>>1168116 >Шадиса только внешность Эрена интересует, так как Эрен внешне вылитая Карла, по которой пиздострадал Шадис.
Кстати забавно, Шадис страдал по Карле, хотя сам же и свёл её с Гришей. Отдал разведкорпус Эрвину, так как не мог смириться с потерями (читай, слишком тонкая душа). И этот чел орёт на курсантов и гоняет их до седьмого пота, лол. Знали бы они, что на них покрикивает последний лох и омеган на Парадизе, обоссали бы на месте.
>>1168072 Ты хотел сказать нас подготавливают к переходу на то что главный герой это Микаса, так как только тот кто помнит прошлые таймлайны может разорвать цикл?
>>1168120 Она от того чувака, который раньше про живые катаны рисовал, неплохая была манга, только когда читаешь тупеешь очень, а этот помотивник у него конечно ниже критики.
В ОВЕ именно этот момент и объигрывается, после которого меня пропёрло. Кстати ОВА напоминает второй фильм Urusei Yatsura, где Лам попадает в иллюзорный мир, там ещё качество анимации хорошее, ну и конечно же Мамору Ошии, потом его прогнали и история скатилась. >>1167901
Глянул, да, жирный намёк. Получается, что автор с самого начала финал придумал, что много хорошего говорит об нём как об писателе. Конечно напоминает мадоку, НО, оная по сравнению с шингеками в случае верности этой теории будет просто пшиком. Так же есть подозрения на трагедию в финале, Эрен или умрёт, или сначала откажется от неё, возможно даже будет отцом ребёнка, а потом умрёт и если она это видела много раз, удивительно, что она не сошла сума.
>>1167906 Ищи на nyaa.si или на сайтах с ру озвучкой, там уже 2 серии есть.
>>1167934 Вполне может быть так, что это есть представитель той самой третьей стороны, может дьявол земли, имир или же некая сущность.
>>1168249 >отцовство Эрена Нет. >убийство Кадзи Мисато
Да. Когда первый раз смотрел, так и подумал, даже очевидно было. Её реакция, а точнее настоящее отчаянье этому доказательство, странно, что она по офицерски не ушла в ЛСЛ море.
Тоже так считаю, навряд ли Эрен или, прости господи, какой-нибудь дед. Исаяма вытащит какого-то ноунейма скорей всего.
>Да. Когда первый раз смотрел, так и подумал, даже очевидно было. Её реакция, а точнее настоящее отчаянье этому доказательство, странно, что она по офицерски не ушла в ЛСЛ море.
Тащемта весь евангелион вокруг этого и крутится - люди творят хуйню, аццки страдают и всё осознают, но не могут остановиться. Это верно в отношении всех персонажей Евы (ну наверно кроме Каору, но он не человек).
>>1168251 На данный момент вероятность отцовства Эрена форчаном оценивается в 75 процентов, здесь где-то 45-50 дают. В любом случае интрига разрешится в 110-111 главе.
>>1168262 С одной стороны, это весьма подозрительно, что мимохуй настолько мимохуй, что ему даже лицо не рисуют. Типа совсем-совсем неважный персонаж. Да и речи Флока намекают, что Эрена хотят сделать королем. С другой, Эрен асексуальный социопат, который вкладывает всю энергию в ненависть, а ебля ему неинтересна. Вполне возможно, что этот ебнутый силой подложил Хисторию под мимохуя.
>>1168266 У Соямавского поколения, кому в 97-ом было по 12-13 до сих пор эталонная любовная сцена, когда два психопата на кухне на фоне батареи бутылок хер пойми с чего начинают выяснять отношения, потом один другую задушит и человечество бонусом хуйнет. Человек которой рос на таком материале способен на что угодно.
>>1168262 >>1168266 Та странная фигура приходившего на ферму к Хистории одета в повседневку Эрена, как заметили. Гардероб он там не менял похоже лет 5 уже. Но это намёк уровня бейсбольного мяча у Эрена. С ним тоже сопротивлялись, что совпадение.
Интересно, фермер фапал, слушая звуки их поебушек?
Даже если он и ходил к ней, то какой смысл нам показывать, что он ходит к уже беременной и с чего ты взял, что он до этого к ней ходил? Автор мог показать этим лишь то, что Хистория выполняет план Эрена и он приходит проверить как идут дела, правда непонятно зачем это делать, ну беременна, дальше что.
>>1168276 Колхозники не фапают, у них есть овечки, лошадки. Сюжетка, блядь красивая, аж пробирает, все согласились, ради нас тебя собственный ребёнок сгрызет, а один сказал - Нихуя, так не будет. Можно пожалуй и 100℅ ставить на отцовство Эрена поставить
>>1168277 >>1168278 Эрен может скрывать отцовство, чтобы всякие Ханджи раньше времени не рыпались с подозрениями на захват власти им. Не зря в главе упоминалось, что Хистория не спешит выходить за фермера замуж.
Даже в китайских каракулях все что людей интересует это кто с кем поебался, поебется, кто с кем поженится и кто от кого будет иметь детей. Ладно бы в бразильских сериалах так ведь даже в узкоглазых каракулях где огромные голые мужики жрут людей заживо. Человечество как вид ущербно.
>>1168305 Ты и есть тупое животное, которое не понимает простого - жить без этого крайне уныло, а уж тем более, если ты поймёшь как устроена вселенная, то совсем аут, не все вынесут такого изхода.
>>1168307 Просто не настолько озабоченный как домохозяйка 3 года без секса читающая титонов. >>1168308 >ррррррррррряяяяяяяя импотент бабы недают лох чмо девственник наверно секс это жизнь запузерили тугосерю зачем жить если никем не любим((( без любви нет жизни жить не интересно если хуец не в писечке накадаши накадаши накадаши дайски настоящий мужик любит детей как без любви то тольковрвапапврврвоАоорпаопаПОЕгкртвРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Сасуга животное, теперь ты еще и первое в очереди на стерилизацию.
А хотя я что то забылся что тут в основном жирухи сидят. Блядь я же теперь как дурак выгляжу, обвинять селедок в том что их мирок вертится вокруг их биологической задачи и животных инстинктов. Блядь аж стыдно стало что я так протупил. Блядь как же я обосрался что начал с селедками говорить как с людьми блядь это ж зашквар то какой...
>>1168332 >скучно Она уже пылает, просто эталонный кек >срач разводил Я не развожу срач, мне реально взбомбило что единственное что в тредах есть это обсуждения ебли, отцовста, материнства, сестринства, сыновства, любви, геев и лесб. Я забыл что тут в основном жирные и невостребованные в сексуальном плане бабищи с тараканами в голове. А срач развела только ты, пампушка, тем что начала рватся на мое справедливое замечание. Как по сюжету что то написать или вбросить так ноль ответов спустя неделю а как за еблю вспомнить так уже минимум 3 сраки порвало меньше чем за минуту.
>>1168334 Как ни старайся, но я мужик это раз, бабы тут в срачах не участвуют просто потому что не вывезут и то, что ты этого ещё не понял странно.
Касаемо остального, то ты просто пидор. Почему так? Да просто хотя бы то, что на тебя никак не повлияла Хистория в укороченной юбке, хотя равнодушных к ней не может быть от слова совсем. Так что идика ты в га отседова с такими предъявами.
>>1168341 >но я мужик Раз >ты этого ещё не понял >пидор Три >в укороченной юбке Четыре >хотя равнодушных к ней не может быть от слова совсем Пять >ак что идика ты в га отседова Шесть Просто эталонное 6 ударное жирушное комбо. Как по методичке расписала, молодец, держи пончик. На прочие сообщения даже отвечать не буду больше.
>>1168349 Жируха это состояние души. Здешним дебилам ведь нравится когда их называют пышечками и между собой они общаются жирушными понятиями а значит почему бы не дать им желаемое? Так что для меня нет никакой разницы что реальная самая настоящая жируха что дебил который ощущает себя ею и ведет себя как жирная баба с комплексами. Одна хуйня.
>>1168354 >Она забеременела по приказу, а не по желанию Ты так говоришь словно это что то хорошее. Мало того что из принцессы в инкубатор так еще и даже не добровольно а по приказу, куклой без собственной воли.
>>1168350 > Наверное, строите предположения насчёт следующих глав? Разговор Зиги и Эренца. > Обсуждаете предполагаемые концовки? Говорят, что путешествия во времени. Но откуда берется 13 лет годности шифтера? Почему именно 13? Кто установил? Мы можем съебаться на дцать лет назад, но не можем прожить 14 лет? И это финальная форма титана? Серьезно?
Между прочим в последних тредах , по сравнению с предыдущими, намного больше обсуждали что-то кроме микасы и хистории и личинок. И почему-то именно в этих тредах приходят и спрашивают "пачиму вы ничего не обсуждаете????"
Криста залетела не от Эрена, это как если бы Сухов воевал с Абдуллой воевал, а в конце отдался ему раком. Или как если бы Алеша из "Баллады о солдате" оказался эсэсовцем.
Эрен 100% уже думает кому передать своих титосов. Мэйби личинка для этого. Он разговаривает не с зеркалом, а передает послание своему приемнику через воспоминания. Учитывая, что круг замкнулся и Эрен следует по пути бати, то передача своей личинке титосов закономерна.
>>1168376 Даже если ребенок которому будет от силы года 3-4 сможет сожрать Эрена, то тот автоматически станет аутистом из-за воли короля. Он должен передать свой зоопарк кому-то другому.
>>1168434 Если ты про то, что Зик может знать как обойти проклятие, то тогда ему сначала лучше подумать о себе, а уже потом об Эрене. Эрену то ещё чуть больше 4 лет жить, а вот Зику чуть меньше года осталось.
А в манге упоминались случаи, когда носитель силы титана умирал после 14-летнего срока? За морем судя по всему они передавали перед самым подходом. Может они этот 14-летний срок вообще выдумали из головы чтобы силу титана подвести к великой и немыслимой и чтобы носитель не пизданулся и не пошел против своих же?
>>1168474 Если он жопочтец, то ты жопологик? То есть у Крюгера были проблемы с регенерацией, тогда почему их нет у Гриши и у Зика? Реген строго индивидуален, тогда Райнер живет дольше?
Как же грустно, что Сашенька умерла. Её так и не развили достойным образом. По крайней мере умерла не самым стрёмным способом из возможны. Если бы её титан тот растерзал, как вначале Исаяма задумывал, было бы куда стрёмнее её терять так. Сколько он ещё будет убивать няшных персонажей?
>>1168481 >То есть у Крюгера были проблемы с регенерацией, тогда почему их нет у Гриши и у Зика? Ты тупой? У Зика и Гриши гораздо больше времени ещё есть, чем было у Крюгера. >>1168478 У Зика ещё год.
>>1168494 Она своё последнее телодвижение в манге сделала ещё тогда, когда 99% посетителей этого треда ещё даже мангу читать не начали. Так что соси хуй.
>>1168498 >Она своё последнее телодвижение в манге сделала ещё тогда, когда 99% посетителей этого треда ещё даже мангу читать не начали. Прям кокой оргумент. >Так что соси хуй.
>>1168592 Игра вышла и на пека тоже, если что. А вообще там, в основном, летаешь как челаук-павек по городу/лесу, либо по полю скачешь на лошадке и убиваешь титанов. В промежутках между главными и побочными миссиями можно попиздеть и даже подружиться только поняшиться нельзя с главными персонажами шингек, можно их таскать с собой на миссии, либо они сами полурандомно появятся на них, где им можно помочь.
1) Приключения Габи и Фалько. 2) Прояснение отношений Анни и Армина (покажут какой-нибудь флешбек Армина, связанный с Анни). 3) Подготовка к десантированию титанов, лояльных Маре ( Покажут флешбеки Райнера, который будет вспоминать всех своих товарищей и делать моральный выбор) 4) Разговор Микасы и Эрена о политической ситуации в стране.
>>1168601 В игре твой ответ влияет только на то, сколько френдшипа ты получишь (либо 0, либо немного зелёных лучей поноса, либо много) и какую получишь фразу-реакцию. А так там тупо рельсы.
мля пацы как же охота пробурить дырку в этом ебучем кристале до жёпы Энни и засандалить ей по самые помидоры....... шобы она карочь когда очнулась такая типа еблысь, и оргазмирует) ахах
>>1168520 Я сказал про хуй и забыл. А тебя это настолько волнует, что ты даже боевую картиночку на эту тему имеешь. Так что тебе есть о чём задуматься.
Вангую что ленка станет новым эрвином. Она уже даже сейчас мутит многоходовочки и кладет хуй на все что ей в этом мешает, в том числе и радикальными методами. Правда она имеет совершенно вырвиглазную внешность как для нового генерала. Все таки блондинчик был хорошим персонажем.
Как же анимеонлям порвет сраку от похода в ад, любо дорого будет смотреть. Надо бы сюда нюфагов привести специально под такой случай, тредов 50 угробим за 2 дня наверняка.
>>1168840 >Дальше Микаса не помнит С чего бы это? В этой временной линии не должно быть никаких различий особых. Судя по тому как себя ведёт Микаса, она старается не менять ход первоначальных событий.
>>1168129 Микаса их не может помнить по простой причине - она ахуела, когда увидела Эрена-титана, так что если она и путешествует, то со стёртой памятью, как Юно.
>>1168849 Из которого сна? В самом первом с пробуждением под деревом отчетливо видно Микасу и то что Эрен потом удивляется хули у лоли-Микасы волосы длиннее чем он запомнил.
>>1168858 Скорее уж вырезали из за того, что это слишком сильно спойлерит сюжет. Так же как и в берсерке в своё время идею зла вырезали, так как мангака посчитал что он слишком рано её высрать решил.
>>1168865 Странно что в аниме это более спойлерно чем манга Лост гёрлз, из-за синей бабочки, которая по сути жирнейший намек на эффект бабочки. И еще в аниме не показали эпилог с Микасой и Анькой на кухне который был в манге.
>>1168874 Взрывкристаллы тоже вначале появились в "неканоничной" манге от левого автора. Но сейчас в манге Исаямы азиаты пускают на них слюни. Твои манёвры?
>>1168877 Ахуительная у тебя логика. Раз кристаллы из Before the Fall стали каноном, то и зарание нужно любую отсебятину из Лост гёрлз заранее каноном считать?
>>1168888 >Канон , иди нахуй мудачьё. Исаяма сам говорил что всё что в аниме это канон. Он лично следит за редактурой ЛОЛ. Кому ты пиздишь, уёбок анимезалётный, скинь интервью Исаямы где он говорит, что аниме канон. Не можешь? Конечно не можешь ведь такого интервью нет.
>>1168882 Ты даун? Предыстория Леваласа канон, потому что так решил Исаяма, про Before the Fall сказать сложна, с одной стороны Исаяма взял от туда кристалл, а с другой там много отсебятины вроде чистых титанов которые нормально функционируют ночью, и т.д, про саму мангу он вроде ничего не говорил. Про Lost Girls, если Исаяма назовёт её каноном, то будет каноном, заочно её канонизировать глупо. мимо анон.
>>1168897 Здесь никто такими мелочами не занимается. Только оптовые партии отборного пиздежа в промышленных масштабах, как завещал покойный гей Зига - всё ради Элдии.
>>1168914 Ну вот например момент из мартовского интервью этого года: >Isayama: “It’s because the anime was completely at director Araki’s discretion. In the original work, it was not designed like that.”
Так объясните, а Ирвин и Райвель были ведь парой? Про них так много фан арта рисуют, подхватили намёки Соямы? В Сигансине Ирвин согласился умереть, лишь бы Райвель убил бибизьяну у врагов, но он не стал его добивать, хотя всего то нужно было сделать два движения но Аккермэн захотел воскресить Ирвина сывороткой, и этого промедления хватило, что прибежала Пек и унесла бибизьяну. Всё указывает что Райвель питал к Ирвину особые чувства и хотел, чтобы он дальше жил с ним. Но почему он просрал вторую возможность и воскресил Армина вместо Ирвина?
>>1168920 Ко второму сезону Исаяма рисовал арты к эндингу, где титаны харчат рыцарей, на этом его участие и закончилось. Он сам писал перед показом первой серии по телику, что равен со зрителями и ему интересно как там что экранизировали.
>>1168923 >лгунишка Ты рано ярлыки ставишь. Вот когда теория петли времени не подтвердиться, тогда и приходи. А пока только лишь заочное ясказалиточка.
>>1168927 Никаких временных петель нет, первая глава это обращение рассказчика к читателю, сразу обозначающее временные рамки повествования, все происходящее было очень давно, головные боли Микасы шок-реакции из-за полученной в детстве травмы, опровергай.
>>1168934 >Мы в одинаковом положении Это да. Только я манятеорий не строю, сам я готов ожидать от Исаямы чего угодно, хоть посланий сквозь пространство и время, хоть Дьявола Земли.
>>1168938 Ты сразу отметаешь третью ОВУ, так нельзя. Далее, в первом эндинге Микаса стоит посреди кучи ножов, которые точная копия того, которым она мужика убила.
Касаемо послания, глупость написал.
>>1168941 И зря. Небось ты и ноешь про залётных. Хочешь чтобы вместо теорий был лишь вайфусрач?
>>1168932 Мань, в пользу петли времени указывает слишком дохуя фактов, и есть слишком много намёков. Так что в данном случае, сосёшь ты. Впрочем как и всегда.
>>1168922 Ты траллишь так? >а Ирвин и Райвель были ведь парой? Спроси на следующей фанатской встрече с Исаямой... >Райвель питал к Ирвину особые чувства Да >хотел, чтобы он дальше жил с ним Решил, что дать ему умереть гуманнее
>намёки Соямы Ну у него там скорее самурайские намеки, про Аккерманов и их хозяев, вот это все.
>>1168944 Да не спорь с ним. Это типичная жируха сидящая в своём манямирке, и отказывающаяся признавать правду. Она будет врать, срать себе в штаны, семёнить, но никогда не признается что ошибалась. Всё это я уже проходил. Не повторяй моих ошибок.
>>1168944 >Хочешь чтобы вместо теорий был лишь вайфусрач? Тут ты мимо, я считаю что вайфусрач бич этого треда. А насчёт манятеорий, по титаном их дохуя, здесь же всё упёрлось в мусолинье одной.
>>1168922 Карлан решил, что с Эрвина достаточно и можно дать ему отдохнуть. Эрвин был, по сути, одержим только мечтой попасть в подвал, а дальше он мог бы как командир сдуться, а ещё Леви, видимо, не понравилось объяснение дальнейшей деятельности как "устранение угроз". >>1168925 > не было намёков Позвольте выразить крайнее несогласие.
>>1168961 Авторы аниме так или иначе обсуждают дальнейшее развитие сюжета аниме следовательно они ради азарта, интереса пихают подсказки, намёки в эндинг.
>>1168963 Ты выдаешь желаемое за действительное, эндинг аниме этот и сюжет манги, если связаны, то надо это пояснить-доказать.Ты просто выдал, они сотрудничают - видишь кучу ножей - это доказательство цикла.Как именно ты переходишь от тезиса к тезису, я ума не приложу.
>>1168964 >Как именно ты переходишь от тезиса к тезису, я ума не приложу.
Всё в кучу.
Скажу по другому, уже раз в четвёртый. Я считаю, что автор заранее придумал весь сюжет, именно поэтому в аниме и первых главах столько намёков на будущие и прошлые события и намёк на петлю времени.
Да и нахрена тогда эта ОВА? Тебя не смущает, что её цель раскрыть ту же Микасу и нам вываливают такое. Ты серьёзно думаешь, что это типа прост, чтобы интересно было? Я вот так не думаю.
два в десятой степени будет одна тысяча двадцать четыре
>>1168969 > Я считаю, что автор заранее придумал весь сюжет Ну, это очевидно, и с этим будут спорить только дегенераты. Невозможно оставлять чеховские ружья такого качества не держа в уме весь сюжет наперёд.
>>1168969 > Я считаю, что автор заранее придумал весь сюжет, именно поэтому в аниме и первых главах столько намёков на будущие и прошлые события и намёк на петлю времени. Ну ты тогда выдаешь желаемое за действительное. А с Микасой все эти примеры имеют неодназначный смысл, их можно свободно интерпретировать.Например, сцену с ножами его можно выдать за цикл, либо за художественное творчество автора. > Да и нахрена тогда эта ОВА? Тебя не смущает, что её цель раскрыть ту же Микасу и нам вываливают такое. Ты серьёзно думаешь, что это типа прост, чтобы интересно было? Я вот так не думаю. А что не так?Я видел ову, меня она не озадачила.
>>1168978 Просто ты тупой. У самого то голова нихуя не работает, но вот высрать своё "очень важное" мнение тебе хочется, вот тебе и остаётся что кричать "ВРЁТИ, ДОКАЖИТИ, НИКОНОН".
>>1168944 Ты так натурально делаешь вид, что твоя теория не имеет отношение к вайфусрачу хотя она прямое следствие его. Вайфусрач до последнего времени имел весьма отдаленное отношение в тетос-тредам. Он всегда был прерогативой Еватредов, где мерились силами бревно (не путать со здешним) и психопатка. Или бличетредов, где сисястая с покойницей соревновались. Но в связи с недавними событиями вайфусрач стал основной темой обсуждения треда АТ.
>>1168982 Все твои посты сводятся к "ВРЁТИ, ДОКАЖИТИ, НИКОНОН". Это нулевая блять ценность. Ты не способен не сгенерировать контент в виде интересного обсуждения, ни поддержать его. Потому что ты тупое и ограниченное быдло, которое может думать только о хуях равиоля/эрена/эрвина/ещё какого нибудь говна.
>>1168986 С беременностью Христории, естественно. Первыми возбудились юрийщики, которые все засрали своим своим слюнявым жирушным артом Имир/хису. А теперь штучные на период "Округа Орвуд" фаны Эрен/Хису превратились в легион и с главы на главу ждут канонизации своего пейринга да еще и с наследником.
>>1168998 Я помню самый первый тред. Это было до выхода аниме и по случаю его анонса. В манге тогда, кажись, Рейнер и Бертуруру крали Эрена с Имир. Мне тогда было лет 18.
>>1168922 Читай гайдбуки про аккерсвязь и объяснения отношений Леви между Эрвином, блять, а не Ирвином, ёбаный твой рот. А убил Леви Эрвина, потому что не хотел, чтобы он мучился в аду и вообще он его избавил от рабства его мечты. И еще у Исаямы странный взгляд на жизнь, он считает что идти всю жизнь к мечте и умереть, так и не дойдя до нее - это прекрасно.
>>1169081 Он шизанулся просто. >>1169084 >И еще у Исаямы странный взгляд на жизнь, он считает что идти всю жизнь к мечте и умереть, так и не дойдя до нее - это прекрасно. Так и есть. Вот исполнишь ты свою мечту, к которой шёл всю жизнь, и что дальше? А дальше только пустота и отсутствие мотивации жить. Эрвин уже не был бы таким охуенным пидором убивающим товарищей стратегом.
>>1169086 Эрвин бы не сдулся. Вот Кенни сдулся, потому что осознал, что его мечте не быть и отбросил ее, отдал сыворотку и здох. Но я согласен, что Эрвин бы не был таким охуенным, если бы не suicide charge
>>1169092 Так, русекодаунский залетыш с ридманги, возьмем равку какой-нибудь главы >エルヴィン >Эрувин Где ты там "И" увидел, рикудодаун обоссаный? Пруфа свои слова, еблан.
>>1169095 Эрвин бы тоже сдулся. Это была его навязчивая идея преследовавшая его с детства, без неё не было бы причин к чему то стремится с теми же усилиями.
>>1169100 Это японское имя? Нет. Вот и хуй соси. азиаты вообще через жопу все нормальные слова проворачивают прежде чем высрать их из своего безумного рта.
>>1169106 Гондон, кинь мне пруф, где бы говорилось или писалось, что его имя пишется так. Я тебе скинул пруф из манги, которую ты, мразь русикоблядская, читаешь жопой и нихуя не знаешь. Откуда ты Райвеля высрал, петух, если в оригинале он Рибай?
>>1169102 Эрен не двачер, в отличии от тебя. Даже Микаса поняла, что он изначально с гнильцой был. Его шиза проста начала прогрессировать. Симптомы как раз с 20 лет наиболее ярко у мужчин начинают проявляться.
>>1169121 Ты даун? Незначительная корреляция возраста роли не играет. 20 - это средняя цифра. Шизофрения начинает проявляться в конце подросткового возраста.
>>1169120 >Один раз только было Один раз нам показали. Но мы не много видели нынешнего Эрена. >Просто разозлился. На кого, блять? Он просто сидел с глазами на выкате и пиздел сам с собой, еще до того, как Ханджи пришла. >Пока ещё нет. Скажи это детишкам из гетто. И Эрен вполне сознательно был готов убить Фалько вместе с Райнером, с которым он вообще можно сказать подружился до этого.
>>1169128 Говно, у японцев есть катакана "イ", которая читается, как "и". Если бы он был Ирвином, то она бы стояла на первом месте, вместо "エ", но такого не происходит, хуйло.
>>1169134 Так Исаяма сам является пиздоглазым дауном, потому он и написал по пиздоглазьи, как произношу так и пишу. Если бы мангу рисовал белый человек, то и имя было бы каноничное европейское Ирвин.
>>1169130 Я к тому, что по манге Эрену сейчас ровно 19 лет, а насчёт сумасшествия, то автор не будет просто так сводить с ума героя, нужны причины из-за которых у Эрена могла измениться личность.
>>1169138 >нужны причины из-за которых у Эрена могла измениться личность Три титана с дохялярдом воспоминаний левых людей в голове не причина что ли? Хотя, вон, Микаса вообще вспоминает, что он с детства с приветом был.
>>1169141 >Микаса вообще вспоминает, что он с детства с приветом был Там Исаяма хотел что то другое показать. В том, что Эрен хуярил быдлоса ножом несколько раз, а затем попытался успокоить Микасу, нет ничего такого странного.
>>1169144 Лолнет. У Микасы просто в голове не укладывалось, что ее родной Эрен с такой жестокостью пиздит гражданских и устраивает аллах акбар. И тут ее колбасит воспоминаниями детства, где мелкий Эрен с безумным лицом хуярит бандита ножом. И она осознает, что у него всегда была предрасположенность к жестокости и ебнутости, просто она не придавала этому значения. Это как Райнер, который вспоминал повесившегося мужика, когда сам оказался в аналогичной ситуации.
>>1169130 >На кого, блять? Он просто сидел с глазами на выкате и пиздел сам с собой, еще до того, как Ханджи пришла До прихода Ханджи, он просто спокойно сам с собой у зеркала говорил, он даже Ханджи сначала старался игнорить когда она пришла.
Господи, как же хочется возвращения няшек... С ними и то веселей и интересней будет в сюжете. А то заунывные дети и рявкающая Габи надоели. Ещё одну главу в томе потерпеть, чтобы наконец арка детей дошла уже до логического полуфинала.
>>1169145 >У Микасы просто в голове не укладывалось, что ее родной Эрен с такой жестокостью пиздит гражданских и устраивает аллах акбар Всё у неё укладывается. Она, в отличии от всяких статисто-даунов, понимает почему он так поступил, и как раз таки беспокоится из за этого об Эрене. >где мелкий Эрен с безумным лицом хуярит бандита ножом И что в этом странного? Она это никогда и не забывала. Тут дело скорее всего в совсем другом. Вполне вероятно, что это Исаяма очередное ружьё на стену повесил.
>>1169148 Ну ты, микасодаун и жопочтец. Готовь жопу к тому, что Эрен пошлет нахуй Микасу и Армина, которые его не поддержат в стремлениях. Микасе уже выдали сюжетку с ускоглазыми, чтобы отделить ее от помешенности на Эрене и заставить двигаться дальше.
>>1169141 >Три титана с дохялярдом воспоминаний левых людей в голове не причина что ли? Воспоминания можно использовать как информацию, на личность самого Эрена они вряд ли смогут сильно повлиять. Хотя есть манятеория в которой Крюгеру удалось сохранить часть своей личности, и он общается с Эреном.
>>1169159 >Этот статист вообще даже не представляет что Эрен собирается сделать. И первый же предаст его когда узнает.
Нет, этот хрен тоже с принципами, как и вся банда заговорщиков (Лена, Зик, Эрен). Когда Равиоль воткнул сыворотку Армяну вместо Йоргена, Флок начал выебываться на них, мол, предательство принципов ради личной выгоды. Он уже тогда поехал.
>>1169146 Я кстати вообще не понял этого момента, ну сказал он пару слов в зеркало? Всё, пиздец, шизофрения? Я дома один вообще, как голум могу хуйню всякую нести от безделья, а тут человек просто целыми днями в камере сидит и сказал пару мотивирующих слов для себя вслух.
>>1169147 Надеюсь носатую сразу убьёю, как из кристала достанут, иначе логики никакой не будет, она уже просто не нужна, информации никакой полезной не даст, просто нужно отобрать у неё титана.
>>1169084 Да Исаяма от концовки LiS взбугуртил просто. Бля, как же охуенно наверное быть известным автором и убивать любимых персонажей фанатов. Месть миру за всю прошлую омежность.
>>1169197 Просто забей, местные шизики из-за пары слов вслух разрабатывают теории ментальной связи, параллельных вселенных, временных петель и прочей хуйни. Для местного контингента это норма.
>>1169200 Не убьёю. Зря надеешься. Сначала будут судить, потом Армин что-то отковыряет в памяти долгово, придумает что-то и убедит, что взять её на службу выгодней, чем нуба 0 уровня учить с нуля. А она в благодарность в него влюбится и ему на член прыгнет и у низ будут регулярные сладкие и страстные потрахули.
Райнеру остаётся езды получит ещё и от неё, это самый весёлый и смелый ход в сюжете был бы.
>>1169236 Это и есть поле боя. Тут идёт война между великим воином-пророком богини Микасы и толпой тупых, бесноватых жирух выворачивающих реальность наизнанку.
>>1169265 Да они поехавшие, как вообще можно кого-то хейтить в титосах когда Исаяма пилит стори про то насколько все субъективно и что нельзя судить человека не зная его мотивов.
>>1169104 Ханджи здоровым глазом на Эрена косяка давит? Если да, то пизда ему, она заметила как он смотрит на Хисторию и со времен "воскресения" Армина у него счастливый и довольный вид. В 109 она вспомнила о том что о ей еще надо кое что разузнать, значит попрется она к ее величеству.
>>1169185 Он скорее всего в определенный момент просто разочаровался в парадизовцах, понял, что они трусы и соплежуи. Был у них свой выбор между бесчестьем и войной и они его сделали.
>>1169153 Микасожирухе хэдканоном глаза застит. Сояма специально для тебя в предпоследних фреймах сделал акцент, что Эрен смотрит на счастливую Хисторию, даже вопрос ей задает.
>>1169383 Двачую, Микасу он видит максимум сестрой. Что-то более-менее похожее на заинтересованность девочкой у него было только с Хису и мэйби с Анни.
Если бы было так, то он не шугался всякий раз когда она появляется, то есть он таким поведением как бы признаёт, что он буквально принадлежит ей, а следовательно он прекрасно понимает её чувства и сам как показала манга тоже к ней испытывает теже чувства - любовь.
>>1169399 Командор не злитесь, это самозванец который выдаёт себя за меня, он даже не в курсе что это Шадис подкатывал к мамке, а не вы. Вас же я уважаю, как никак это вы первый раз дали мне попробовать бухла когда мне было 15 лет. мимо тру Эрен.
>>1169314 Двачую. Милый момент в котором показано, Эрен несмотря на тяжелую жизнь, был искренне рад за Хису. мимо тян, на все ваши гетеропейренги похуй, но момент правда милый
>>1169430 Какая наглая попытка забыть об моменте в телеге, где Эрен и Микаса смутились, когда Жан спалил их и из-за ревности начал орать какую-то хрень.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn