Сосач, я пришел из 2029 года. Да, в это сложно поверить, но это правда. Вы сразу скажете ГДЕ ПРУФЫ? САЖАСКРЫЛ, но какие вам нужны пруфы? Скрины cpu-z ryzen 13600? Или может тредшоты? Ну на оба пруфа есть >РЯЯ ФОТОЖОП Так что смысла доставлять их нету, да и не за этим я пришел.
ИТТ я отвечу на ваши вопросы о будущем, но только на те, которые не помогут вам стать богатыми/влиятельными По типу >"А кто победит в матч_нейм?" Но отвечу на те, которые точно будут. >Что стало с бордами? Лучше было бы сказать это еще в 2012 году, но ладно. Борд вообще не стало. Конечно остались несколько, но это скорее общая файлопомойка, ими никто уже не пользуется. Появились облакообразные чаты. По сути борды, но с пересечениями тредов. Сложно объяснить, но некоторые поймут. >Что стало с мейлачем? Хайп прошел примерно в 20-21 году, тк у быдла и школоты стало нимодно капчевать. В итоге абу сначала пытался раскрутиться опять, но не помогло. В итоге он его закрыл и продал. Теперь тут реклама какой-то техники. >Что ждет Россию в будущем? Скажу одно - все по прежнему, только больше свободы.
В любом случае у меня еще есть несколько часов до начала, так что поговорю с вами.
>>183455055 Еще нет, проект перенесли из-за какой-то хуйни с топливом. Роботы стали более технологичными, но все равно нету как в фильмах будущего. Разве что секс-куклы из японии стали лучше. >>183455085 >но только на те, которые не помогут вам стать богатыми/влиятельными
>>183455229 >важная информация >>183455238 Под конец сосача были, а дальше уже писал. >>183455339 Сначала объявили об разработке, а потом отменили. Сказали, что устарело.
>>183455238 Скинула. В марте 2019-го ты нашла мой аккаунт ВКонтакта, написала мне, скинула сисечки с пруфами, после чего мы два месяца общались и я тебя не игнорировал. Потом ты приехала ко мне и мы поебались. Потом мы ещё пару раз встречались на моей и твоей территориях, сейчас мы полноценная ячейка общества и андроид по кличке Абу нянчит нашего третьего Карасика. Первого мы назвали Тугосерей, второго Хлебушком.
>>183454929 (OP) Кто играл Цири в сериале Ведьмак? Что с изучением тёмной материи/энергии? Что с климатом и экологией? Смогли в термоядерные реакторы? Есть войны в мире? Как развивается генная инженерия? Искусственный интеллект появился, какие функции выполняет? Для начала хватит.
>>183455514 А где я его нашла я не писала? Это точно я была? Протсо я бы сиськи не стала никому показывать, хотя может это сообщение >>183455428 на меня повлияло, эффект бабочки!! И я решила была не была, кидать сиськи?? МОгло такое быть? Могло.
>>183455272 Будущих много, но именно я из твоей ветви. >>183455514 где метка ОПа? >>183455516 Криптовалюты срослись вместе с онлайн-кошельками, в итоге стало как раньше, только все теперь через личный код либо через старые бумажки. >>183455536 Григорович запилил его совместо с беседкой, в итоге поимели вроде годноту, но не то. >>183455551 А по твоему я не жил еще в 2018?
>>183454929 (OP) Да нахуй ты нужен. Не 1940-е на дворе, за какой-то десяток лет ничего серьёзно поменяться не могло. Ну ладно. Откуда взялась свобода в глобальном концлагере? Вендекапец наступил уже, или всё догнивает? За что пришла последняя нобелевка по биологии? Предполагаю, что за что-то из девяностых-нулевых, => не "важная информация". Были ли интересные ядерные аварии? Чё там у Израиля? Мошиах приходил, или как обычно? Сам чьих будешь? Хуйню какую-нибудь нам рекламировать пришёл, или ещё как на нас бабки делать? Или, того хуже, работаешь на государство? Как там пчёлы?
>>183455629 Где нашла - я ж сказал. Во ВКонтакте. Что до сисек - я без них с тян не общаюсь. У меня великолепная коллекция сигн с 2015-го года накопилась. >>183455643 >будущих много Я из той ветки, где я не ОП.
>>183455828 Возможно всё. Просто путешествия в прошлое сразу же создают новую темпоральную линию, и вектор её отклонения зависит от масштаба действий пришельца извне.
>>183455543 >Кто играл Цири в сериале Ведьмак? Не смотрел >Что с изучением тёмной материи/энергии? >Что с климатом и экологией? Не могу сказать, слишком важная информация. А по поводу реакторов только начали, но вроде что-то смогли. Войны всегда есть и опять на востоке. Генная инженерия почти не продвинулась, разве что мясо научились дешего выращивать из клеток. ИИ появился, но кривой. >>183455629 Это не ОП был >>183455632 Не завезли, не будет. >>183455648 Смесь репа и перделок в стиле эквалайзера. >>183455652 Выше, а по моде - все так же. Только в моде натуральные ткани. >>183455699 Нет. >>183455761 Писал выше >>183455828 Не совсем. Используется особая технология. Скажем так, в свое будущее я больше не вернусь, но в похожее - да. >>183455880 Хуйня, да. Я курс же не говорил. >>183455891 Либерализм уходит. После говна в Европе и Америке с меньшинствами - всех заебало и решили сделать полную свободу слова. >>183456000 Нет, я тогда еще студентом был.
>>183456233 Кстати, двачую. Пространство-время неотделимы. Иначе машина времени появилась бы где-нибудь в космосе, куда солнечная система за 10 лет не долетела.
>>183456233 Не совсем машина времени. Просто суть: в прошлое по твоей ветви времени невозможно, но в идентичную с разницей в "бабочку в поле" - можно. >>183456274 Продвинулась, будущее за программируемыми бактериями. По сути у вирусов днк меняют и они тригерятся на другие вирусы. >>183456295 Как обычно, жди скоро хуананы на 2066 сокет. >>183456351 Автоваз продали и он сдох. Сборная рф стала лучше, но не сильно. >>183456399 Как в рашке >>183456438 Нет. >>183456480 Отвечал уже >>183456432 Не знаю, я вообще по другой области
>>183456415 Это из-за спонтанных хроноклазмов, возникающих при пересечении порогов вероятности при темпоральных проколах. В той ветви времени, из которой я - все произошло в марте. Теперь же события ускорятся.
>>183456538 >Не совсем машина времени. Просто суть: в прошлое по твоей ветви времени невозможно, но в идентичную с разницей в "бабочку в поле" - можно.
Лол, прогресс конечно очень быстрый и каждый год становится быстрее, но не настолько что бы к 2029 были изобретены хоть какие то задатки приборов для путешествий во времени, тем более доступные какому то ебучему двачеру, даже пруфов твоих не надо и так понятно что ты пиздабол
>>183454929 (OP) >Сосач, я пришел из 2029 года Дедуль, ты чё охуел рассказывать хуйню и наёбывать хронолинии событий? В моём времени за такое дезинтегрируют нахуй. мимо_из_2218года
>>183457035 А вдруг в будущем на самом деле я нашла свою любовь, и он был тоже девственник, и все как надо, а тут ты пришел меня щас разведешь на сэкс и я никогда не встречусь со своим настоящим няшей.
>>183456538 >в прошлое по твоей ветви времени невозможно Схуяли? Нет ни одной объективной причины этого, просто маняпутешественникам во времени приятнее думать что они в другой временной линии, а не гробят свою собственную, лол.
>>183457119 Сейчас бы мне девственницей интересоваться... В моём 2018-м девственницы не особо котировались, да и в этом тоже. Не уверен, но если погуглишь скрины - возможно выйдешь на мой аккаунт. Однотипные есть.
>>183456936 Пизданут в перекрестную линию и вы меня забудите, как и я вас. А потом меня уволят а я даже не пойму, за что >>183456960 Писал выше, запилил что-то похожее. Но пока дальше лабораторных версия не продвинулись. >>183456971 Возможно >>183456970 Без понятия, верующие - да. >>183456984 Впараша все живет, ютуб угас немного после того, как твич запилил возможность лить туда видео как на ютубе. >>183457016 Назвал лист, список. Без разницы. В неэлектронном виде и на устройстве. >>183457067 В европе внедрили, в россии пока с трудностями. >>183457094 Почти. Надо будет собрать кое-какие данные. Пока рано еще. >>183457209 Запили в будущем похожую йобу >>183457212 Логические проблемы вне нашего восприятия и эффект бабочки. В соседней линии он не так заметен. >>183457256 Гигабайты за секунды, террабайты как всегда дорого. А сеть запилили. >>183457296 Не увидел сначала в списке запрещенных тем их, не могу >>183457338 Без понятия
1.У тебя есть возможность пробить по Гуглу будущего инфу по конкретным людям? 2.Что происходит в Пендосии? Бог-император ещё при власти, была ли/есть ли предпосылки к гражданской войне. 3.Что там у хохлов и в Крыму? 4.Поясни за "большую свободу слова в Европе">, о которой ты писал выше. В чём она аыражается? 5.Наблюдается ли рост популярности консерватизма и првых взглядов в целом?
>>183457448 Нет, но многие берут. >>183457515 1. У меня нет связи с будущим, меня как ебучего терминатора отправили. 2. Писал выше по обеим вопросам. 3. Тоже самое как и со вторым 4. Можно по телевизору назвать негра негром и не получить уведомление в суд. 5. Правых - да. Консерватизм - нет. >>183457526 Нет >>183457547 Писал выше >>183457556 Про ии писал выше, а так микропроцессоры дошли почти до лимита, скоро должны выкатить "как обещали" новый тип. >>183457648 Запрещенная тема >>183457664 Запрещенная тема >>183457673 Борд уже нет. + запрещено распространять информацию из будущего, которую можно проверить в ближнем будущем. >>183457676 >>183457692 >>183457833 >>183457858 Запрещенная тема + писал выше.
>>183454929 (OP) Чё там с Лёхой Навальным? Добился чего? Сел? Убили? Перестал притворяться и теперь работает на Кремль официально? Ушёл в монахи? Только не говори, что это важная информация, всем насрать на Лёху.
ОП, отвечай на запрещенные темы иносказательно, Нострадамус-стайл. Тогда и мусора будущего за жопу не схватят, и анонов порадуешь. Кстати, а что там с Владимиром Пыней? Об табакерку ещё не ударился?
Если бы действительно были возможны путешествия во времени, интернет бы просто кишил всей этой инфой из будущего, от чего всё катится в пизду из-за эффекта бабочки. Я, конечно, могу предположить, что технология приватная, но тогда, ты кто такой,зайчик, чтобы делать это, будучи двачером?
Какие появились новые профессии, какие стали более\менее актуальными. Нейросети уже заменяют жавамакак? Торренты умрут? Насколько продвинулась медицина? >>183456890 от астмы лечат, а что ещё удалось победить? Сделали ли дешевый заменитель инсулина или может вообще лечат диабет? Насколько продвинулось исследование мозга? Психиатрия? Выходили ли ещё винрарные игры или так и казуалятся? Какого жанра, если да? Что пришло на смену постсовковой модели воспитания и образования и пришло ли? Какое поколение растят дети девяностых-нулевых? Я буду счастлив, если постараюсь?
1) Что случилось в перевале дятлова ? Как они умерли ? Доки по любому должны были рассекретить. 2) Халф лайф 3 вышла ? 3) Леваки победили ? В СШП социализм ? Третий пол официально признали ?
>>183456890 >Так мне дали лист с темами, которые запрещено обсуждать Нет, это так не работает. Во-первых, лист должен быть устроен наоборот- в нём должны быть разрешённые вещи, разглашение которых точно не отразится на будущем- потому что список вещей, которые говорить нельзя, приблизительно бесконечен. Во-вторых, ты всё ещё можешь раскрыть какую-то информацию. Нет предварительной цензуры. Ты всё ещё можешь изменить будущее, нарушить правила. Какие идиоты это допустили?
>>183458496 Тогда меня уволят еще до того, как я полечу. >>183458509 Скажем так, работая в институте можно капчевать. >из-за эффекта бабочки. Читай выше. Путешествия в свое прошлое невозможны. Тебя бросают в идентичную реальность, а из идентичной твоего другого бросают в твою. Так все и работает. В итоге мозги целы. >>183458534 Если бы >>183458606 ИИ стал лучше, но человек все еще на вершине. Торренты умрут из-за свободы интернета. Про медицину писал уже, научились заживлять небольшие травмы мозга. Поколение свободных долбоебов - вот что вас ждет. А про тебя не знаю >>183458634 Высрали, высрали >>183458681 Религия жива, но верунов стало меньше тк многие умерли >>183458736 1. Может и узнали, но обществу нет. 2. нет 3. нет >>183458772 Обход эффекта бабочки позволяет свободно говорить, но все же важные темы нельзя из-за возможного срыва перекрестного перемещения. >>183458847 Писал выше >>183458877 Я не держал нофап тогда. Олсо нофап признали вредным, на умирающем сосаче было дохуя тредов об этом. >>183458916 А ты не веришь?
>>183458828 Бокс будет так же как другие неюзабельные поделия майкрософта, им похуй на него. Но будут пытаться криво пилить хуйню. Сыч будет 3 раза обновлен, под него начиная с 2019 активно делают игры все разработчики. Плойка жива, но обновляется теперь раз в два года - надо новую покупать. Игры годные для нее (правда для сыча уже такие же "фильмы" делают). А учитывая что экраны сейчас практически везде стоят с возможностью подключения любых своих девайсов - сыч намного у большего числа людей. Винда 2 раза обновилась, достаточно годная система теперь. Топкек в том, что скоро вступает закон о запрете разработки и сопровождения оболочек линукс.
Как обстоят дела с уголовкой за репосты? цензура в россии ужесточилась или смягчилась? можно ли будет сохранять сомнительные мемы про суецыд и свастику?
>>183459112 Сливки шоу, но сейчас другой ведет, она на всех языках стали а не только на русском и немецком. Вообще такого плана каналы, а так же мистермаксовые и рекламные. Летсплей и стримы игр - в самых топах.
>>183458956 Чтобы узнать кое-что, через 2 часа ты пойдешь спать, а я скорее всего лягу в сон, тк в 2018 не завезли еще перелетов в будущее. >>183458828 Консоли умрут тк сын гейба запилит финансирование и эксклюзивы пойдут на пк. >>183459071 Писал уже, но ладно. натуральные материалы >я такой ценитель, посмотрите на меня И прочее. Более уебское поколение >>183459082 Да >>183459109 Всех заебал их пиздеж + бабки стали умирать, а у новых поколений не в моде вера. >>183459112 Не смотрю ютуб, есть твич Музыка - смесь рока и свистоперделок эквалайзера с закосом под метал >>183459125 Умер в интернете, не слышал давно о нем >>183459175 Нет >>183459207 Шутки теперь не про боку но пико, а про новую аниму 23 года про брата и отца. >>183459232 Пиздеж >>183459249 Полное самовыражение, татуировки с светящийся краской набирают популярность. >>183459250 Если яблоко купишь - да. Кроссовки тоже от брендов. >>183459300 Не изобрели, я же писал: способ перекрестной отправки. То есть я из соседней идентичной линии времени. Иначе эффект бабочки и моим мозгам пизда >>183459395 Писал выше
>>183459250 Нет. Дело в том что 3дпринтинг кординально изменился в конце 25го-26м - теперь можно сделать очень крутые вещи. Проблема в том что есть огромный список запретов использования, это все на уровне кода+хардверно и наказуемо. Но вещи типа телефон-кроссовки прошлых лет стали обычной темой, их делают на заказ за вполне приемлемую стоимость, больше нет ценности в "старых" вещах (созданное в последние 25 лет выпускать разрешено, теми у кого есть лицензия).
>>183459323 Нет. Большинство слушает некую поппсовую смесь сойбойно-чилаутной музыки. РнБ считается устаревшей хуитой, высмеивается агрессивность стиля
>>183459533 Нокиа будет вскоре куплена Самсунг и занимаются они сейчас "судоходно-портовой" частью, для Самсунг естественно. Ну контейнерные корабли, эелктроника этого всего, плюс и строительство их.
Декриминализуют вещества? Разваливались ли крупные страны? Посоветовал бы сваливать из рашки сейчас? Контакт с собой в прошлом запрещен? Как ты вообще к нему относишься, учитывая что это не твое лично прошлое? Насколько продвинулась аугментика? Интернет сообщество сидит в облачных чатах? Что популярно кроме них? Как много людей отправляется в прошлое, как обычному парню стать как ты? Это часть военных/государственных служб? Чем сам планируешь заняться по возможности, что вызывает ностальгию?
>>183459586 Это решение неверно. Многие заблуждения будут рассеяны после крайней важной работы по исследованию мозга, вышедшей в 2021 а представленной в 2020 (на IFCC World Lab). Я вам одно скажу ребят - медитируйте.
>>183459429 >через 2 часа ты пойдешь спать Не пойду, мама разрешила подольше посидеть. >Консоли умрут тк сын гейба запилит финансирование и эксклюзивы пойдут на пк. И? Даже компании, которые принадлежат сони? сын гейба >>>183459109 >Всех заебал их пиздеж + бабки стали умирать, а у новых поколений не в моде вера. Проебал все таки. Готовь туза, меняем будущее! >Не смотрю ютуб, есть твич С нынешней политикой твича, прям чувствуется его жизнь. >Шутки теперь не про боку но пико, а про новую аниму 23 года про брата и отца. Про брата и отца? Это как? Парень трахнул свою мать, у них родился сын, и уже в свою очередь ебли его? Надо будет сделать такое. >Если яблоко купишь - да. Кроссовки тоже от брендов. Да, массовая культура за 10 лет может стать раритетом и чем-то редким.
ОП, ты выше писал, что цензурные ограничения практически исчезли и стало больше возможности для самовыражения. В связи с этим вопрос: насколько популярен правый движ в белых странах и есть ли гос-ва, где к власти пришли сторонники расовой чистоты и борьбы с культурным вырождением? Алсо, можешь в кратце расписать о автоматизации производства и программировании в будущем? Куда следует вкатываться молодому прогеру сейчас, чтобы через 11 лет не сосать лапу?
>>183454929 (OP) Нахуя всего на 11 лет в прошлое летать, неужели тут что-то важное происходил для будущего? И вообще, каким нахуй раком к 2029 уже можно летать в прошлое, хуй там технологии до такого дойдут ещё лет 100, если не больше скорее никогда, ведь кто нибудь бы уже творил с этим хуйню и менял историю туда-сюда
>>183459681 Марихуанна декриминализована на всей территории США с в странах/, которые сейчас являются членами ЕС плюм Британия, Австралия, НЗ и Исландия. В теперяшних европейских странах действует "шведская" модель. В России марихуана запрещена, но на данный момент частично принят закон о ее использовании в медицинских целях начиная с 2032 года. Остальные "вещества" в мире запрещены, включая гашиш. Крупные страны на месте, взаимная ненависть тоже на месте. Цензура и пропаганда "зрительно" меньше (куча законов о защите прав и тд, теперь нужно каждой инстанции и каждому представителю "давать доступ" ко всякой хуйне, но по факту ее ничуть не меньше - просто все как бы "удобно" для тебя - в ствоем смартфоне документы, возможность подписи. Но ты ведь понмимаешь что 24/7 за это ты разрешаешь получать свои данные. И России лучше уехатье слие сть возможность, в лучшую сторону ситуация в ней не изменится. Аугументика у сожалению не продвинулась в массе - исследования на живом геноме по прежнему запрещены, а они крайне необходимы для создания аугументов. В общем как и в 2018 - это только подпольный Китай (Шанхай). Облачные чаты используются повсеместно в корпорациях/компаниях, интернет сообщество в них не сидит потому что они модерируемые (хорошо работающие). Социальные сети как и в 2018 являются основным местом общения и кординации. Сети будут другие. Ностальгию вызывают фильмы и сериалы периода 2016 - 2019 годов, сейчас все стало совсем по другому с "кино". А еще еда. Она в 2018 СИЛЬНО вкуснее.
>>183461093 А что пояснять? Времени не существует относительно вселенной, ибо это только человеческое мерило. Ну и даже если ты свое бренное тело перенесешь в этом "времени", то тебе и всю вселенную нужно будет восстанавливать. Это все объясняют мультиверсом, но это тоже такое себе, ибо основано на М теории и там есть время. Т.е. если один компонент не настоящий, то и вся кострукция рушится.
>>183461177 Парадоксы путешествий во времени См. также: Временной парадокс
Есть несколько часто упоминаемых аргументов против путешествий в прошлое:
Нарушение причинно-следственных связей. «Парадоксы». Допустим, некто в 11 утра заряжает пистолет, в 11:30 создаёт машину времени и в полдень (12:00) входит в неё. Затем, пользуясь свойствами машины времени, он возвращается к моменту 11:50, поджидает, пока его более молодая версия приблизится ко входу, и пытается её убить. Он, конечно, не может в этом преуспеть — человек способен выстрелить только при условии, что он пережил состоявшееся час назад (по его часам) покушение. Возникает, однако, вопрос: что именно помешает ему (и всем его последователям)? Не приходим ли мы в некоторое противоречие с привычными представлениями о свободе воли?
Иногда парадоксом называют и другую ситуацию, которая формулируется, например, так («парадокс убитого дедушки»): если внук вернётся в прошлое и убьёт собственного деда до появления у него детей, его (внука) рождение окажется невозможным; но если он не родится, то деда никто не убьёт, и его рождение окажется возможно.
Отсутствие документированных общедоступных фактов пребывания в нашем времени пришельцев из будущего.
В науке первую проблему сейчас не рассматривают, полагая, что машина времени и нарушение причинно-следственных связей — это просто синонимы и здесь нет темы для обсуждения (альтернативное мнение было высказано в книге[8]).
Решение второго парадокса предложено в работе С. Красникова[9], суть которой в том, что при создании машины времени возникает крайне нетипичная для классической физики неопределённость: как бы хорошо мы ни знали начальные данные, мы не можем однозначно предсказать эволюцию пространства-времени. Причём среди бесконечно большого числа возможных вариантов всегда есть такой, в котором машина времени не появляется. Таким образом, если мы видим человека, пытающегося построить машину времени, то тот факт, что он вооружён и полон решимости через час выстрелить, не означает, что свободная воля этого человека будет вскоре чем-то ограничена. В лучшем случае он означает лишь, что одна возможность (из бесконечного количества) исключена — в течение часа машина времени в этом месте не появится[10].
При разработке — пока не существующей — квантовой механики в пространствах с нарушениями причинности — существенным мог бы оказаться принцип самосогласованности Новикова[11].
>>183461348 На что смотреть, лалка? Человек не может выйти за рамки своей черепной коробки. Это будет либо привнесенные знания, либо ты пиздабол. Догадайся, что будет более верным?
>>183454929 (OP) Что там с силовиками в РФ? Зарплаты, льготы, всё такое. Как и сейчас, если ты-силовик, то большая зарплата и пенсия в 45, если нет-хуй соси? Есть ли для них какие-нибудь технологичные ёбы (интересует ВКО)?
>>183461625 ЗАХОТЕЛ УЗНАТЬ У РАНДОМ-ХУЯ, НЕ ПРИДЁТСЯ ЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ СОСНУТЬ ХУЙЦА ПО ФАНУ, КОНЕЧНО ЖЕ @ ПРИНЯЛИ ЗА НАВАЛЬНЁНКА, ОБОЗВАЛИ ЛИБЕРАХОЙ
>>183461457 Это образно сказал анон, возможности посмотреть в 2018м - нет (иначе бы посмотрели). Но мысль придет в голову именно такая ("Как мы могли не видеть этого?")
>>183461496 Курса выше декабря 2017 не будет, заработать на нем больше возможности у обычного человека не будет.
>>183461536 Нет, такая возможность будет запрещена на хардверно/софтверном уровне и очень простым способом, думаю тебе он известен.
>>183462323 До чего дойти, епта? Люди не могут побывать в прошлом и будущем. Прошлое - воспоминания\фото\видео\текст, будущее неизвестно по умолчанию. Настоящее слишком мимолетно. Как ты там собрался путешествовать, буйный?
>>183462323 Дурачек. Криптовалюты думаешь для кого созданы? Центробанкам они не нужны. Нужны ушлым анонам, для удобной торговли без налогов. Не понимаешь простых вещей.
>>183462846 Бля, я понимаю на счет перемещения человека в пространстве по принципу света. Но во времени. Ты даже ничего примерного подсказать не можешь. А все потому, что не знаешь.
>>183463496 Причем тут генерация? Замени крипту долларом. Я не знаю как его делают, но если он запрещен для всех кроме ограниченного круга, то он становится нахер никому не нужным, так же как и крипта. Простых вещей не понимаешь.
>>183458938 >но всё же важные темы нельзя Так почему тебя вообще допустили до этого? Ты же можешь взять и нарушить правила, затронуть запрещённую тему. И всё, пиздец. Нахуя это надо?
>>183463886 А теперь подумай об оборотах крупных компаний, работающих с госкорпорациями, все эти компании есть 2018. Проанализируй их прибыль/убытки и возможный выход из ситуации.
>>183464144 Ахуенная позиция. Написать школьной хуеты, а потом с умным видом пиздануть "ну как хочешь, твое дело" - просто ахуенно. Путешествия во времени - это что-то уровня 2-ого пришествия Христа.
>>183465817 Это не совсем заслуженно. Сделано на основании якобы многолетнего исследования ряда психиатрических клиник (есть сеть клиник активно использующий на "военных" пациентах то что в 2018м известно как нейронная сеть). Первый "разоблачающий" доклад будет произнесен 8 марта 2024 года в Сан-Диего на коференции.
>>183466265 Незаслуженно считать мутное исследование сети частных клиник достаочным основанием утверждать, что именно воспитание в однополой семье вызывает мутированные различия областей гипоталамуса и нетипичность для пола определенных долей. Но голоса свои все получили, да.
>>183463083 Все существующие сейчас бренды есть на рынке, но ввиду уже достаточно широкого использования дополненной реальности и 11+ тыс спрутников Маска - одежда представляет сейчас собой нечто большее, но выпускается теми же производителями. Техника вся самсунго-яблочная (первые по прежнему повторяют за вторыми), ноунеймы выпускают "реплики" от них, официально. Туда ушел весь китайский рынок техники, который известен в 2018. Fly skateboard завалили рынок в 2027м, причем хуверборд от Лексус тогдашнего - так и не смогли вывести на рынок.
>>183469638 >>183469867 Смотрите - вам нужно будет быть очень психически устойчивыми в будущем, на психику будет сильное воздействие. Важнее ничего нет здесь. Работайте над собой, укрепляйтесь.
>>183454929 (OP) Что мне общаться с тобой быдлогной из будущего? Ты хоть аниме смотрел? У меня 400+ тайтлов за спиной. Если у тебя хотя бы <100 то нам не о чем разговаривать.
>>183471687 Я всегда когда прошу посоветовать - получаю тайтл 20+ лвл( и никогда современного чего-нибудь. Кстати, чому devilman crybaby такой ебанутый и поехавший?
>>183471650 vk.com/garderdarina? 8 этаж. админ пермяков цинички и двача. любишь деньги. рост не выше 150 см. коренастая.) и не сдаешься никогда.делаешь вид что ты ач
Я из параллельной ветки 2029 года . Бузова президент, дом 2 переименовали в Думу 2 . В принципе ничего не поменялось. А забыл - Крым урагвайцаМ улетел . Не спрашивайте как, мы здесь еще до конца сами не доперли. Как завещали вы потомки - деградируем. Паша Техник, мы ничего не проебали! !!
>>183472085 Как то посредственно отношусь к хаяо. Слишком переоценен но спорить трудно анимация и рисовка у него отлично получаются. А начать советую с код гиасса. Что что а история преподнесена там отлично. И политика и какая то неведомая сила и драма и эпик и все все все.
привет олдовым. вам хорошо, Кооператоры не беспокоят. золотое время. процент расщепа правда высокий, но зато первооткрыватели. еще 4-5 тысяч лет ваши, наслаждайтесь. потом будет куча странной хуйни.
-Если ты таймтревелер допереходного периода, потерялся, расщепился и т.д., пацанские гайды для 2018, Рыб-Кита, Солнечная система, лежат в точке 6909768.3477.5778. в серче chan timetravelling guides for complete beginners, рекомендую гайды BitchyElf-а, она шарит. там же лежат неплохие гайды по червоточинам, можете юзать, но по мне это удовольствие на любителя.
>>183472817 Просто смотри. Я в универе с 1-3 курс почти 24/7 образно конечно смотрел. Вот щас работаю времени чуть меньше на просмотр остается. Обычно по выходным и пересматриваю что нибудь ибо забывается
>>183464339 >он не может нарушить правила Он? Т.е. ты- не ОП? Ладно, не суть. Дело не в том. Просто ОП говорил про лист запрещённых тем. А написать сюда он физически в состоянии что угодно. В том числе что-то запрещённое. И это опасно. А даже если и не может. Всегда есть опасность, что что-то пойдёт не так. Нахуя это делать, нахуя рисковать?
>>183473934 >А написать сюда он физически в состоянии что угодно. Нет, в том то и дело. Это невозможно сейчас понять, но нет. Вот тут писал >>183470271 То что вы представляете под "перемещением" в 2029 пока еще немного иное. Короче - он именно НЕ МОЖЕТ написать сюда ничего запрещенного. Как ты не может отправить сообщение со словом из спам листа
>>183472747 >куча странной хуйни Ебучий гомосапиенс, если ты что-то не понимаешь, не значит, что это хуйня. Если бы была возможность до вас достучаться, но вы же необучаемые.
Что пробовать, у нас всё просчитано. Это вы экспериментаторы хреновы. Если попробовать гомосапиенса бустануть, то это всё равно что убить его, старое сознание для него исчезнет. А мы никогда никого не убиваем. Помрёте - пожалуйста, добро пожаловать. Только пока живые молитесь и поститесь, лол.
Серьёзно, будьте добры, ведите себя прилично, совсем оскотиневших мы воскресить не можем. Это боженька всемогущ только, да и то, по зрелом размышлении, сможет ли он пресловутый камень поднять?
>>183454929 (OP) Но если ты из будущего то вся информация которой ты владеешь лишь одно из возможных развитий событий потому не является нашим будущем, лишь нашим потенциальным будущем. Какой смысл отвечать на вопросы если я и сам могу нафантазировать потенциальные исходы каждый из которых теоретически возможен и это будет то-же самое? Зачем я говорю с зеленью
Господа, я прибыл из 1809 года. Да, в это сложно уверить, но это истина. Вы незамедлительно произнёсете - что за вздор? Вы лжете, сударь, но какие вам необходимы доказательства? Мою рапиру? Или, возможно, сборник стихов на французском? Ну на оба доказательства >РЯЯ ТРЕБУЮ ДУЭЛИ Так что толку в них нету, да и не за этим я прибыл. ИТТ я отвечу на ваши вопросы о будущем, но только на те, которые не помогут вам стать богатыми/влиятельными По типу >"А кто займёт трон?" Но отвечу на те, которые точно будут.
В любом случае у меня еще есть несколько часов до дуэли, так что поговорю с вами.
>>183454929 (OP) А что скажешь про транспортную ситуацию в крупных городах? Решили летающими машинами? Люди научились на жопной тяге передвигаться и появились заправки гороховым супом? Также расскажи про строительство человейников. Упразднили ли детские площадки, парковки, всякие скверы со скамейками как ненужное говно, дабы побольше места под домишки осталось? Строят ли вглубь? Например, надземные этажи для господ, подземные для черни хотя на самом деле это подготовка к самосбору
Так что смысла доставлять их нету, да и не за этим я пришел.
ИТТ я отвечу на ваши вопросы о будущем, но только на те, которые не помогут вам стать богатыми/влиятельными По типу >"А кто победит в матч_нейм?"
Но отвечу на те, которые точно будут.
>Что стало с бордами?
Лучше было бы сказать это еще в 2012 году, но ладно. Борд вообще не стало. Конечно остались несколько, но это скорее общая файлопомойка, ими никто уже не пользуется. Появились облакообразные чаты. По сути борды, но с пересечениями тредов. Сложно объяснить, но некоторые поймут.
>Что стало с мейлачем?
Хайп прошел примерно в 20-21 году, тк у быдла и школоты стало нимодно капчевать. В итоге абу сначала пытался раскрутиться опять, но не помогло. В итоге он его закрыл и продал. Теперь тут реклама какой-то техники.
>Что ждет Россию в будущем?
Скажу одно - все по прежнему, только больше свободы.
В любом случае у меня еще есть несколько часов до начала, так что поговорю с вами.