24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://kp.ru/daily/26884/3928339
Итак, перечисляю известные факты:
— Этому "ребёнку" Анне сейчас есть 18 лет. Дееспособная, психически здоровая. Несмотря на якобы многочисленные "проблемы со здоровьем", она была очень бодрой, деятельной, непоседливой, активной. Она ходила на все возможные митинги (КПРФ, китаец Си Сян, Мальцов, прочие).
— Она устроилась работать на мясной рынок, научилась разделывать туши. Планировала расчленять тела силовиков. Также она обучилась стрельбе на полигоне и была способна стрелять в силовиков из засады. Планировала выслеживать и убивать детей, жён и родственников силовиков. Имела военное обмундирование и рации для прослушивания радиочастот, на которых общаются силовики между собой. Ещё Анна планировала угнать автозак и давить им силовиков.
— Она делала дома коктейли Молотова и обучалась их киданию на полигоне. Планировала сжигать офисы "ЕдРа" и автомобили силовиков. Дома она отстирывала свою одежду от бензина в ванне, о чём писала в Telegram. Также она общалась с украинцем из Одессы, нелегально торгующим оружием.
— Она писала о себе в Telegram'е: "Может, у меня другой гендер. Вот у меня талии нет, фигура - квадрат. А грудь бесит, срезать бы ее, блин, и только в утиль. Есть гендерно нейтральные люди". Несмотря на это, она не была ковырялкой (лесбиянкой), а была традиционной ориентации. Клеилась только к высоким (190 см и выше) смазливым парням, остальные её сексуально не привлекали вообще. Именно вокруг такого доминантного смазливого альфа-самца 10/10 она и крутилась в группировке "Новое величие", другие её сексуально не привлекали. Анну нельзя называть девочкой, поскольку у неё нет ни одного из четырёх видов девственности - http://cutt.us/devst1234 - я про эти четыре.
— Она подцепила хламидиоз от какого-то альфа-самца (нет, не от высоченного смазливого лидера "Нового величия" с нелегальным пистолетом в руке, в которого была влюблена, а от другого). Проблемы с вареником у неё начались ещё до попадания в СИЗО. Гинекологу свой вареник показывала, лечение проходила. И нет, Анна не бесплодная, рожать детей может. Просто больна хламидиозом.
Ну то, /po/раша, стоит ли поддерживать Анну Павликову? Я думаю, что не стоит. На всякий случай: Пыня - гондон, Медведев - тоже, Володин - педераст, Крым не наш. Я не поддерживаю путинский режим, но всё-таки считаю, что убивать силовиков - это слишком, этого делать нельзя. В мирных митингах принимать участие можно, а убивать силовиков нельзя.