34-летний житель Индианы был приговорен к 160 годам тюремного заключения за оплодотворение 10-летней девочки.
Девочка выступила в суде округе Грант, штат Вашингтон, ранее в этом году. Она рассказала, как Николас Трэш сексуально домогался ее, по меньшей мере, 15 раз. В итоге она забеременела и родила мальчика в прошлом году, когда ей было всего 11 лет.
В августе Трэш бы признан виновным в 10 случаях домогательства к ребенку. А в этот четверг мужчину приговорили к 160 годам тюрьмы с минимальным сроком отбывания 132 года.
В суде обвиняемый отрицал обвинения, утверждая что мать девочки намеренно использовала его сперму для оплодотворения дочери. Во время одного из слушаний суд удалил его из помещения за выкрики о том, что девочка лжет.
Матери девочки также предстоит суд по обвинениям в пренебрежении своими родительскими обязанностями. По словам прокуроров, женщина случайно узнала о беременности дочери, когда та переодевалась, и сказала ей обвинить в этом одноклассника.
>>3683808 (OP) охуеть, да здравствует омереканское правосудие. Ничем не хуже расэйского, кстати. Сука, что эрэфия, что сша - две помойки, которые должны быть уничтожены
>>3683853 Все педофилы грешные сперматооксикозные социопаты, которым их стояк важнее чем то что в голове лоль моск ещё не сформирован, как бы ебабелььно бы они ни выглядели ето жи дети.
>>3683850 Я нормальный эфебофил. Меня не интересуют дети с неоформившимися половыми признаками.
>>3683867 Во-первых, я лолей не ебу. Я законопослушный гражданин. Во-вторых, "несформированность мозга" в этом плане есть исключительно культурное явление воспитания в обществе, где секс до сих пор табуирован, а в последние десятилетия разворачивается охота на педоведьм. В традиционных обществах без религиозной морали размножение лет с 12 было нормальным делом.
>>3683900 Погугли возраст согласия в разных странах, некоторые цифры тебя удивят. (А еще есть племена, которые не особо-то вылазят из своих джунглей и подчиняются юрисдикции их страны).
>>3683909 Я гуглил, во всех жепах мира куда пролезли белые педоистерия с 19-го века. Бремя белого человека, десу. Кроме Латинской Америки. И Китая. больные ублюдки.
>>3683921 >во всех жепах мира куда пролезли белые Белые по состоянию на 1918-1945 контролировали весь Ближний Восток и всю Серверную Африку. А у овцеёбов почему-то считается нормальным трахать лолей во все дырочки начиная с 8 лет. Что-то не сходится.
>>3683933 Я вообще расист, но на внешку это не распостраняется, это тупо,. как по мне. Различия внешние не столь важны как разница в мозгах, но это всё равно не повод для расовой мизантрапии. Просто нигры молодая раса, поэтому у них сознание детей. В будущем затащат. >>3683940 Латиносы ето белые+индейцы.
>>3683949 > нигры молодая раса Тащем-та люди из Африки пошли, так что белые это бывшие негры. > В будущем затащат. Ага, вот египтяне три тысячи лет пахали берега Нила, а потом их выебали арабы. Норм затащили. Пока в белом мире нанокуколдотехнологии, нигры до сих пор говняхами друг в друга кидаются в своей Африке.
>>3683959 >Тащем-та люди из Африки пошли, так что белые это бывшие негры. Все люди произошли от обезьяныкроме евреев, их создал Б-г. Просто негры так и остались на старте этого процесса. Утрачен хвост и шерстяной покров >белые это бывшие негры Белые как раса, ВНЕЗАПНО, произошли от кавказцев. https://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race Просто хачи так и остались на начальном этапе эволюции белого человека(отсутствие хвоста, рудиментарный шерстяной покров).
>>3683959 >Тащем-та люди из Африки пошли, так что белые это бывшие негры. Это не так, тогда ещё ни белых и негров не было. >Пока в белом мире нанокуколдотехнологии, нигры до сих пор говняхами друг в друга кидаются в своей Африке. Ну и что, блять? Надо им принести цивилизацию и всё збс будет, они не все ёбнутые, вон в США хоть и мизерный процент но нормальные люди есть, а среди смешанок даже илита типа Обамы.
>>3683949 В узком смысле. Такие латиносы преобладают только в Мексике, Чили Центральной Америке, в остальных странах ЛА происхождение населения сильно иное.
Уже проходили. Им доступна цивилизация больше, чем в СНГ, так как знание европейских языков выше, а интернет широко доступен. Сейчас им ещё Китай изо всех сил несёт цивилизацию. нахуй она там никому не нужна.>>3683979
>в США хоть и мизерный процент
Негроидов действительно мизерный процент. Англоязычные афроамериканцы мулаты же.
>>3683970 >Надо им принести цивилизацию и всё збс будет Ну вон большую часть 20 века усиленно "несли цивилизацию" этим зверькам. В результате из "цивилизации" негры использовали: 1) Современные ткани (шмотки) и пластик (пакеты, бутылки и прочая хуйня) - юзают вместо набедренных повязок, потом дружно засирают океан. 2) АК-47, чтобы стрелять друг в друга. Всё. Культурные условия там такие, что только мизерный процент и ведет себя, как белые люди - и то с поправкой, что обычно это члены правящих элит, присосавшихся к местным природным ресурсам и сливающих все на запад/восток, как в Рашке.
>>3683979 Гугли сам, а я биолог, и о популяционной генетике имею представление более основательные. Во-первых, негроиды это не раса. Так называют условно чернокожие расы Африки, а раньше также называли темнокожих австралоидов. Генетически африканские негры очень сильно друг от друга отличаются, больше, чем, например, монголоиды и европеоиды друг от друга. Даже разные популяции койсанских народов разделились раньше и накопили больше различий. Во-вторых, молодых и старых рас не бывает. Мутации идут примерно с одной скоростью везде, все меняются со временем генетически почти одинаково. В-третьих, если говорить о фенотипе, то австралоидные популяции приобрели нынешний комплекс признаков совсем недавно: их предки ещё ок. 30000 л.н. имели прямые волосы, светлую кожу и грацильное телосложение.
>>3683969 >Белые как раса, ВНЕЗАПНО, произошли от кавказцев. Какой же ты дегенерат... Или хач? Скорее всего всё сразу. Японцы, видимо, от монголов произошли, если тебе так нравится расовая теория блюменбаха.
>>3683808 (OP) СТРАНА- ГЕНОЦИД КАК И ПИДОРАШКА. ЗА ИЗНОС ЛОЛИШОТОВ, БОЯРЕ КАРАЮТ РАБОВ В ДЕСЯТЬ РАЗ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЗА МАССОВОЕ УБИЙСТВА. ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ БОЯРИН ЗНАЕТ ЧТО НЕТ НИЧЕГО ПРИЯТНЕЕ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ, ЧЕМ СНОШАТЬ ЛОЛИШОТУ. А РАБАМ ТАКОЕ НЕПОЗВОЛЕНО
>>3685454 Это заложено генами в большей степени, чем в питании. Вон черножопые обезьяны вымахивают быстро и начинают плодиться (пруф в ОП-новости kek), даже не смотря на то что питаются куда хуёвей средней белой личинки.
>>3683875 Не могу вспомнить почему его лицо мне знакомо, это тот ебанько с завышенным чсв, который хвастает новым железом? Или турбо педофайл какой? Это точно не ёбанутый поехавший диджей, но кто? Двач помогай - помню лишь что знатно проигрывал с этого типа, но почему? Пиздец мозг отмирает видать, всё из-за двача! Или героина, я х.з. доставьте стори.
>>3686211 А кстати это и правда довольно сложный вопрос. Что будет, если родственники начнут ссориться за труп умершего? Каким образом определяется, кому именно отдавать труп?
>>3686283 Но это же должно как-то быть юридически регламентировано? Ну вот есть к примеру две группы родственников умершего и каждая из них хочет забрать труп себе. Что делать, если родственники не смогут договорится?
>>3686675 >2 Keeike is West Indian, Caucasian & African American Что в них привлекательного? Обычные всратыши. Сейчас моделью быть можно без особого труда.
Девочка выступила в суде округе Грант, штат Вашингтон, ранее в этом году. Она рассказала, как Николас Трэш сексуально домогался ее, по меньшей мере, 15 раз. В итоге она забеременела и родила мальчика в прошлом году, когда ей было всего 11 лет.
В августе Трэш бы признан виновным в 10 случаях домогательства к ребенку. А в этот четверг мужчину приговорили к 160 годам тюрьмы с минимальным сроком отбывания 132 года.
В суде обвиняемый отрицал обвинения, утверждая что мать девочки намеренно использовала его сперму для оплодотворения дочери. Во время одного из слушаний суд удалил его из помещения за выкрики о том, что девочка лжет.
Матери девочки также предстоит суд по обвинениям в пренебрежении своими родительскими обязанностями. По словам прокуроров, женщина случайно узнала о беременности дочери, когда та переодевалась, и сказала ей обвинить в этом одноклассника.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6194329/Man-34-impregnated-10-year-old-girl-sentenced-100-years-prison.html