброта, верно? > Сложно Ричард Львиное Сердце - Сэйбер и по дефолту фабрика по производству Экскалибуров из говна и палок в прямом смысле.
>>163429 > фабрика по производству Экскалибуров из говна и палок Я думал это Мерлин > Сама доброта, верно? У моего брата лицо есть, и он тот еще пидорас, так что не показатель > Благословляю на упокой. Хоть бы раз просто на чаек
>>163431 Нет, я их вообще вне челенжа не юзаю. Вот как на фарм млб достанешь - зови. Хоть у меня есть 6 штук кастеров с млб СЕшками и еще куча других, но один черт убиваю быстро и могу закидывать ФП тебе. А тебе Геркек с МЛБ СЕ на 200% урона не нужен случаем тоже?
>>163432 > Я думал это Мерлин У Ричарда они одноразовые. Зато из любогопродолговатого предмета может сделать Экс. > У моего брата лицо есть, и он тот еще пидорас, так что не показатель Суть в том, что ты прав. Хассан в разы лучше, как личность, чем этого пидор в загаре. > Хоть бы раз просто на чаек Это к Широ Ричарду. Но он отравит чай.
>>163442 Ага, хорошее было время… Мимо шестой Слуга, сидевший в кусте под окном и не попавший на праздник, но стыривший часть бухла и ништяки, пока все дрыхли.
>>163446 > Ты еще и философский камень спиздил… Сами виноваты. Особенно ты, который был там за старшего и проебал. > Но в итоге всем было похер. Оде в конце не было.
>>163449 > у нее же Харизма Которая не работает… > Лучший бухающий Кухулин в моей жизни, который рассказал мне где жил его прошлый мастер. И лучший стелс-куст, что за тобой следил.
>>163450 Но согласись, без камня было бы не так весело.
>>163451 > И лучший стелс-куст, что за тобой следил. Ты ахуел, я даже не показала тебе, какая именно была квартира и нахуя я туда шла. А потом еще вывела тебя на открытую территорию. Пидор.
Так в итоге как я понял из вариантов отпиздить лжеортурку, наткнуться на Шики и возможно запиздиться с ней а возможно пойти пить чай И просто потусить по городу и свалить домой интиресна
>>163454 У Шики примерно те же возможности, ибо я так же ее отправляю на разведку. Еще где-то бродит Ричард. С ним тоже можно попиздится. Мейби Хассан захочется попиздится. Ози…Ози сыч с ним все понятно.
>>163459 Ну пока никто не умер, если того сам не захочет. Да и Карна не слабый героический дух. Для него тут неприятные враги это Дед и Шики из-за их способностей.
>>163454 > отпиздить лжеортурку Если ты про Ричарда, то земля пухом. > наткнуться на Шики и возможно запиздиться Земля пухом. > а возможно пойти пить чай Земля пу… А это можно. Вообще, в городе буквально несколько часов назад был настоящий Апокалипсис. Там многие Слуги засветились.
>>163455 > Ози…Ози сыч с ним все понятно. Кстати, я почитал тут немного и понял одну вещь. В обычных условиях Ози дохнет от Хассана в 80% случаев. В остальных 20% начинается бой, в котором уже всё зависит от того, кому быстрее наскучит кто быстрее и разрушительнее. А в Храме, даже если бы я ему башку отрубил, а мне, кстати, почти ничего не мешало это сделать, он бы восстановился из-за бешеного регена, который работает на территории Храма.
>>163459 > обколются своими богами и небогами… Если что, этот Дед - обычный человек.
>>163464 Кстати, у Карны божественность еще работает, как защита от других менее сильных богов по солнцу. У Ози B божественность, верно? Карна для него очень неприятный противник. Особенно из-за ульты анти-дивайна.
>>163479 У него мастер Хамоном кормит слугу, а Хамон это энергия солнца или как там. Короче, там все просчитано. Если что - зови Шики. Она может подсейвить.
>>163501 А я знаю что он не жилой? Мне заказ с адресом дали я и доставила. Может в него подростки забрались, устроили себе что то вроде базы и решили заказать пиццу. Моё дело маленькое - доставить заказ, а заброшен этот дом, его это хозяева или нет, меня не волнует. Вот ни капли.
>>163522 > Непрофессиональнно Всё верно. Пицца может быть приманкой, чтобы выманить мастера например, ибо слуга взять не может. Может быь приманкой на разведку, есть ли там вообще кто. Учитывая что мастер взять не может, тебя лишь убьёт Ассасин от греха. Но зато потом пицце-девочку потеряют, будут искать, что создаст проблем
>>163521 Щито поделать. Ртн не хочет с анонами играть. А вдруг я хочу играть от аннона и немного внести изюменки и чтобы не было предвзятого отношения из-за того что она знает кто играет, она видители не подумала. Meh…
>>163525 > Из щели высовывается Хассан: > Ты чё, ебанутый? > Ты что там делаешь? Когда мне было 1500 лет, и я ходил в Рамессеум читать книги, Король Хассан всё время как-бы невзначай крутился возле дворца, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться во врата, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще ворота с петель снимет, алсо, Король Хассан ругался, если я читаю и не убираю книги на место, причём не просто вконце читания, а непосредственно после вылезания корешка у книги, мотивировал это тем, что книги изнашиваются, и сам потом мне говорил: вот я читаю и убираю на место , и ты так делай! однажды я читать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я с трону встал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у ворот, ну я в щель и смотрю, а там Дед на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Дед Хассан кстати всё время какие-то травы пьёт, видимо чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не Гил
>>163512 > Маня или Сержант. Я бы обоим не доверял. Они падкие на беззащитные спины. Маня, правда, обычно только рассуждает об этом, но не совершает. Сержант молчит об этом, но в последний момент совершает.
>>163518 Кстати, я еще одному кидал сюда ссылку. Это мог быть реальный нью анон, но не думаю, что он бы так начал отыгрывать.
>>163513 > Го Осталось выбрать способ. Повиснуть на радуге очень символично, но скучно. С другой стороны от удушья прилетит кратковременная эйфория. Резать вены вообще скука. Прыжок веры ну тоже такое себе, скууука. Самосожжение кажется достаточно веселым, но слишком большой шанс выжить и просто перенести боль. Наебошится таблетками. Ну, зная правильную дозу думаю что-то около уровня повиснуть на радуге. Шахиднутся в доме/месте ненавистном тебе из-за людей или само по себе - ну, очень даже, если честно, но, как не странно, я бы не стал это выбирать, как вариант самоубийства. Это хорошая месть во славу ненависти, но не суицид, во славу безысходности. Застрелится и выпустить себе мозги - meeeh. Какие у тебя там идеи есть?
>>163540 > Заблеванные, упоротые но зато вместе. Где-нибудь под забором. Ах, не зря у нас в шараге была шуточка о тех, кто редко появляется, что они сдохли под забором.
>>163543 А во втором сезоне этого(моего предательства? ,Я и кух разве не ударили в псина сейбер и рин, когда сейбер и морда разменялись фантазмами в кафешке? Мне и рин вроде даже дали медаль - упал) не было?
>>163542 И когда же, верный ты пес? В первом сезоне предал…ну, это даже предательством не назвать. Ты был хорошим верным песиком. Второй сезон…без комментариев. Ты даже Лансера не заставил самоубийца, а он, к слову, был Чуланом. У тебя на то были все причины, просто потому что, это Чулан и он лансер. Третий сезон…ну, я хотел ударить в спину Басаке, но потом я проникся к ней и больше не хотел.пнг. Четвертый сезон…а тебя и не было. Пятый сезон…ну….а….нет.
>>163541 Тоже захотел? >>163544 По рукам значит? >>163545 Ужасная картинка, мне не нравится >>163548 Иди пиши еб твою мать! Уж писать текст я в состоянии, ничего сложного вроде нет
>>163549 >>163551 Значит это было одним из вариантов у меня в голове. А точно с ними же был ещё сосунок Кай, поэтому решил не бить в псину. Это же из-за него полетела в меня и рин от сержанта граната. Хотя если подумать. Быстрый гаэ болг в беззащитную псину сейбер от применения нф, потом быстро насаживаем рин на копьё и остался бы один Кай без поддержки мастера, которого можно было бы точно убить. Мда… Жаль что его не реализовал, испугался собственного выпила.
>>163557 Ну у нас многие тут аноны рин. Пора уже привыкнуть. Плюс иногда люли хотят снять имена и общаться от анонс, чтобы не было предвзятого отношения. И ещё один плюс. Мы вышли из анонимной борды и начинали как аноны
>>163555 Ты там не забыл, что я в любую минуту могла накрыть вас всех золотым огненным дождем? И поверь, учитывая, что я даже мастера изначально не собиралась звать, то я просто выжидала там момента, что бы кого-то из вас слить. Кух, пока швыряет копье - обездвижен, к тому же, без копья нету защиты от стрел. + его божественность. Удар в спину привел бы лишь к тому, что бы вас всех там и похоронили.
>>163568 Ну, Шики пока нет. Мейби она захочет наткнутся, но я сомневаюсь. Я бы пока отписал, что забрался на крышу повыше и оттуда исследовал город. Все же ты в нем впервые и знания местности не повредит. От туда, если заметишь странные движения/отыгрыш - смело лети и раздавай. Я так второй сзеон провел.
Ах, до сих пор помню, как сходила купить бухла. А потом на крыше каждый день бухала. А заодно палила всех игроков просто потому что высоко стою, далеко гляжу.
>>163572 Ну тогда перед тобой должен предстать город после… Ну, ты читал, чё там выше было. Правда Эрешка его починила, но люди ещё приходят в себя, а говно Ангра-Маньи всё ещё где-то бродит. А если попадёшь в город, то просто смотри, кто там ещё рядом. Если кто есть, а ты ебалан хочешь подраться, то вперде. Никто останавливать не будет. Только думай о том, на кого ты залупаешься, чтобы не сдохнуть от чика ножичком.
>>163578 Ну драться я желанием не горю, пока мастер не скажет, я больше на побеседовать
>>163575 Так я вообще уже пошел по крышам гулять, весь такой классный и незаметный >>163577 Давай че попроще, мне аурой посветить это ток если со скуки голубей в воздухе поджигать >>163573
>>163584 Всмысле попроще? Тогда сам ищи других А вообще, я не скрываю своей ауры никогда, так что можешь найти меня спокойно коль есть желание Но я там с Сейбер стою и она словила нежелание рпшить аутизм.
>>163590 Я короче поторчу до завтрего утра, а то я носом по клавиатуре печатаю а мне еще этот Умуфест дальше фармить >>163581 вообще это грех говорить о таком и не делиться
>>163622 У меня предвидение не намного хуже Соломоновского польза от которого весьма сомнительна в виду ЧСВ, но не суть и ты телепортируешься на кукан.
>>163656 > Ты и Гил теперь цели номер один для остальных. Слышь, Оззи. Го пати? Думаю, нас двоих итак хватит на то, чтобы перебить эту кодлу, а если еще в бою на нашей стороне будет Скатах и твой Мастер которая маг на уровне Зелретча с бодуна, то шансов у них немножко так нет от слова "совсем".
>>163680 > А потом сверху из портала вас шкварит грязью. > Гильгамеш > шкварит > Гильгамеш Спасибо за Независимое Действие А+ ранга. В благодарность можете получить вот этот красивый залп искривленно-пространственно-всеуничтожающего воздуха себе в лицо.
>>163686 > Ты принят. Осталось в игре договориться >>163684 > Я серьезно! > Вот вообще никто со мной не хочет романтическую линию сыграть! *Пятится к выходу* а как же цветы свидания, "Ты не виноват, твой брат просто пидорас, ты душка"
>>163689 Мейби Широ? Он писал что многогранен. Да и секс у вас был. Я бы мог попробовать, но нет желания рпшить. Максимум могу кота у Алисы или Эры играть.
>>163733 О Дедуле и игромехе. Про твои походы к нам домой вспоминать не буду, пусть есть как есть. Дед не передвигается, как обычные ассасины. У него есть собственные пути, по которым он как-то выслеживает цели. Так он и попал прямо к Озимандии в Камелоте, причем при таких походах он не материален, и его не сдетектишь, но и он не чувствует мир. Прямо это не говорилось, но такая версия кажется наиболее правдоподобной.
>>163739 Ну, я сегодня почитал об этом более досконально и вроде как разобрался, правда так и не понял, не до конца разобрал, как он это делает. А что?
>>163738 А он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли со своей любовью фотографии в альбоме напомнят о тебее~
>>163741 Да вот предлагаю тебе сменить стратегию. Дедуля убийца, а не шпион, такой способ будет ему ближе. Но нужно отыграть, как ты выбираешь жертву и находишь жертву.
>>163767 Ой не, у меня тут Гил 84-го уровня, а рулетка еще не вывезена полностью… И у меня уже час ночи, а я хотел бы успеть до двух добить этот чертов девяностый левел.
>>163774 Можно понять. Неро просто вернула интерес к игре и я за полтора дня, прокачала ее до 80 и остались лишь скиллы, при том фармила не переставая вообще. Вроде Нерочку граалить нет смысла.
>>163777 > Вроде Нерочку граалить нет смысла. Граали вообще не то чтобы много дают, так-то. По этому их обычно используют на вайфу/хусбандо/просто любимого чара. Я вот заграалил Чулана на Америке и теперь жду там Скатах и Гила. На япе еще ни на кого не использовал.
>>163763 > Это больше похоже на рояльное сталкивание всех лбами с нихуя. А вас по другому и не собирёшь. Вечно мне часто приходится придумывать мувы и замесы.
>>163790 Неужели ты и вправду думаешь, что такая рояльная хуйня вообще хоть что-то сделает не говоря уже о том, чтобы на неё вообще реагировать? ~Логика? Смысл? АУ БЛЯТЬ, ВЫ ГДЕ?!!~
>>163795 А он в коме и… на этом все. Что дальше? Хассан убьет его по приказу Мастера? Ну ок, бб Ричард, фиг ли. Если это воспринимать всерьез, то уже получится как какие-то топ-10 пранков вышедших из под контроля.
>>163789 Просто я байчу Сасаки, Мимика и Дейва. У них так хорошо жопы горят, когда я включаю дурочка и жалуюсь на Голда, жаль что голд сейба пришла, не на что теперь ныть. Хотя… У нас же есть ещё авенджеры и рулеры. Точно теперь быду ныть какого хуя пришёл сейбер/Лансера/Арчер/берс/Райдер/ассасин/кастер а не рулер/авенджер
>>163810 Никто же не будет против, если я немного вот совсем случайно найду у себя самонаводящийся фантазм межконтинентального радиуса действия и не менее случайно долбану им сейчас в пиццерию?
>>163828 Недоработка с твой стороны, Бен Ладен египетского разлива. Эх, а я ведь так хотел поесть чикагской пиццы… Но видимо, придется объявить всем пиццериям в Чикаго джихад анафему. Чтобы неповадно было.
> Захожу на жируховики, где обновили статей про Насуверс. > Захожу на статью про Ози. > В комментах идёт срач спор о том, кто круче, Дед или Ози. > Дедодрочер поясняет за Деда-воншотера, а Озиёб за Храм и ёба-реген. А в статье про деда споров нет.
>>163831 > В комментах идёт срач спор о том Это ты еще в разделы, которые касаются Фейри Тейла не заходил. Там вообще тот еще треш и угар в свое время можно было зоонаблюдать.
>>163840 -Моя йоба А сваншотает твою йобу В -Нет моя йоба В контрит и ваншотает твою йобу А в ответ. -РЯЯЯЯ врети, у йобы А есть йоба спелл! -БЛЯ ПИздс ты тупой, твой йоба-спелл говно и твой йоба А тоже, а вот моя йоба В пизже. -Придурок тупой убей себя нахуй -Нет ты. А дальше перепалка и переходы на личности.
>>163878 > Особенно в Нью-Йорке, где в одной пиццерии работают неубиваемые йоба-маги уровня зерлетча. > маги > работают в пицерии > йоба-маги уровня зерлетча > в пицерии > в Нью Йорке > в городе, где всё мертво > йоба-маги уровня зерлетча > работают в пицерии
Ее… Не зря выкрутил двенадцать рулеток. Восьмой уровень Харизмы того стоит. Теперь осталось пройти апающие НФ с третьим скиллом интерлюдии, и можно ожидать вагоны фп. Наверное.
>>163916 Ох, кто бы говорил то. Тесла - самый недооцененный Арчер и пока все облизываются на попсового Пельмеша и хотят его выроллить он прозябает в тени, хотя немногим ему уступает.
>>163913 > Теслу Мне вот интересно, каким образом Энума Элиш наносит почти всем Сервантам в игре доп. урон, кроме этих? Не, ну Киару с точки зрения какой-никакой логики еще можно понять, но остальные то каким боком?
>>163917 Говоришь как истинная метаблядь. Продался за циферки. Пельмеш топ даже без учета всех своих способностей, в отличии от пьяного электрика. И самый недооцененный Арчер - Арджуна. Тесла силен, и все это знают. А Арджуну считают спуком. >>163918 Туда добавляют слуг, которые вышли за рамки мира, открыли что-то поистине новое. Нашли смысл жизни и поняли суть мироздания. А мх и Киара - отдельная опера. Они и не люди тащемта.
>>163919 > Говоришь как истинная метаблядь. Продался за циферки. Пельмеш топ даже без учета всех своих способностей, в отличии от пьяного электрика. > И самый недооцененный Арчер - Арджуна. Тесла силен, и все это знают. А Арджуну считают спуком. Вот уж кто бы говорил про метаблядство и циферки, защищая при этом Пельмеша. При том что он по полезности скиллов проигрывает даже Абажуру. > Туда добавляют слуг, которые вышли за рамки мира, открыли что-то поистине новое. Нашли смысл жизни и поняли суть мироздания. А мх и Киара - отдельная опера. Они и не люди тащемта. А что такого значительного выходящего за рамки мира сделали Моцарт, Дрейк с Ромулусом?
>>163923 Баф атаки. Рейт набора НФ. Набор НФ и абсорб критов. Ну…я бы не сказал, что он плох по скилам. Он очень быстро набирает НФ и бафает пати. Вполне может набрать НФ за 1 ход.
>>163921 Разные задачи. Пельмеш выходит, дает фантазм, снося или почти снося трех слуг и под фанфары сливается идет бухать. Арджуна живет дольше и против Нероны может быть полезнее. Так то сама хочу Арджуну, но и Пельмеша тоже. >>163923 > Вот уж кто бы говорил про метаблядство и циферки, защищая при этом Пельмеша. При том что он по полезности скиллов проигрывает даже Абажуру. Ты уж сперва определись, Пельмеш для метаблядков или нет, а то сам себе противоречишь. > Дрейк Обнаружил пролив между Южной Америкой и Антарктидой. > Ромулус Основал Рим и понеслось… > Моцарт Одно слово - гений. >>163924 Об Асагами ничего не знаю,наверное за глаза. Наполеон мб тоже потому что гениальный полководец.
>>163918 Энума элиш не имеет преимущества против слуг с характеристикой Star. Слугу приписывают к данной категории в случае если на их счету лежат деяния определившие развитие человеческой цивилизации. Ромулус, например, основал Рим, а Рим - это Мир. Ромулус так-то вообще бог, подавляющий свою божественность через имперскую привилегии и как сущность обладающая силой создавать Миры он ложит на анти-мир фантазмы с высокой колокольни.
>>163927 >Баф атаки Унылая харизма баффающая пати, Артурия то же самое делает с помощью бонд се, при том что у неё тоже есть этот скилл. >Рейт набора НФ Тру спамеры с чаржем плюют гилу в литсо >абсорб критов У арчеров и так высокий абсорб, а при наличии Мерлина в пати звёзд будет всегда в избытке, ибо у мерлина абсорб 50 против гиловских 150.
А теперь вспомним о минусах… 1. Не обладает бустом урона на себя, хорошо дамажит только по слугам. (привет от Аржуны) 2. Не имеет опций защиты (ещё один привет от аржуны) 3. Ничем не защищён от дебаффов в то время как аржуна с усилением получает на первый скилл иммунитет к дебаффам на пять ходов.
Итого - Гил обычный 5* арча, которого многие уделывают по полезности в рамках своей роли. Орион, Аржуна, Арчурия и даже Тецла - все они полезнее пафосного уруского вахтера.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG