Доброе утро Аноним. Листая \б\ ничего интересного не вижу, дак давай запилим место дислокации и работы. Начну как говорится с себя 1. Екатеринбург 2. Мин. образования.
>>76509172 >Мин. образования. Скажи, когда же вы, пидарасы, успокоитесь и прекратите шатать советскую систему образования, скоро не останется ни одного инженера, блядь. Мы уже выпускаем долбоёбов.
>>76509541 Ты ебанутый? Посмотри на его хату, тян, ноут и его самого - это же ебаное дно, врядли мусорщик, пусть и работающий в министерстве образования сможет ответить на твой вопрос.
>>76509541 Удваиваю, единственной причиной, по которой инженер ещё не вымер как класс являются преподаватели советской школы, которые пока ещё за идею готовят кадры, но уже довольно-таки на отъебись.
>>76509815 Всегда посылаю нахуй илитариев типа тебя, они начинают кукарекать про жалобы во все инстанции, а мне похуй. Хули вы тогда эконом заказываете? Заказывай бизнес@катайся на мерседесе но ведь ты нищеброд.
>>76509914 Ни разу такого не было, обычно вы все, шавки, язык глотаете и в ответ ничего не можете сказать, потому что боитесь отхватить в ебло, по крайней мере со мной так.
ОП можешь оставить свое мыло или вроде того? Студент ИГУП УрФУ хочет задать несколько вопросов. Боюсь что меня в деканате пошлют подальше и не станут отвечать.
>>76510743 Внимание, в треде орудует серьезный тролль! Всем гражданским специалистам покинуть тред! Всем военным занять места согласно боевому расписанию!
>>76510688 Нам нет. Специализированные фирмы делают. Звякни в АкБарсСтрой. >>76510638 Турки могут построить всё. Смотри видеорелейтед -он построен. Закончил такой же в Челнах.
>>76510996 Ну там на управленческих должностях саентологи же. Они просто саентологию в юизнос припахали. Используют при общении с клиентами и всячески его обосабливают (клиента). Саентологию никому не впаривают, но действуют исключительно по Хаббарду. Вот я... меня увололи за компанию с женой. Причем ЕЁ кинули на 40 штук, а меня уволили просто потому, что я в соседнем отделе, по их мнению, мог бы возбухать и спровоцировать волну увольнений. Такие дела. Три раза я сам водил начальство в переговорку и пояснял по хардкору, что мне подковёрные войны не нужны, пусть не греются. На третий раз я просто попросил уведомить за недельку, когда попрут. Долбоёбы уведомили за час до конца рабочего дня в пятницу. Ебанутые. Сегодня за расчетом поеду ещё. Интересно сколько насчитают. Должна быть нормальная половина за месяц.
>>76511012 Затем что оклад он постоянный. Я никому процент не отдавал. Я на окладной части сидел и мне подгоняли работу. По выплатам меня ни разу не кинули. Даже тогда, когда могли. Я вообще там нелегально работал, ибо из другой страны. Такие дела. Есть "фриланс" и подобный заработок, но окладная часть мне тоже не мешала.
Проснулся в 11ть, одуплюсь чутка, поеду в центр пожувать ченить. Лениво дома, пиздец.
>>76511077 Компас, изредка автокад + пара спец прог для освещенцев (европик, диалюкс) Контора достаточно большая, разбита на 4 отдельные фирмы, что бы налогов меньше платить. (В конкретно моей фирме человек 40-50) Зп на рубли меньше 10к (2к грн)
>>76511287 Меня лично заебало клепать лендосы, заниматься яндекс хуектом и вообще. Не благодарная эта работа. Все хотят тебя наебать. Теперь я работаю кальянщиком, теперь я очень рад ведь моя работа это моё хобби.
>>76511468 Так после вуза же, слава яйцам, что хоть взяли без опыта (до этого пол года сидел дома, искал работу, везде отказали.) Планирую через годик на лыжи в конторку получше.
>>76511444 > Меня лично заебало клепать лендосы, заниматься яндекс хуектом и вообще. Не благодарная эта работа. Все хотят тебя наебать. Трипл пиздеть не будет. Двачую, неблагодарная. Но хобби такого как у тебя я пока не нашел. Есть определённые хобби, но что бы манетизировать - это надо профиль меня на корню. Да и боюсь что хобби перестанет быть таковым, так как я превращу его в работу. Пока что просто наберу проектов домой и буду 100% от прибыли получать сам, что уж.
>>76512236 У меня тоже, но я с телефона, никто не жалуется (раздают другим работникам инет с своего телефона переключая его в режим вайфай роутера, все довольны)
1. Москва 2. Студент, пенсионер, фрилансер и рантье. В месяц выходит в среднем 70к (пенсия 13, стипуха 5, фриланс в среднем 17к, 1 квартира за 30, другая за 35.
Я уж думал тред умер, а нет жив здоров. Как вижу много Анонима в Екатеринбурге обитает. Ну а по поводу пикчи, это же просто картинка. Как же ты долго её рассматривал.
>>76514648 Да брось, анон. Никто просто так не будет тебя травить. Я как то в Алиэкспресс треде выложил фотку посылки, где забыл замазать ФИО и Адресс, сначала испугался, но оказалось, что всем похуй.
ну я просто для смеху. конечно я ничего никуда не посылал :3 просто мне немного завидно и непонятно почему те кто чинят электровозы могут на работе пить водку и играть в вов. А если я поеду на таком электровозе и мне пизда? неправильно!
>>76509541 Уёбка кусок, ты действительно считаешь, что на харкачег зашёл какой-нить министер из минобра? В минобре, напомню, окромя чинуш и училок работает дохуя народу. Да и сами училки матерят нынешнюю систему образования, если чо. мимодругой работник минобра
>>76516326 В нашем деле главное показать деятельность но так чтобы как бы она есть и как бы не совсем понятно делается но что то делается ну ты меня думаю понял.
>>76516716 Поссать то поссал, хер тебе в рыло конечно. Но когда у Вас что то ломается дорогое вы же с дыркой сжавшееся с игольное ушко прибегаете к нам.
>>76509541 ты просто ебанутый, советской школы уже 25 лет как нет. россия на 13 месте в мире по качеству образования, хотя еще несколько лет назад была на 49 скажи спасибо егэ и фгос, сука http://si-sv.com/news/2014-05-11-257
>>76517624 А какую тебе аналитику надо? Ты в школе давно был? Там сейчас в первый класс попасть экзамены сдают, английский со 2 класса, кстати по английскому скоро егэ обязательным сделают. мимо-инсайдер-кун
>>76517712 >опять ты вылез У тебя пукан уже остыл после прошлого моего ТРЕДА, погромизд? Можно новый пилить? >>76517762 >были мы в тех банках "вы" там разве что полы мыли.
>>76517776 Я бы если честно рад бы это отменить все к хуям собачим. Но это не в моих и не в твоих и не в армейских силах. А все почему? Потому что тут вообще не понятно кто лабирует эти законы, кому это интересно, кто пишет эти книги, тесты. Вся картина складывается со всех регионов и городов со всех особенностей твоей страны. Так что на сколько ебанутой становится страна на столько все системы и херят. Сугубо мнение автора.
>>76517846 пили, температура моего пердака не вышла за пределы флуктуации реликтового излучения после прочтения твоих тредов. мими-программист по образованию
>>76517962 >отменить все к хуям собачим и к чему вернуться? в моем мухосранске в каждой школе по десятку интерактивных досок, на которых детишкам такое показывают, что учитель старой школы объяснял бы три месяца с мелом в зубах. прогресс движется школа должна меняться, все правильно.
>>76518159 Да и доски и примочки с ремонтами зависят на прямую от директоров школ, а так же от глав городов\регионов которые в свою очередь поебывая директора или дочь директора снабжают школу этими примочками.
>>76518063 Работаю в рцои, обрабатываем результаты, собираем комиссии. пиздец крепчает каждый год, в этот раз под камерами все делали, у детишек неожиданно честные результаты, резко ниже чем раньше %)))))%
1) Казахстан, Астана 2) Общественный спортивный фонд (занимаемся организацией и проведением чемпионатов мира/европы етц по борьбе) Задавайте ответы, может кому интересно
>>76517520 Иди ты в хуй со своими фгосами. Их и ввели-то пару лет назад. Хуй поймёт, есть ли от них польза вообще, но вот кучу бумажек училкам теперь переделывать приходится, ага.
>>76518281 >от глав городов\регионов здесь все верно, таки да, состояние школ - это показатель работы губернатора, за это их ебут выше. вот сайт годный kpmo.ru там более-менее честная статистика по системе образования, хотя тоже пиздежа в достатке
>>76518527 Да везде пиздешЬ. И тут работает одна фраза которую я наблюдал когда был мелкий и в атобусах ездил. лол Я думаю кто видел поймет "Совесть лучший контролер!" так что все было бы по совести .... жили бы ебать все в рот. Но нет.
>>76518424 детишки фгосники уже в 6 класс пошли если что, с 2009 их вводят. по всяким контрольным - показатели выше. а учителя потерпят, хули, не в первой их напрягают
>>76518159 Интересно, как же это люди без досок-то учились раньше? И вроде даж ученые были, инженер, вона всякие вундервафли конструировали. А сейчас дети с каждым годом всё тупее и наглее. И похую доски-хуёски. Ну да, зато теперь ежли чудо-коробка внезапно ломается, то училка вопить начинает на тему: "как же я урок проведу?".
>>76518822 Меня ремнем учил батя, а хули толку? Сижу вот на двоще с вами уебанами! А сейчас ребенку ремнем переебешь, он сразу в опеку пожалуется и заебешься потом отмазываться
>>76518822 Интересно, что теперь пошла мода количеством этих самых камплюктеров/досок/проекторов меряться. Вот в этой школе столько-то, а вот там ещё больше, значит школа лучше, лол. И ведь родители кивают головами, типо действительно так. Хуле везде трезвонить, что у нас два камплюктерных класса, если учителя информатики найти не могут. Толку от классов, если они простаивают.
>>76518964 Да делает то делает, только ущербным какимто, если бы ремень помог, я бы блядь на яхте плавал в средиземном море с абрамовичем и телками ;)))))))
>>76519086 Ну брось же, хотя не исключено. >>76519045 Ну бывают опечатки, но я думаю что я не допущу чтоб мой ребенок был похожим на то что мы наблюдаем в данное время.
Листая \б\ ничего интересного не вижу, дак давай запилим место дислокации и работы.
Начну как говорится с себя
1. Екатеринбург
2. Мин. образования.