Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>164487 > Чё за хуйню я несу…. Несешь хуйню, как обычно. Другие-то уже не удивляются, которые знают тебя пол года. Сам бы уже давно тоже мог привыкнуть.
>>164503 Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Даже если ты думаешь, что нашел такого человека, то это не значит, что он всегда будет понимающим и захочет поддержать.
>>164513 В плане алаймента хаотичный мне подходит больше, чем нейтральный или же законопослушный. А вот в плане добра, зла мне больше всего подходит как раз таки нейтральный. Дед из меня выйдет паршивый, как в общем-то и человек, наверное, но, кажется, это уже другая тема в которую меня несет.
>>164513 > Не уверен, что тебе это подходит, ну да ладно.
И я не хочу отвечать вашим требованиям, Потому что всё, что во мне - В прекрасном состоянии. И я совершенно не хочу размножаться, Потому что где-то в глубине души я понимаю, Что я непригоден.
>>164518 > Уж оптимизм - это не про неё, я тебе так скажу. Найди мне тут хоть одного оптимиста. Сплошняком пессимисты, да пара реалистов. Ну и похуисты.
>>164522 Я оптимистом иногда бываю. Мне это на самом деле не чуждо. Однако, для этого должен произойти пиздец более мирового масштаба, чем способен этот тред. Проще говоря ИРЛ онли.
>>164526 > Ты реалист. Нет, я тот самый парень что заебался депрессировать. > Я не слушаю ничего из того, что вы кидаете. > Я вообще не слушаю. И какой же ты тогда Сольери?
>>164533 > Нет, я тот самый парень что заебался депрессировать. Это и делает тебя реалистом. > И какой же ты тогда Сольери? Я классик. Совершенно не понимающий современную музыку.
>>164518 Проблемы с неткодом, имбаланс. Например херня что на пике может заставить тебя умереть даже не предоставив шанса пикнуть >>164534 Иногда. Но это ведь чистое настроение. Когда дома есть тот, кто поможет, выслушает и напоет - уже лучше
>>164536 > Это и делает тебя реалистом. Реалист-прогрессор уж тогда. > Я классик. > Совершенно не понимающий современную музыку. А я карасик. Люблю современную рок-музыку.
>>164537 > Когда дома есть тот, кто поможет, выслушает и напое Этот "кто-то" вполне хорошо характеризуется одним местоимением, к слову. И это, кстати, является правдой для абсолютного большинства людей, которые успели прожить хоть сколечко долго.
>>164546 > Как человек увлекающийся палеонтологией, проецирую эволюционную теорию в философский подтекст. Если мы опять заговорим про амёб, я тебя прибью. > Но мы всегда можем вернутся к обсуждению отсутствия белья у вуйфу в фейте. Кстати, хорошая темя. Я в этом шарю.
>>164541 Понимаю. Впрочем и уговаривать тебя что это неправильно нет смысла. Тебе хочется простора и независимости, значит так нужно. Просто не забывай ещё следить и за тем, чтобы не было одиноко.
>>164546 > Но мы всегда можем вернутся к обсуждению отсутствия белья у вуйфу в фейте. Если что, Скатах одела тот прикид так и не обзаведясь нижним бельем. Я этот момент даже специально уточнил.
>>164547 > Если мы опять заговорим про амёб, я тебя прибью. Если ты опять начнешь шутить про ебучих блядь амеб, я тебе перегрызу лицо до кости, а потом забью в глазницы гвозди. Не шути про сраных амеб.
>>164549 Ой мать его да ладно!!!! Вы там издеваетесь что ли?
>>164552 > Если ты опять начнешь шутить про ебучих блядь амеб, я тебе перегрызу лицо до кости, а потом забью в глазницы гвозди. Не шути про сраных амеб. Амёбы. > Ой мать его да ладно!!!! Вы там издеваетесь что ли? > пик
>>164563 Мы знаем, ты рассказывал, зооамебазащитник. Без этого бы шутки про амеб были бы не такими смешными. Это как шутить про инвалидность друга или сиротство. Если рядом с тобой нету знакомых инвалидов или сирот, то шутки не такие смешные.
>>164574 > Такое себе. Нифига. Никто из вас в треде подобное ощущение не испытывал. Больно когда его теряешь. > Не думал в будущем наверстать или уже охладел? Пока зарабатываю на жизнь.
>>164576 > Никто из вас в треде подобное ощущение не испытывал. Не люблю это тщеславие. Каждый считает себя несчастнее и это, наверное, уже придает мне глаза. Но признаюсь, от тебя этого почти и не видно. Спишем на ночь и позднее время.
Есть у меня пример человека, живший три года без какого-либо общения, бивший себя в грудь как не нужна ему семья, друзья и люди и как ему хорошо одному. Вот только сейчас, он в свои двадцать четыре, спустя семи лет таких выкриков - уже так не считает
>>164585 > он в свои двадцать четыре > спустя семи лет таких выкриков Почему я не удивлен. Если бы он с 24 в течении 7 лет это выкрикивал и в 31 остепенился, то, пожалуй, даже так я бы не удивился. Слишком юный возраст. А про выкрики с 17 лет это и вовсе звучит смешно. Хоть у меня это и лет с 15, но о моем мнение до сих пор никто ИРЛ толком не знает. Не считая инетика, где, мне в общем-то похуй. Об этом два знакомых знают. И то поверхностно, ибо я все это представил чуть ли не в виде шутки.
>>164590 > Ты зачем Рим подожгла? Люди замерзли. >>164591 У него не было друзей, только я и то ругались очень часто и я бегала к нему мириться постоянно.
>>164595 > У него не было друзей И? У меня их сейчас нет. Иногда мелькают мысли продать все, обрубить все контакты и съехать в другую страну/город и не начинать там никаких знакомств, ибо даже те немногие, что у меня имеются сейчас я хочу обрубить, хоть и отношусь к ним действительно очень хорошо и действительно считаю друзьями, но, собственно, это и является первой причиной моих желаний. Устроится на работу и быть максимально нелюдимым и там, что бы не завести контактов. Самому же жить где-то в бессолнечном месте с инетом и пк. Больше и не нужно.
Мне не нужен больше никакой внешний мир Потеряюсь где-то там в своем один Одиночество накрывает волнами Меня приласкает Эвтерпа Успокоит Дофамин Ты им помог - они все забыли C'est La Vie Я понял одну вещь - мне нехуй здесь ловить Заполняю пробелы в своем мире песнями Я никогда не покину сей прекрасный мир Я тут невесом, мог летать, мог парить Это сон для был идеальный мир Здесь исполнение желаний моих Тут все о чем я мечтал и молил И никто из людей не нужен вы всего лишь балласт Я уже готов к тому, что бы устроить коллапс Трон из огня это то, что мне подходит как раз Меня не волнует ваш мир, меня устроит фантазм
>>164611 Люди по своей природе довольно неприятные создания. Но вот только есть одна маленькая загвоздка. Мы тоже люди. И если вокруг нас и водятся те, кто нам абсолютно неприятен, это не значит, что в мире более нет человека, что не способен сойтись с нами. Ведь мы сами выбиваемся из общей кучи, а значит, не все люди таковы.
>>164611 Тоже в них разочаровалась, но функции свои знаю и понимаю что от них не убежишь. Три месяца ни с кем не контактировала и не было желания. С февраля до апреля. Меня сильно потеряли и насильно вытаскивали из мирка, хотя до своей депрессии, это я вытаскивала людей и постоянно где-то носилась.
>>164623 > Тоже в них разочаровалась Наверное забавно будет заявить, что я в людях не разочарован. > Три месяца ни с кем не контактировала и не было желания. Это были первые месяцы твоего посещения двачика?
>>164629 Пик хорошо выражает мои эмоции по этому поводу. Ну, мое хиккавание началось задолго до двачика и им оно продолжилось, а потом еще вами. Я давно страдал подобным аутизмом.
https://www.youtube.com/watch?v=Ch6uYySk8sA Че-то так и вижу это в какой-нибудь исламской стране в новостях о том, как Япония гипнотизирует юные умы совращая их жрать свининку через 25 кадр и отдаляет их от Аллаха.
>>164630 Ты странный. Я давно так думаю, но это не плохо. С другой стороны, этим ты и интересный. >>164633 Нет надежд. Есть Нет веры Есть . Нет любви. Есть
>>164635 Люди все странные, если с ними познакомится поближе, разве нет? И чем же именно я странный, если не секрет? Я очень люблю подобное спрашивать. Это одна из самых мне интересных вещей - спрашивать у других, когда они как либо характеризуют меня.
>>164636 Да, я не любитель вокалоидов, если честно. Но сейчас мне немного без разницы, что слушать. Настрое располагает, а вокалоиды зачастую хороши визуальным рядом. https://www.youtube.com/watch?v=hdAXtoTMmtY
>>164639 Вот как, благодарю. Наверное, пожалуй, это из-за того, что ИРЛ я не рассказываю, хотя, думаю, уместно будет сказать, что даже боюсь, не доверяю, что либо рассказывать о себе. Предпочитаю быть слушателем, который если и рассказывает, то тактичности ради, что бы поддержать разговор и то, как замечу по себе принимаю лживую неопределенную сторону. Я даже начал именовать себя не религиозным в тех редких случаях, когда меня спрашивают на счет веры, ибо это тоже частичное уклонение от ответа. По сути я являюсь чистым атеистом. В инетике я же не слишком боюсь, не доверяю что либо рассказывать, ибо и доверять нечему. Поэтому, если теоретически предположить с анализом прошлого, то подобное у меня развилось за неимением опыта ИРЛ и наличия инета, где я, так сказать, спроваживал эту необходимость высказаться, а так же некоторым более глубоким характерным причинам, которые мне было бы сложно описать.
>>164644 > В инетике я же не слишком боюсь, не доверяю что либо рассказывать, ибо и доверять нечему Я что ирл что в интернетике может за отсутствием опыта, может еще почему, но могу развязать язык иногда сильно. Ну на два дэ было же, если не забыл. Рассказ насчет моих отношений. > Предпочитаю быть слушателем, который если и рассказывает, то тактичности ради, что бы поддержать разговор Также > По сути я являюсь чистым атеистом До церкви, тоже была атеисткой. > Поэтому, если теоретически предположить с анализом прошлого, то подобное у меня развилось за неимением опыта ИРЛ и наличия инета, где я, так сказать, спроваживал эту необходимость высказаться, а так же некоторым более глубоким характерным причинам, которые мне было бы сложно описать. Поэтому ты интересный.
>>164645 > Я что ирл что в интернетике может за отсутствием опыта, может еще почему, но могу развязать язык иногда сильно. Предпочитаю развязывать свой язык ИРЛ только о более безвредных увлечений вроде аним и игр. В инетике чуть более раскрепощен, но все же о многом все еще умалчиваю. Впрочем, последнее делают многие, если же не абсолютно все. > До церкви, тоже была атеисткой. И что же там случилось, если не секрет?
>>164648 > забавная череда совпадений Именно из-за этих совпадений большинство и начинает верить, исключая из этого большинства тех, кто с рождения верил. Их можно даже в расчет не брать, не интересны. Мне и сама вера не интересна, как и во что. Однако то, как в это/в него внезапно поверили всегда была для меня вполне интересной историей. Но это уже твое право вещать о ней или же нет. У всех людей, что я знал, которые не верили, а после - поверили свершили сие действие из-за череды совпадений/случайностей.
>>164655 > Похоже осознание того, что неизвестный в белом украл катализатор Корнелиуса Альбы, пришло не сразу Вообще, мне больше нравился вариант с грузовиком….
>>164679 У меня к тебе вопрос будет. После твоей магии у людей стерлась память? То, что этим Ассоциация занимается - я в курсе. Но другим магам она память не сотрет, а это-то мне и нужно.
>>164681 Нет, не стерлась. Эрешкигаль пофиг как на сокрытие своей персоны, так и на сохранение тайны войны. >>164684 Нз) >>164683 Увидела в каком направлении улетает НЛО и направилась примерно туда же. Сложна-то как, да? >>164685 Тогда некий мужчина в белом будет призывать?
>>164686 > Сложна-то как, да? Я думал, там какой-то более хитровыебаный способ, ну да пофиг. > Тогда некий мужчина в белом будет призывать? Все вопросы к цветочному пидору.
>>164689 Не, я поговорить, да и я вас не найду. Я там хотела написать мол не знаю направления, затем посвятить своим присутствием и там уже посмотреть - заметите вы меня, впустите или нет. Просто так я к вам не залечу домой)
Ну, теперь мне не на что жаловаться даже при том, что я не выролил Дантеса. Я выролил Берселота, Саню и Гильгамеша. Это три моих любимых персонажа из зеро ивента. Лол, и два из них выпала как раз в Зеро ивенте. Я еще сказал, что выбью в нем Гила, но его не было в рейтапе. Похоже, он услышал мои слова. Теперь я официально король зероты.
>>164694 Странно я помню что в вашем начальном отыгрыше было сказано то ли то что особняк на краю города, то ли что он в пяти минутах ходьбы до города, а не в каких-то ебенях. Алсо открой карту Чикаго. Та возле него дохуя заселенных мест и для одинокого места вряд ли есть место. > промышленный город > элитные особняки сплошь и рядом Бля как же я с этого проигрываю.
>>164727 > Бля как же я с этого проигрываю. У меня был заброшенный. И я его сжёг, да.
>>164728 > Еще нет, но ты знаешь что делать. Призвать второго Слугу, отвлечь внимание первого, а потом вместе со Скатах ударить ему в псину. Идеальный план. > Таки да, а почему вы спрашиваете? Да как-то не внушительно смотрится он на фоне сына.
>>164704 Поздравляю Странно я проклинал на не сдачу и последующие провалы пересдачи. Почему проклятья не работали? Я же делал все по инструкции которую купил за 10 бачей в интернете
>>164732 > Но с точки зрения канона, как минимум распидорасим рим в процессе Ты последний челендж-квест видел? Там против тебя Джек, Медея, Лансурия, Ози, Амакуса и Неро.
>>164730 > А теперь качать его двигай. Пощади, король, я только-только Саню прокачал и басаке добил бонусные статы. У меня же ИРЛ+РП. Ну йобана…да-да, не забываю про улыбку. Фармлю и улыбаюсь. Фармлю и улыбаюсь. Фармлю…
>>164727 Не было такого, было лишь сказано, что мы летели за город. Затем нашли пик рандомного особняка и решили по нему, что мы в каком-то лесу. А значит от города километров 50 минимум должно быть.
>>164731 Есть Корнелиус Альба, но к нему уже летит его Гильгамеш в приятной компании Скатах Есть лорд Эль-Меллой II, и у него слился сервант Ангра-Майнью. Choose your destiny, как говорится.
>>164733 > Да как-то не внушительно смотрится он на фоне сына. Когда он в очередной раз спасет всю твою тиму и тем самым выиграет бой, ты так говорить не будешь.
>>164743 > Ты еще одну новенькую нашел? Наверное реклама заработала, в которую я не верил. Эээ блядь. Я же вроде гатс сделал себе, что -то вроде: "Я не верю в то что реклама сработает. Если она сработает то я сделаю Х" А что за Х, я забыл.
>>164751 Ну, без спойлеров Соломон всё равно не сделал ничего плохого…
>>164747 А ты не знал? Не, ну а чё? Давид просто был хорошим правителем в своё время, а его сын даровал людям магию и освоил её на высшем уровне. Вполне себе логично. А вот с Ромулусом хрен, да. Они с Цезарем по идее более выдающиеся личности, нежели Неро.
>>164755 > Ты от Гила или ты от Скатах? Там так то несколько разных сценариев, три их которых не предполагают слив. > Я его не видел, не чувствую и т.д. Ну значит, скоро увидишь.
>>164743 Кто знает. Мне еще писал один человек, но как мне казалось он не вкатится. Сегодня я обновлю рекламу. Далеко не все, кто отзываются вкатываются.
Ну если кто-то будет, то уже лестно, ибо если быть честной я немного таю в ситуации общего потока сообщений по причине невединия ситуации… Короче говоря, если будут желающие, то пишите - уверена сыграемся.
>>164756 >>164757 Кажись я это писал в конфочке телеги или в лс Сиро. Стар вбей в конфе в поиск "реклам" поищи по быстрому писал я что-нибудь про гейс насчёт срабатывания рекламы. Если нету, значит Сиро в лс писал.
>>164762 Тебя Широ позвал к себе. Правило с твинками вроде как сняли, могу я попробовать, но из меня совсем плохой мастер. Может за кем-то еще свободно это место.
>>164762 Если сложно тут из-за активности постинга, то можешь скинуть личную связь в виде телеги/дискорда/почты и т.д. Тут в последнее время активно, хоть и далеко не всегда так. Я так не любитель большой активности, но на удивление в этом треде я к енй привык. А вот в других местах она меня слишком сильно отторгает.
>>164762 > я немного таю в ситуации общего потока сообщений по причине невединия ситуации… Что-то нужно пояснить? > Короче говоря, если будут желающие, то пишите - уверена сыграемся. Мой Слуга оказался тем ещё аутистом, поэтому я уже месяц ищу себе нового.
>>164771 Потому что кварца нет. То, что вкинула, даже стыдно называть попыткой выроллить. Так, забавы ради попробовала. И все равно без голды не осталась. Даже без Брайд у меня все отлично. >>164778 Зато подвел всех мастеров.
>>164783 > Не поняла кто мне перепал, но я буду рада иметь дело…. Да я же шутя. Хотя Альбе реально нужен слуга. Лис Гил уже считай в другой команде и к альбе отношения не имеет
>>164790 Откуда ты знаешь что он плох как мастер? В 3 сезоне, ему Рин шилом в одном месте игру запорала. В четвёртом, он с Адьтерой нормально играл, а в пятом, тут уж, извини, ты включил лисьи повадки и убежал к Скатах, кинув его.
>>164800 Да просто у нас обычно девушки вкатывались девушками, вначале у нас были подозрение на ловушки, но через какое-то время получали пруфы, что это всё-таки тян, потому так получилось что в этом треде новеньких в образе тян начинаем считать за тян. По крайне мере у меня так.
>>164823 > полноценный Ты всего лишь неканоничная имитация тени плюс я до сих пор не расписал в рп-треде, что дал тебе автономность через свои навыки во время смерти )))
>>164831 После закрытия портала, смерти Медузы, Геракла, Ланселота и Диарайда вся энергия перешла в меня, после чего ты сумел рояльно воплотить полноценного Слугу перед смертью, хотя ты это так и не расписал…
>>164842 Нет идея была в том что у мани(блак ири) есть навык материализация, не помню какого ранга и с помощью нашей связи делаю тебя нахуй материальным как Гила в сетей найте и зеро, без нужды в мастере. Насчёт маны. Во первых ты авенджер, во вторых фантомы это частицы мани которые лишины самосознания, этакие миниМани. А у мани которого я отыгрывал есть способность, связь с истоком ранга С, считай и у тебя есть. Ты же по факту маня, который отыгрыаает Сальери и забыл что он Маня. Мы с Широ порешили в ЛС, что этот навык даёт дохуя маны. Исток же.
>>164841 У тебя есть выбор. Старый пень, омолодивший себя с помощью магии и владеющий огромной силой, но при этом неуравновешенный мудак. > пик 1 Или посредственный лорд Часовой Башни, что является там самым популярным среди женщин. Вот только женщины его не интересуют. > пик 2
>>164853 Только сейчас понял? Вдобавок мы два аутиста. Причём, кто из нас больший, сложно сказать. Ведь я умудрился проспать Апокалипсис, находясь в пае километров.
>>164850 А стоп перепутал не материализация, а Третье волшебство прикосновение небес ранга С. Хмм… Создание территории ЕХ-ранга Магическое сопротивление А-ранга. Опа можно было запускать обычную Верг Авесту и не боятся Рикошета
Нету, по большей части я не увлекаюсь ролевыми, ну… Могу выделить разве что вк, прости. Хотя если будет угодно, то я думаю создать телеграмм не особо долго.
>>164879 Так то там была многоходовочка 200lvl. Гомункул, с помощью силы Зигфрида и Фран, под КЗ Жанны и с помощью Трапа, что кинул в Васави Щит Ахиллеса, которого об этом попросил Хирон… Короче, понадобилось дохуя Слуг.
>>164885 Мы изначально вообще хотели всю войну ковырять особняк Нарьяной…
… Плак-плак, а кто такой шляпник. Не бейте тапками, я наверное не слишком внимательна. А если можно ничего не делать, то и не буду… Буду булочкой с корицей.
>>164889 Зиг: "Я не должен был использовать слугу" Карна, сквозь зубы: "Ничего, это нормально что ты как мастер использовал слугу который часть твоей силы, все по честному "
>>164909 >Пик >>164912 Этого есть у меня. Но правила - наша больная тема. Пока мы просто описываем текстовое сражение, стараясь не выходить за рамки разумного. И разумеется, у каждого эти рамки свои.
>>164898 >Видимо объявление было неверно. Или я ошибся адресом. Заварушки тут нет. Всё верно, тут ты найдёшь только соревнование по маняграфомании и "неупальные" воины.
>>164916 >>164919 >>164923 Для РП я уже не новый, поэтому понимаю что у вас с правилами самих боёв не готовы. Я завуалированно сказал что хочу знать что у вас тут вообще. Я не знаком особо с общей концепцией.
Может вынести этот вопрос сюда Короче у Карны броня приросшая к телу Потому меня терзает вопрос, может ли он снять свои гульфик трусы, не используя нож Типа в использовании Шакти эта часть доспеха участие не принимает На Что я трачу свою жизнь
>>164933 Поебаться хочется, а трусы верности не дают, да? Попросите у гила золотой ключик от всех дверей. У него точно найдется. Думаю, он войдет в положение.
>>164938 Я лежу 90% входящего дамага в броне, долго будешь резать Ну во первых регенить ману Во вторых мне как даме интересен сюжет за кадром всех этих порноартов
>>164970 Слушай, если не считать твой донат на Энкиду мы теперь идем один в один в плане слуг. Как же я рад, что ты заразил меня ЯПо-аутизмом. А то на омерике я подгорел.
>>165010 Альба, про Нараяну помнишь надеюсь? Чтобы был жив, когда я вернулся из Мака. Убивать тебя в процессе особо жестокого унижения - моя прерогатива.
Истиричный смех Хахаха. Истиричный смех Попробовал я значит в самый последний чклендж… Игра ещё никогда меня так не унижала. Сдох за 10-12 ходов так не кого и не убив…
>>165028 > Попробовал я значит в самый последний чклендж… > Сдох за 10-12 ходов так не кого и не убив… Маня… Я сдох за столько же ходов, кога из врагов оставалась Неронка с последним(их три у неё) гатсом.
>>165031 Я верю. Но у нас и размах другой и Слуги бомжатые. А в суппорах нету всяких Имбо-Бать, Гилстеров и прочих Энкиду, так что живём пока и растём.
>>165029 Алсо, хоть у вас и хардкорне, но у вас много кварца, часто падают ССРки и много разных ССРок, которых нет на омерике. Так что одинаково, а не хуже.
>>165053 > часто падают ССРки и много разных ССРок Ни одну из своих ССРок не использовал, ибо юзлес Во всех челенжах у меня стоял первоуровневый Жора и Машка. А так же Геркек, который у меня есть и на NA. > Так что одинаково, а не хуже. Так пройди хотя бы первый челенж. Если пройдешь 300 спартанцев вообще ахуевшим будешь.
Блятььь я хотел потратить серебряные и бронзовые медали ибо уже купил за них СЕшки А в итоге мой мозг уснул и я слил все золотые на призмы и понял это только после того как слил призмы на эксп билеты Чтож зато вкачал слуг
>>165064 Каким образом, интересно, если Озимандия даёт после смерти sure hit бафф, а Медея диспелит… Можно, конечно, выстроить цепочку из танков, но это будет уже не соло.
Аэропорт, на выходе, человек в плаще, 12:00, На часах 11:30… Время еще было. Доктор вздохнул потирая лицо. Он не был магом, он не был детективом, он был врачом, и все же именно ему пришло письмо с , деньгами и антикварным предметом, оставляя рыжеволосого в абсолютном непонимании.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG