Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нету ньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатик которого уже нет, попытки запилить систему систему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как нам обустроить Россию поднять с кален РП, обустроить его and make him great again. Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении записан в Красную книгу переехал в этот тред: >>119970
>>165144 > приблизился к ним на достаточное расстояние, чтобы слышать их разговор. Ну ты точно охуел. Они на летающих платформах стоят и разговаривают, тебе до них не добраться. >>165160 Это предупреждение на будущее. И форма духа тебя не скроет, в отличии от сокрытия присутствия.
>>165156 Звуки пепеворачивающегося стола Да ёб твою мать. Ещё одна гениальная идея манчинкинства похороненна. Хмм… В таком случае имеет смысл гралить бронзу, там как раз +5 левелов и мксы на 60 и 65, можно раскачать, но одного до уровня серебра и голды. Хмм… Не хуйня какая-то получается.
>>165162 > Они на летающих платформах стоят В посте Эрешки вроде было, что она сидит на крыше высотки. Секунду… > и залетев на крышу высотки, села на край свесив ноги в ожидании ответа Вроде бы она не меняла местоположения осле того раза.
>>165163 Баф в лвл плане от граалей так же частично зависит от звезд слуги. 5* сср, хоть она и дает по 2 лвл, но бафает статы иной раз на уровне 4* ср.
>>165162 Он ёб твою мать ассассин в форме духа. Пока он не на кого не нападает, он хоть на платформу может залезть и хуй кто его задетектит. Они не Энкиду. Заебали твои неадекватки в сторону ассасина, заебал уже.
>>165171 Эрешка полетела за Ози и вылетела из города. И тут какие-то высотки появились. В любом случае они сейчас вдвоем на платформе Ози, и тебе туда хода нет. Если конечно не воспользуешься своим teleports behind you.
>>165170 Нахуй иди ага. >>165171 Хуй ложи на этого клоуна. У него походу до сих пор жопа горит, с твоего проникновения в дом. "Боже как же так, слуга класса асассин проник в дом не замеченным. Это нечестна!!!"
>>165173 Тогда откуда там > залетев на крышу высотки …?
>>165174 > В любом случае они сейчас вдвоем на платформе Ози, и тебе туда хода нет. Окей… > Если конечно не воспользуешься своим teleports behind you. Можно, но тогда прерву диалог, а мне нужна инфа.
>>165174 А кто запрещал слугам в духовной форме, которые становятся духами, летать? Или что некоторые слуги на крыше дом в форме духов проникают через лестницы и входы с чердака?
>>165179 Ты близок к своему рекорду по количеству тупости на пост. Давай, побей его. >>165185 Затем что у нас в лесу поместье. Да, так бывает. Прямо как то бунгало.
>>165186 +++ Во-во сам минуту назад об этом вспомнил и приготовился, размазывать ебало Ьатеррфляй этим аргументам, если попробует ебало ращинуть, что нет не летают.
>>165179 Хм… Как Морда попала на Сады после похищения Грааля? Я всегда думал, что долетела. Правда, тут возникает вопрос, как она привела туда Шишиго, но хуй с ним.
>>165196 Да нет это жидко обосрался. Ну будет Хассан га платформе, ну услышит разговор и что? Роль у него блядь такая. Или ты что ожидаешь что он с шашкой на голу как берсеркер попрёт на врагов? Тебя там нету, тебя это не касается.
>>165182 Может это идеальный момент? Наступает раннее утро и начинает жопка происходить на наших глазах? Хотя быстро поутрело получается… >>165136 Вы нас обогнали на день вперед или по прилету вы тоже заметите жопку если мы собираемся ее отыграть?
>>165206 Но вообще, когда мы прилетим, то по времени будет около полудня, так что доберемся мы скорее всего уже после того, как вы что-то там порешаете.
>>165205 >>165220 Зачем удолять? Можешь в дискорд потом скинуть отредаченную версию, а я заменю, что надо.
>>165213 А я вот немного запутался, что вообще по чем и какое отношение мы к вам имеем, если прилетаем уже после того, как вы что-то там с Оззи решите?
И да, что там с "оцеплением" города и военным положением? Оно в силе и мне отыгрывать кучу пердолетов по периметру города?
>>165221 > и какое отношение мы к вам имеем, если прилетаем уже после того, как вы что-то там с Оззи решите? > не знаю что должна увидеть и как > И да, что там с "оцеплением" города и военным положением? Оно в силе и мне отыгрывать кучу пердолетов по периметру города? Хочешь делай, хочешь не делай, но логично было бы описать.
>>165230 > не знаю что должна увидеть и как Если ты про наш прилет, то ничего, ибо мы летим на стелс-бунгало с Бали и вообще спустя часа четыре после вашей с Оззи встречи. А если о чем то другом, то я все еще не догоняю. Видимо, те рофлы на серьезных щах про отупление через иностранные бренды не совсем рофл. > Хочешь делай, хочешь не делай, но логично было бы описать. Там говорят, что Эль-Меллой все порешал.
https://journals.ioffe.ru/articles/viewPDF/4144 Ну и разнообразен же углерод в своих соединениях. Хорошо что это только один такой элемент. Хотя было бы наверное прикольно если к гомо- и гетеро-катенации были склоны и другие элементы.
>>165235 А, это. Тьфу. Ну тут, собственно, цимес в том, что миры как я тебе и говорил, немножко так "умирают", а "ткань", которая разделяет Мир Людей и Изнанку истончается, из-за чего в мир людей начинают протекать разного рода тамошние обитатели с не очень то двусмысленными намерениями.
>>165243 > А вот в деле его еще никто не видел. Это временно. > Мне чуть не пришлось самому в шизорулетку в Нью-Йорке играть. Ты сам виноват, что позвал меня поздно.
Если вы новичок, то приветствуем вас на нашей доске, и можете заглянуть в сам тред приветстви, если не были там >>76932
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по Вселенной Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь новичкам объясняют что да как в РП, обсуждают непонятные и спорные ситуации в РП, обсуждают планы, комментируют само РП. А ещё тут устраивают чатик, иногда срачи, срывы покровов с ЛС и конфочек, пытаются создать боевую игровую систему.Она провалилась и однажды чуть не убила тред и само РП. Теперь у нас тут тестовое описание боев и соревнование кто кого переграфоманит. Сам РП этих тредах: Не завершенный четвертый сезон с самой системой и Башней из персоны >>119970 Текущий сезон в Чикаго >>163964 Балансотред >>86042
>>165245 "Изнанка" - это совокупность дохренища отдельных измерений по типу Иркаллы и Страны Теней, но все они так или иначе связаны между собой. Уничтожить все одним махом могу разве что только я фул-павер залпом Энума Элиш, но так как я ограничился только Страной Теней, это породило начало цепной реакции, которая ускорила процесс умирания сопредельных измерений. То вторжение в Ирландии - тому результат. И дальше будет только хуже.
>>165257 И то не факт. К тебе один вопрос, ты бы хотел к себе Хасана или нет? После этого я пойду расписывать как тут все работает, а заодно то, что нам нужен Хасан (конкретно тебе).
>>165255 Ах да, при уничтожении одного измерения образуется "вакуум", который создаст нагрузку на ткань уже нашего мира грозя её прорывом и в которую, помимо бегущих с соседних "тонущих кораблей" полезут всякие твари из бездны. Так что, пожалуй, не стоит.
>>165263 Это конфиденциальная информация, которую по своему желания она может раскрыть или нет. Однако, вместо себя она порекомендовала Хасана. Ну в случае чего я к тебе пойду, как обещал, заебал. Ты у нас разве не Хасанофаг?
>>165269 > Это конфиденциальная информация, которую по своему желания она может раскрыть или нет. Ничё не понял… > Однако, вместо себя она порекомендовала Хасана. Отлично, тогда беру Серенити/Столикую. > Ты у нас разве не Хасанофаг? Ну да. Медузафаг тоже.
Как вообще получилось так, что Медуза стала Хассаном?
>>165272 > Короче ещё один врубленный стенд и заканчивание сезона в пятницу. Где? Вся эта херня происходит на фоне и не ставит перед собой цель погнать всех "заканчивать этот сезон и стартовать новый".
Я так понял по новой шапке флуд-треда не у кого дополнений и притензий по новой шапке нету, потому что никто так и не ответил, пока я треды в архив катал.
>>165283 > Значит это просто йобастрайк, который настолько йоба, что ни на что не влияет. > ни на что не влияет Нани? Еще как влияет. Вон, свалившийся Эрешкигаль и Оззи на голову "кит" на это явно намекает. Это к тому, что факт пиздеца как бы есть и он даже наступит, но только к тому времени, как все уже нарпшатся и уже пора будет заканчивать, а до тех пор это лишь такой себе "мейн-квест", который маячит где-то там, но у всех еще бонды непрокачаны, доп. квесты не пройдены и мир с пасхалками не исследован, так что оно может и подождать. Ну, таков план по крайней мере.
>>165298 А чай за счёт заведения будет? Хотя всё равно я со своим. >>165299 > решает проблемы мира. Не. Я их создаю. Хотя, ролплей - площадка для познания многих образов. Почему бы не отыграть мирового мусора. >>165300 Что у тебя за дела с анонами? >>165301 Йога для… Кхм. Индусов. >>165302 Нейм? Вижу тут все продвинутые, обмазались трипкодами. Думаю обычное имя будет некошерно.
>>165296 Ммм… ты случаем в биовар не работал? У них примерно такой же подход был к влиянию выборов в сюжетных развилках. Можно ме1 спасти рахни и встретить её в ме3. Можно в ме1 убить рахни и встретить её в ме3 снова в виде воскрешённого жнецами клона.
Тэк вопрос, а для движа надо запрашивать авиаудар мобней от админа или просто идти и выебываться куда нибудь? А то у нас абсолютный тупик с мастером и карна нытик который пришёл сюда копьем махать а его чаи гонять сажают
>>165313 > идти и выебываться куда нибудь? Скорее ЗИС. Можете рояльно наткнутся на кого-то. Сейчас вроде как игроков еще добавится и будет больше возможностей. Если есть желание уничтожить мобов, то могу их отыграть. Вроде Шики не ответила (ну или я проебал пост). Еще у нас Маня может наслать мобецких.
>>165304 > чай Этого у нас тоже навалом. Однажды за распитием чая был проведен и почти выигран целый сезон.
>>165310 > биовар > пик По моему, тут вообще стандарт для рпг в виде мейн квеста по спасению мира, только у нас тут немного того, мультиплеер еще присутствует и омейн квесте в полной мере знают только двое(Я и Скатах) и относительно осведомлены трое(Эрешкигаль, Артурия и Оззи), так что есть шанс выйти на бэд-энд, ибо можно успеть и перебить друг друга к тому моменту, как надо будет спасать мир(хотя кого я обманываю, никто не умрет даже, прямо как в Фейке) > Можно ме1 спасти рахни и встретить её в ме3. > Можно в ме1 убить рахни и встретить её в ме3 снова в виде воскрешённого жнецами клона. А еще синтетическая королева Рахни ударит тебя в псину на стройке Горна и Шупорд может и не "выжить" по недобору очков, так что да. Вариативность.
>>165335 > Интересно, на что спишут появление этого гипертрофированного донатера от мира дрочильни в небе Чикаго средь бела дня? НЛО. Я ему уже научное название дал - базилозаврус максимус.
>>165335 > Интересно, на что спишут появление этого гипертрофированного донатера от мира дрочильни в небе Чикаго средь бела дня? Это русские террористы под командованием Бориса Бритвы виноваты. Вот эти Русские.
>>165328 > и Шупорд может и не "выжить" по недобору очков Шупорд выживает и получает все возможные финалы вообще без очков с сюжетки тупо за счёт 100% готовности и оперативников на стероидах, что в соло вывозят платину.
…… До меня только что доперло, что я ко времени прилета в Чикаго могу пропустить аж два масштабных пиздеца. Ну или прилететь в самый разгар и показать, кто тут батя и вообще Сильнейшая Героическая Душа. Если захочу.
>>165348 >нафантазировала? пик >Может, что нужна хоть кому-то? Тебе нужна, ты каждый раз подрываешься показывать из себя мастера версусов, даже без стимуляции сухариками. Как там поживает питерский клуб спорщиков, кстати? Тебе дали в нём грамоту за сдачу аттестации на "ниупал"?
>>165353 Когда-нибудь ты научишься достойно подъёбывать. Если доживёшь, конечно. Но сейчас ты можешь продолжать меня веселить боевыми картиночками и прочими проявлениями своей жалкой натуры.
>>165366 Привыкай, у меня тут есть две игрушки, и когда мне скучно, я тычу в одну из них и они начинают боротьбу. >>165364 Смотри, я воспользовался твоим методом. Упомяни это, как ты любишь.
>>165370 Очёчки-то протри, я изначально был так хорош. Концерты, посиделки, поездки, отыгрыш, игры. И всё это вместе с чтением различной интересной мне литературы с вкраплениями просмотра видео и аниме. Вот что значит "уметь пользоваться временем", а не быть овощем, как визави.
>>165365 Ну появляется впечатление реального противника, а не подушки для иголок. Сасаки вон там вызывался все всякую чудь отыгрывать, пусть в базилозавруса максимуса попробует.
>>165371 К тому времени Солнце уже успеет потухнуть, то есть через пять миллиардов лет. Настанет тепловая смерть вселенной и ты останешься один, постепенно сходя с ума, миллиардами и миллиардами лет, со своими удовольствиями и побрякушками, которые надоест к ближайшим двум тысячам лет
>>165372 >Смотри, я воспользовался твоим методом М? Я должна как-то реагировать, на то, что ты пытаешься мне подражать? Тут так-то полтреда использует сделанные мной креативы. Есть такая категория людей, которая неспособна творить и то что ты к ней принадлежишь я усвоила уже давно. Вот если бы ты что-нибудь придумал своё… вот это было бы интересно.
>>165380 > К тому времени Солнце уже успеет потухнуть, то есть через пять миллиардов лет. Настанет тепловая смерть вселенной и ты останешься один, постепенно сходя с ума, миллиардами и миллиардами лет, со своими удовольствиями и побрякушками, которые надоест к ближайшим двум тысячам лет Пофиг, со мной Скатах будет.
>>165384 По мне, так пока всё сводится к уничтожению мобов, что мягко говоря не очень весело. Хотя кому как. Такими темпами мы забудем друг с другом сражаться.
>>165378 >Вот что значит "уметь пользоваться временем", а не быть овощем, как визави. То что я не выпячиваю свои "достижения" в ирл, не означает, что их у меня нет. Равно как верно и обратное - если ты чем-то хвалишься, это вовсе не означает, что так оно и есть на самом деле.
Твоё кидание понтов в сухом остатке имеет лишь одно значение - ты любишь понты и "достигаторство".
>>165387 > Такими темпами мы забудем друг с другом сражаться. Если мы забудем друг с другом сражаться ради сражения с мобами разве это не говорит о том, что драться с мобами интереснее? > Но у меня нет кита… То йоба-"облако" подходит.
>>165389 Я не могу. У меня посуды дохуя. Убейте его за один-два поста и дело с концом. Это же ебучий кит. Он большая мишень и атаковать вас точно нормально не сможет.
>>165392 > Если мы забудем друг с другом сражаться ради сражения с мобами разве это не говорит о том, что драться с мобами интереснее? Всё равно как-то meh… Часть атмосферы войны с противниками, равными тебе просто пропадает.
>>165381 Помню твои яростные крики о какой-то фразе и отчаянные попытки пючуть ли не вотермарк нанести. >>165388 Всего лишь указываю тебе на твоё место на дне социальной лестницы. А ты и не против, раз считаешь своё окружение свинками.
>>165397 > Часть атмосферы войны с противниками, равными тебе просто пропадает. А кто говорит, что этого нет? У меня-персонажа вот например нет ни малейшего желания как-то останавливать сие действо а может даже подкинуть дровишек "фо фан", так что в этот "альянс против Изнанки" вы меня вряд ли затащите. Оззи скорее всего тоже и он будет сам по себе, но тут не до конца уверен. И в таком случае мы оба вполне себе как минимум "нестабильные элементы", а как максимум явная угроза, от которой стоило бы избавиться. Вот тебе и ПВП-аспект.
>>165407 Мы со Скатах пока отдыхаем в газебо в ожидании конца вашего боя, который по вашим же словам выйдет всего на несколько постов, так что мы не успеваем на праздник.
>>165405 Что-то у меня сомнения, что это сработает. Да и потом, когда толпа дебичей пиздит одного или двух выбивающихся это тоже такое себе. У нас тут как бы все против всех. Даже возможные союзы предполагают разрыв в будущем. Иногда даже между Мастером и Слугой.
>>165410 > У нас тут как бы все против всех. Опять же, где говорится, что это не так? Человеческий и прочий полу/божественный эгоизм он такой, что может и забить болт на спасение мира ибо свои хотелки важнее. Тут вопрос в достижении цели каждого персонажа. Я ведь не говорил, что все должны тут же подорваться ради становления героями шоунен-анимы.
И про Грааль не забывай. Он ведь тоже может спасти мир, но ты знаешь при каком условии он сработает.
>>165424 Так, а кто у нас тут свободен еще? Медуза вроде?
И кстати, у нас уже перебор по Слугам, но для того, чтобы Грааль вошел в полную силу нужно все также семь жертв. Так что, теперь все становится еще веселее…
>>165435 Не над, традиционно убью кита за один пост, а то меня прям это все воодушевило от накатывающих событий. Рин молодцом, такую ситуацию придумала.
>>165400 >Всего лишь указываю тебе на твоё место на дне социальной лестницы Т.е. концерты, посиделки, поездки, отыгрыш, игры, чтение, просмотр анимы и видосиков - это всё только ради создания флёра элитарности и чтобы заткнуть пустоту внутри?) Мда, жалкое зрелище. Тем более, что свинью сколько в шелка не ряди - всё равно она свиньёй останется. >Помню твои яростные крики о какой-то фразе Помню твои яростные потуги в неповторимую оригинальность. Тащемта их и сейчас можно наблюдать. >и отчаянные попытки пючуть ли не вотермарк нанести Как найдёшь хоть один мой креатив с вотермаркой - сообщи. А до тех пор твои всхрюки мало стоят.
Предвосхищая виляния на тему вторичного использования скажу сразу - меня не особо волновало то, что мимик и маня пиздили сделанные мной реакшон пики. Во-первых я понимала, что это их способ привлечения внимания и удлинения своего "е-пениса" за счёт бравады. Во-вторых, картинки я могу сделать новые, а те кто у меня их пиздит - нет. Так что единственное, что меня напрягло в тот момент - это явственное осознание отсутствия креативной жилки в тех, кто позиционировал себя элитой. Это был первый тревожный звоночек.
>>165450 >Иван >Пик Я передумал играть в это шучу да >>165457 Вот как. Пойду обмазываться и говорить что на кончиках пальцев. >>165458 Какая эффектная дэвушька. Сладкий, как пэрсик
>>165451 Да, основные части - Fate/Stay Night & Fate/Zero. Zero - приквел, его смотреть вторым. По Fate/Stay Night смотреть лучше всего сейчас UBW или же ждать HF. Так же из анимационных адаптаций есть Fate/Apocrypha Fate/Extra А так же отдельная арка девочек-волшебниц - Fate/kaleid liner Prisma Illya. Помимо этого есть интересное чтиво в виде Fate/Fake и отдельная телефоно-дрочильня Fate/FGO.
>>165461 > что мимик и маня пиздили сделанные мной реакшон пики Эт которые? Я твои юзал через ктрл+с и ктрл+v. А так папка с Альтерой у меня все так же из одних вроде пиксивов. Хотя помойму я таки сохранил фейспалм, но это не точно. Чекать и искать мне в лом, если честно.
>>165461 > Во-первых я понимала, что это их способ привлечения внимания и удлинения своего "е-пениса" за счёт бравады > а те кто у меня их пиздит - нет. Забавно, что я тебе скидывал пикчи Альтеры и ты просила меня помочь в деланьи пикчей. Еще забавно с того, что тебя так задевало то, что твои святые пикчи кто-то осмелился использовать. Впрочем, пожалуй, проигнорирую дальнейшее.
>>165473 >что я тебе скидывал пикчи Альтеры Которые мне были не нужны. >и ты просила меня помочь в деланьи пикчей Я предлагала. В итоге всё сделала сама. >Еще забавно с того, что тебя так задевало то, что твои святые пикчи кто-то осмелился использовать. То чувство, когда предвосхищаешь всхрюки свинок и заранее даёшь пояснения, а они тупо не читают…
>>165461 Плохой из тебя психолог, ведь пустота лишь выдумана тобой. Как и с доёбами до слов, когда подъёб был очевиден, у тебя всё очень плохо. В общем, крепкая двойка, можешь не тащить сюда свои мечты о просторном свинарнике, если не хочешь занять место придворного шута. Но тебе придётся посоревноваться с хачико, учти.
>>165479 > Что бля… Леонардо Да Винчи воплотился в мире в виде воплощения красоты, точнее его же собственной картины Мона Лизы. То есть мужик, воплотившийся в теле бабы. Короче, Распутин не оценил.
>>165484 > Леонардо Да Винчи воплотился в мире в виде воплощения красоты, точнее его же собственной картины Мона Лизы. > То есть мужик, воплотившийся в теле бабы. Теперь понятно почему я к ней так предвзято относился.
>>165478 > Я предлагала. > В итоге всё сделала сама. И я отказался предложив вместо этого пикчи с пиксива. А так же что-то вроде спрашивал на двачике на счет экстелы или где там была Альтера. Я же был не обязан тебе что-то делать. И ты получила вполне обычный, не колкий отказ. > Которые мне были не нужны. Ну ок. Бывает. Я, если честно, не особо расстроен. > То чувство, когда предвосхищаешь всхрюки свинок и заранее даёшь пояснения, а они тупо не читают… Ок-ок, как скажешь. Мне в общем-то чуть-чуть без разницы но только чуть-чуть, помни.. Единственное интересно, почему ты все продолжаешь проецировать на свинок? Тебя так сильно задело то, когда я тебя впервые назвал интернет свинкой? Ладно, это тоже. пожалуй, не столь важно.
>>165491 Ах да, ведь после смерти от Распутина она перекатилась в лоли-версию себя. Вот и думай теперь, что мужик не сисястая баба, а лоли лет 12 на вид.
>>165424 Мейби позже я смогу вкатится слугой. Ну и раз Гарчер поделился пикчами, то, вполне вероятно, что им. Я правда так и не понял, не против ли он. Это я про прошлого игрока на Гарчере.
>>165494 >>165505 12 из 10 лучший наблюдатель от церкви, которого мы заслужили. Не хватает только, что бы он начал матерится и класть всех хуями о том, какие они бесполезные.
>>165480 >ведь пустота лишь выдумана тобой Пустота выдумана теми, кем выдуманы достижения. Потому что дуализм. И да, на роль психолуха я не претендую, для этого есть ты с мечтами о докторской работе по мотивам флуда в тредике. разумеется это был рофл >В общем, крепкая двойка Отрицание и аппеляция к собственному нулевому авторитету, мммм, прям ни разу нельзя было такого ожидать… "ВРЁТИ!" - это очень удобная защита, она позволяет отмахнуться от любого неудобного аспекта реальности. И, что самое главное, эта защита не требует ресурсов мозга, ей даже дурак способен пользоваться. следующим твоим шагом будет попытка требовать "аргументы
>>165508 В теории ты можешь ожидать чего угодно. Жаль, что на практике твои попытки что-то сказать - лишь выстрелы в молоко. Итак, записываю тебя стажёром в придворные шуты. Будешь веселить меня своей никчёмностью.
>>165487 >И я отказался предложив вместо этого пикчи с пиксива Я не настолько всеядна, чтобы жрать что попало. >И ты получила вполне обычный, не колкий отказ. И что дальше? >Единственное интересно, почему ты все продолжаешь проецировать на свинок? Батори своих зрителей называет "свинками", мастера - "щеночком". Ты к этому никакого отношения не имеешь, как бы тебе не хотелось считать обратное. >Тебя так сильно задело то, когда я тебя впервые назвал интернет свинкой? Опять эти глупые потуги выиграть себе первенство… Откуда ты это вообще взял? Из своих маняфантазий?
>>165526 Знаешь, я ещё не все глаза пропил. На второй пик не смотри НЕ СМОТРИ Я СКАЗАЛ No homo >>165531 Вот как. Хорошо, раз у вас уже свои шутейки. >>165534 Привееет. улыбнулся Не хочешь поиграть со мной? >>165547 Сейчас заценим кто такая
>>165523 Неудобно отвечать привычными паттернами, когда от тебя их ждут, да?) Что ж, это обнадёживает… значит ты способен ощущать когда будешь выглядеть глупо. следующий ход - отрицание и продолжение линии вербовки в шуты или демонстративное использование стандартных паттернов с передёргиванием, гринтекстом и плоскими подколками ради того, чтобы показать, что я не могу управлять твоими ответами
>>165521 >Может ты будешь моей слугой? Я не буду ничьим слугой и тебе не советую тратить тут время. Если ты ищешь ролплея, то его тут нет и не будет… в ближайшие полгода уж точно.
>>165559 Я побывал на многих площадках ролплея и может я не там искал, но тут пока веселее всего. А в… ролплей треде? вроде жизнь бьёт ключом, а не по пол поста в неделю.
Но милость на твоём пике меня поразила прямо в сердце. Прошу, возьми меня в мастера.
>>165563 >милость на твоём пике Ок, а так? > А в… ролплей треде? вроде жизнь бьёт ключом, а не по пол поста в неделю. На дне марианской впадины жизнь тоже бьёт ключом… в каком-то смысле…
>>165555 Неудобно чесать всех под одну гребёнку, пытаясь прикрыть собственную неполноценность попытками задеть мою персону. Подскажу тебе по доброте душевной: Если хочешь подколоть меня, попытайся понять, что не все твои собеседники так никчёмны, как ты. И вот тогда, может быть, у тебя что-нибудь выйдет. В чём я, конечно, сомневаюсь.
>>165565 > лоли Если включить ВПН… >>165566 Господи. Может со мною что-то не то, но это самая милая ярость что я видел. А я видел котёнка пытающегося рычать. Я тогда чуть не улыбнулся. Но яжмужик. > На дне марианской впадины Ну как сказать. Ролплей вот он весь. Живее только 18+ >>165568 Эти бёдра. Эти трусики… Японцы креативны, это да.
>>165567 Значит всё-таки отрицание. Ну ладно… в конце-концов мы оказались там где оказались не по случайному стечению обстоятельств. Но ты в этом конечно же не виноват и ничего об этом не знаешь)
>>165577 >Мне опять ту пластинку заводить про первобытные гены? Если хочешь быть на первобытном уровне - это твоё право. Деградация - осознанный выбор каждого. Или неосознанный, тут уж как повезёт.
>>165571 Да, я оказался в силу привычки, а ты можешь поведать историю без моей помощи. Можешь даже исповедоваться, ведь осознание проблемы - первый шаг на пути к исправлению.
>>165596 Всего лишь принятие таких какими мы есть. Сверхчеловека из себя не вылепишь даже при всем своем желании, только приняв и поняв свои страсти и недостатки, разобравшись в их природе мы сможем выковать из себя что-то дельное.
А вообще хочу развести сопли и сказать что вы тут все классные, даже с учетом микросрачей. Надеюсь никого тут не раздражаю и не злю, но мне с вами уютно и приятно Вот
>>165619 Это плохо, привяжешься. Морально готовься к нормальным срачам. Хотя я надеюсь, что они продолжат протикать в микро, как сейчас. Такими они мне нравятся больше.
>>165606 >Всего лишь принятие таких какими мы есть. Сверхчеловека из себя не вылепишь даже при всем своем желании Не надо работать над собой. >только приняв и поняв свои страсти и недостатки, разобравшись в их природе мы сможем выковать из себя что-то дельное Принятие необходимо, чтобы стать лучше … wtf?
>>165630 Страшись моих биполярных взглядов. На самом деле под "сверхчеловеком" я имел в виду уже совсем сверхъестественное существо без недостатков. Поэтому и планку требований к себе не следует завышать сверх меры.
>>165624 Ну го полутра на словах решать кто круче, ибо мне мастер запретил раскрывать себя к тому же при раскрытии у меня один пассивный скил к хуям слетает, вообще не варич
>>165648 Я надеюсь ты на ночь глядя не заставишь меня что-то объяснять на счет шуток. Это будет слишком жестоко для моего мозга и пальцев на этой гуглклаве.
>>165633 Братан, прошлый Синдзи в этом РП был законченным мудаком, которого ненавидели все. Проще говоря он идеально вжился в роль, словно с картины сняли и нам передали. Земля тебе пухом.
>>165662 Да нет, мне просто интересно какие физические эмоции испытывает человек, будучи любя смеясь. Это не претензии, ничего, такой маааасенький интерес:)
>>165674 > Класс Райдеров самый лучший среди остальных. Арчеры лучше. За ним идут Лансеры. И только потом Райдеры, которые делят это место с Басаками, Кастерами и Ассасинами. А вот Сейберы в самом хвосте.
>>165670 Пожалуй, скорее нет, чем да. Испытываю симпатию, даже привязан частично, ибо вы мой досуг. Но чувства любви я не испытываю. Но, пожалуй, это слишком сравнительное понимание и тут зависит от того, что понимать под любовью. В том числе и дружеской.
И вообще зачем я чекаю тред с телефона…
>>165673 > Канон Это, кстати, местный локальный мем. Помойму сейба уже приветствовала тебя и говорила, что ты не канон.
Добро пожаловать в тред флуда по Роллеплею по миру Насуверса и Кроссоверов с ним. Здесь
ньюфагов посылают нахуй, хот их всё равно нетуньюфагам объясняют что да как в РП, а в остальном тут устраивают срачи, чаепития, зоонаблюдения, милый дружбочатиккоторого уже нет, попытки запилить системусистему мне запилил быстроблядь, разговоры о том что раньше было лучше, кухонные разговоры о том как намобустроить Россиюподнять с кален РП, обустроить его and make him great again.Сам РП, ввиду его малочисленности и исчезновении
записан в Красную книгупереехал в этот тред: >>119970Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда) :
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG