Студентобугурта тред. 5 ПАР @ ПЕРВЫЕ ДВЕ - ЛЕКЦИИ @ НУ НАХУЙ ЛУЧШЕ ПОСПАТЬ @ А ХУЛИ ЩАС ИДТИ УЖЕ ДВЕ ПАРЫ ПРОЕБАЛ @ НА ПАРАХ НЕ БЫЛ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО ЗА ДЕНЬ НЕ СДЕЛАЛ @ Сижу и думаю, почему я мудила.
>>76514509 С УТРА ДУМАЕШЬ "НУ ВСЕ, СЕДНЯ ТОЧНО СДЕЛАЮ ВСЕ ОТЧЕТЫ И ДОЛГИ ЗАВТРА КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК СДАМ" @ ДА НУ, РАНО ЕЩЁ ПОЙДУ ПОГУЛЯЮ\ПОСИЖУ НА ХАРКАЧЕ\ПОИГРАЮ В ИГРЫ\ПОЧИТАЮ @ ДА НУ, ТОЛЬКО 3 ЧАСА ДНЯ, ЕЩЁ УСПЕЮ @ ДА НУ, ТОЛЬКО 6 ВЕЧЕРА, ЩА СЯДУ @ ДА НУ, ЗАВТРА СДЕЛАЮ @ ШЛА ВТОРAЯ НЕДЕЛЯ ТАКИХ ПОПЫТОК
ДОЛГИ ЕЩЁ ЗА ПОЗАПРОШЛУЮ СЕССИЮ @ ПРОШЛУЮ ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАЛ @ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА НОВАЯ СЕССИЯ И ДИПЛОМ ПИСАТЬ @ ПРОДОЛЖАЮ ДВАЧЕВАТЬ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ И ПЛАЧУ ПРИ ЭТОМ ДЕНЬГИ ЗА УЧЁБУ
>>76514944 Да хуйня, от деканата зависит. ДС2, НИУ, на определенных факультетах с позапрошлыми долгами времени достаточно, понятия "дополнительная сессия" нет
>>76515132 > фантазии уровня /рф/ Насчет кабинетов не совсем, пару раз было, просто там какая-то ебанутая нумерация на 2 этаже. Да и большинство преподов я только по фамилии помню.
ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРЫ, ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ ОГРЕСТИ ОТ ПРЕПОДОВ, СТАРОСТЫ, НЕБА И АЛЛАХА, БЛАГО ПРЕЦЕДЕНТЫ БЫЛИ @ С ЗАВИСТЬЮ ЧИТАЕШЬ КАК ЛЮДИ ПРОЕБЫВАЮТ ПО ПОЛ-СЕМЕСТРА
>>76514451 5 ПАР @ ТЫ НЕ СПАЛ НОЧЬ @ ПЕРВАЯ - ФИЗРА с 8:00, БЕГ 7 КМ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ @ ДУШЕВАЯ ЗАКРЫТА @ ПОСЛЕ ПАР ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ИДТИ В ЛАБОРАТОРИЮ РАБОТАТЬ @ СТОЛОВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ТРЕХ ДНЯ, ЖРАТЬ НЕГДЕ @ ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИШЬ ВЕСЬ РАЗЪЕБАНЫЙ @ УЧИЛКА ЗАДАЛА ДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО КАКОЙ-ТО ЛЕВОЙ ТЕМЕ ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ПЛЮШКИ БУДУТ ЕСЛИ ОНА МНОГО СТУДЕНТОВ ПРИВЛЕЧЕТ, ХОТЯ ПО ДОКУМЕНТАМ ОНО ДЕЛАЕТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ @ ЛОЖИШЬСЯ В 1:00 @ НЕ МОЖЕШЬ УСНУТЬ
>>76515323 У меня уж тот еще говновуз был, и то долги по сессии можно было держать максимум до следующей. Потом ОТЧИСЛЕНИЕ, ОТЧИСЛЕНИЕ, ВОЕНКОМАТ, АРМИЯ!
>>76514451 4 ПАРЫ. @ ПЕРВАЯ И ТРЕТЬЯ - ЛЕКЦИИ. НАЧАЛО В 8:30 УТРА @ ПОШЕЛ НА ВСЕ @ НА ОБОИХ ЛЕКЦИЯХ - ХУЙНЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ @ 2 ПАРА - ОТМЕНИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ПРЕПОД ЗАБОЛЕЛ @ ПОСЛЕДНЯЯ ПАРА - СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО КАЧАТЬ ЗАДАНИЯ И ДОМА ДЕЛАТЬ. ПОСЕЩЕНИЕ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО @ А КТО-ТО ПРОГУЛЯЛ И НЕЖИЛСЯ В ТЕПЛОЙ ПОСТЕЛЬКЕ.
4 года как закончил вузик, до сих пор припекает от таких бугурт-тредов, хотя учился более-менее сносно, распиздяйничал, конечно. Хотя если вернуть меня на 1-й курс, забивал бы хуй еще больше, лiл.
>>76514451 ДВА ГОДА ХОДИШЬ НА ПОЛ ПАРЫ В СУББОТУ @ ИНОГДА ПРИХОДИШЬ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ В СРЕДУ @ НЕ ХОТЯТ ОТЧИСЛЯТЬ @ ВРЕМЕНАМИ ПОСЕЩАЕТ СТРАННОЕ НЕОПИСУЕМОЕ ЧУВСТВО
Читаю вас анончики и слезы наворачиваются. Я восемь сука ле потратил на университет (мед + ординатура) чтобы в конце признаться себе, что учеба вообще НЕ МОЁ.
Скандалы с родителями были, денег просрано на взятки сотни, времени проёбано море. Имейте смелось признаться, что учёба вам не интересна и не нужна, а не обвиняйте себя в лени.
Алсо, бросил нахрен медицину и занялся тем, что давно мечтал делать: фотография и видео. Зарабатываю на хлеб, тян есть, доволен жизнью. Родители успокоились и отъебались.
ВУЗы - это разводка на бабки похлеще МММ и банков.
>>76515581 Мы так как-то пришли на предэкзаменационную консультанцию в лютый мороз. Препод обещал всем, кто придет, ништяки, а проебщикам анальные кары. Часть автогоспод с утра ебалась с машинами, чтоб завести. Пешеобиженки охуевали от холода на остановках. В итоге, консультацию проебал сам препод. Еще долго в тот день на морозном воздухе звенела концентрированная ненависть. Многие тела на обратном пути согревали и горящие пердаки!
>>76514451 3 ПАРЫ @ НАЧИНАЮТСЯ В 2 @ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ В 7 @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЧИШЬСЯ С 10 ДО 5, ПОКА СОСЕДИ ПО ОБЩАГЕ ЛАМПОВО ПРИХОДЯТ ДОМОЙ В ЧАС И ОТДЫХАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ @ ПРОКЛИНАЕШЬ МУДИЛУ, СОСТАВЛЯВШЕГО РАСПИСАНИЕ
>>76515865 > Имейте смелось признаться, что учёба вам не интересна и не нужна, а не обвиняйте себя в лени. Вот-вот. Тоже понял это под конец 3-го курса, свалил на заочку, работаю, мне норм.
>>76515667 > УЧИЛКА Препод, блджад! Ты или школьник, или студент ПТУ, или первокур. >>76515671 Так то у меня физра даже на пятом курсе в первом семестре еще была.
>>76514451 КЛАССИКА ПРЕПОДУ ВЕЧНО НЕКОГДА, НИХУЯ ТОЛКОМ НЕ ОБЪЯСНЯЕТ, ЛЕКЦИИ ЧИТАЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ, ВООБЩЕ К ПРЕДМЕТУ ОТНОСИТСЯ НА ОТЪЕБИСЬ @ НА ЭКЗАМЕНЕ ЕБЕТ ВСЕХ В СРАКУ, СПРАШИВАЕТ ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО, ВСЕХ НАЗЫВАЕТ НЕУЧАМИ И ДОЛБОЕБАМИ и еще классики ЗАДАЛИ КУРСАЧ - СДЕЛАТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ ПО ТАКОЙ-ТО ТЕМЕ @ ЭТА ТЕМА В ПРИНЦИПЕ ЗАКРЫТАЯ, И ПО НЕЙ ИНФЫ НИ В КАКИХ ИСТОЧНИКАХ НЕТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ НАЙТИ - ЗАБУХАТЬ С НАЧАЛЬСТВОМ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОПЫТАТЬСЯ ИХ РАЗГОВОРИТЬ @ ЕЛЕ ВЫТЯГИВАЕШЬ НА ТРОЯК и последняя классика МОЛОДАЯ ПРЕПОДША, НИХУЯ НЕ ШАРИТ В ПРЕДМЕТЕ И ВООБЩЕ ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕГРАМОТНА @ У ВАС КУРСАЧ @ СДЕЛАЛ ОХУИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ, ВСЕ РАССЧИТАЛ С ПРИМЕНЕНИЕМ НОВЕЙШИХ МЕТОДОВ, ДУШУ БЛЯТЬ ВЛОЖИЛ @ ОЙ У ВАС ТУТ НОМЕРА СТРАНИЦ ПО ЦЕНТРУ А НАДО БЫЛО СЛЕВА, ОЙ У ВАС ТУТ ШРИФТ НЕТАКОЙ, ОЙ А ВОТ ТУТ МНЕ КАРТИНКА ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙТЕ ПРИНЕСЕТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЫ С МУЖЕМ УЕЗЖАЕМ В ОТПУСК ИДИТЕ НАХУЙ
>>76514451 И еще немножко классики ПРЕПОДША НЕ ШАРИТ В ПРЕДМЕТЕ, ЛЕКЦИИ ЧИТАЕТ С ЛИСТОЧКА, ПУТАЕТ ТЕРМИНЫ, ПОЛОВИНА ГРУППЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ @ ПОТОМ ЭКЗАМЕН ПРИНИМАЕТ С ЭТИМ ЖЕ ЛИСТОЧКОМ, СВЕРЯЕТ СЛОВО В СЛОВО, НЕ ПОПАЛ - НА БАЛЛ НИЖЕ
>>76516132 Таки, нет. Я у мамки погромист. Стабильно раз в две недели было по две пары физры. Благо, сдавалась она всегда достаточно халявно. На первом курсе был ебанутый дед, бывший спортсмен, который даже не мог запомнить кто как выглядит, хотя был еще не сильно старый. Те, кто приходил в тот или иной день, отмечались и за себя, и за тех, кто не пришел. Зачет ставился за посещаемость и чуть-чуть что-нибудь поделать. Ко второму курсу он, видимо, доебал руководство и вместо него поставили двух мужиков. С ними нужно было либо ходить на все пары, либо укладываться в нормативы, либо за 500 рублей оформиться "в качалку" (ходить туда было не обязательно). К концу учебы мужиков заменили на бабу-пловчиху. Она пыталась строить из себя важную персону, доебывать и задвигать за важность физры, но, в итоге, всё равно всё всем поставила.
>>76516416 > В ДЕКАБРЕ БЕГАЕШЬ 100КМ ПО СТАДИОНУ ПРОБЕЖАЛ 5 КРУГОВ НА ОТЪЕБИСЬ, ПООТЖИМАЛСЯ, ПОВИСЕЛ НА ТУРНИЧКЕ @ ЭХ, ЛАДНО, МНЕ УЖЕ ДОМОЙ ПОРА ИДТИ, ДАВАЙ ЗАЧЕТКУ. НО ЧТО БЫ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕМЕСТРЕ НЕ ПРОГУЛИВАЛ!
>>76516563 ПРИШЕЛ НА ПУРВУЮ ПАРУ ФИЗРЫ, ЗАПИСАЛСЯ НА ТУРИЗМ @ ПРИШЕЛ В КОНЦЕ СЕМЕСТРА, ПОСТАВИЛ ЗАЧЕТ @ СМОТРИШЬ НА ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ БАЕГАЮТ, ДЕЛАЮТ УПРАЖНЕНИЯ МА МОРОЗЕ
4 ПАРЫ @ ПРИШЕЛ НА ВТОРУЮ И ТРЕТЬЮ @ СТАРОСТА ПОСТАВИЛА, ЧТО БЫЛ НА ВСЕХ @ К КОНЦУ СЕМЕСТРА НИ ОДНОГО ПРОПУСКА, ХОТЯ НЕ БЫЛ ГДЕ-ТО НА ПОЛОВИНЕ ВСЕХ ПАР
ОБЩАГА - СОСЕДНИЙ ДОМ ОТ УНИВЕРА @ ВСЁ РАВНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА ДО НАЧАЛА ПАР, ПОТОМУ ЧТО С УТРА ВЕСЬ РАЗЪЁБАННЫЙ, НЕПОНИМАЮЩИЙ И СЛОУПОЧАЩИЙ
СЫЧЕВ, ВЫ ГОТОВИЛИСЬ К ЭКЗАМЕНУ? @ КАКИЕ КОРАБЛИ БЫЛИ НА ТИХООКЕАНСКОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ? @ АХ ВЫ НЕ ГОТОВЫ Я СТАВЛЮ ДВА БЕЗ ПЕРЕСДАЧИ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ЗАКОНЧИЛ ВУЗ 5 ЛЕТ НАЗАД
ВЕСЬ СЕМЕСТР НЕ ХОДИЛ НА БЕСПОЛЕЗНУЮ ПАРУ @ ПРИШЁЛ НА ЗАЧЁТ @ ПРЕПОД:А ВЫ КТО? ТЫ: Я СТУДЕНТ! ПРЕПОД: А Я ВАС НЕ ВИДЕЛ ТЫ: А Я ВАС ТОЖЕ @ ПОВТОРИТЬ ЧЕРЕЗ ДЖВА ГОДА
>>76516141 > второй бугурт Я так диплом сдавал. Писал всё сам. Реальный проект, внедренный в организации. Руководитель посмотрел, сказал: "Молодца! Хорошо сделал!". Все, кому нужно было показать, одобряли без лишних вопросов. Все, кроме блядской тупой пизды из нормоконтроля! Эта сука совместно со своей сестрой написала методичку по нормам, выложила на институтский фтп. Мы всё сделали по этой методичке. А потом оказалось, что правильно сделали только те, у кого руководителем была она. С практической точки зрения там было лютое говнище, зато к оформлению было не придраться. А вот нас она доебывала больше месяца, вплоть до того, что надо было приезжать к ней домой, забирать черновик с её комментариями, переделывать и везти опять в институт.
Живу в Мухосрани. В яасе езды от шараги. Сижу с автобусной остановкой. На пары идти лень. Проебываю не слишком часто но все равно. Думаю щяс поехать к бабушке но она может ебать мозги мол "ты сбежал?!"
>>76516876 Ну мы играли в балду сегодня на парах, да и не особо нравлюсь я ей как и всем другим в общем-то. >>76516816 Таки и правда хорошая. Если препод не проверяет посещаемость и на пару пришло больше четверти группы, то ни кому не ставит н-ки.
>>76516654 ТЫ СТАЛ ДРЫШОМ, А ОНИ СТАЛИ ФЕДОРАМИ ЕМЕЛЬЯНЕНКО >>76516394 Ну а хули ты хотел? Она мало того что предмет плохо понимает, так она еще и в принципе технически малограмотна, если ты ей суть своими словами затрешь, она не поймет. К таким нужен особый подход.
>>76517011 Ну так пиздуй в кафешку какую-нибудь, бери стакан чая и двачуй, пока время не подойдет. Или можешь просто погулять часа 2-3, пока не очень холодно.
>>76517306 Ну, смотря какая у него специальность. У меня тоже информатика есть, на которой надо дрочить ворд и эксель. Такое говно не грех и проебать. юрфак-кун
>>76517306 Помню, как у нас информатика проходила ВКЛЮЧАЕМ ПЕКАРНИ @ ЗАПУСКАЕМ АВТОКАД @ ЖДЕМ, ПОКА ОН ЗАПУСТИТСЯ И ЗАГРУЗИТСЯ @ ЖДЕМ @ ЖДЕМ @ ЖДЕМ, БЛЕАДЬ @ А ВОТ И ЗВОНОК
Сегодня проебал 3 пары, проснулся в шесть в семь выезжать в восемь пары, с утра встал в шесть думал поеду на вторую к восьми поспал 10 минут и хуй забил
>>76517092 Зато очень доставляли преподы, которые, если видели, что ты объясняешь своими словами, могли вообще до конца не дослушивать, мол: "Вижу, что ты и так знаешь". Обычно это были инженеры с завода, которым за преподавательскую работу на основной работе какую-то премию доплачивали, ради которой они в институт и пошли.
2014 @ ВУЗ @ ЛАБОРАТОРИЯ СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВЫЧИСЛЕНИЙ @ НЕТ ИНТЕРНЕТА @ НЕТ СЕТИ @ ПЕКАРНЯМ ЛЕТ 10, С ТРУДОМ ОТКРЫВАЕТСЯ ВОРД @ ВАША ВЕРСИЯ ВИНДОВС НЕ АКТИВИРОВАНА @ НУ РЕБЯТА ТУТ СОФТА НЕТ КОРОЧЕ ДЕЛАЙТЕ ЛАБЫ ДОМА ПРИНЕСЁТЕ НА НОУТБУКЕ СВОЕМ @ СЫЧЕВ А ТЫ ПОЧЕМУ ЛАБЫ ПРОЕБЫВАЕШЬ?!
Полторы ставки преподавателя умещаются в 2 рабочих дня. примерно. Все остальное время болтаешься как хуй в проруби. Если в университете действует система поощрения за публикации - ебашишь статьи и добиваешься стабильный заработок до 40к. Дальше можешь целыми днями либо в пека играться, либо на грантик попиливать статьи\прежекты.
Вуз хорошо своей СТОБИЛЬНОСТЬЮ и тем, что по сути ты сам себе предоставлен.
>>76517604 Второй уже. Была начиная с 1го. в 1 семестре нам гарант с консультантом показали, а дальше - дрочильня вот этой хуйни всей. А, и называется предмет что-то вроде "Информатика в юр. деятельности", лол.
>>76517385 В моем случае ОТУЧИЛСЯ 5 ЛЕТ @ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПОЧТИ НЕ ОСВОИЛ @ ЗАТО ЗА ВРЕМЯ СЕССИЙ ПОЗНАЛ СКИЛЛ ХИТРОЖОПОСТИ @ ЗАНИМАЕШЬСЯ ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ @ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ТЫ НИИБАЦА СПЕЦИАЛИСТ
ОДНОКУРСНИК ПОПРОСИЛ СКИНУТЬ ДОМАШКУ ПО ГЕОГРАФИИ @ СКИДЫВАЕШЬ ЕМУ ANNE.JPG @ НА ПАРЕ УГОРАЕШЬ НАД ЕГО ТУПОСТЬЮ И ПРОСИШЬ ПРЕПОДА ЗАДАТЬ ЕМУ НА ДОМ ANNE @ КРУТО ОДНОМУ В ГРУППЕ ЗНАТЬ ДВАЧЕСЛЕНГ
ПРИЕЗЖАЕШЬ КО ВТОРОЙ ИЛИ ТРЕТЕЙ ПАРЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРОСПАЛ @ СИДИШЬ ОДНУ ПАРУ @ ИДЁШЬ В ЛАРЁК ЧТОБЫ ПОЕСТЬ ПИРОЖКОВ С КОФЕ @ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА 15 МИНУТ @ ПОСЛЕДНИЕ 2 ПАРЫ ГЛАВНЫЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, ГДЕ СТРОГИЙ ПРЕПОД НЕ ТЕРПИТ ОПОЗДАНИЙ @ БЕРЁШЬ БАНКУ ЯГИ И ЕДЕШЬ ДОМОЙ ПЕРЕПОЛНЕННЫЙ РАДОСТЬЮ
Бывает гораздо хуже. В Итшных вузах с пека и прочим говном зачастую сильно-сильно хуево.
У нас в кабинеты навернули 32битную восьмерку(вроде так), а на нее 64битные серверные виртуалки не лезут. Вот и срутся до сих пор, кто соснул и что делать.
>>76517680 > Мы начинали играть на 5, сейчас 9 У нас примерно также было. Как-то однажды пробовали йобу в over дохуя клеток, но вышло слишком долго, поэтому не взлетело.
>>76517705 Было у нас такое. Один препод просто однажды пришел под мухой (я уж не знаю по какому поводу). Проигрывали тогда с него, но больше он так не попадался. Другой именно что периодически бухал. Через какое-то время, его выперли из института "по собственому желанию".
>>76517871 ПЫТАЕШЬСЯ НАУЧИТЬ ВСЮ ГРУППУ ДВАЧЕСЛЕНГУ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК НА ЛОХА @ ЦЕПЛЯЕШЬ ТЕЛКУ С ПОМОЩЬЮ СЛЕНГА @ ТЕПЕРЬ ТВОИ ОДНОКУРСНИКИ ХОДЯТ С ТОБОЙ НА ХИККЕ ВПИСКИ
>>76517651 >Полторы ставки преподавателя умещаются в 2 рабочих дня. примерно. Тащем-то на 1 курсе вроде не дают преподавать? мимо поступил в аспу в этом году чтобы косить от армии
Ну в нашей аспирантуре принято по следующим направлениям вынюхивать бабло
1) Внутренние программы поддержки. Сделал Х статей ВАК в год - на целый год получаешь прибавку к зряплате, иногда неплохую. + всякие поддерживающие штаны стипендии и прочее
2) Организация шараг внутри вуза. Пилится тут один молодежный центр говна пирога, на него вуз возможно даст ставки даже. Ставки тебе - а пашут студенты за спасибо и курсовую
3) Госконтракты. Если не жадничать, то определенный сегмент по профилю можно вполне брать. Взял 1-2 - все, на тебя система начинает работать
4) Гранты. Если есть статьи и группа аспирантов со схожими тематиками - можно подаваться на грант. Если зав. каф в теме и на вашей стороне - можно еще и взять грант. Ну это крупный. мелкие то берутся влет даже откровенными долбоебами.
Это только то, что сразу в голову пришло. Есть более интересные варианты.
>>76517861 > переводная статья вместо курсовой > везде прокатывает Гуманитарий дохуя? У технарей большая часть курсача - практическая часть, которую, в любом случае, делать по заданию.
>>76517651 Кукаретика в тебе вижу я. Отчетность и планы никто не отменял. А про стабильность тоже не соглашусь: у нас в этом году ставки на кафедре порезали, "из-за снижения аудиторной нагрузки" так там не то, что аспирантам, а даже олдфажным профессорам по1/64 оставили. Такие дела.
Для бумажек есть специальная студентка, которая обучена всему. Мои дела описать в общих чертах, и подпись поставить. Завкаф ставит свою, директор института автоматом подписывает(ебал он в рот читать это говно). Никто в здравом уме все эти бумажки не пишет сам, а еще никто их не читает.
>>76518086 Экологию у нас вела бабуля - божий одуванчик. Зачет получали все. А вот с философией меня в свое время ЧСВ-шная пизда позаебывала. Если препод начинает первую лекцию с объяснения "зачем вам нужен этот предмет", значит предмет нахуй не нужен.
По большому счету главное чтобы пары вел и публикации были. Бумажка там ебать никого не должна.
Тем более что щас АСУ у нас вводят окончательно, бумажек станет в 2 раза меньше. Ну за прошлый год гемор был разве что с УМК(или как там его. букву последнюю не помню). Там ебола, по старому ФГОС надо чтобы программа со станадартом перекликалась. а она древняя как говно. Приходилось врать и изворачиваться. К счастью за историю института эта бумажка один раз пригодилась и все.
Сейачс по ФГОС3+(хотя его вроде отложили) попроще будет. Вся конкретика из стандартов ушла, твори что хочешь.
ПРЕПОД ПО ДИСМАТУ ВМЕСТО "ЛОЖЬ" ГОВОРИТ "ПИЗДЁЖ" @ ПРЕПОД ПО МАТАНУ НАЗЫВАЕТ ВСЕ НЕЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ФУНКЦИИ И ИХ ГРАФИКИ ПИЗДЕНЯМИ, А ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ - ХУЁВИНАМИ. @ НА ФИЗРЕ ВЫ БЬЁТЕ ЕБАЛЬНИКИ ПАЦАНАМ С ГЕОФАКА, А ЕСЛИ ОНИ НАС ПИЗДЯТ, ТО ЭТО НЕЗАЧЁТ. @ В ДЕКАНАТЕ БЛАТНАЯ ХАТА, АВТОРИТЕТ-АРМЯН ЖАРИТ ТАМ ШАШЛЫКИ.
>>76518604 Сука помню на феласофии тупая пизда, которая у нас вела, задала вопрос, мол как с течением времени и в современном обществе относятся к религии, ну или что-то типа того. Ну и я будучи 17 летним несмышлёным пиздюком сказал, мол верующих становится меньше и среди современной молодёжи много атеистов, на что получил смачный бугурт, чуть ли не истерику, типа везде сейчас строятся церкви, религия возрождается, все веруют и т.д. Ну и вобщем поставила она мне 3.
4 ПАРЫ @ ПЕРВЫЕ ДВЕ - ФИЗРА @ КАК ДОЛБАЕБ ПРИЕХАЛ В ДС ИЗ ОБЛАСТИ К ПЕРВОЙ ПАРЕ @ ФИЗРА ИДЕТ ЧАС ВМЕСТО ТРЕХ ЧАСОВ @ СТОИШЬ ЖДЕШЬ ЧЕТВЕРТОЙ ПАРЫ, ИБО ПАРА+ОКНО @ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ
>>76519123 В приличных вузах похуй платник ты или нет, выгоняют одинаково. Как раз о бюджетниках больше заботятся, так как КАКОЙ ОН МОЛОДЕЦ САМ ПОСТУПИЛ, В ОБЩАГЕ ЖИВЕТ, КАК ЕМУ МОЖНО ТРОЙКУ СТАВИТЬ СТИПЕНДИИ ЛИШАТ
Раз тут такой тред, то спрошу. Как вообще знакомиться с людьми в универе? Я уже почти сентябрь проучился, а так кроме охранника и уборщицы не знаю никого.
>>76519318 Ну да, я так и понял. официально пересдачи для бюджетников заканчиваются с началом учебного года. А платникам можно сдавать до следующей сессии.
Как странно, угу. У нас наоборот больше - ЗАНИМАЕТ БЮДЖЕТНОЕ МЕСТО ДОЛБОЕБ СРАНЫЙ, ВОН СЫЧЕВ ИЗ ДЕРЕВНИ ПЛАТНИК УЧИТСЯ НА ПЯТЕРКИ НИ ОДНОГО ПРОГУЛА, ВОТ ЕМУ МЕСТО ДАДИМ А ТЫ ПОШЕЛ НАХУЙ.
ПЕРВЫЙ СЕМЕСТР @ ТЫ УМНИЧКА ХОДИШЬ НА ВСЕ ПАРЫ И КОНСПЕКТИРУЕШЬ @ ПЕРВАЯ СЕССИЯ @ ЧЕСТНО УЧИШЬ БИЛЕТЫ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫУЧИТЬ ПАРУ БИЛЕТОВ @ НА ЭКЗАМЕНЕ ТЕБЕ ПОПАДАЕТСЯ ОДИН ИЗ НЕВЫУЧЕННЫХ @ ЕЛЕ ВЫТЯГИВАЕШЬ ЭКЗАМЕН НА УДОВЛ @ ОСТАЛЬНЫЕ СЕМЕСТРЫ ЖЕСТКО ПРОЕБЫВАЕШЬ ПАРЫ, А НА ЭКЗАМЕНАХ ДОСТАЕШЬ БОМБЫ ИЛИ ШПОРЫ @ С КАЖДОЙ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕССИЕЙ ВСЕ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЕШЬСЯ В РАНДОМНОСТИ ОЦЕНОК
>>76518781 - Преподаватель Хуйсгорбушкин, вы тут ошибку допустили. - ЗАТО МНЕ ХОТЯ БЫ БАБЫ ДАЮТ И Я НЕ СМОТРЮ ДЕВЧАЧЬИ МУЛЬТИКИ ПРО ЦВЕТНЫХ ЛОШАДЕЙ, НАПРИМЕР
>>76518878 От препода зависит. Может ничего не измениться, а можешь автомат по предмету получить. Обычно на первой паре уже понятно как к предмету относиться.
>>76518878 Тащем-то формально ты это обязан делать. Могут быть некоторые поощрения (автомат, +балл на экзамене, 1 вопрос из билета), может просто не быть наказаний.
>>76519321 Забей хуй сами познакомятся. Вообще дружить с кем-то на учёбе - для меня адов пиздец, ибо со всеми сразу дружить я не умею, а если дружить с кем-то одним - то вас начнут травить с вероятностью 95%.
>>76519422 СИДИШЬ НА ПАРЕ НЕВЫСПАВШИЙСЯ @ ПИШЕШЬ ЛЕКЦИЮ @ ГЛАЗА СЛИПАЮТСЯ И ПОСТОЯННО СРУБАЕТ @ ВПАЛ В СОН НА СЕКУНДЫ @ ОЧНУЛСЯ @ В КОНСПЕКТЕ ПИКРИЛЕЙТЕД
>>76519510 - Я считаю что гордиться наличием половых связей с особью женского пола это пережиток патриархальной системы общества, к тому же я асексуал... - ЭТО ТЫ В БЫДЛЯТНЕ КУКЛАМИ ФАЖИШЬ, МУДИЛО? ИДИ СЮДА, ОЛЕЖКА БЛЯТЬ
КОНЕЦ СЕМЕСТРА 2 КУРС ШАРАГИ ПАРА ОБЖ(ИЛИ КАК ТАМ ОНО НАЗЫВАЕТСЯ) НА СТОЛЕ У ПРЕПОДА СТОИТ 7 БУТЫЛОК КОНЬЯКА САМ ПРЕПОД РУБИТСЯ В ТАНЧИКИ, ПРИХЛЕБЫВАЯ ИЗ ОДНОЙ ИЗ БУТЫЛОК СТУДЕНТЫ ПЬЮТ ИЗ 3 БУТЫЛОК, И ПРИХВАТИВ СЕБЕ ЖУРНАЛ СТАВЯТ СЕБЕ ОЦЕНКИ ЗА НОРМАТИВЫ
АНАНАС НЯШКОВИЧ, ВАМ РАСПИСАНИЕ МЕНЯЕМ, НЕЛЬЗЯ СТУДЕНТА БОЛЕЕ 4 ПАР В ДЕНЬ А ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ, БУДЕТЕ ХОДИТЬ В 8 УТРА НА ОДНУ ПАРУ И В СЕМЬ ЧАСОВ НА ДРУГУЮ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ, ДЕТИ УСТАЮТ, НЕЛЬЗЯ ТАК
ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К СЕССИИ УГОРЕЛИ ПО КАРТИНКЕ С ТАЗИКОМ-ЭВТАНАЗИКОМ @ ПОДЪЕБЫВАЕТЕ ДРУГ ДРУГА ПОСТОЯННО ПО МОТИВАМ ЭТОЙ КАРТИНКИ @ ЭТО НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ПИСЬМЕННОГО ЭКЗАМЕНА @ ВАС РАССАЖИВАЮТ НА РАЗНЫЕ РЯДЫ @ ПИШУТ МИНУС БАЛЛ В РАБОТЕ @ ПРОДОЛЖАЕТЕ УГОРАТЬ ДРУГ НАД ДРУГОМ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО @ ПРЕПОД СЧИТАЕТ ВАС ЕБАНУТЫМИ @ ТАК И ЕСТЬ
>>76514451 Я так пяжть лет проучился. В последний семестр проходил в сумме хорошо если месяц. Во время дипломной практики месяц диплом, скачанный из инета переделывал, остальное время вола ебал нахуй. Умудрялся учиться без троек и получать стипендию.
>>76514451 С ПЕРЕПОЯ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ИНСТИТУТ В НАТОВСКОМ КАМУФЛЯЖЕ, ЗАБЫВ ПРОПУСК В ПИДЖАКЕ @ ОДНОКУРСНИК ДАЕТ ТЕБЕ СВОЙ СО СЛОВАМИ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КЛЮЧ, СЭР"
>>76519901 С ПЕРЕПОЯ ПРИЕЗЖАЕШЬ В ИНСТИТУТ В СОВЕТСКОМ КАМУФЛЯЖЕ, ЗАБЫВ ПРОПУСК В ПИДЖАКЕ @ ОДНОКУРСНИК ДАЕТ ТЕБЕ СВОЙ СО СЛОВАМИ "ПАРТБИЛЕТ, ТОВАРИЩ!"
>>76514451 А ХУЛИ СЕЙЧАС ИДТИ ВСЕ РАВНО ОДНА ПАРА ОСТАЛАСЬ @ А ХУЛИ СЕЙЧАС ИДТИ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ НЕДЕЛИ @ А ХУЛИ СЕЙЧАС ИДТИ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ МЕСЯЦА @ А ХУЛИ СЕЙЧАС ИДТИ ВСЕ РАВНО КОНЕЦ СЕМЕСТРА @ РЕБЯТ А КАК АКАДЕМ ОФОРМИТЬ?
>>76519661 > то вас начнут травить с вероятностью 95% Блджад, это ж не школа или ПТУ. У нас разве что быдланы периодически доебывали хиккана-заику, а потом, в качестве компенсации, пытались ему тян найти А ТО ЧО КАК НИМУЖЫК. В целом, все друг с другом общались нормально, но как-то больше кучковались по интересам.
>>76519901 9 МАЯ ВЧЕРА БУХАЛ С ПРИЯТЕЛЯМИ СТРАЙКБОЛИСТАМИ С УТРА ПРИШЛОСЬ ПЕРЕТЬСЯ НА ПАРАД ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЗАЧЕТОВ ОТ ТЕБЯ НАЧАЛИ ШАРАХАТЬСЯ ЛЮДИ НАКОНЕЦ ТО ВСПОМНИЛ ЧТО ВЧЕРА И НЕ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ А БУХАЛ ТЫ ГДРОВСКОЙ ФОРМЕ И ВЫМЕНЯНОЙ НЕДАВНО "КАСКЕ ЭЛЕКТРИКА
>>76515865 Хочу дропнуть вот на 3 курсе, но ссыкотно очень. Алсо, НЕ ОТРАБОТАНА ПРАКТИКА ЗА 2 КУРС @ "БИТАРД_НЕЙМ, ОТХОДИ ХОТЬ НЕДЕЛЬКУ - ЗАКРОЕМ ДОЛЖОК @ ПРИХОДИШЬ ОДИН РАЗ И В УЖАСЕ УЕБЫВАЕШЬ ДОМОЙ @ СЫЧУЕШЬ ВОТ УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ, НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ ИЗ ДЕКАНАТА
ПОСВЯТ ПЕРВОКУРСНИКОВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СЕМЕСТРОВАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПО МАТАНУ @ У ВСЕХ НА СТОЛЕ БУТЫЛОЧКИ С ВОДОЙ @ ТЫ НЕ БУХАЛ ВООБЩЕ @ У ТЕБЯ ПРОДУЛО УХО И ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ЕЩЕ ХУЖЕ ПЕРЕБУХАВШИХ ОДНОКУРСНИКОВ
ВСЕ ХУЕВО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО ПОПЕРЛИСЬ В БАНЮ НА ДРУГОМ КРАЮ ГОРОДА С ПРИЯТЕЛЕМ ПОПАРИЛИСЬ РЕШИЛИ ВЫЗВАТЬ ШЛЮХ ВЫЗВАЛИ ОНИ ПРИШЛИ НЕМАЯ СЦЕНА ЭТА...СТАРОСТА, А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
УЧИШЬСЯ В ОДНОМ ИЗ ТОПОВЫХ ВУЗОВ РАШКИ @ НА НОСУ ЗАЩИТА ПРАКТИКИ, ОТКЛАДЫВАЕШЬ КИРПИЧЕЙ @ ПРИХОДИШЬ НА ЗАЩИТУ @ ПРЕПОД ЛИСТАЕТ ОТЧЕТ, ВТОРОЙ СПРОСИЛ "ЧТО ДЕЛАЛ НА ПРАКТИКЕ" @ ДА САЙТ ЗАМУТИЛ @ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ВЫХОДИШЬ С "ОТЛИЧНО" @ ТЫ И НЕ ПРОТИВ
>>76519661 Да нет никакой травли, максимум за спиной гадости говорить будут и то если себя вести будешь как полный мудак. Обычно всем глубоко похуй на твое существование если ты не альфач, который тусит со всеми
>>76520218 Ссыкло. Что там ужасного? Знаю таких проебщиков. До последнего тянут, проебывают. Потом жалуются А ПРЕПОД_НЕЙМ ЕБЕТ СИЛЬНА НИ ХАЧУ К НЕМУ ХАДИТЬ. Естессно. Был бы преподом, тоже ебал бы таких мудаков
>>76520225 ДЕНЬ СТУДЕНТА, ВСЯ ОБЩАГА БУХАЕТ ЧТО ПИЗДЕЦ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕДОСМОТР ПОТОКА @ МЕДСЕСТРА СЛУШАЕТ СЕРДЦЕ У ВСЕХ И ОХУЕВАЕТ, ШЛЕТ ВСЕХ НАХУЙ @ ИДЕШЬ ПОХМЕЛЯЕШЬСЯ
>>76520214 9 МАЯ ВЧЕРА БУХАЛ С ПРИЯТЕЛЯМИ СТРАЙКБОЛИСТАМИ С УТРА ПРИШЛОСЬ ПЕРЕТЬСЯ НА ПАРАД ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЗАЧЕТОВ ОТ ТЕБЯ НАЧАЛИ ШАРАХАТЬСЯ ЛЮДИ НАКОНЕЦ ТО ВСПОМНИЛ ЧТО ВЧЕРА И НЕ ПЕРЕОДЕВАЛСЯ А БУХАЛ ТЫ В ФОРМЕ США ВРЕМЁН ВЬЕТНАМА, НА КАСКЕ БЫЛО НАПИСАНО "DEATH TO THE COMMIES"
>>76514451 НА ГРАНИ ОТЧИСЛЕНИЯ @ ПРОЕКТ ПРИКАЗА УЖЕ ГОТОВ @ В ПЯТНИЦУ ПОДПИСЬ @ НУЖНО СДАТЬ ОДИН ЭКЗАМЕН @ ПОХУЙ, ЕЩЕ ДВА ДНЯ ЕСТЬ @ КАПЧУЕШЬ @ ПЛАЧЕШЬ
ПРИПЕРСЯ В ГРУППУ ТУТ ОСТЫ ИЗ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА ИГРАЮТ ТАМ ДВА ЧУВАКА РОЗЕН МЕЙДЕН ОБСУЖДАЮТ ЗДЕСЬ ЧУВАК ЗЕЛЕНОГО СЛОНИКА С ПЛАНШЕТА СМОТРИТ ПРЕПОД ВООБЩЕ СИДИТ И ВНАГЛУЮ КАПЧУЕТ НА ФОРЧАНЕ НА ПАРЕ С ВКЛЮЧЕННЫМ ПРОЕКТОРОМ БЛЯТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СНОВА!
>>76520497 > ПРОЕКТ ПРИКАЗА УЖЕ ГОТОВ -Жду команды на отчисление Сычева -Выгонять мажоров-проебщиков - это одно, но чтоб такое... -Эй. Это работа -Жду команды на отчисление -Декан, сэр. Пожалуйста. Это наш долг
ОБОСРАЛСЯ НА СЕМИНАРЕ @ НЕ РАСТЕРЯЛСЯ @ ПОДКИНУЛ ДЕРЬМО В ВОЗДУХ @ НАДЕЛ ФОРМУ НАТОВЦА @ ПОЙМАЛ ДЕРЬМО ЗУБАМИ @ ПОЛУЧИЛ АВТОМАТ @ НЕ НУ А ХУЛИ, ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, ОНИ ТАКИЕ
>>76520341 Хуй знает меня в технарике травили, смеялись надо мной, называли тупым. Я правда тогда был ещё пиздюк 17 лет и почти всегда приезжал на пары упоротый чем нибудь или накуреный. Дропнул в итоге.
>>76519321 Такая же хуйня, антош. Никого из группы не знаю толком, сижу сычую на парах. Ко мне не садится никто даже, будто я прокажённый какой. Так и есть, ведь я сижу здесь. Пиздец просто. Надеюсь, смогу потом втянуться.
>>76520543 Интересно а про анона что нибудь писали когда нибудь? А то я когда учился ещё не было всяких подслушано, а мне как раз не хватает внимания, ибо всем похуй на меня.
>>76520425 Дурачок, у нас не ебут никого как раз, я сам в ахуе, как до 3 курса дожил. Отчисляли только беспросветно тупых дегенератов. А на практику я забиваю просто потому, что заебали вонючие больнички с разлагающимися в кровати 80-летними бабками и быдлоперсоналом.
Ага. с минералочкой. У нас такой был, суббота 8 утра - с бутылкой минералки на пару. Я всегда стебался, пока сам однажды не приперся в таком же положении.
>>76520944 Ты хуй. У меня практика - посевная или уборка. Контингент - пьяное колхозное быдло и парочка нормальных специалистов. Практика заключается в помощи в качестве штурвального на комбайне, бригадира на току, ну и просто перетаскивания мешков с хуйней. И хули, хожу, опыта общения с быдлом набираюсь. Ибо быдло будет всегда и прятаться от них в манямирке очень глупо
>>76521007 >>76521079 СУКА, НАХУЙ. Каждый раз представляю, что я мудаки там сидят и пишут ЭТО БЕСПРОСВЕТНО ТУПОЕ И БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО, ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОНЦЕНТРАТ БЕССМЫСЛЕННОГО ПИЗДЕЖА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, улетаю проведать Марс.
ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ @ БЛИН, НАДО ПОКУШАТЬ, ЧТО-НИБУДЬ НАДО ПРИГОТОВИТЬ @ НАХУЙ, ЛЕНЬ, ЧЕРЕЗ ЧАС ПРИГОТОВЛЮ @ ПОСИДЕЛ НА ХАРКАЧЕ, ПОПИЗДЕЛ СО ШЛЮХАМИ, ПОИГРАЛ В ИГОРЯ @ ВЕЧЕР @ ПОХУЙ, ЗАВТРА ПРИГОТОВЛЮ @ GO TO BEGINNING
>>76521097 И нахуй это надо? Мне-то ещё 4 года так проебываться + 3 года ординатуры(хуяришь на полную ставку за 6к). А у тебя вообще говно какое-то, кем ты там работать собрался?
>>76521007 Пфф Я умудрился паблик своей шараги закрыть Написал с фейка обьявление по продаже курительных смесей, с их составом, в котором были несколько наугад подобранных запрещенных травок Когда их опубликоваи, к вечеру с своего акка пожаловался на свой же пост, как на пропаганду наркотиков К вечеру группу закрыли
>>76521281 Агрономом. Скорешился с преподом, решили засеять 2 гектара бульбой для начала. Нахуй надо? Я считаю, что практика прежде всего нужна для понимания всей сути работы и повышения коммуникативности. Что бы быть специалистом, нужно понимать что и как все делается. Идеально вообще сначала технарь окончить, а затем универ. Будет более менее полное представление о работе
СИДИШЬ НА ПАРЕ @ СМОТРИШЬ RYTP @ НЕОЖИДАННО ПРОИГРЫВАЕШЬ В ГОЛОС @ ВСЕ НЕДОВОЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ТЫ ГОВОРИШЬ @ "А ЧЁ Я ТО?" @ ВСЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОВОЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ХОЧЕШЬ ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ
>>76521413 > ВСЕ НЕДОВОЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ > @ > ТЫ ГОВОРИШЬ > @ > "А ЧЁ Я ТО?" > @ > ВСЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕДОВОЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ НЕДОВОЛЬНО СМОТРИШЬ НА НИХ
ЖИВЕШЬ В ОБЩАГЕ @ ГОТОВИШЬ С ДРУГОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СОСИСКИ @ КУЛИНАРНЫЙ ТАЛАНТ РАЗВИВАЕТСЯ И НА СОСИСКИ СВЕРХУ НАЧИНАЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ СЫР @ ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПОЛИВАЕТСЯ КЕТЧУПОМ @ НА ПАСХУ СВЕРХУ ПИШЕТЕ МАЙОНЕЗОМ "ХВ"
>>76521418 > я там своих должников отлавливаю. По постам "так че, антон петровичу на коньяк скидиваемся?))" что ли? И ещё не понял кого косплеят на пикче.
>>76520844 У нас тоже хорошо их отбирают, за этот час - два, он говорит чисто по делу и чисто по тому что нам пригодится, проводит опрос и отпускает домой
>>76521529 >И ещё не понял кого косплеят на пикче.
Оливия Армстронг. или как там правильно ее имя пишется. Еба генеральша из ФМА-Бразерхуд.
>По постам "так че, антон петровичу на коньяк скидиваемся?))" что ли?
Нет, бывает раздашь доклады. а докладчики не пришли. А я к паре не готов. есть только черновик лекции. Захожу в подмсотрено, и обычно некоторые из них там и сидят. Передаю горячий привет.
>>76514451 АЛЬФАЧ ПРЕДЛАГАЕТ СХОДИТЬ ВСЕЙ ГРУППОЙ В КАФЕ @ ВСЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕГО ИДЕЮ @ ТЫ ПОЯСНЯЕШЬ, ЧТО КАФЕ - ХУЙНЯ, ЛУЧШЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ И УГОРЕТЬ ТАМ @ ВСЕ С ТОБОЙ СОГЛАШАЮТСЯ @ ГРУППА, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ, БУХАЕТ НА КВАРТИРЕ, АЛЬФАЧ СИДИТ ДОМА
>>76521614 > ФМА-Бразерхуд. То-то форма знакомая. >а докладчики не пришли. А я к паре не готов. есть только черновик лекции. Захожу в подмсотрено, и обычно некоторые из них там и сидят. Передаю горячий привет. Нихуя не понял. Они пишут что у них ничего не сделано что ли?
СХОДИЛ НА ПЕРВЫЕ ДВЕ @ ТРЕТЬЯ-ЧЕТВЕРТАЯ ТВИМС И ФИЗРА @ НЕ ПОШЕЛ @ СИДИШЬ, ЛАМПОВО ДВАЧУЕШЬ В ОБЩАГЕ, ПОПИВАЯ ПИВАС, СЛУШАЯ ГОВНО ИЗ ДЕШЕВОЙ СИСТЕМКИ 2.1 @ НЕТ БУГУРТА
>>76521533 > Неурожайный год Если у тебя не механизация труда, а принцип БЫЛ БЫ ДОЖДЬ, БЫЛ БЫ ГРОМ, то да. У тебя нихуя не вырастет. Да и про химзащиту забывать нельзя. Вообще выполнять всю обработку. Смог в прошлом году получить с 20 гектаров около 120 тонн озимой пшеницы, 1 репродукции.
>Нихуя не понял. Они пишут что у них ничего не сделано что ли?
В тот момент, когда докладчик Сычовски должен у проектора танцевать и вещать про достижения отрасли, Сычовски заигрывает с первокурсницами в подсмотрелке, шутит на уровне "да наш институт как хогвартс", на что я отвечаю ему что "и волан де морт недоволен" и начинается форменный цирк. Я когда его спалил вслух это сказал и группа начала медскилзы пилить с этим гарри поттером. Ну и прилипло за ним это.
>>76521752 У нас за посещаемость не ебут, однако не посещая хуй что нормально сдашь. Зачеты купить можно, но 95% нужно будет ОТРАБОТАТЬ. Просто так преподы не проставят
>>76521656 ПОШЛИ В ПИЦЦЕРИЮ @ РАЗДЕЛИЛИСЬ НА ДВЕ ГРУППЫ @ У ВАШЕГО СТОЛА ДВЕ БУТЫЛКИ ВИНА И ТРИ ТОПОРА @ СОСЕДНИЙ СТОЛ СМОТРИТ НА ВАС КАК НА ДЕБИЛОВ И НЕ ПОНИМАЕТ, ЧОМУ МЫ ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ И РАДОСТНЫЕ @ УХОДЯТ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА
Самый худший способ отмазаться который видел - активизм. Активист хуже педераста.
- НЕ БЫЛ НА ВАШЕЙ ПАРЕ, БЫЛ НА РЕПЕТИЦИИ ДЕБЮТА ХУЕСОСНИКА - Т.е. мои пары менее важны, чем репетиция необязательной ерунды? - НЕТ НЕТ Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ. - А что? - НУ, ЭТО, Я БОЛЕЛ Короче, полная СВЕРХМАНЕВРЕННОСТЬ
А так - кошки рожают, мамки болеют, надо по работе и прочее. Я не запоминаю их, они доставляют своим спешным стилем составления, когда человек на очке сидит и генерирует как ему кажется связный текст.
>>76522416 Ну конечно. Можно даже получить хороший урожай, но потом самому схлопотать передоз и откинуть копыта от содержания вещества в продукции. И почву больше не сможешь использовать до скончания веков.
>>76522424 Вот поэтому я либо вообще не иду на пары, или готовлю пути отступления заранее. Ну или хотя бы учу. Даже не столько из опасения за собственную шкуру, а из... уважения к преподам, что ли? В конце концов таковы правила игры - тебя не кастрируют на месте за прогулы, препод делает вид что ему ебать как важно чтобы ты чему-то научился, а ты делаешь вид что тебе ебать как стыдно что не был на парах.
>>76520418 Хотели историй? Получайте. На первом курсе въехала в общагу. Я-человек домашний. И дома моё отлучение в "Госдуму" длилось подолгу. Только в толчке приходили умные мысли по решению дз,ну и книги там читались приятнее. В общем про общагу. Захожу я в туалет. Вижу вот этот фарфоровый трон,кучи бумажек вокруг, стены, обмазанные говенцом. И знаете что? Срать как-то перехотелось. С понедельника по субботу мои какашки таились внутри. Зато приезжая на выходные туалет видел мою жопу чаще, чем самые близкие друзья. Через несколько недель на руках начали появляться непонятные волдыри. Оказалось-интоксикация организма началась. Стало страшно. Для меня открылся туалет в другом конце блока. Он чище, да и там приятнее)))Вот уже третий год пошёл)А туалету в другом конце блока я не изменяю до сих пор) Такая вот странная любовь) Всем мир ^_^
>76514451 УЧИЛСЯ НА БЮДЖЕТЕ, ДОШЕЛ ДО 5 КУРСА @ ПОКА ВСЕ ВЫБИРАЛИ НАУЧРУКОВ И ПРОХОДИЛИ ПРЕДДИПЛОМНУЮ ПРАКТИКУ ТЫ БУХАЛ И ШАБИЛ НА ВПИСКАХ @ ДО ГОСЭКЗАМЕНОВ НЕДЕЛЯ, КАФЕДРА В СПЕШКЕ НАХОДИТ ТЕБЕ НАУЧРУКА @ В ТАКОЙ ЖЕ СПЕШКЕ ПРОХОДИШЬ ПРАКТИКУ (Знакомые на предприятии проставляют тебе все нужные подписи и печати) @ СТАРАЯ КОЗА НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ ТВОЙ ОТЧЕТ, ГОВОРИТ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ @ КОЕ-КАК ВЫБИВАЕШЬ У КАФЕДРЫ ДОПУСК К ГОСАМ, СДАЕШЬ ИХ НА ОТЛИЧНО @ ПАРАЛЛЕЛЬНО РАЗСИРАЕШЬСЯ В ХЛАМ С НАУЧРУКОМ, ОНА НЕ ДОПУСКАЕТ ТЕБЯ ДО ДИПЛОМИРОВАНИЯ @ ВЫЛЕТАЕШЬ С БЮДЖЕТА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПЛАТНОЕ И ТОЛЬКО К СЛЕДУЮЩЕМУ ГОДУ @ ДЕНЕГ НИХУЯ, ВПЕРЕДИ АРМЕЙКА @ ПРОДОЛЖАЕШЬ БУХАТЬ И УПАРЫВАТЬ
НЕ ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ ПОСЛЕ ШКОЛЫ @ АХАХАХ СЛАВИК СЫЧЁВ СРАЗУ В ДВОРНИКИ РЕШИЛ ПОДАТЬСЯ АХАХАХ @ ПРОШЛО 2 ГОДА @ СЫЧЁВ, ЧЁТ ТЕБЯ ДОЛГО ВИДНО НЕ БЫЛО, ДОМА СИДИШЬ НЕБОСЬ? В КВАРТИРУ ТРЁХКОМНАТНУЮ В ЦЕНТРЕ ПЕРЕЕХАЛ? АХАХА! ВОТ ПОТОМУ-ТО ТЫ И НЕУДАЧНИК, ЧТО ПИЗДИШЬ ПОСТОЯННО! @ АХАХ СЫЧЁВ, ТЫ В КУРСЕ ЧТО ЗА УГОН МАШИНЫ СТАТЬЯ ЕСТЬ? ТЫ ГДЕ ТАКУЮ КРУТУЮ МАШИНУ ВЗЯЛ? ЧЁ РЕАЛЬНО КУПИЛ? ДА НЕ ПИЗДИ. ЧЁ ПРАВДА КУПИЛ? @ ЭЭЭ... В-ВЕЧЕСЛАВ ОЛЕГОВИЧ, НАМ ТУТ В ОФИСЕ ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖАЛИ, А МНЕ ИПОТЕКУ ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЛИЧИНКУ КОРМИТЬ. ВЫ БЫ ЭТО... ВЫ БЫ НЕМОГЛИ ВЗАЙМЫ ДАТЬ? Я КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ВЕРНУ
>>76522588 Им надо чтобы кун был задорный, всегда веселился и имел устойчивую психику, чтобы терпеть их ебанутости, плюс чтобы развлекал и ебал их и чтобы всё это сопровождалось весельем.
>>76522921 > Раньше в таких тредах был целый педсовет, руководил философ из Иваново Вряд ли они все были в курсе РЕКТАЛЬНОЙ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТИ и еще УМСТВЕННОЙ МАЛОЗАМЕТНОСТИ
>>76522715 >Они сами не знают, забей. Мне не очень скоро, но 20. Нормальных отношений не было ни разу. С каждым прожитым днем, месяцем, годом, найти нормальную тян с которой я буду "счастлив" шанс все меньше и меньше. Меня делает это грустить. Биопроблемы во всей красе, блять. Как представлю свое одинокое будущее без друзей и девушки, так вообще спиться хочется. >>76522858 Такое чувство, как будто ты сейчас насыпал соли на открытую рану.
>>76523001 >Вряд ли они все были в курсе РЕКТАЛЬНОЙ СВЕРХМАНЕВРЕННОСТИ и еще УМСТВЕННОЙ МАЛОЗАМЕТНОСТИ
Философ ебашил кулстори аки РСЗО, норовитых студентов ебал типовым уставом вуза и вообще демонстрировал умение в ведение ДИКУССИИ. Перекатывался как желтый колобок.
НЕ СПАЛ ДВА ДНЯ. ИДЕШЬ НА ПАРЫ @ ПРЕПОД ТЕПЛО И ЛАМПОВО ВЕДЕТ КОЛЛОКВИУМ. БОРМОЧА ВСЕ ТИШЕ И ТИШЕ @ СОН ОПУСКАЕТСЯ НА ТЕБЯ. НАЧИНАЕШЬ ПОХРАПЫВАТЬ @ ПРЕПОД ЗАМЕЧАЕТ ЭТО. АНОННЕЙМ, АНОННЕЙМ! ОЧУХИВАЕШЬСЯ И ТУТ ЖЕ ПОЛУЧАЕШЬ ХИТРОВЫЕБАННЫЙ ВОПРОС В ЛОБ. КОТОРЫЙ ТЫ ПРОЕБАЛ, ПОТОМУ ЧТО СПАЛ @ БЕЗ ЗАПИНКИ ШИРОКО И ТОЧНО РАСКРЫВАЕШЬ ВОПРОС ЕЩЕ И ПРИВОДЯ ПРИМЕРЫ ИРЛ. ВСЕ ОХУЕВАЮТ, И ПРЕПОД, И ГРУППА, И ТЫ, И ДАЖЕ АЛЛАХ @ САДИШЬСЯ. ОБУЧЕНИЕ ВО СНЕ РАБОТАЕТ! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ СПАТЬ НА ПАРАХ!
>>76523063 Мне двадцать. Листва. Мне похуй. Не понимаю зачем нужны тян. Кроме ебли. Лишь иногда возникает чувство пустоты, вроде бы надо с кем то поняшиться, но потом я вспоминаю сколько мороки надо для тян и успешно перебиваю это чувство
>>76522857 МЕЧТАЕШЬ В ШКОЛЕ О ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, УВЕРЕН В СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТИ @ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ НИТАКИЕ КАК ВСЕ, НО ВОТ ТЫ ТО ТОЧНО ОСОБЕННЫЙ И БУДЕШЬ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ СВОИ РОДИТЕЛИ @ ТЕБЕ 30 И ТЫ ТУПОЕ ГОВНО БЕЗ ДЕНЕГ БЕЗ НИХУЯ
>>76523120 Не представляю какого это. Или все же через несколько лет тебе становится похуй? Всегда отнекивался: вот закончу школу, найду тян, сейчас ребнком хочется побыть, да и в универ поступить надо. Поступил. Пора за голову взяться, наигрался вроде, пункты выполнять начать в своем жизненном плане. Тян? Ну работу нужно найти, вот чуть встану на ноги и найду тян. Сама даже появится. Чую, будет продолжаться это до конца моих дней. В 4-х стенах с каждым днем все меньше воздуха.
>>76523063 Тебе 20 лет и ты ебешь себе мозг по поводу тян? Пиздец, ты биопроблемник. Начал париться по этому поводу где-то в 22. И то считаю, что рановато. Слишком тян много времени полезного отнимает.
>>76515289 Она же называется "КУРСОВАЯ" Значит за целый курс пишется, равный одному учебному году, что за херня у вас там? Мимо юрфак, написал одну курсовую на 2м курсе и диплом на выпуске.
>>76523181 >но потом я вспоминаю сколько мороки надо для тян Тоже так делаю постоянно. Но не покидает чувство >пустоты Сначала заливал его алкоголем, потом понял, что не выход. Однако толку-то.
>>76523063 Но так и есть анон. Мне 21 и я уже почти уверен что я не создан для отношений с тян. Я другой. Возможно я пидор. Я не знаю, но сколько ни пробовал, в отношения не могу, не влюблялся ни разу ни в кого. Хоть и не листва. Грустно конечно, но что сделаешь.
Было бы пикантно если бы в этот момент он тоже проебывался.
У меня корефан пиздец ленивый на это дело, однажды поленился ехать на пары, позвонил своей женщине. она пришла с ноутом, подцепилась к проектору и вуаля, кореш сидит дома, в рубашке и трусах и читает лекцию по конференц-хуйне
>>76523264 >Пиздец, ты биопроблемник. И не отрицал. Наоборот, хочется себя обоссать, но вот только куда денешься от внутреннего голоса, который с каждым днем все устойчивее начинает нести правду из глубины моего мозга.
>>76523273 Да вангую какой-нибудь реферат пишут на 10-15 страниц и гордо называют это курсовой работой. мимо МГУ-кун, было 2 курсовых по специальности на 3 и 4 курсах и диплом
4 КУРС @ С ЩЕТИНОЙ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК @ ПОБРИЛСЯ - ПОХОЖ НА 15ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА, ДАЖЕ СИГАРЕТЫ НЕ ПРОДАЮТ @ ВСЕ ПРЕПОДЫ-МУЖИКИ НА КАФЕДРЕ ВОЕННЫЕ @ ЗА БОРОДУ/НЕБРИТОСТЬ ЕБУТ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ ЗА ОПОЗДАНИЯ
>>76523445 > ВИНОВНЫЕ СВЯЗАНЫ В ПОДВАЛЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА @ "НАЧАЛЬНИК ОВД? СООБЩАЮ - В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ 15 ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ И БАТАРЕЯ РАКЕТ С ГАЗОМ VR,РАЗВЕРНУТЫХ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ СМЕРТОНОСНОГО УДАРА ПО ГУСТОНАСЕЛЕННОМУ РАЙОНУ МУХОСРАНСКА"
>>76523334 Алкоголь не выход. Без шуток. Просто найди свое. Лично я играю в варгейм, читаю литературу по профессии, да и вообще веду себя полным уебком среди людей. Несмотря на это многие находят меня нормальным человеком, с кем можно посидеть и выпить. Да, звучит по быдлячьи, но это все таки лучше, чем лежать в 4 стенах и страдать.
>>76523296 В рашке то? Ну во первых повзрослеть и вместо влажных фантазий начать тупо делать всё что можешь, хвататься за любой шанс. Во вторых нужно быть альфачом и иметь много связей. Ты должен уметь общаться, уметь крутиться в обществе, уметь хитрить и подставлять, быть жёстким и тд, короче если ты думаешь что ты как золушка вдруг из тупого омеги превратишься в богатую принцессу - то это не так, хотя в кино частенько бывает.
>>76523573 >Просто найди свое. В этом, наверное вся проблема. Я понятия не имею, кто я и что я. Долбоебу 20 лет, он до сих пор не может понять свое место в социуме. Пиздец блять. >многие находят меня нормальным человеком Есть такие люди. Но легче от этого не становится.
>>76523626 Потому что ПУСТОТА ВНУТРИ. Можешь обоссать, но сути это не изменит.
>>76523626 Просто очень скучно и одиноко сидеть целыми днями одному. Ладно когда работаю то время пролетает быстро, после работы залипаю в комп и ложусь спать. А когда выходные это пиздец. Плюс каждый фап вызывает негативные эмоции, в +21 фапать каждый день по нескольку раз как-то не очень.
>>76524027 Да что-то не было желания. Иногда устаешь от творящегося тут пиздеца и оседаешь в тематике или же вообще не заходишь. Слишком тут много всего разного. Хотя уже 6-й год пошел, пора привыкнуть, но нет.
Статика @ Пары ведет эдакий спившийся интеллигент @ Нихуя не понимаешь, но пытаешься @ Остальные творят хуйню, ржут и прю @ Препод мягко заявляет, что именно из-за таких вот долбоёбов промышленности России сосёт @ Почему-то неприятно тебе, а не быдлу
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ @ ПРЕПОД ДАЕТ 200 ВОПРОСОВ @ НУ И ЧТО ЧТО У НАС СЕМЬ ЛЕКЦИЙ ПРОПАЛО И МЫ РАЗОБРАЛИ ТОЛЬКО 40, ОСТАЛЬНОЕ САМИ РАЗБЕРЕТЕ @ ЭКЗАМЕН ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ
Да и сейчас новые веяния с графиком, пары тасуют так, чтобы чем дальше, тем больше времени на работу у студня было. Так что где-то могли ебануться и так раскидать программу
>>76524347 а знаешь почему бугурт? потому что вы стадные бараны. Вместо того, чтобы сказать в лицо, что это просто глупо со стороны преподавателья делать такую хуйню, вы молчите и списываете. Пидораха.
>>76524445 >Вместо того, чтобы сказать в лицо, что это просто глупо со стороны преподавателья ЧТО ЗНАЧИТ ГЛУПО? ДА ВЫ КТО ТАКИЕ? ДА Я СОРОК ЛЕТ ПРЕПОДАЮ! ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ УЧИТЬ БУДЕТЕ?!
ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ОДНОГРУППНИЦЕЙ @ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА ОНА ТЕБЯ БРОСАЕТ @ ОТЧИСЛЯЮТ ИЗ УНИВЕРА, УХОДИШЬ В АРМИЮ @ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, ВОССТАНАВЛИВАЕШЬСЯ @ ОДНОГРУППНИЦА ПОШЛА В АСПИРАНТУРУ И ТЕПЕРЬ ВЕДЕТ У ТЕБЯ ПАРЫ
>>76524716 Ну да, ну да. Вы, борцуны, нерациональны. Ты с этим дураком пересечешься один раз. А жизнь он тебе подпортить способен. Тебе такие анальные приключения нужны?
>>76524881 >ы с этим дураком пересечешься один раз. А жизнь он тебе подпортить способен. Тебе такие анальные приключения нужны? ты не можешь в дебаты, поэтому ты жрешь говно с его руки. Успокойся и дальше жри. Мне от того, что ты жрешь говно не печет.
4 КУРС ТЕХНИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ "СИСТЕМЫ ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ В ЗАРУБЕЖНЫХ СТРАНАХ" @ НЕСОМНЕННО, ОХУЕННО ПОЛЕЗНЫЙ ПРЕДМЕТ, БЕЗ КОТОРОГО ТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ, А ГОВНО ИРОНИЯ @ ВЕДЕТ ПОЕХАВШИЙ ЗАНУДНЫЙ ПРЕПОД, ПОЛПАРЫ ЧИТАЮЩИЙ МОНОТОННУЮ ХУЙНЮ, УСТАРЕВШУЮ ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА ПЕРВОГО ЗАПУСКА СПУТНИКА @ ПОЛПАРЫ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ, РАССКАЗЫВАЕТ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО РЕПТИЛОИДОВ И ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР @ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ, ОТДАЕШЬ ДЕНЬГИ, ПРИХОДИШЬ ТОЛЬКО НА ЭКЗАМЕН @ НА ЭКЗАМЕНЕ БЕРЕТ У ТЕБЯ ПУСТОЙ ЛИСТИК И ЕХИДНО СПРАШИВАЕТ СВОЕ ИМЯ-ОТЧЕСТВО @ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ
>>76525041 Лол. Отпиздил такого петуха в общаге. Все время кичился тем, что состоит в мифической волчьей сотне, дерется один на один с казахами, и вообще ариец. Сам был дрищом и фанател от Марцинкевича. Словил от меня пиздюлей после того, как спросил меня ТЫ ПИДАРАС ИЛИ ПЕДОФИЛ. Всегда руки чесались его побить.
5 ПАР
@
ПЕРВЫЕ ДВЕ - ЛЕКЦИИ
@
НУ НАХУЙ ЛУЧШЕ ПОСПАТЬ
@
А ХУЛИ ЩАС ИДТИ УЖЕ ДВЕ ПАРЫ ПРОЕБАЛ
@
НА ПАРАХ НЕ БЫЛ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО ЗА ДЕНЬ НЕ СДЕЛАЛ
@
Сижу и думаю, почему я мудила.