ЧИТАЕШЬ РЕЦЕПТ КАКОГО-ТО БЛЮДА @ ИНГРЕДИЕНТЫ: СЫР ПИДОРАЧЧИНИ @ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ — ЭТО МАГАЗИН "МИР ГОВНА", ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СЫРЫ ПОД ™ "СТОЛИЧНЫЙ", "ДЛЯ ВАС", "ЗАЛУПОДРИЩЕНСКИЙ", "ДРУЖБА" И ПРОЧЕЕ ГОВНО
ХОЧЕШЬ КУПИТЬ СЕБЕ КЛАССИЧЕСКОЕ ЗИМНЕЕ ПАЛЬТО @ В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ ТОЛЬКО МАГАЗИНЫ МОДНОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ КИТАЯ И ТУРЦИИ ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ПУХОВИКИ И КУРТКИ @ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ НАХОДИШЬ ВОЖДЕЛЕННОЕ ПАЛЬТО В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ МАГАЗИНЕ, ПОКУПАЕШЬ @ ВНЕШНИЙ ВИД ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ И ОДНОГРУППНИКИ ОДОБРЯЮТ ТВОЙ ВЫБОР @ НА УЛИЦАХ ВОКРУГ ВСЕ В ПУХОВИКАХ, А НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА ПРИЕЗЖЕГО ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
ХОЧЕШЬ ПОИГРАТЬ В СЕТЕВОЙ ШУТАН @ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ ТОЛЬКО СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ С ПИНГОМ 300 @ СТОИМОСТЬ 600 РУБЛЕЙ + 100 РУБЛЕЙ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ РОУТЕРА
>>76514495 Встречаешься с тян @ Она дочь брата друга твоей семьи, двоюродная сестра твоего друга @ А еще с ней встречался твой бывший одноклассник, который по совместительству продавец в магазине твоего района и враг твоего друга
РЕШИЛ ОБНОВИТЬ ЖЕЛЕЗО @ ВИДОКАРТА GTX650Ti - САМЫЙ ТОП, КОТОРЫЙ ТАМ ЕСТЬ. ЦЕНА, ОВЕРДОХУЯ РУБЛЕЙ ЗА НЕЁ. @ ПРОЦЕССОРЫ: МАКУИМУМ ЛОУ i5 ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. @ НО ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ, ЖДАТЬ МИНИМУМ НЕДЕЛЮ И КУПИТЬ С ТОЙ ЖЕ НАКРУТКОЙ!
ХОЧЕШЬ КУПИТЬ СЕБЕ НАСТОЯЩИЙ АРМЕЙСКИЙ ВАТНИК, КАК У БАТИ @ В ТВОЁМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО ЕБАНЫЕ БУТИКИ ДОЛЬЧЕНГАЖБАНА @ ЕЛЕ-ЕЛЕ НАШЁЛ КОМУФЛЯЖКУ @ И ТА С ХИПСТЕРСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ ПАРИЖСКОГО ПЕДИКА-МОДЕЛЬЕРА
>>76513656 >ЧИТАЕШЬ РЕЦЕПТ КАКОГО-ТО БЛЮДА >@ >ИНГРЕДИЕНТЫ: СЫР ПИДОРАЧЧИНИ >@ >ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ — ЭТО МАГАЗИН "МИР ГОВНА", ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СЫРЫ ПОД ™ "СТОЛИЧНЫЙ", "ДЛЯ ВАС", "ЗАЛУПОДРИЩЕНСКИЙ", "ДРУЖБА" И ПРОЧЕЕ ГОВНО @ ВНЕЗАПНО ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО КРЫМ НАШ, ЗАЕБЦА @ УПОИТЕЛЬНО ПОГЛОЩАЕШЬ РОЛЛТОН, ЗАПИВАЯ БАГБИРОМ ПРЯМО ИЗ БУТЫЛКИ. ТЫ ЖЕ НЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ГЕЙ.
>>76513790 Вот тоже заебался с поиском пальто, но у меня иная проблема. Я хотел приталенное с капюшоном, подкладкой и внутренней частью на молнии, а поскольку я 190, то в рукавах всегда была проблема. Таки нашел. Сука 18к отдал, но ношу с удовольствием. Удобное, приятное, кашемировое.
>>76514187 ЗНАКОМЫЙ ТОРЧЕК ГОВОРИТ, ЧТО МОЖНО ВЫРУБИТЬ НАСТОЯЩИЕ МАРКИ, ЛСД, БЛЯДЬ! @ ПОКУПАЕТЕ ОДНУ ЗА 1200 @ СЪЕДАЕТЕ НАПОПОЛАМ И ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТСЯ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ ПИЗДЕЦ
>>76513656 ПЕРЕЧИТЫВАЕШЬ РЕЦЕПТ ЕЩЕ РАЗ @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО РЕЦЕПТ ИЗ ИТАЛИИ ГДЕ ЭТИ СЫРЫ РАСПРОСТРАНЕНЫ КАК В ТВОЕМ МУХОСРАНСКЕ СЫР СМЕТАННЫЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ТАМ НЕ БОЛЕЕ РЕДКИ ЧЕМ КАРТОШКА И ЛУК В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ
>>76515414 Так я и не стал там ничего покупать, лол. Сам поехал в город покрупнее в 100км и там цены уже адекватнее. А сюда зашел так, просто увидеть цену. Не был в этих магазинчиках уже не один год до этого.
>>76515579 Да сам не ебу. Я уже от безвыходности купил его. В принципе на хорошую вещь не жалко, но все же по кошельку ударило. Я вообще планировал купить за 5-10к максимум, но за больше чем месяц езды по магазинам я нихуя не нашел.
>>76513656 Ёбаный в рот, у меня бугурт. Почему нельзя взять районный посёлок, закатать трактором нахуй все окрестные сёла и деревни, переселить всех жителей в одно место в многоэтажки, сделать один годный город из населения всего района, а вокруг него разбить сады, поля, дачи и огороды?
Нахуй эти хутора по 500 человек нужны? Чтобы там рождаться и СТРАДАТЬ? Становясь быдлом и васяном без интернета и нормальных условий жизни.
Пиздец, из интернета только ДСЛ по медным проводам времён СССР, или ебаные юсб модемы с которых пинг красный.
>>76516258 Двачую.Купил годные кроссы на липучке пиздец удобные четыре года назад за, вроде 1,2к, ношу до сих пор т.к аналогов просто не нашёл либо эти аналоги дохуя дорогие
>>76516241 Однажды, лет 5 назад видел хипстора зимой в осеннем бушлате, скинни и конверсах. В /fa/ в те времена на полном серьезе обсуждали, что это модно и хорошо.
>>76516388 wow ебашер. Меня как сюда на работу перевели(объект строим) так и всё, наигрался я в варкрафт. Смотрю теперь, как другие ебашат в рейдах, а я хуи сосу т.к. СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ РАЗОРВАНО Т.К. ПОДУЛ ВЕТЕР, СОБАЧКА ПОПИСАЛА НА ПРОВОД, ХАЧИ КАЧАЮТСЯ НА АНТЕННЕ НА КРЫШЕ Суки...
>>76517781 ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ СВАЛИТЬ ИЗ СРАНОЙ РАШКИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ САНТЕХНИК В ГЕРМАНИИ И ТВОЯ ЗАРПЛАТА ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ЕВРО @ НАЛОГИ @ ТВОЯ ЧИСТАЯ ЗАРПЛАТА 700 ЕВРО @ ПРИСЫЛАЮТ ШТРАФ ЗА СКАЧИВАНИЕ ФИЛЬМА С ТОРРЕНТА НА 1200 ЕВРО @ ЗАТО ЭУРОПЕЕЦ
>>76517893 > ТВОЯ ЧИСТАЯ ЗАРПЛАТА 700 ЕВРО Я бы поехал. В СПб средний инженер получает 40к, отдаёт за квартиру 25 к, плюс коммуналка 5к, плюс проезд 3к.
>>76518121 По-крайней мере продукты и электроника в Германии (непосредственно в Берлине, насчёт других городов не скажу) ДЕШЕВЛЕ, чем в Санкт-Петербурге, так что мимо.
>>76518193 >>76518188 В России ты гражданин - там ты никто и звать тебя никак. Что не так сделаешь - увезут, прибьют и никто тебя искать не будет, кому ты нужен там. В России такого не будет.
>>76518284 Интересно почему, кстати. В России то оно понятно - у нас безысходность во всем, начиная от жизни, заканчивая серыми одинаковыми городами и русской осенью. А немцы то нахуя так бухают?
>>76518367 Они не так бухают как ватники, за исключением мб какого-нибудь октоберфеста. Там считается нормой выпить кружку пива в обед/после работы вечером. Уж если говорить про алкоголиков, то я бы англичан назвал, те да, синячат круче иванов
>>76518437 Да ладно, знакомые, что ездили на быдлоотдых в ебипет рассказывали, что бухают и барагозят только ватники, немцы и каклы. Последние со своими вышиванками и салом на урине вообще ебанулись
>>76518328 Мне похуй, я в любом случае не собираюсь уезжать в другую страну. Весь диалог сводится к том, что на 2014 год немцу в Германии живётся лучше, чем россиянину в России. >>76518367 Просто так, потому что хочется. Бухать по какой-либо причине и оправдывать своё пьяноство "безысходностью" — признак алкоголизма.
ВЕСЬ ГОД НА ЗАВТРАКАХ КОПИЛ НА МОБИЛУ, В ВЫХОДНОЙ ДВИНУЛ В РАЙЦЕНТР НА БАЗАР ПОКУПАТЬ, ХИТРОЖОПЫЕ ТОРГАШИ ПРОДАЛИ ЗАЛОЧЕНЫЙ ОЙПФОН 3ГС, ХОДИШЬ ПО РАЙОНУ СВЕТИШЬ ПАСАНАМ ХОТЬ ПОЗВОНИТЬ И НЕЛЬЗЯ НО ВСЕ ТНИ ТЕКУТ КОГДА УЗНАЮТ ЧТО У МЕНЯ ЭПОЛ
>>76518759 > не должно быть. > НЕЛЬЗЯ ЯСКОЗАЛ!!! МАМ НУ ЧО ОНИ ДЕЛАЮТ НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК МАМ СКОЖИ ИМ!!1 Ты довольно ограниченный человек. Путина любишь? Телевизор смотришь?
>>76518367 >Интересно почему, кстати. Не поверишь, но алкоголь вызывает зависимость, как психологическую, так и физиологическую. Во всём мире в той или иной мере бухают.
Вывод один. Хуевому и криворукому/тупому человеку везде хуево. И в Рашке и в Гейропке и на Марсе. Мамкиных эмигрантов на хую вертел, не смог нормально жить на Родине - на чужбине тоже будешь сосать.
>>76518817 Пойди ролла с селедкой и маянезиком наверни, Ванька. Можешь еще домашних с мамкой накрутить из сосисок и шпрот. Вкуснятина, батя пол подноса съел.
>>76514960 Пиздабол детектед. У нас в райцентре 5к можно на дом заказать суши или пиццу. Правда я не там живу, а в 20км в дерёвне 1к, но друганы там есть и каждые выходные к ним гоняю. Алсо западная сибирь.
>>76518367 Там тоже умеет место бюрократия и коррупция. Но кроме того, боязнь попортить репутацию из-за доноса на тебя соседей, например. Т.е. бухалово полюбому от стресса.
>>76518674 >>76518757 Ну кто вам это сказал? Хватит уже верить госдеповцам. Ничего радужного за пределами России для россиянина нет. У каждого должна быть своя среда обитания. Русский человек просто не примет гейропские ценности. Где родился, там и пригодился.
>>76518892 Тащем-то я не понял в чем твой бугурт? Адаптация кухни под местные вкусы - обязательное условие успешных продаж, хоть усрись, но это так. В индийских ресторанах кладут меньше перца, в китайских убирают из меню АНУСЫ ХАНЬГОНСКИХ ЧЕРЕПАХ и насекомых, в чайхонах не сервируют бычьи яица и так далее.
>>76513994 Это где же ты живешь? В моем ближнем замкадье по допоздна открыты кабаки, ночью работают хачемагазины, да Пятерочка сраная в 22.00 закрывается, на улицах полно народа шарахается - школьники, быдло, молодые парочки прогуливаются. Только к утру все устаканивается.
ТО ЧУВСТВО КОГДА СЗАДИ НА ФУФАЙКЕ НАПИСАЛ БОЛЬШИМ БУКВАМИ SWAG И НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ТОГО ЧТО НИКТО ИЗ МЕСТНЫХ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО А ТЫ ЗНАЕШЬ И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БОГОМ ОБГОНЯЯ ПАЗИК НАБИТЫЙ БЫДЛОРМ НА СВОЕМ ИЖ_ЮПИТЕР_5
>>76517161 Не пизди, брал в Женеве в 4 утра бутылку шампанского в армянском круглосуточном магазине. В целом да, магазины белых закрываются часов в 7-9 в зависимости от дня недели. Но сказать, что все ПИЗДЕЦ ЗАКРЫТО НИХУЯ НЕТ будет неправильно, всегда можно найти круглосуточный
ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ЖД ВОКЗАЛ МУХОСРАНСКА @ В ПАЛАТКЕ ВОЗЛЕ ВОКЗАЛА ИГРАЕТ RADIOHEAD И ПРОДАЮТСЯ МАФФИНЫ И СМУЗИ @ ДВА КОЛХОЗНИКА РЯДОМ С ПАЛАТКОЙ СПОРЯТ О НОВИНКАХ ОТ TOM FORD в ЛЕТУАЛЕ
>>76519269 На самом деле тоже мухосранск, несмотря на имидж столицы международных организаций и т д. Населения - тысяч 300, а весь город можно обойти ногами часа за 3
>>76519296 > любое говно скручивают в колбаску буквально называя это роллами Например огурцы с сыром? Классический ролл, тащемта. Впрочем, откуда бы тебе знать.
Вот у меня знакомый есть, ездил он в эту вашу германию. Рассказывал, стоит значит у кассы, а перед ним пидорки начинают сосаться. Ну он не выдержал, заехал в ебало. Так все сразу мусоров вызвали, потом несколько суток в обезъяннике провел. Вот вам и европейские ценности.
>>76519495 >Ну он не выдержал, заехал в ебало. >Так все сразу мусоров вызвали Это потому, что он - быдлан, этот твой знакомый. Просто так бьет людей. А вовсе не потому, что европейские ценности. Не путай кошек и кирпичи.
[/b]НА ПЕРЕМЕНЕ ОДНОКЛАССНИК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДВАЧ, КАК НУЖНО ТАМ ТРАЛИТЬ И ПОСТИТЬ СМИЩНЫЕ КРАТИНКИ И ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ КРУТОЙ САЙТ НО НЕ ВСЕ ЗНАЮТ @ С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЕШЬ ПУКАН ОТ ДЕТОНАЦИИ И МОЛЧИШЬ ВЕДЬ ТЫ ПИЛИЛ ПЛАТНИВЫЕ ТРЕДЫ ЕЩЕ ЗАДОЛГО ДО ТИРЕЧА НО БОИШЬСЯ ДЕАНОНА [/b]
>>76519495 И? Быдлан ударил человека и поехал в обезьянник? Все закономерно. В чем проблема? В том что они пидоры? Ну тогда у меня для тебя плохие новости - ты быдло.
>>76519695 Но ведь ты и правда некомпетентен, ограничен и болезненно традиционен. Мне действительно нечего сказать, потому что нет смысла тебе что-то говорить по теме.
>>76519672 Нормальному человеку неприятно, когда пидоры сосуться перед ним. Пускай дома в жопу порятся, зачем демонстративно то? >>76519670 И засудят тебя за нетолерантность .
>>76519296 Ну и что? Есть спрос, надоели Иванам филадельфии с калифорниями, которые кстати тоже не имеют никакого отношения к японской кухне, вот и делают под их вкус роллы с селедкой.
>>76519769 >Нормальному человеку неприятно, когда пидоры сосуться перед ним. Давай теперь заведем философскую беседу на тему, кого можно считать нормальным, и что такое норма вообще? По мне нормальный человек это тот, кто живет и дает жить другим. И знает, что его свобода оканчивается там, где начинается свобода других людей. Если на то пошло, то нормальному человеку и на жируху в лосинах может быть противно смотреть. Давай он и ее пиздить станет просто так?
>>76519923 Нормальный человек никогда в жопу поротся не будет. Жопа нужна, чтобы срать. Не даром статья была за мужеловство, аж до 91, да и во многих странах тоже. Это не норма. Это сейчас пидоры повылезали и стали пропогандировать всё.
>>76520040 Это же их жопа, а не твоя. Со своей жопой они могут делать, что хотят. >Не даром статья была за мужеловство А еще когда-то на дыбу сажали, на кострах сжигали и т.д. Ну нах, я лучше на целующихся педиков посмотрю, чем - обратно в Средневековье.
ЗАХОДИШЬ В СЕЛЬМАГ ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ РЕЗКО С НОГИ @ ПЫТАЯСЬ ЗАЛОШИТЬ МЕСТНЫХ СПРАШИВАЕШЬ У ПРОДАВЩИЦЫ ГДЕ ОТДЕЛ АВТРАЛИЙСКИМИ СТЕЙКМИ РИБАЙ @ ПРОДАВЩИЦЫ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА БОГА @ САМЫЕ СМАЗЛИВЫЕ ДЕВАХИ В МАГАЗИНЕ ПРИГЛАШАЮТ В САУНУ @ НО ТЫ САДИШЬСЯ В СВОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ МИНИКУПЕР И ЛЕТИШЬ НА ВСЕХ ПАРУСАХ В МИЛАН, ИБО ПЛОТСКОЕ СЛИШКОМ НИЧТОЖНО ДЛЯ ТЕБЯ
>>76515753 Зачем ты такой долбоеб? Месяц ездил по городу, когда я за пол часа купил на амазоне и через неделю получил курьером. С пальто та же проблема. Уже чувствую, как припекает от внимания. хоть и пальто пока в шкафу висит просто
>>76520220 Может и ненормальные, но для общества не опасные. Они, в отличие от социопатов с обрезами, маньяков и ненормальных других видов, занимаются непотребством только друг с другом и никому ничего плохого не делают.
>>76520212 [/b]@ САДИШЬСЯ В СВОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ МИНИКУПЕР И ЛЕТИШЬ ВО ФЛОРЕНЦИЮ СМОТРЕТЬ ФРЕСКИ В ГАЛЛЕРЕЕ УФИЦИ, ИБО ПЛОТСКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП[/b]
>>76520451 >Мой двоюродный брат в детстве был в цирке и увидел там клоуна. Но когда вырос, не стал клоуном Он стал гей-шлюхой. И знаете, иногда мне кажется, что купи я ему красный нос на резинке, судьба могла бы сложиться по другому...
>>76520435 Ну вот тогда-то очевидно будет хуево. Геи нужны, они дополняют современное общество. Но тут главное не переборщить. Геи не размножаются, а если все станут геями, то человечество вымрет нахуй. Природа этого не допустит, она мудрее, чем ты думаешь
>>76520721 И что? Ты думаешь они намеренно и целенаправленно будут заправлять каких-то тянок своей спермой, дабы гейская раса не вымерла? Думаешь, кто-то из них действительно живет ради такой великой миссии?
>>76520808 Ну я не знаю, ты давно в 3 утра за свежим мясом в магазин ходил? Понятно, что там не будет 20 видов колбасы, но 2-3 вполне + всякие полуфабрикаты.
>>76521199 Там крупных супермаркетов круглосуточных нету чтоли? В дс на каждом углу это говно. Причем не хач магазин от ашота с 1.5 товарами, а вполне себе крупные сетевые магазины которые продают тоже самое что и днём.
>>76521505 Ну это не рашка же, где можно работать без документов и держать таджиков под замком в подвале. Тут образно двойная ставка за работу ночью, сколько процентов сверху за переработку и так далее. По крайней мере мне в Нидерландах парень-продавец рассказывал, что он и не прочь поработать сверхнормы, но работодатель тупо не готов платить
РЕШИЛ ПОЙТИ НЕ В ГОВНОКРУЖКУ/КАФЕ У АШОТА @ КАКОЕ-ТО ПИВО НАЗВАНИЕ КОТОРОГО ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ @ 350 РУБЛЕЙ СТАКАН САМОЕ ДЕШЕВОЕ @ НОРМАЛЬНО ПОЖРАТЬ @ 1500 МИНИМУМ
>>76522264 на бизнесланчи ходи если совсем нищееб. Хотя надо просто вертеться и знать места. Скажем у меня стейкхауз недалеко, там кружка пива + огромный бургер 700 рублей
>>76522435 Да я про просто встретиться с друзьяшками/знакомыми посидеть под выпивку имел в виду. В принципе могу я себе позволить, но душит меня жаба за пиво и закусь столько отдавать. Пиво вообще не оче люблю, ни дешманское, ни илитное.
>>76522736 ИДЕШЬ В УНИВЕР @ ПРИХОДИШЬ ЗА ЧАС ДО ПЕРВОЙ ПАРЫ РЕШАЕШЬ ВЗДРЕМНУТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ГДЕ-ТО К СЕРЕДИНЕ ПАРЫ @ В АУДИТОРИИ ДО СИХ ПОР НИКОГО НЕТ @ ЖДЕШЬ ДО КОНЦА ПОТОМ РЕШАЕШЬ СВАЛИТЬ @ ПЕРЕХОДИШЬ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И НИКАК НЕ МОЖЕШЬ РАСПОЗНАТЬ В ВУЗЕ СВОЙ УНИВЕР @ НЕ ПРИПОМИНАЕШЬ САМУ УЛИЦУ НА КОТОРОЙ ОН РАСПОЛОЖЕН @ ГДЕ-ТО ВДАЛЕКЕ СЛЫШНА РЕЧЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ТЕБЕ ЯЗЫКЕ
А нахуя пидорахенские рецептеры их штампуют? Да еще и выдают за ДЕШЕВО ПРОСТО ВКУСНО ПОЛЕЗНО, если на самом деле нихуя не найти, а если и найти то по дикому оверпрайсу.
>>76523461 Ну так ебашь то из чего есть, тебя кто-то заставляет читать эти рецепты чтоли? Плюс чему-то совсем недоставаемому можно придумать замену, тебя не под дулом автомата заставляют готовить всё один в один как написано.
ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЗАЧЕМ ВСЕ ЕДУТ В МОСКВУ КАКИЕ ЕЩЕ НАХУЙ КОНЦЕРТЫ, СЫРЫ ПИДОРАЧИНИ, ВЫСТАВКИ ТЫ НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА, ТЕБЕ ЭТО ВСЕ НЕ НАДО МЕЧТАЕШЬ, ЧТОБЫ ПОНАЕХОВ ЗАБРАЛА ЧУМА
>>76523542 >В 95% случаев можно найти замену Типа пикрелейтеда что ли? >Ну мозгов чтоле нет? Если у людей есть мозги в сторону кулинарии, то они наверное и не полезут смотреть чьи-то рецепты. А то конечно привыкли, блядь, жить по заграманичным рецептам, но при этом хуяря туда все то, что есть в сельском магазине.
>>76523823 >Если у людей есть мозги в сторону кулинарии, то они наверное и не полезут смотреть чьи-то рецепты. Что плохого в рецептах блядь? Тебе вообще печет с пустого места по-моему.
>>76523461 Кстати, что мешает адаптировать рецепт под собственные реалии? Вот вчера готовил пасту болонезе, сходил в магазин, купил вина, томатов, говяжего фарша, пасту собственно, приправы, ну короче всё как положено, но вот как раз таки сыра какой был в рецепте, не нашел (уже и не помню что за сыр), взял первый попавшийся сыр по-тверже, дома натер на терочке, посыпал- охуенчик вполне. Или я ничего не понимаю, и есть прям невъебенная разница?
>>76523823 >Типа пикрелейтеда что ли? Причем тут пикрелейтед? Понятно, что крем суп из сыра бри с лобстером не сварить из российского сыра, но лобстер в принципе заменяется на креветку без какой-то принципиальноq потери вкусовых качеств этого супа. Аналогично со всякими травами: свежий базилик конечно хорош, но можно купить и сушеный, сырами одной категории (вместо швейцарского твердого сыра с непроизносимым названием модно взять пармезан) и многими другими продуктами.
>>76523961 Ничего плохого, если ты их используешь по назначению, а не превращаешь в какую-то неведомую хуергу. >>76524143 При том, что русской кухни не существует, если приходится так изъебываться на какими-то там рецептами каких-то пидоров из европов. Креветки лобстера заменяют, крабовые палочки заменяют краба и тд и тп. Знаем.
>>76523831 УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ, ТАК КАК СЫЧ, НА НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ РАБОТУ @ ЗАРПЛАТЫ ХВАТАЕТ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ И ПОЛПАЧКИ РОЛТОНА В НЕДЕЛЮ @ ВЫШЕ ЗАРПЛАТЫ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ПОНАЕХАМ ЖИВУЩИМ В БУДКАХ И ТАК НОРМ
>>76525183 >Как вы вообще в эту хуйню без графики играете? Легко, хотя если тебе 14 лет, то вряд ли тебе понять. Да и в вове норм графон. играл 2 месяца когда-то
>>76525183 Из ммо там субъективно лучший геймплей из всего что есть. Играл с ваниллы по начало панд, потом забил хуй и перепробывал овер 9к разных ммо - все говно. В вове дохуя контента и есть чем занятся помимо гринда/квестов/пвп.
>>76516324 Кому нужен этот сельский скот? Я маленький чиновник , так вот мне моя собака дороже, чем жители всех деревень вместе взятые. И остальные чиновники мыслят так же. Мы бы с удовольствием вернули крепостное право и меняли бы этот скот на породистых щенков
>>76525290 Мне 27. >>76525357 >есть чем занятся помимо гринда/квестов/пвп. Чем? Ну правда? >>76525223 Нет, но дома есть, пойдемте, я вам уютный загончик выделю у сарая, там и плесну.
>>76525699 >Чем? Ну правда? Ачивки гриндить, маунтов каких-нибудь рарных повыбивать, еще каакой-нибудь относительно бесполезной ебалой занятся вроде одевания лоу лвл твинка. В других ммо нету вот этого всего или оче слабо развито.
>>76517781 ай, не пизди, в той же гермашке, 1300-1500 считается нормальной зарплатой на одно рыло (всякие слесари там, сантехники, строители, т.е. переселенцы первой волны)
>>76519007 Лично я жру в этнических ресторанах как раз из-за таких блюд и рейджу когда индийское или китайское блюдо, которое по рецепту должно быть острым - не острое, а в роллы какую-нибудь хуйню добавляют. Есть фьюжн национальный, но он так и называется. Если я его захочу - я пойду туда, где написано, что это фьюжн, а не буду жрать в типа японском ресторане роллы из гречки и селедки с российским сыром, обернутые в свекольный лист.
>>76526653 Вроде бы нет. >>76526677 >а основное блюдо за 300 рублей Ебанулся что ли? Я выпить взял, а не нажраться. >>76526660 >ЗАПИВАЕШЬ ПРИЯТЕЛЕМ Точно?
>>76525902 Ну ок, наверное это интересно и увлекательно. >>76526034 Прогулки, книги, секс, путешествия, культурные мероприятия, хобби (моделизм, страйкбол), отдых на природе, общение с друзьями, покатушки на машине, походы в кино, да много чего интересного. >>76526583 Это был не я в общем-то, а ты почему так агришься?
>>76524393 >крабовые палочки заменяют краба Не поверишь, по вкусу одна хуйня. Жрал краба - ебаное днище оверпрайснутое. По вкусу - крабовые палочки 1 в 1. Есть то, что имитировать не научились. Вкус краба и палочек аналогичны.
>>76527666 >Прогулки, книги, секс, путешествия, культурные мероприятия, хобби (моделизм, страйкбол), отдых на природе, общение с друзьями, покатушки на машине, походы в кино >да много чего интересного
А где в списке интересное? Ну, разве что книги. Давай уже свое много чего, аж интересно стало.И да, у тебя явно проблемы с тавтологией.
>>76527817 Ты у нас мамкин тролль? >А где в списке интересное? Собственно весь список. Если тебе ничего перечисленное не интересно, это говорит только о твоей унылости и ненужности, но не о самих этих занятиях. >И да, у тебя явно проблемы с тавтологией. Где конкретно ты увидел тавтологию?
>>76528380 >Если тебе ничего перечисленное не интересно, это говорит только о твоей унылости и ненужности, но не о самих этих занятиях. Почему? Потому что ты так сказал? ЧСВ поумерь, ты хуй простой, который следует быдлостандартам и набрал типичный список быдлозанятий, и даже не удосужился его перечитать. >Где конкретно ты увидел тавтологию? >культурные мероприятия >походы в кино Тупица.
>>76519750 Вы попадаете на улицу Вокруг сумрачно и идет мелкий дождь. В дальнем переулке виднеется бомж. Неподалеку от вас раскинул свои объятия бар "Кротокрыс" Инвентарь : 10-мм пистолет, бутылка пива, целебные травы, комбинезон убежища, фляга с водой. Попроллеплеим?
>>76515074 А мне сегодня чулки пришли. Очко сжималось от мысли о том, что почтальонша могла заглянуть туда. При том еще и на пакете написано было DECLARED : STOCKINGS
>>76520024 Хуйню не неси. Это разные виды. Для городского может ещё и позволительно путать редьку и репу, пушто в репе-то их мозгов нет, но путать редиску и редьку это пиздец. Хотя нет ничего плохого в том, что городское говно не знает этого, плохо то, что это самое городское говно позволяет себе такие безаппеляционные заявления.
>>76531018 Да на тех мне похуй. Те далеко. Я имел в виду тех баб, что на локальном отделении сидят. Пиздец я ебанутый. На людях я брутал - матербсь через слово, курю, поливая все говном, даю ненужные советы по починке различного дерьма, но дома я преображаюсь в трапа.Какого хуя со мной творится?
>>76531099 Персонаж Анон использует предмет целебные травы на персонаже БОМЖ Критический провал. Персонаж БОМЖ получает расстройство желудка, не совместимое с жизнью и погибает, обдав вас волной дерьма. [ИСПОЛЬЗОВАТЬ] [ОСМОТРЕТЬСЯ] [УДАРИТЬ] [ГОВОРИТЬ] [ИДТИ] [ОПЦИИ]
>>76531333 Трипл пиздеть не будет. Я в пнд ходил, когда права получал. Мне там дали бумагу заполнить самостоятельно. Так как у меня тогда были каникулы в универе я нихуя число не помнил конечно же. Хотел на телефоне посмотреть, а она мне таки строгим голосом говорит : "Куда полез?". Я ей : "За телефоном еба". Она мне : "Нахуя?" Я : "Число посмотреть." Она : "Ты че ебанутый? Число не помнишь? Может тебе трамадола въебать, а?" Я : "Не надо трамадола, дохтур, я все понял."
>>76531431 Загружено последнее сохранение. Перед вами лежит персонаж БОМЖ. Благодаря высокому навыку интеллект вы замечаете, что БОМЖ не является человеком. [ИСПОЛЬЗОВАТЬ] [ОСМОТРЕТЬСЯ] [УДАРИТЬ] [ГОВОРИТЬ] [ИДТИ] [ОПЦИИ]
>>76531798 Персонаж Анон бьет персонажа БОМЖ предметом комбинезон убежища. В результате удара комбинезон рвется в клочья. [ИСПОЛЬЗОВАТЬ] [ОСМОТРЕТЬСЯ] [УДАРИТЬ] [ГОВОРИТЬ] [ИДТИ] [ОПЦИИ]
@
ИНГРЕДИЕНТЫ: СЫР ПИДОРАЧЧИНИ
@
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ЕСТЬ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ — ЭТО МАГАЗИН "МИР ГОВНА", ГДЕ ПРОДАЮТСЯ СЫРЫ ПОД ™ "СТОЛИЧНЫЙ", "ДЛЯ ВАС", "ЗАЛУПОДРИЩЕНСКИЙ", "ДРУЖБА" И ПРОЧЕЕ ГОВНО