ВОПРОС!!!! вапрос Хочется чучуть продлить секс с тяночкой Он итак конечно длится довольно долго, но существует он у нас чаще только на выходных, потому что в будни у неё на уме только школа, И вот протерпев неделю, мой железный человек довольно быстро хочет выплеснуть репульсорную энергию.
Хочу купить спрей на основе лидокаина.
Ждать с Алика месяц не хочу.
Вопрос: способен ли обычный аптечный спрей безопасно заменить дохуя специализированный спрей из китая ?
>>183482759 минут 20-30 да суть не в этом я могу за минуты 2-3 ее доставить на небеса просто на минуте:25-й секунде на небеса летит мой пинус а я не хочу этого
Запоминай, надо чтоб тян тебе отсосала до секса, если не хочет то делаешь ей куни или предлагаешь 69, вторая палка в гандоне = кончить очень сложно, ну или 2 палки кинуть не?
>>183483068 Такой себе совет, вот если мне тянка отсосёт, чтоб я кончил, я потом просто хуй забью и спать пойду, нахуй мне вторую палку кидать, мои полномочия всё.
Пиздец Моя тян морозится примерно ВСЕГДА Я заебался. Мне кажется у меня без секса депрессуха начинается и я забиваю на себя во всех отношениях Секса не было месяц уже точно
вапрос
Хочется чучуть продлить секс с тяночкой
Он итак конечно длится довольно долго,
но существует он у нас чаще только на
выходных, потому что в будни у неё на уме
только школа,
И вот протерпев неделю, мой железный человек довольно быстро хочет выплеснуть репульсорную энергию.
Хочу купить спрей на основе лидокаина.
Ждать с Алика месяц не хочу.
Вопрос: способен ли обычный аптечный спрей безопасно заменить дохуя специализированный спрей из китая ?