>>126864 (OP) А годная игрота. Только не понимаю, там похотливость можно с самого старта накрутить до заоблачных высот в два клика - это баг, или фича для удобства дорелизного тестирования? Алсо не понятно, какое влияние оказывают параметры харизма и удача?
За тянок надо много играть во всяких играх на RTP. Это в основном рпг с боями, лутом, умениями. Найти можно везде, но, к примеру, на сайте "Хентай тян" большентсво их них на русском (если это важно).
бля когда играл в японшину в 03-05 годах думал ну пиздец ну охуенно как же пиздато все идет, какая анимация, а дальше еще будет ахуенней, будет 3д и начнут клепать 3д игры. Пришли к тому что япы вообще забили на маин аудиторию и перешли в фетиш ниши обмелев до пустоты. А теперь игры превратились в порашу с 1 крутящимся спратом сука это блядь деграданство, и тут еще и ищат подобные игры это конец мира нахуй. Как же я тогда ошибался, как же блядь я ошибался.
>>129148 какие рандом сайты есть один и оч хороший забугорный где выкладывают почти в день релиза и много кто клепает прохождения если авторпидор сам не потрудился
>>129697 ну как бы на раз сойдет,по данному жанру лично мне нравится игра от Lesson of Passion серия Eleanor,кст пилят ещё одну часть,если не играл-то советую.
>>126864 (OP) >Insexsity Фанатею от шлюзосимов: играл во все части xchange, schoolgirl, ETO, также очень доставила Elena's life. А вот про insexity узнал лишь вчера вечером. Что тут сказать? Нихуя не спал ночью, шишку чуть не стёр. Особенно доставили клубные ивенты, когда пьяной катьке присовывают прямо на танцполе. Кстати это предел клубного шлюховства или будет ещё интереснее?
>>130622 Еще тебя могут выебать в туалете на умывальнике. А если полностью в зюзю набухаться, то выебут во все щели в подвале и выкинут на засранный задний двор клуба. >>130640 Попробуй High School of Succubus.
>>126864 (OP) Анон, подскажи название. Помню была хентайная рпг, которую перевели силами имиджборд. Суть такова, наш герой сражается с суккубами посредством мпх, если он кончит раньше, то проиграл.
реквестую название игры. сюжет: прекрасная Япония будущего с демографическим кризисом и лицензиями на секс. гг ходит и брюхатит всех подряд. но тянки дают только за определенную сумму. играл в прошлом году но проебал название. по игре есть вики.
очень понравилась Insexsity
есть еще подобные игры за тянок? или другую годноту посоветуй плез