>>76518330 Два чая. Теперь хуй его знает как в армии служить буду. С фетишем анальчика (на тянках) и двачами уже боюсь, что на мужиков вставать будет. При этом нравятся-то только тянки, а стоит уже на все. Ар-р-р.
>>76518432 На мужиков вставать не будет. Если встает на представителей мужского пола выглядящих как 100% девочки, а тем более 2D где все гипертрофированно идеализировано, то это НОРМА. Ибо подсознание таких вот кунов за кунов не воспринимает, лол. А вот если привлекают накаченные мускулистые бабы, томбойки, пацанки, реверстрапы и тд. то тут уже есть повод задуматься "а не гей ли я часом"?
>>76518709 Этим и утешаюсь. Что на мужиков встает только или если уже стоял (ВНЕЗАПНО появляются), или если они предельно феминные. Начиналось все плавно с членодевок, но как ты сам понимаешь, там от мужиков только хуй. А сейчас плавно замечаю, что наличие сисек уже не особо и обязательно для стояка, достаточно просто в целом тяноватого облика и повадок. Короч, спасибо вам, членодевки и лоликон. Пиздец нах.
>>76520486 Я бы сказал что больше и не надо, но тогда бы я грубейше бы слукавил. Руки дрожат. Надо бы что-нибудь на разрядку найти, а то это больше начинает походить на пытку >_<
>>76515980 тян внезапно похожа на мою сестру, когда она была помоложе. даже такие же обои, как были у нас в комнате, и провод какой-то так же лежал внизу на полу, вдоль стены.
Проблевался с треда, пезды, жопы и xyи, фу фу бялть, из всего этого вытекает скверна, слизь, моча и говно, как можно на это даже смотреть, отвратительное дерьмище. Твари, а я поесть собирался.
>>76534320 Да, недавно. Вот действительно, это все говно вам нравится? Я вообще не понимаю как можно лицезреть на половые органы, а тем более получать от этого удовольствие.
Если я дрочу на шот и порой пуканя себя пальцами представляю одним из них - гей ли я? При всём этом возбаждают только максимально женственные и хуйцы, не более. Даже тян есть.
>>76542646 >POV Бро, извиняй, но мне нереально лень отсортировывать, и я сейчас пойду спать, ибо Владивосток-кун, 3 часа ночи почти, а завтра работать.
>>76543038 Чтобы меньше всего было видно куночерты тела. Полубоком, руки между ног, на уровне чуть выше пупка картина в целом и до ступней. >>76543040 Нет, Вторая Речка-кун. А ты у мамы СТУДЕНТ или по дешевке квартиру взял?
>>76543264 Мамкин студент, 3 курс. Учусь только, чтобы по специальности норм работу найти и на уютную однушку накопить. Но чтобы по дешёвке...во владике это же днём с огнём, поди, не сыщешь.
>>76543652 На русском жилье дешевое. В общаге живешь? У меня тян в общагу хотела, а одноместных нет. Теперь у меня живет, лол. >>76543888 Держи еще и я точно спать. >>76543765 Согласен.