>>76507745 Папуас блять! Есть МДК блять и все будет нормально! Не нужен мозг, не нужно думать! Трали, мамки, лолки ну и слава Б-гу блять! Один траленк в день и ты счастлив! ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ? ЗАЧЕМ, СКАЖИ! Нужно думать, напрягать мозг, учиться правильно писать по-Русски и то и се и это! ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ?! Как хорошо было в МДК! Живете блять, лойсы, мемчики, ВАУ рот откроешь лалки сами вкачиваются! Что случилось? Ээээ, дебилы, блять. Возвращайся в МДК! Быстрее, блять, быстрее! Вас там принимают! Вас там ждут! https://www.youtube.com/watch?v=LrGHcugYCJ8
>>76508117 Не знаю, не уследил. Но вот к феям он периодически наведывается, интернеты ему даже на них как-то денег собирали, весьма успешно, даже с отчетом Фиксина о визите. Так что он как минимум не девственник.
>>76508237 > Спасибо, возможно что-нибудь исправить?
Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>76508917 Да на хипстопидора ты похож. Бороду растить, блядь. Охуеть. В качалку пойти. Подстригись сперва под 3мм, хохолок свой сбрей. Одевайся нормально, а не как пидор разукрашенный. А так ты пидорас очередной, который ни естественной красотой мужской заинтересовать бабу не способен, так и силой слаб.
>>76508808 Бро, серьёзно, либо отращивай волосы, либо стригись. И обязательно набери массу. Ты норм, только оче мягкий. Все будет октолько ешь. Хоть иногда
>>76515428 Мне для спорта нужно много мышечной массы. Ну а на просушку я не работаю, вот и кажется, что я жирный, понимаешь?Не знаю что тебе там мать наговорила, может обидел чем, но она при мне всем довольна.
>>76520686 Не следует использовать это определение. Ты еще молодой, веселой и легко, это WWE NXT и даже безопасности Услуги архивов. Было бы неплохо. В самом деле вы не пожалеете. Закройте это, если они должны быть сделаны, и я хотел бы обратить забыть заботы и телефона подписки вперед. Но, автомобиль будут заинтересованы не только в стресс и...
>>76520902 Мужчины не страдают от этого. Вы молодой, остроумный и очень легко. Но это не так. Это не WWE NXT и даже архивы спецслужб. Это лучше не идти. Честно говоря, как многие из вас будет не пожалеете. Лучше закрыть эту тему, забывая, что было написано. Я понимаю, что эта статья является проблемой, но я хотел бы напомнить geek. Под землей.