Как они могут есть эту селедку, соленые огурцы, холодец, запивать это пивом и водкой? Как же все это воняет, как вообще это можно любить? Я даже зайти в комнату не могу потому что одежда потом воняет и нужно стирать ее. Но при этом еду в макдоналдсе считают говном хотя она вкуснее раз в сто и пахнет приятно пока свежая и вообще лучше американсклго фаст фуда нет ничего как по мне. Когда я был мелкий мне говорили что вот вырастешь и изменишь мнение, хуй там вырос и все равно считаю это все говном и жрать вообще не могу. Один ли я такой? И как вы решаете вопрос с питанием?
>>3190699 (OP) Самый жизненный тред за всю историю хиккача. Мне еще припекает от того, что те самые пидорахи, которые называют еду из макдака дерьмом, очень любят жрать в "Теремке". Типа, там наша, родненькая, российская традиционная еда, не то что эти пиндосские генномодифицированные гамбургеры.
Вот каким лютым говноедом нужно быть, чтобы тратить 250 рублей на миску гречки с сосиской из теремка? Когда за эти же деньги в макдаке можно купить божественный Биг Тейсти. Даже Пахом не способен на такое говноедство.
Никогда не был в таких местах, да и не пробовалось ничего такого. Купили творог, наверное вареники будут. Даже помогу налепить. А вообще то картошка, то макароны. Они совсем каши не любят, а я на этом крахмале в неудобности. Лучше гречку или рис, чем эту картошку. Если скажу про это, тогда будет крупа, а я не хочу говорить и вообще наблюдать. Третий день подряд максимально избегаю встреч, даже в туалет нет желания идти из-за возможности столкнуться. Обычно все равно, а тут так все это прямо, да. Питался пару раз в гордской столовой, там еще бесплатный интернет был после 16:00. Заказывал вроде картофельное пюре и куриную котлету. Можно было разогревать в микроволновке, но я стеснялся делать непроверенные движения. Еще какой-то мужчина спрашивал что-то про флешку и диски, можно информацию с них удалять после записи, да. Даже пусть давно было, а помнится. Тут забываешь что вчера случилось за весь день.
>>3190836 Вай? Зачем? Зачем ты заходишь туда, где нет ничего полезного и интересного и вокруг сплошное нытье? Это такая форма мазохизма? Или самонаказания?
>>3190842 Меня сюда привезли, я не про интернет. А после двух лет блужданий стало понятно что никуда не убежишь. Я не хотел возвращаться, думал пережду ночь на вокзале и уеду к брату временно. Заработаю денег как и буду жить отдельно. Меня встретили и я пошел с ними в машину. Теперь все точно также как раньше, и я не знаю что делать. На них влиять бессмысленно, и есть шанс попасть в тюрьму или больницу. Уезжать тоже, бежать некуда. Проблема уже существует и она будет со мной. Я не знаю зачем что-то делать, поэтому любое рассуждение об этом становится нытьем. Потому более не желаю распространяться и писать об этом.
>>3190699 (OP) Был в Макдональдсе пару раз , от количества социоблядского скотобыдла у меня начинались панические атаки и было не до еды. Сбегал оттуда роняя кал.
>>3190930 Дома только что покушал жареной печенки с кисло-сладким соусом Heinz, хрустящим багетом и зеленым чаем. Вышло примерно на 50рублей. Печенку обычно не беру - ем мясо: получается чуть меньше. Соус мой любимый - я его просто так есть могу.
Печень штука вкусная, насколько я помню. Только наверное на день такого не хватит. Наверное если только если 3 раза в день есть, то на один прием может и хватит.
>>3190979 И как всегда ты говоришь так, как будто у меня бугурт. Хочется видеть от меня проявление таких эмоций? Ууух как же у меня бомбит от того что ты за мной бегаешь и пишешь всякие... Остроты? И гринтекст, да. УУУ. Что то такое?
Селедку, прочую солонину и квашню - соленые огурцы, были изобретены от безысходности, так как процесс засолки уберегает от потухания продукта, во времена когда холодильников не было и когда свежий продукт был доступен не всегда. Как ни забавно, современному человеку с его гастрономическим изобилием и доступностью продуктов тоже не всегда доступен по-настоящему свежий продукт. Особенно для жителей человейников с большой плотностью населения. Не сказать, что засоленные продукты это лучшая еда, скорее результат безысходности, когда лишь бы не тухлятина, лишь бы плесенью не обросло, пусть даже это нечто мумифицировано в соляном растворе. Фаст фуд. Ну тут даже описывать особо не нужно, все и без этого знаю что это маркетинговый ход. Лучший товар это еда, потому что люди едят всегда, во что бы то нит стало, это основа. Тонны усилителей вкуса и общая удешевление массового производства такого продукт, обильно приправленная рекламой, таким предпринимателям в помощь. Однако, не сказать, что это такое честное предпринимательство, даже с учётом, что предпринимательство честным и не должно быть. Но главное — жрут и просят добавки, наверное сами удивляются как это у них так удаётся. Вообще, конечно человечество и в особенности цивилизованное, как ни странно, питается отвратительно. А пища несомненно влияет как на здоровье, так и всю жизнь человека весьма ощутимо.
>>3191006 Надо есть, что нравится Мне вот кола нравится, ну и соусы Heinz - я их беру постоянно Мода на вегетарианство - такой же маркетинговый ход, только других компаний.
>>3191018 >соусы Heinz У них состав плохой. Хороший химик может из одних реагентов намешать тебе то, что тебе несомненно понравится, но сомневаюсь, что от этой пищи твоё физическое состояние будет в норме. Вегетарианство, а точнее просто выбор чистых органических продуктов это более высокий стандарт качества жизни.
>>3191031 >Вегетарианство, а точнее просто выбор чистых органических продуктов это более высокий стандарт качества жизни. Я не хочу с тобой ругаться, но тебя явно промыли на этой теме. Качество жизни можно поднять качеством сознания, а не тем, что ты кушаешь. Я тоже люблю фрукты просто так кушать, особенно нектарины и персики. А еще дыню. Но только этим питаться бы не смог.
Я не агитирующую за вегетарианство, являясь веганом. Мы тут в несколько разных климатических зонах проживаем, возможно вам, как северным людям просто необходимо плоть невинно убиенных. Пускай. Но как можно сравнивать свежий кусок мяса, который теплый ещё и сжимается от конвульсий, с сплюснутой какашкой, которую вам подают в бургере? И так со всем остальным.
>>3191031 Мне кажется, что ставить органическую еду как полезную, а с добавкой какой либо химии как вредную не совсем правильно. То есть химические добавки не обязательно вредные, наверное.
Оп в треде. Вот понимаете, они мне говорят, мол, это самое вкусное что есть на свете. А я говорю что это говно. Посудите сами ну как можно считать это самым вкусным когда есть например итальянская кухня: пицца, лазаньи, еще какая то хуйня макаронная с ветчиной забыл название. Однажды попробовав итал кухню(нормальную) как можно вообще хотеть эту ебучую селедку??? Или Как можно водку предпочитать красному вину?? Но больше всего меня бесит когда они все это жрут руками, сука блядь...
>>3191048 Нигде в фастфудной индустрии бургеры не делают из чистого свежего мяса. Это мороженные заготовки со всякими добавками. Это факт. То есть это отходы. Понятно, что это не смертельно, но и проку там мало. Можно питаться и помоями, если уж на то пошло.
>>3191047 Какая разница, где пицца лучше? В пахомии есть вкусная пицца. И хамон. И сыры нормальные наши есть. Даже если бы у нас всего этого не было, то похуй. Щас бы о еде думать в 2д!8
>>3191074 Просто натуральные продукты. Закупаю у фермера, которого лично знаю. Ну это когда в одном месте живу. Когда в разъездах, стараюсь просто у селюков брать. Я тоже не фанатик прямо, просто ты же тоже не съешь явно гнилой продукт какой-нибудь.
>>3191088 Стремный байт, гонм. >Откуда ты узнал, что урина = пахомия? ? >>3191082 Всегда интересовало, откуда пришла мода у пидорашек одеваться, как в постнуклеаре? Была ведь великая империя, часть западной цивилизации
>>3190699 (OP) Ем то что мамка приготовила. В маке бываю очень редко т.к. он далеко и денег мало. Когда появляются лишние 200р проще купить чипсов с колой чем час добираться до ближайшего макдака ради одного бургера. Так что хожу туда только если внезапно оказываюсь в городе со свободными деньгами, а такое редко случается.
>>3191107 Обидеться в данной ситуации наиболее адекватная реакция, как по мне. Потому что вы клевещите и пытаетесь дискредитировать меня в присутствии дамы и испортить мою репутацию аватарки и заслуженной легенды раздела.
>>3191114 Репутация это конструкт подчинения, глупый. Они пытаются помочь тебе освободиться, смешно смотреть же как ты тут пытаешься набить себе цену в угоду своему эго. С таким отношением ты скорее антилегенда.
>>3191132 Ты его каждый день ешь. кстати стори, вчера захожу в магазинчик, покупаю покушать себе, а за мной зачуханый поддатый мужичок с боязливым взглядом стоит, думаю, что интересно он купит, решила медленно продукты в пакет собирать. Вот он подходит к кассе и выдает: "мне пожалуйста корм для животных", я чуть не улетела, еле от дикого ора удержалась, а потом его конечно немножко жалко стало, наверное любит свою собачку или действительно сам ест, бедный.
>>3191154 Нахуй их стесняться, ору всегда нищенкам в лицо какие они ничтожные. Они так забавно злятся пока я наслаждаюсь их беспомощностью. Потом им стыдно из дома выйти, сидят и дрочат смазывая кулачок слезами.
>>3191186 Голубцы в капусту завернутыми должны подаваться. На пике тошнотная мешанина сделанная на отъебись, каша блять, но не голубцы. Какой рукожоп готовил? Человека сразу видно по культуре еды, как и что ест.
>>3191197 Выглядит отвратно конечно, я так сразу и подумал что именно с приставкой "ленивые" это блюдо называется. Там и мяса нихуя нет, так что таким только свиней кормить. Такую мешанину никогда не готовлю, чаще что-то отдельно, каша или картошка и жареное мясо/печень/рыба. Ну и овощной соус какой, особенно к сухой гречке не мешает. Хотя сейчас вроде с мясом ем и не поправляюсь. В горах мясо не ел два года и поправлялся. Только после обморожения ног и сорванного живота похудел, как раз перед приездом. И сейчас не ем, много нервничаю и не набираю.
Ленивые пельмени здоровско готовить и потреблять. Рулет - тесто и фарш. Нарезал - обжарил и в морозилку. Когда надо на сковородке в соусе протушил и рисом на ура. Быстрее чем так лепить. А обычные пельмени с бульоном горячим, да, есть хочется. Завтра мать скорее всего вареники делать будет, слышал как тесто заводит. >>3191212 Ебал твою мать.
>>3191222 >>3191224 Ребят, вот вы ругаетесь. Знаете почему? Потому что вам не хватает внимания к себе ИРЛ А откуда оно появится, если вы не будете развиваться? Сидя в /rf/, так и останетесь не интересными, никому не нужными говнами по жизни. И будете ругаться от зависти со всеми подряд.
>>3191241 Чем менее ты интересен другим - тем меньше внимания (признания) получишь Чем больше людей имеют интересы, схожие с твоими - тем менее ты интересен Будешь получать опыт, отличный от опыта большинства - будешь интересен другим, будешь получать много внимания (признания). А чем меньше внимания получаешь, тем больше будешь провоцировать других на комфликты, ибо любая агрессия - привлечение внимания
Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы, А старые бабки ругаются со всеми, потому что просрали свою жизнь Проблемы разного масштаба, но суть одна: и ребенок и бабка не может решить свою проблему
>>3191269 А старые бабки ругаются со всеми, потому что Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы потому что Ребенок плачет и орет А старые бабки ругаются со всеми, потому что Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы потому что Ребенок плачет и орет А старые бабки ругаются со всеми, потому что Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы потому что Ребенок плачет и орет А старые бабки ругаются со всеми, потому что Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы потому что Ребенок плачет и орет А старые бабки ругаются со всеми, потому что Ребенок плачет и орет, потому что обосрался в памперсы потому что Ребенок плачет и орет
С космической точки зрения, Земля - большая деревня, где все про всех знают Тут уже нету загадок, остается только кидаться друг в друга говном и все подобное Миллиарды муравьев копошатся, все как один - неинтересны с точки зрения космоса (б-га) Не интересны для б-га
Мне можно трахаться хоть каждый день - достаточно пройтись по центру Самки часто заглядываются, даже пару раз фоткали (типа беспалевно) Но я представляю, как по центру своих городов ходят такие красавчики - тысячи их. Каждый день, каждую минуту какая-то самочка охотно уходит к нему домой, чтобы хорошо потрахаться. И меня это останавливает. Это становится неинтересным, даже противным. Немного обидно за тех, кто родился не таким красивым 5/10 или около того. Их динамят даже среднетяны, а они считают это чем-то позорным Когда на самом деле это даже плюс
Насчет веганства имел вв... Типа чтоб все хэалфи было с диетой вегана, нужно заменять животн происх. элементы на вег.. Напр всякие жирные кислоты, которые в рыбе есть - какие то Омежка-3 кислота напр итд.. Такие элементы заменяют веганскими ( мимо слышал, что вег масла напр льняное, подсолнечное - содержат такие элементы, которыми заменяют, то что в животн происх диете есть), я в этом почти ничего шарю,.. Просто молочн продукты юзаю в анона, т. е в строго-веганство не вкатываюсь.. Т. к не разбираюсь в подводных строгой вег диеты
>>3191380 Бад'ы это колёса какие-то? Конечно нет. Масла, да льняное там всякое, орехи. Молочное я могу, просто не люблю. Яица, да. Не знаю, насколько это канонично, но у меня не диета, а просто рацион исходящий от потребностей и места проживания — тропики-субтропики. Где-нибудь в Питере, где люди и солнца не видят и морозы зашкаливают, наверное другой рацион был, но всяко свежее, а не откровенный мусор, который толкают под видом пельменей, бургеров, колбасных изделий.
Картошка и хлеб это форс. Всучили народу из-за дешевизны и некого успокаивающего эффекта. По сути дела никакой пользы эти продукты не дают, но ими можно набить живот. А теперь представьте чем на самом деле является картошка-фри из стандартного набора фаст-фуда. Бесполезная углеродная вата, пропитанная отработанным (во фритюре масло не меняют, только подливают) дешёвым растительным жиром. С таким же успехом можно окунуть кусок обычной ваты в кипящее машинное масло. Главное усилителей вкуса и эмульгаторов побольше сыпануть — съедят и попросят ещё.
>>3191418 Ты видел фритюрницу в маке? Там литров по 20 масла в каждой. Ты правда думаешь, что после каждой обжарки всё это сливается в канализацию и наливается свежее?
>>3191407 Посты и треды это форс. Всучили народу из-за дешевизны и некого успокаивающего эффекта. По сути дела никакой пользы эти продукты не дают, но ими можно набить живот. А теперь представьте чем на самом деле является пост из стандартного набора харкач досок. Бесполезная углеродная вата, пропитанная отработанным (во сперме ашота жир не меняют, только подливают) дешёвым растительным жиром. С таким же успехом можно окунуть кусок обычной ваты в кипящее машинное маспо. Главное аватарок и трипкодов побольше сыпануть — съедят и попросят ещё.
Закопайте меня прямо здесь. Мне нравятся гастрономические треды, нравится обсуждать потребительскую корзину. Хотела даже магазин открыть, да видно не судьба уже.
>>3191439 Ээ, не сметь обзывать моего друга и наставника. Все же я многим ему обязан. В т.ч. и собственным выходом на пенсию. ведь я больше не аватарка и единично запощенная под настроение картинка ничего не значит
Когда аватарка умирает она становится призраком самой себя. Я например в треде про одежду призрак блохастого видел(самого блохастого).
Так что я тоже призрак. Ношусь тут в виде анонима и лишь изощренный ум и тонкая душа способны осязать меня среди всей этой серой и стоялой в тихом штиле пыли...
Человек должен трудиться и мыслить до старости. Иначе он умрет еще при жизни, ка бы парадоксально не звучало. Плуг не ржавеет, если вздымает собой землю. Хотя он и изнашивается этой самой землею...
Но ведь он для того и сотворен? Орлу не жить в клетке, в клетке пусть живут куры. Орел должен летать. потому я никогда не любил зоопарки
>>3191471 На то, чтобы мыслить нам отведено слишком мало времени. Сначала мы слишком молоды, пока наш мозг формируется. Потом слишком стары, когда мозг начинает гнить. А в промежутке многие ещё и работают, устают, спят...
>>3191480 Что трудности, когда мы сами Себе мешаем и вредим!
Мы побороть не в силах скуки серой, Нам голод сердца большей частью чужд, И мы считаем праздною химерой Все, что превыше повседневных нужд. Живейшие и лучшие мечты В нас гибнут средь житейской суеты. В лучах воображаемого блеска Мы часто мыслью воспаряем вширь И падаем от тяжести привеска, От груза наших добровольных гирь. Мы драпируем способами всеми Свое безволье, трусость, слабость, лень. Нам служит ширмой состраданья бремя, И совесть, и любая дребедень. Тогда все отговорки, все предлог, Чтоб произвесть в душе переполох. То это дом, то дети, то жена, То страх отравы, то боязнь поджога, Но только вздор, но ложная тревога, Но выдумка, но мнимая вина.
Тут есть вообще хоть кто-нибудь, кто питается нормально? Ну то есть как нормально, ясно, что это не полуфабрикаты, не фаст фуд, не так называемые пидорашечьи радости в виде ведра хлеба/картошки/макарон в океане маонезика. Странно, вроде бы доска не для нормалфагов и всё такое..
Я бы никогда не открыла ресторан. Потому что это такой гемор. У меня знакомый несколько забегаловок среднего уровня держит, это жесть, но ему нравится, он всю жизнь поваром был и всё такое. А вот магазин, это другое дело, сама бы стояла у прилавка даже, имея свой магазин.
>замаравшись однажды >не отмыться никогда А потому совершивших тяжкое преступление нельзя выпускать в общество. Мы же не кладем говно обратно в холодильник. Человек обязан нести ответственность за свои действия до конца своего существования. И именно поэтому смертная казнь тоже не должна применяться. Жизнь в клетке, т.е. наедине со свершенным - вполне себе достойна плата за содеянное.
>>3190699 (OP) Потому что ты ничего вкуснее и не ел, из за того что нищеброд. Попешь в каком нибудь дорого ресторане недельку, и ты ничего другого не захочешь есть. Я фаст фудом регулярно питаюсь, и он меня просто доебал.
>>3190699 (OP) Просто ты маленький ещё, не понимаешь сути еды. Ещё бы сказал, что кофе говно, потому что горький, а трепанги и устрицы не вкусные и вообще для быдла. Сало с чесноком, язык с горчицей, холодец, бородинский хлеб, это пища, которую нужно принимать вдумчиво и осмысленно, только тогда придёт Понимание. А ты жри пока картошку фри, мампицу, гамбургеры, наггетсы, что там ещё пиздюки обычно котируют. Не для тебя это, сынок.
Но при этом еду в макдоналдсе считают говном хотя она вкуснее раз в сто и пахнет приятно пока свежая и вообще лучше американсклго фаст фуда нет ничего как по мне. Когда я был мелкий мне говорили что вот вырастешь и изменишь мнение, хуй там вырос и все равно считаю это все говном и жрать вообще не могу. Один ли я такой? И как вы решаете вопрос с питанием?