Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дико хочется спать меня прям с ног валит.Вчера проебал вузик и спал до 5 вечера.Ночью спать не хотел.Сейчас дико ломит,а мать гонит в вузик с мокрой тряпкой в руках,чтоб в 7 30 уже вышел.Что делать?
>>3189538 (OP) >Дико хочется спать меня прям с ног валит.Вчера проебал вузик и спал до 5 вечера.Ночью спать не хотел.Сейчас дико ломит,а мать гонит в вузик с мокрой тряпкой в руках,чтоб в 7 30 уже вышел.Что делать?
Как же там много людей. Еще умудряются как-то находиться, а тут от одного вида пробежало по коже. Сразу желание взорвать все это лишь бы не наблюдать это сборище. Какие же там болящие раз в таких компаниях сидят. И всех видно.
>>3189590 Я в лесу (бот. сад здоровенный де-юре) всегда гулял. Лучше место для аутиста не найти. Изучал тропы, учился броскам на желудях (с детства не умею нормально бросать), читал, рисовал, бегал, на деревья лазил, медитировал, смотрел на город сквозь окраину чащи и как с аэропорта взлетают самолёты. Однажды трёх косуль увидел. спать не мог, с детства не могу заснуть, вне дома. Боялся видимо
>>3189538 (OP) Я глядя на эту пикчу представил каково это быть ребенком богатых и умных родителей, которые с детства тебе устроили комфортную и свободную жизнь и ты в свои 25 ни дня не работал, сидишь на берегу океана и у тебя впереди целая жизнь, которую ты можешь действительно прожить как хочешь, а не как в пасте "выбери работу 8/5, выбери дотку, выбери гроб". Зачем они живут, зачем они продолжают это делать? Зачем?
Намеренно идут играть в слабую команду чтобы на фоне казаться сильными. А в том окружении в котором они варятся являются чем-то посредственным или даже хуже.
>>3189538 (OP) Дико хочется срать у меня прям очко давит .Вчера проебал вузик и срал до 5 вечера.Ночью срать не хотел.Сейчас дико ломит,а мать гонит в вузик с мокрой тряпкой в руках,чтоб в 7 30 уже вышел.Что делать?
>>3190859 >>3190859 >Фемка для хик круче лесби Лесби не будет постоянно провоцировать на секс, что является главным минусом самок - много времени и сил освободиться для хобби. Если уж хочется жить с самкой, а не с парнем или в одиночестве - то лесби лучший варик.
>>3190940 Твоя мать - тупая шлюха, твой отец - чепушмандило профурсетское и сосет сперму из пизды твоей мамки, когда в нее кончают, чтоб не сдохнуть от голода, а ты хуепугало тупорыльсое долбоебылдское, чмоня петуханская. Твои оправдания?
>>3191476 Няш,у нас почти ниче не пишут на доске.Не в первом классе.Если только схему зарисуют какую-либо.А ещё я в линзах поэтому мне норм хоть с Камчатки смотреть на эту доску
>>3192047 Ок,седня там хикковал на предпоследней парте еще с тянкой одной сидел и лампово болтал,чуть до потрахушек не дошло.Прям хиккование в чистом виде
Как же заебала эта учеба, пиздец. Еще тян ебет мозги, типо блять я ей нихуя не дарю. Вывела эта сука из себя пиздец, я ей говорю что сейчас тебе вертуху в ебасосину подарю. Пацан вступаться полез сука, я ему предлагаю выйти, а он ссыклом оказался что-то мямлил ебать. Пизда сижу бухаю, заебала эта сука буду дропать. Лучше бля сейчас поойду в клуб, заебало хикковать.
>>3192121 Тебя ебет вообще? Что за вопросы мусарские, ты мент? Ментяра ебучий, встречу разобью тебе ебало сука. Потом твою мать шлюху с пацанами по кругу пустим еба, понял, петушок?
>>3192126 >Приезжай чо, я тебя раком поставлю выебу в очко Я ТЕБЕ ТАКОЙ СРАЗУ ПЕРНУ В ЧЛЕН ЖИДЕНЬКИМ!!! И ПОКА ТЫ БУДЕШЬ СТОЯТЬ В НЕДОУМЕННИИ!!Я СРАЗУ СБРОШУ С ТЕБЯ ПОРТКИ И ДАВАЙ ТЕБЯ ТРАХАТЬ!!!ВОТ ЭТО МОЙ ПЛАН!!!
>>3192132 Забавно ты спрятался за гринтекстом 14 летний школьник) Ты даже в интернете засовываешь язык себе в жопу когда унижают тебя и твою семью, обиженный жизнью) Не базарь на нормальных пацаном, сука, или тебя поймают и разнесут ебасосину) >>3192134 Нахуя ты унижаешь сам себя, смешной?) Пиздец бля позорище))
>>3189844 (OP) >>3189538 (OP) Заметил что модератор не удаляет такие треды. Значит можно создавать треды имени себя и постить там свои мысли как в дневник?