>>3190709 Любовь к тебе. Почему ты продолжаешь фажить Клерушкой, ведь персонаж в которого ты влюблена не особо любит ее, и ассоциации с ней у него не самые лучшие. Он ответил тебе на почту?
Клеймо обреченного. Сейчас только думалось про переход в иные условия, в которых буду развивать навыки. В итоге оказалось также как и сейчас - в любом положении будет одинаковое состояние. Тем более уже дважды проверено на практике. Это не так работает. Кто-то ничего не умеет и не сделал, а имеет все. Когда делающие и умеющие умирают от голода.
Потому, пока не сообразится иной измышление о целях не стоит вертеть лапами.
Все чему учили все время оказалось только какой-то утрированной позицией. Успех заключается во множественном позитивном внимании к человеку, которые вследствии приносят копеечку. В окне замечена пара, парень с девушкой. Проделки случаев в оконных проемах.
5 уроков, которые Илон Маск получил от своего отца. Урок 1. Новые впечатления расширяют сознание молодых людей. Урок 2. Интроверты тоже становятся успешными лидерами. Урок 3. Поощряйте детей с самого раннего возраста заниматься тем, что им интересно. Урок 4. Независимо от уровня вашего благосостояния, прививайте детям чувство ответственности. Урок 5. Рискуйте, инвестируя в проекты своих детей.
>>3190717 >Кто-то ничего не умеет и не сделал, а имеет все >Когда делающие и умеющие умирают от голода Творчество (работа) и хрючево вообще мало пересекающиеся понятия. Это уже заведомо неправильная позиция. В странах, в которых мы живём, умереть от голода можно только намеренно и ещё сильно постаравшись.
Мне в детстве говорили только гадости и рассказывали пьяные бредни и воспоминания из жизни, перемешанные с узкими взглядами на жизнь и стереотипы. Хотя я не отличался особо от сверстников. Разве что дома сидел. А в какой-то момент что-то заклинило. У меня были даже срывы в подростковом возрасте, но они очень мутно вспоминаются, будто и не было их.
Тоже где-то читал про очень низкую смертность от голода. Кормят везде практически, можно и на помойках питаться и собак употреблять с голубями.
Что-то нужно сделать, а непонятно что. Только ощущаешь с помощью ассоциаций с каким-то образом. Но понимание действие только будто кружится вокруг него. Будто забылось слово и никак не вспомнится уже целый год. Только не слово, а понимание того что нужно сделать сейчас. И, кажется, как сделаю что требует восприятие так сразу легче станет. Голова тяжелая от непонимания.
И вправду, непонимаю. Что такое случилось со всем!
Чешется что-то, непойми что. Что уже не переделалось - все не то. И кричалось и билось головой и просто без движения. Будто вот не дается. Иногда затихает, а тут прямо вооще. Что от меня самость хочет. И еще будто время не кончится пока не сделаю, и что-то этакое. Глубоко в ухе когда чешется, и почесать не получается только не проходить.
От всего что ни делаешь только тело устает, а то ощущение все бесится где-то, будто далеко даже. Ничего не помогает. Вот-вот! Будто не знаешь как удобно лечь. Все всегда в каком-то напряжении и дискомфорте. Оно должно вот прям моментом пройти, что голова становится легкой.