Двачик, помоги! Как ты переборол апатию после выхода на 300-400к в месяц? Я хочу, но не могу... мне уже на все наплевать, просто сижу и пью шампунь несколько месяцев подряд.
В квартире просто пиздец (ладно хоть снимаю). Что делать? Как себя вернуть в строй? Угандошил свой Macbook чтобы хотя бы вставать с дивана и садиться за iMac (уже достижение что с кровати встал), но не помогает... ничего не хочется, на все наплевать... желание только включить PS и ебашить в любые игры... и не думать... не думать...
Двачик, помоги! Как ты переборол апатию после выхода на 21-22см в длину? Я хочу, но не могу... мне уже на все наплевать, просто сижу и пью шампунь несколько месяцев подряд.
БЛЯ ПОНИМАЮ ТЕБЕ БРО ПИЗДЕЦ Так похуй на эти деньги, хуле я даже не трачу их, тупо складирую и все. Пока выше головы не прыгнешь и не выйдешь на 600к-1кк и тд не пройдет нихуа....
>>183474880 Да, сейчас it's my time baby) жизнь лучше чем у всех каждый день)cчастлив и богат) mega sex, только лучшее) дорастите до меня во всём (Вика,Полина). Маленькие ещё . мне нет равных ни в чём) как прошлые 20 лет,так и последующие 20 лет)
тож такая хуйня была дошел до 120-160к в мес на коде, попал в депрессию жесткую перекатываюсь 3дешника пол года уже живя на пассивный доход с проектов и сбережения топ радость идет
>>183474586 (OP) Апатия есть у тех, у кого нет себя. Если без пафоса, то наличие денег показало тебе, что у тебя нет ничего, что тебя вдохновляло бы, ты просто хотел бабла. Ну, теперь можешь пытаться самореализоваться уже по-нормальному, хотя можно было и сразу.
>>183474961 В ОТПУСКЕ)✌ИСПАНИЯ, ФИЛИППИНЫ, МАЛЬДИВЫ,ТАЙ ЛАНД Плачте, жалкие тупые завистливые двачеры) если для вас такое непозволительная роскошь делать каждый день, как я, в течении 15 лет, то ваша жизнь жалкое дерьмо)))
А что для тебя - "нормально"? Без шуток. Ну что? Я увел ее от мужа (долбоеба), снял ей квартиру, накупил кучу одежды и техники, нанял тьму репетиторов, купил кучу курсов самосовершенствования (тут уже понимаю что может превзошла меня)... но... но... я хотел чтобы она росла. Как о дочери заботился.
>>183475041 Вот реал кстати думал переехать в тайчик, но как с собой принцессу свою забрать. Там жара пиздец, а ей по здоровью незя. А я хочу устроить себе САНУК САБАЙ.
>>183474647 >Нет так как денег хотелось Ну так иди к большему. К 1кк в месяц. Вон глянь на миллиардеров. У них денег на 10 жизней вперед хватит, но они не перестают заниматься сириус бизнесом.
>>183475063 Нормально - это найти то, от чего тебя прёт, чем тебе нравится заниматься, и за что ты стал бы себя уважать.
Что касается нищучки. Вкладываться в какую-то непонятную тянку неоправданно. Нет никаких гарантий, что она тебя не сольёт, и тогда ты будешь чувствовать, что делал зря. Да и она тебе ничем не обязана. Надо делать для себя, а не для других. Не в смысле положить хуй на остальным, а в смысле, что когда ты кому-то помогаешь, надо понимать, что помогаешь в первую очередь ради себя. Ты захотел помочь. Если же ты ждёшь какой-то отдачи - возможно, не такая уж и искренняя помощь. Да и может, твоя помощь и не нужна вовсе, а ты с ней навязываешься.
В общем, это выглядит как "я помогу нищучки, и она будет меня ценить и уважать", но проблема в том, бро, что ты сам себя не ценишь и не уважаешь.
>>183475206 Иногда просто не буди во мне монстра убийцу. Не обостряй! Я очень опасен для малочленных уёбков и пиздоболов особенно) Друзьям прива) Россия) Saint - P ❤❤❤ 4ever
Анон, а как на такой доход вышел? Я регулярно разные бизнес схемы придумываю, иногда успешные- иногда нет. При этом необразованный и тупой еблан, не знаю, всё ли делаю правильно. Сейчас такой период, что сваливаю в Гейропу на учебу ради жизненного опыта лол + попутно веду телеграм канал, который окупиться в течении месяцев двух. Но доход там в районе 45к в сутки. Что вообще нужно делать, чтобы придти к такому как у тебя доход ОП? Как стать успешным?
ОНА ПОСМОТРЕЛА НА МЕНЯ DJ, ПОТОМ НА СВОЕГО ЖАЛКОГО УЁБКА, ПОСЛЕ СНОВА НА УСПЕШНОГО МЕНЯ, ПОСЛЕ УЖЕ НА СВОЕГО БЫВШЕГО ЛОХА)(с) я попроще) но крепкий орешек) непростой) лучшее только от меня) чувствую глубоко в вас)❤
>>183474586 (OP) >Как ты переборол апатию после выхода на 300-400к в месяц? Я че ебанутый останавливаться на 400к/мес? Пиздец ты конеш, нахуя вообще тогда работать? Ради 400к? Иди в дворники, РАБотник.
>>183475504 In LOVE in SEX) Самый лучший и неповторимый) кто не сделал ставку на меня, тот проебался в жизни навсегда)) приятно любить вас и чувствовать) просто моя и наша жизнь лучше) дарю радость и добро детям и людям)счастлив)
>>183474586 (OP) >Как ты переборол апатию после выхода на 300-400к в месяц? Только по хардкору - пришлось бросить все и найти новую работу. Накопления перевел в благотворительныц фонд Амурского тигра. Устроился на завод 8:00-18:00 на з/п 20тр на конвейер, хуй отойдешь, хоть памперс надевай. 30 минут обед как раз дошик успевает настояться и чаек завариться. На работу с работы ещё по 1.5 часа. Пока в общественном транспорте добираюсь до дома, жить уже не хочется. Дома жена- жируха орет и пилит, мелкий заебывает тупыми вопросами типа "почему средняя по стране 45, а у папы 20"?ипотека жизнь можно сократить срок выплаты в два раза но с одной почкой жить хреново говорят. Жду выходных чтобы тупо выспаться, затариться в супермаркете продукцией КД и посидеть с посонами у падика под водочку. Жека как всегда первым наебенивается до белочки и начинает орать на весь двор, ему идет давать пизды Петрович, который тихо бухает дома, потому ушел на пенсию из ментовки пол года назад, но не любит когда орут и ссут под его окнами. Приходится опять пиздится, потому что Жека корешь, и бегать от вызванного наряда ментов... А утром в понедельник с разбитым ебалом опять на завод. Как то так. Весело, чё... Ну его нах фриланс этот 300 наносек, , надо ближе к народу....
>>183475089 >думал переехать в тайчик, но как с собой принцессу свою забрать Нахуй тебе в Тае твоя "принцесса"? Ты же все равно трапов ебать туда едешь только не ври нам что это не так. Ок?
В квартире просто пиздец (ладно хоть снимаю). Что делать? Как себя вернуть в строй? Угандошил свой Macbook чтобы хотя бы вставать с дивана и садиться за iMac (уже достижение что с кровати встал), но не помогает... ничего не хочется, на все наплевать... желание только включить PS и ебашить в любые игры... и не думать... не думать...