Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>163942 Ну да. Во втором скилле у электрика есть гатс, а после интерлюдии еще и бафф на атаку. Но он по урону все равно Пельмешу уступает, что не говори.
>>163943 Сейчас сделаю нужные пики. Только пусть новички пафосные арты с собою кинут. Ты же не против подождать?
>>163927 >Баф атаки Унылая харизма баффающая пати, Артурия то же самое делает с помощью бонд се, при том что у неё тоже есть этот скилл. >Рейт набора НФ Тру спамеры с чаржем плюют гилу в литсо >абсорб критов У арчеров и так высокий абсорб, а при наличии Мерлина в пати звёзд будет всегда в избытке, ибо у мерлина абсорб 50 против гиловских 150.
А теперь вспомним о минусах… 1. Не обладает бустом урона на себя, хорошо дамажит только по слугам. (привет от Аржуны) 2. Не имеет опций защиты (ещё один привет от аржуны) 3. Ничем не защищён от дебаффов в то время как аржуна с усилением получает на первый скилл иммунитет к дебаффам на пять ходов.
Итого - Гил обычный 5* арча, которого многие уделывают по полезности в рамках своей роли. Орион, Аржуна, Арчурия и даже Тецла - все они полезнее пафосного уруского вахтера.
>>163981 После драмы растянувшейся на месяц, уговоров со всех сторон и напоминании об обязательствах, угу. Флекс не фанат подобной хрени,а то что с сейбой невозможно договариваться известно давно.
>>163988 > драмы на месяц Это уже мой косяк. Да и там было две недели. Как только они всё же посрались, то быстро все решили. > не фанат Поэтому творит тоже самое, ага. > взломали Ага, голову. Хотя зная его я бы не удивился.
Пельмешкотороговсезаебало21 сентября 2018#43№163991
Вообще я понимаю суть вашей логики. Никто не должен уходить и умирать, потому что игроков и так кот наплакал. Всё в лучших традициях марвел. >>163994 Да ты вообще никогда ни в чём не виновата. >>163993 Пыздак закрой и полезай обратно в куст.
>>164003 Хуярма. я горю не потому что он был моим мастером, а потому что я считала его другом, и он называл меня подругой. Если бы на его месте, например, был ты, я бы и слова не сказала.
>>163998 >хрю бросила сухарик Люблю эту свинку - лучше всех кушает. >>164000 Пф, я вообще вышла из рп без всяких сливов. Двойные стандарты, мистер?
Пельмешкотороговсезаебало21 сентября 2018#56№164006
>>164003 Ну у вас это пускай и выглядело, как полный пиздец, но смотрелись явно адекватнее. Да и опять же, там не было такого, что кто-то из вас тупо слился, не предупредив.
> земля стекловатой Мне все больше хочется выйти в окно.
>>164008 А флекс кого подвёл? Сойба опять прикатилась к Рин и теперь может играть с ней как изначально и хотела - больше её ничего не ограничивает. Может тебе просто не нравится, что астольф не согласился сидеть в кустах повторяя участь альбы?
>>164004 Ну может у него срочные дела??? Ну там завал на работе и "нет времени объяснять мне надо сваливать" бывает такое. Если ты реально его друг, то просто сиди и жди.
Пельмешкотороговсезаебало21 сентября 2018#73№164023
>>164017 Ну Аталанта сам принял такую игру. Ему ничего не мешало заведотмя к альбев подземку, сказав что в кафе засунул ему жучок в жопу. Он сам сидел и нихуя не хотел делать. Я думаю вины сейбы тут нет, у них хорошие отношение, насколько мне известно. Трап наверное ушёл из-за внешних причин - ИРЛ.
>>163998 > Мне слова человека который визжит о том что в треде свиньи а потом сюда приходит общаться не нужны. Ну она любя, соскучилась наверное по нам. А то свинки наверное от голода умрут скоро, зря я что ли их откармливала? Надо пойти накормить их, давно не кормила
>>164036 Ну даже если бы не слился? Многое поменялось бы? Активными были только я, кобояши, Синдзи и мимик-рипер. Ещё Широ с сейбер активировались в конце и всё.
>>164041 > Вольская Это я так понял означает что свободна > Микина А это что? П.с. Кстати есть идея, которая даст тебе возможность существовать без мастера. Если интересуют распишу.
>>164053 >>164055 Отвлекись. Пооисуй в тетради. Не знаю там. Пиши уравнения химических реакций или нарисуй периодическую систему элементов. Мне помогало отвлечься и проебать время.
> Спасибо, что делили мнение моей скромной персоне. >>164113 Хочешь еще одного слугу - слей Гила/себя и призови). Не наглей, я ведь могу весь Мьюни привести на войну.
>>164124 > Баланс Ты волшебница уровня Зелреча, онегай. > здравый смысл Да и хуй с ним.
На самом деле не вижу проблемы. Я ещё никого не призвал по причине отсутствия желающих. Просто рояльно(но если трап передумает, то откатим) обозначил, что у меня теперь есть катализатор. Который я просил у него уже давно, очень. Ещё во время разборок в порту.
Да и на счёт второго Слуги… Первый у меня, как ты можешь заметить, слегка охуел >>164125 И если уж смотреть с точки зрения логики, то решение взять ещё Слугу, раз такая неувязочка вышла, вполне адекватное для Мага. Мастер Медеи вон тоже себе другого хотел призвать, предварительно слив её. Да и потом, как я уже сказал, я никого не призывал. Вот когда/если вообще призову, тогда и поговорим.
Всё равно трап вернется через день-два и мы это откатим.
>>164126 > Ты волшебница уровня Зелреча, онегай. Я волшебница уровня Зелретча, которая пользоваться магией собиралась лишь в редких случаях, почти ни на что не влияющих. Но если в дом лезут дольбойобы, и вообще всячески ломают какой-никакой но баланс, то я могу превратиться в машину аннигиляции. > На самом деле не вижу проблемы. Пока проблемы нет, но ты сильно охуеешь, если призовешь второго слугу. Гил, хоть и охуел и съебался, скоро вернется и будет воевать на твоей стороне. > Мастер Медеи вон тоже себе другого хотел призвать, предварительно слив её. Сольешь, тогда и приходи. Да, тебе скучно, но у тебя еще есть дед. Отыгрывай им, ища в это время смысл жизни сражаться за Альбу. >>164127 Убила всех мастеров не вставая с дивана, никого не слушаю. У нас тут война как никак, если все начнут призывать по 10 слуг и творить беспредел, этим все и закончится.
>>164133 > Гил, хоть и охуел и съебался, скоро вернется и будет воевать на твоей стороне. А он об этом знает? Как по мне, в его планы входит вообще всё, кроме этого.
Короче, ладно. Я пока всё равно не собирался ничего делать. > У нас тут война как никак, если все начнут призывать по 10 слуг и творить беспредел, этим все и закончится. А вроде бы вчера говорили, что всё идёт к Апокрифе…
>>164133 Убивай и я просто буду игнорировать твой отыгрыш. Рада слышать что ты так заботишься об рп, но это людям решать - хотят они твинковать большим количеством персонажей или нет. А слуга Сасаки - враг самому Сасаки. Можно ли его(Гила) считать слугой(Сасаки)? Только формально.
>>164134 > А он об этом знает? Гил побеждает в войне ->приказываешь ему выпилить себя и не трогать тебя -> изи вин. Лучшая многоходовочка, пользуйся. > А вроде бы вчера говорили, что всё идёт к Апокрифе… Этот вопрос мы еще обсудим. >>164135 >пук Думать ты отказываешься наотрез. >>164136 Питомец Мерлина.
>>164138 Не знаешь что сказать - затронь интеллект? А я не спорю - я глупая, но ты отказываешься слушать и понимать чужое мнение наотрез и сам во время диалога бросаешься в крайности как маленький.
>>164138 > Гил побеждает в войне ->приказываешь ему выпилить себя и не трогать тебя -> изи вин. Лучшая многоходовочка, пользуйся. Она у меня была. Вот только у него есть контрмногоходовочка.
>>164137 Ага. Пиздец я в ахуе с ебанизма. Вот эта сраная белка может выпилить всех человеков быстрее, чем залп Энума Элиш, но она этого не делает. Почему? Потому что иди нахуй, вот почему.
>>164133 Синдзи хули ты подавалась? У Альбы по факту нет слуги. Гил сам себе хозяин и можно считать что он вообще в другой паре, которая блядь на минуточку слуга-слуга. И где тут блядь баланс.
>>164135 То, что ни Альбой, ни Токиоми он не смог справиться с контролем, является проблемой исключительно Сасаки. Кирей в фейтах смог, в Зеро Токиоми тоже мог. Тина в фейке вполне уживается.
Так, мы там в пару постов прилетим в Чикаго уже наверное. И к тому времени уже будет около полудня того дня, как Оззи ночью устроил локальный Армагеддон, а Эрешкигаль закосплеила Пейна, держу в курсе.
>>164154 Вообще так то он съебался сразу после призыва. > Кирей в фейтах смог Кирэй был слегка неординарной личностью, со скрытой внутренней стороной, о которой он сам не знал, что Гила и привлекло. Таких, как Кирэй, почти нет. > в Зеро Токиоми тоже мог Мы прекрасно знаем, чем это кончилось. А ещё Гилу было похуй, ага. Он сидел у Такеоми лишь потому, что больше негде было. И то, он постоянно сваливал бухать в Церковь. > Тина в фейке вполне уживается. Там сложнее. Гилу сразу стала интересна ВСГ, как только он нашёл Энкиду, а Тина его всё же поддерживает в этом мире и старается прислуживать, как может. Плюс, она ребёнок. Гил явно делает небольшую поблажку за это.
>>164158 Сасаки просто ложи хуй на синдзи и призывай рин. Будет неадекватить с магией уровня Зерлетча, будем игнорить. Просто охуеть бдядь, с каких пор мастер сильнее слуги? Тогда чем это отличается от пары слуга-слуга? Любой мастер сосёт у слуги. Даже у Мани. Смысл мастера что он сидит и не отсвечивает. Что-то вроде иголки Кощея бессмертного.
>>164164 > Ты - не лоли Чем докажешь? > сорокалетний Вообще мне уже под 70… > пропитый Зато вожу классно. > шляпник Что ты имеешь против шляп? > Еще и призвал меня в занюханном подвале. Но я его сжёг…
Ребят никто не знает программ по взлому онлайн игр или редактирование пакетов которые идут между мобилой и сервером? Моя читерная натура недовольна роллами.
>>164165 > Чем докажешь? Во первый, у тебя ху… Ты мужик не намного ниже меня по росту хотя, я твой рост вообще не нашел. > Вообще мне уже под 70… А выглядишь именно как сорокалетний, который только что прошел через кризис среднего возраста. Как там твоя Токо поживает? > Зато вожу классно. До меня тебе как до Брюнстада Багровой Луны пешком. > Что ты имеешь против шляп? Конкретно против твоей? Она убогая. Да и ты сам убогий. > Но я его сжёг… И правильно сделал, а то на месте подвала мог оказаться ты. Тебе о чем нибудь говорит словосочетание "Бык Фаларида"?
>>164168 > Во первый, у тебя ху… Ты мужик не намного ниже меня по росту Ну выше 170, так точно. > А выглядишь именно как сорокалетний, который только что прошел через кризис среднего возраста. Я выгляжу на 25, не надо тут. Это официальная инфа. > Как там твоя Токо поживает? Сдохла. Раза три. Потом я забил. > До меня тебе как до Брюнстада Багровой Луны пешком. Так мне не надо пешком, я поеду. > Конкретно против твоей? Она убогая. Как и твой костюм. А у тебя шляпы вообще нет. > Да и ты сам убогий. Не меня ОЯШ убил. > И правильно сделал, а то на месте подвала мог оказаться ты. Мы оба, так то. > Тебе о чем нибудь говорит словосочетание "Бык Фаларида"? Чё-то знакомое.
>>164166 Знал одну прогу, но в ФГО она ничего не сделает ровным счетом, даже если ты отловишь нужный пакет и изменив его повторно отправишь или пришлешь себе - не важно. Первое, ФГО нахуй тебя пошлет, если ты врубишь рут доступ. Второе, ФГО нахуй тебя пошлет, даже если ты все правильно сделаешь, ибо сервер. И твои изменения на мобилке его вообще не ебут. Третье, это прога онли для ПэКа. Так что все, что ты читал до этого для тебя в двойне бесполезно. Ливай.
>>164184 Зачем ты сама себе отвечаешь? Ну первый пик, ладно я промазал. Но там максимум рин может тригернутся. А другой? Что в нём такого? По-моему ничего.
>>164193 > У Рин грудь больше чем есть. По моему в Экстре так и было. > У Неро волосы до пола. Так они у неё довольно длинные. А при невысоком росте это нормально.
>>164203 У меня 450 артов с карной и из них где то 400 это картинки как Карну ебет, и все потому что я нашёл одного автора на пиксиве, который кажется очень любит эту тему
>>164205 У меня так было с Окитой, хотя я очень не хотел пошлятину с ней сохранять. Но бля, там такая классная рисовка была. Это, кстати, его пикчи, как раз. Остальные не скину.
>>164223 > Тебя вообще каким-то добреньким старичком в комиксах рисуют, хотя хрен там. Ну, вообще он так то вполне себе добрый человек. Хотя Нейтрально Злое мировоззрение… Сложно.
>>164227 > А мне еще вот этот фанатский райдер карна нравится Годный. Сохранил. > На реверс гендере везде сиськи большеваты для него Есть такое. А вот у Дантеса в самый раз.
>>164232 Я так поняла, что спала, но нужно будет уточнить. >>164233 Мульт ориентирован на гиперактивных девочек 13 лет. По крайней мере первый сезон. Но эта инфа из одного бука, который надо бы найти.
>>164233 > Странно, что он выбрал именно Дантеса в противовес Дедюли. А какие отношения у Дантеса с Мастером? > И чаще всего из-за ревности. Ну это не так запущено, как похождения рыцарей Камелота.
Оказывается я могу поменяться телами с кем угодно и спрыгнуть с обрыва, причем боли я не почувствую, и уничтожить вселенную ошибкой в заклинании. Ух, для вас же лучше, чтобы я не ошибалась
>>164239 Проиграл с четвертой пикчи, где Ланселот в Берселота оделся.
>>164238 > А какие отношения у Дантеса с Мастером? Ну, смотря, как с ним встретится. Если призвать, то призывается он именно как мститель, а не Эдмонд Дантес, который в общем-то закончил свою месть и по сути в конце книги его спасла Гайде. Проще говоря в книги он закончил свою месть и продолжил жить, как обычный человек. Призывается он именно, как мститель, воплощение всей мести человечества и мстит он, конечно же, всему человечеству, а не конкретным людям. По насу версу его призывают в психическом состоянии после того, как он совершает месть за Фарию которой в книге вообще не было и мстит он…вампиру. А именно мертвому апостолу Ро, которой еще владел телом Сиэль. И он его сжигает в своем версе вселенной полностью уничтожая его из акаши, сжигая его душу. Такие дела. Он там хорошо в курсе и магии и мертвых апостолов и еще кучи хуйни и все это ему рассказывал Фария и обучал. Фария там вообще экзекутор ебучий. И всему он обучал Дантеса в течении 14 лет вроде. Он даже ключами может пиздится, лол. Хоть и призывают его из этого времени, но это касается лишь его психического состояния. Так то он помнит всю его дальнейшую жизнь, однако, в отличие от оригинального Дантеса, который отбросил свою месть и решил жить, как обычный человек то, что мы призывает является несколько другим и поэтому он часто говорит, что он не Эдмонд Дантес. И так, какое у него отношение к Мастеру? Примерно, как у Кирицугу. Он не доверяет и предпочитает действовать самостоятельно. К тому же он частично ЧСВшит, хоть и эту часть прилично так урезали от оригинальной личности. Он часто в насмешку говорит, что к нему лучше не прикасается, ибо он так же ядовит, как и мой Кохай - Серенити. Все тело у него Фантазм. По мере бонда ради фансервиса конечно же мастер для него в конце становится подобием Гайде, которая спасла его в конце его жизни, которую он посвятил мести и закончив не видел смысла жить дальше. И ко всему этому расскажу прибавь типичные эджи-закидоны и какое-то там философствование. Вот получишь нужную картину.
>>164259 > Ну точно аутист. Такой аутизм сейчас поймал. Паста весит почти дописанная уже несколько часов. А на меня опять минус настроение навалило. Надо будет чуть позже абстрагироваться от всех, как это сделал до этого, но заняться на ФУЛ рп.
> Как только начался Нерофест, я ролльнул 10 раз. > Выпало нихуя и две топ 5* СЕ. > Забил. > В течении недели ролльнул три раза по приколу. > Все разы было серебро. > Забил. > Сегодня решил вкинуть билет по приколу, чтобы окончательно закрепить теорию про голду каждый четвёртый ролл. > Призвал пикрил.
>>164261 Роллил ради пруфов героя на Пельмеша и экспу на него же, а потом уже ради экспы на Диармайда и в последствии увидел сука, что мне ему на последний асценд не хватает одной блядской моей кровавой слезы. Хотя на самом деле итак норм, он под двумя Скади и с МЛБ СЕ-шкой такие кульбиты выделывает, что я аж ахуел.
>>164262 Только этим и занимаюсь уже два дня. Нахуй эти челленджи.
Мои дебики, которых я не щадно добавлял на протяжении всего ивента. У меня теперь уже 28 друзящек (хоть где-то они есть) МЛБ СЕ на Картофан - 5 МЛБ СЕ на Хотдоги - 3 МЛБ СЕ на Бургеры - 1 МЛБ СЕ на Билетики - 3 И 80% всего этого находится в классе "Кастер" на мемлинах и скади.
>>164269 Поставил такую на Пельмеша. Уже два раза использовали даже. Жду челленджа на Сойбергов, а там такая ехидная Шики, по которой не проходит доп. урон от Энумы и я такой АААААААА БЛЯТЬ!!!
Такой вопрос кому нужен акк с Орионом, Ибараки, Стефано или Эврикила?(золотая убийца вообщем), марта и много серебра(Жиль сейбер, цезарь, медуза, боудика(только что призналась во фпгаче), Ромул, лю бо, чулан кастер, Дарий, шота Александр)? >>164265 Итак кто смог призвать Неро? Сасаки 4★ Басака 2 х 5★ Сейба 5★ Рин 4★ Маня 5★ Трап 5★ Хмм… Что-то много народу смогло. Странно что тогда не все смогли выролить Илию. Только Синдзи смог и всё
>>164272 > Хмм… Что-то много народу смогло. Странно что тогда не все смогли выролить Илию. Только Синдзи смог и всё Ты еще гачу со Скатах вспомни, ирод.
>>164271 > Жду челленджа на Сойбергов Ехидный Саня 89 лвл (ша добью 90) ждет Кастеров. >>164272 > Только Синдзи смог и всё Я не вкинул не единого билета на основе в нерогачу. В лолек я вроде вкинул 1 билетик или около того.
>>164284 > А мне с той гачи пришли только две топ 5* СЕ. Я напомню, что мне пришли с моих кварцев 4* СЕшки и кошка НП2. Так что попросил бы вас не выебываться с топ 5* СЕ.
Погодика…трап. Я же хотел там СЕшку на бонд взять. Ой, а она как раз стоит одну рар призму, что бы вернуть ее в шоп. Ой, а тут еще и Мона Винчи 1 рар призму стоит. ПОтешка…а ладно, живи пока. У меня не хватит на Моно Винчи.
>>164310 > Уноси. Ну, я верю в то, что он сделает ей НФ5. Но вообще я и такую добавлю. Такой-то раритет. Жаль тот пидор Сасаки 100 лвл не добавил. ВОобще мне нужен Араш 100 лвл.
Ведьма без Латекса, растерявшая одежду из-за поражения 1d100: (43) = 43 Какой-то полуголый Дольбойб 1d100: (10) = 10 Подушка для битья 1d100: (83) = 83
>>164319 Потому что Сфено надо апать до 70, открывать третий скилл и качать его на максимум. С этим скиллом Сфено будет баффать дивайн слуг на +40% атаки на три хода. Все эти ваши Гилы и Озимандии при виде Сфено начинают довольно урчать и двигать тазом, потому что чуют прибавку к урону и контролю.
>>164327 Если честно не знаю, но из словосочетания могу сказать, что наверное в том что получение удовольствия это высшая цель и благо и вообще смысл жизн. Надо жить в удовольствие и для удовольствия. Удовольствие самая высшая ценность. Как-то так.
>>164332 Для начала, нужно вообще представить, как совместить "просвещение" с гедонизмом и в чем это самое "просвещение" выражается… Не, нахер. А то опять пасты на пути в Чикаго рожать буду.
>>164332 А что такое просвещение и почему этот период времени так назвали? Отталктвайся от этого и прибпвь вывод к гендоистам. Хмм…. Просвещённый гендоист, пытается посвятить остальных в гендоинство и открыть им глаза что такое удовольствие?
>>164333 >>164334 Думаю приставка "просвещенность" выражается здесь в осознании того чего ты на самом деле хочешь и пути к нему, то есть достижение наивысшего наслаждения. А методы и способы с гуманностью другой вопрос.
> Время царствования Екатерины II называют эпохой просвещенногоабсолютизма. Смысл просвещенного абсолютизма состоит в политике следования идеям Просвещения, выражающейся в проведении реформ, уничтожавших некоторые наиболее устаревшие феодальные институты (а иногда делавшие шаг в сторону буржуазного развития) . Мысль о государстве с просвещенным монархом, способным преобразовать общественную жизнь на новых, разумных началах, получила в XVIII веке широкое распространение. Сами монархи в условиях разложения феодализма, вызревания капиталистического уклада, распространения идей Просвещения вынуждены были встать на путь реформ
Просвещенный я так понял это означает пересмотр, обновление, следование новым идеям и избавление от устаревших.
>>164346 Не-не, я ничего такого не имел в виду. Я вот ни разу не пытаюсь тебя этому "обучить", только для того чтобы кинуть с особой жестокостью. Вот совсем.
>>164371 > с Сержантом Человек - существо био-социальное. Общение - это его потребность. Причём базовая. Человек учится в обществе, ведь у него нет заложенной программы, как у животных.
Другое дело, как эта потребность выражена? Я сам человек довольно одинокий по натуре.
>>164371 >>164375 >>164376 Три года общалась только с одним человеком. Сознательно. Даже без контактов с продавцами в магазинах и прочим подобным. Лучшее время моей жизни.
>>164376 >>164378 Это вполне можно объяснить тем, что у нас возможность поговорить на каждом шагу. Инет, просто много людей в городе. Кому-то это уже слишком. >>164379 Вот, пример человека, которому требуется очень мало общения. Но это довольно… брутально. Даже хотелось бы самому такое попробовать, но у меня не позволяют дела. >>164380 Могу в паскале пример написать. Приходи через 2 года и будет си шарп. Наверное.
>>164382 >Это вполне можно объяснить тем, что у нас возможность поговорить на каждом шагу. Инет, просто много людей в городе. Кому-то это уже слишком. Думаю все же из-за бешеного ритма жизни, как говорил выше. Ты же считай живешь по расписанию, бездумно вливаясь в людской поток, тут любой рано или поздно почувствует себя уязвимым в душе.
>>164383 > На данный момент я ею наслаждаюсь. И она будет мне доступна еще два дня. Вот оно истинное наслаждение для просвещенных. Вина, любовь, адреналин во время боя, и прочие пресыщенные излишества меркнут, когда ты представлен сам себе.
>>164383 Понимаю. Будешь уставать, ничего не делая, просто потому что слишком дофига народу, который ещё и будет думать что ты слишком необщительный. фе > два дня Может я что-то пропустил, но что было до и что будет после? Работа? >>164384 Может дело в ритме. Недавно лёжа на земле подумал, что я уже тааак давно не останавливался и ничего не делал. Вот просто вот. Не спать или играть в компьютер. А просто лечь и посмотреть на звёзды. >>164385 Человек никогда не поймёт другого.
>>164386 Мне всю жизнь говорят, что я необщительная. > Может я что-то пропустил, но что было до и что будет после? Работа? Сначала работа, потом добавятся другие обстоятельства.
>>164389 Два чая. Только в 12 классе учитель заметил, что я могу улыбаться например. Хотя я всегда в компании, могу зачастую весь разговор промолчать. > Сначала работа, потом добавятся другие обстоятельства. Моральных сил тебе. Пригодятся.
>>164388 Мы и сейчас на таком же сайте сидим хиккуем. Но я точно уверен, что всем нам так или иначе, но приходится поддерживать с другими людьми контакты.
>>164389 Возможно, я не до конца тебя понял. У тебя отсутствовали контакты от слова совсем?
>>164386 >>164389 Однажды когда я был мелким пацаном-Чаром, нас семьей вывезли по грибы. Дело было ранней осенью, очень теплой. Все разбрелись в поисках, как и я, пока не набрел на лесной пруд, недалеко от проселочной дороги. Я посмотрел на ровную гладь водоема, где плавали листья, на плотный мох, на лиственный лес вокруг. А потом понял что вокруг тихо, родные далеко ушли, птицы не чирикали, не было ни звука, только кроны деревьев шумели слегка от ветра. И тогда я поддался странному состоянию, которую только спустя годы мог понять. Просто лег на суховатый мох, любуясь округой, а потом попросту задремал на ненадолго. Я еще много раз выбирался по грибы, но этот момент врезался в память особенно сильно. Когда только ты и тихий мир вокруг. Я потом после этого себя слегка пришибленно вел. > И больше ничего не надо, да. А что насчет сильных эмоции? Ненависть, любовь, радость и т.д. Ощущала ли это или хотела ощутить порой?
>>164391 Я общалась только с одним человеком. Три года. Могла месяцами на улицу не выходить.
>>164392 Я помню много подобных случаев из детства. Тогда я часто была предоставлена сама себе. > А что насчет сильных эмоции? Всепоглощающая любовь привела меня к текущему состоянию, которое я не могу охарактеризовать как удовлетворительное.Последние несколько месяцев ненависть и злость - мои постоянные спутники.
>>164379 Одичалая ебанашка с проблемами коммуникации с людьми в нашем треде? Наверное это норма. Посоветовал бы сходить к мозгоправу, но я так понял ты даже с мозгоправом ИРЛ забоишься общаться.
>>164394 > Я общалась только с одним человеком. Три года. Могла месяцами на улицу не выходить. Мне просто сложно представить подобное. Год ещё куда ни шло, но три… По мне, так современный мир лишает нас подобных возможностей, заставляя постоянно выходить в люди, как бы нам не хотелось обратного.
>>164394 > Я помню много подобных случаев из детства. Тогда я часто была предоставлена сама себе. У меня их тоже было достаточно, но это просто самый запоминающийся эпизод. > Всепоглощающая любовь привела меня к текущему состоянию, которое я не могу охарактеризовать как удовлетворительное. Последние несколько месяцев ненависть и злость - мои постоянные спутники. Хммм… И я не хочу отвечать вашим требованиям, Потому что всё, что во мне - В прекрасном состоянии. И я совершенно не хочу размножаться, Потому что где-то в глубине души я понимаю, Что я непригоден. И я не хочу прояснять эту ситуацию, И оправдываться, Поэтому я бегу и прячусь. И я не хочу иметь значение в этом мире, Поэтому я умиротворил Ненависть в моей душе.
>>164410 > семья не нужна. :( > До настоящего дома еще далеко. Еду в Магадан Главное чтобы уютно было. Я вот приходя домой вообще форму теряю и как слизень расползаюсь от удовольствия. >>164401 йо
>>164423 Неа у тебя бомбежь, потому что по внешнему осмотру нельзя сказать болен психически человек или нет. Настоящие маньяки очень хорошо мимикрировали под нормалов и "как у людей". А когда их ловили, семья и знакомые нтхило так охуевает ибо с виду и общению они были вроде психически здоровые.
Но ты пыиаешся задеть или унизить меня со словами что с первого взгляда понятно. А причина этой попытки задеть? Ну конечно же бомбилово в твоём сратокане из-за того что я "девочке" плохое написал. Лис аз ис.
>>164433 > Я думал, ты в этом шаришь. Именно поэтому пропущу. Я действительно бываю нелюдим и очень люблю это время, но сейчас у меня плохое настроение, аутизм, и у меня снова сильно накатывает ненависть ко всему и вся.
>>164435 Нисколько, дофармил белок и докачал Саню и Жасаку.
>>164440 Для меня все мы напоминаем кучку живых мертвецов. Пытаемся пришивать отвалившиеся конечности, и всячески стараемся походить на живых, но процесс разложения неостановим. И дело тут не только в рп. Может свежая кровь даст нам сил, и мы вновь заживем. Кто знает.
>>164451 И они критуют по 20-50 тысяч. А гребаный Леня иногда держит таунт по 6 ходов подряд. Я так закричал, когда он подряд 5 ход ебнул таунт, а на 6 ебнул снова ульт и снова таунт. Просто у меня закончились сейвы и такая критуля в 50к+ в ебало прилетает.
>>164461 Я ей иногда пользуюсь, если устраиваюсь на работу, где нужно работать с клиентами. Проще говоря, я ей не пользуюсь уже почти полтора года. Ненавижу общаться с клиентами. В пизду и нахуй.
>>164463 > Дети не нужны. +++ Вообще что либо живое не нужно. Но не думаю, что тут будешь ты солидарна. Как знаю многие любят скрасить одиночество кошкой/собакой. Но лично меня и от них воротит.
>>164477 Рано или поздно ты найдешь кого нибудь. Я считаю, что для каждого человека на земле есть пара. Да и сколько тебе? 30? ты еще достаточно молода чтобы создать семью.
>>164471 Отношусь к животным примерно одинаково, как к людям. И это сказано к чести животных, а не людей. > А мне говорят, что у меня такое мнение в силу возраста… Именно поэтому пол своей жизни я имел позицию, которой и сейчас придерживаюсь не особо разглашать это ИРЛ, но если и приходится, то выдаю красивые фразы о том, что все возможно и пока у меня такое направление, которое, вполне возможно в будущем изменится, а может и нет. В любом из случаев пока я живу настоящем в котором их не хочу. Но на самом деле это все удобный пиздешь, дабы выставить себя не столько умным, сколько уйти в ультра удобное положение и хуй кто че мог мне сказать по этому поводу и это в общем-то работает. На самом деле я даже частичкой себя не верю, что хотя бы близко изменю свое мнение на этот счет. Хуй там плавал, вот что я скажу.
>>164481 >>164477 > возраст Моей прабабушке было 37, когда родилась бабушка. И спокойно дожила до моего десятилетия. Любви все возрасты покорны, как говорится. Рано или поздно, каждый найдёт её для себя…
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG