Только что приехал со своего вузика домой. Когда садился в автобус, за мной зашли две тян и одна старушка. Я пронырнул вглубь автобуса и обнаружив единственное место (неудобное причем), запрыгнул на него. Дальше в салон протиснулись эти тян со старушкой. Один кун уступил старушке, тян остались стоять, изредка посматривая на меня в надежде, что я освобожу место. Через пару остановок перед этими тян освободилось хорошее место, и я молниеносно занял это место прям перед носом одной из этих шлюх. Она невнятно прокудахтала в нос "Перевелись в мире джентльмены", а я с улыбкой отвернулся к окну. День определённо удался. А как ты унижал шлюх, анон?
Считаю, что поступил верно, любая феминистка должна одобрить :3 Как вам идея зафорсить быдлу мысль, что унижать шлюх - это заебца, это охуительно и очень даже правильно?
>>76518177 > Это и есть истинное женоненавистничество Это какая-то малодушная озлобленность обиженного школьника, а не женоненавистничество. Типа, назло маме отморожу уши.
>>76518283 Селедкой завоняло. Сидеть за компом и считать себя женоненавистником может любой омежка, а вот хоть немного наподлить мерзким шлюхам - это уже ПОСТУПОК. Надо всячески поощрять это, часто великие дела начинались с малого.
>>76518224 Отвечать на невнятное кудахтанье шлюхи - вот это действительно омежность. Вот если бы она напрямую обратилась ко мне, выплюнув хуй изо рта - другое дело. А так - собака лает, караван идет.
>>76518401 Вот еще случай. Увидел промоутершу, специально начал проходить мимо нее. Улыбнулся, протянул руку за флаером. Только она протянула мне листовку - я тут же резко убрал руку, отвернулся и пошел дальше. Бомбануло у нее нехило :3
>>76518119 >незаметно харкнуть в ее еду, облить в темноте шлюх мочой Мммммммммаксимум омежка. Настолько боишься прямой реакции шлюх, что готов бороться с ними только в темноте и изподтишка. На подобного ссыкуна должны ссать и любые шлюхи и ТНН бояре.
>>76518566 Ты даже не представляешь как приятно унижать шлюх, особенно если это иногда бывает законно. Однажды продавщица, считая мне сдачу, что-то там кудахтала. Я сказал: "Давайте вы просто закроете свой рот и дадите мне мою сдачу?". Ее лицо просто скривилось от злобы, но сдачу отдала. Клиент всегда прав, хуле. Вышел оттуда просто с охуительным настроением.
>>76518623 >подставляться? Ой, блять, ПОДСТАВИЛСЯ бЕДНЕНЬКИЙ ВОЕН. В шлюхе 50 кило и никакой возможности адекватно дать сдачи. Но почему-то именно тни говорят вам, травимым в школе хуеплетам, все лицо и что вы днища, а вы им тихо в чай плюете, а после бежите на двач писать о своем ПОДВИГЕ. Ты хуже меркантильной шлюхи-подстрекательницы, хотя хуже шлюхи быть сложно.
>>76518509 >Увидел промоутершу, специально начал проходить мимо нее. Улыбнулся, протянул руку за флаером. Только она протянула мне листовку - я тут же резко убрал руку, отвернулся и пошел дальше. Ты хоть кошелек свой запили или там адрес, приедем всем тредом и отсосем тебе.
>>76518803 слишком толсто. у шлюхи есть быдлоебарь и армия пиздолисов, которые голову сложат ради призрачного шанса приобщиться к пиздятинке. так зачем палиться? даже так: если никаких реальных последствий не будет, все равно зачем?
>>76518916 >а сам он гондон в кедах Ну кеды-то хоть не шкварь. Хотя и правда обувь зашкварная. Да, что уж там, вообще хуевая. В общем, ты все верно сказал.
>>76518509 У меня был другой случай. У нас в параллельной группе была стерва, такая полупацанка. Над тихонями любила издеваться. Стала насмехаться надо мной. А я её со всей силы в грудь) Потом папочка её приезжал, грозился "посажу" и всё такое. Но не трогал. Некоторые обговаривали, типа как это, женщину ударил. Но большинству было похуй. А многие девчонки так и поддержали.
>>76518577 Реакция зачастую неадекватная чуть более чем полностью в любой непонятной для тян ситуации. На жест доброй воли могут еще и нагрубить вслед. Отсюда вопрос лично тебе, что ты можешь предпринять в рамках законодательства при неоправданной агрессии или неадекватном поведении, читай истерии, рандом тян? На руси например можно было бить своих жен, но не на глазах у людей. А к безбрачным относились чуть менее чем как к младенцам, да и они вели себя соответствующе.
>>76517897 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Оп, ты на самом деле реально еблан. Всем на все похуй. Не уступать место-это нихуя не поступок. Я тоже не уступаю, а если ко мне приебываются, говорю, что инвалид, лол. Суть в том, что ты реально омежка, который только и может, что тянам место в автобусах не уступать, а подойти и сказать, что она шлюха и обоссать ее-ты зассышь, потому что омега.
>>76518968 Вот я тру стори запилю. Делал диплом и одна максимум тупая шлюха, которая хуй знает как до пятого курса дожила да знает-знает, засчет пиздолисов нихуя не сделала. И тут перед самой сдачей классрук приходит с ней ко мне, она вся такая вежливая улыбается и говорит, мол у нас темы диплома очень похожи и правда были, там только в паре мест трассировка в автокаде другая была, мол помоги ей, питурд нейм. Я смалодушничал и сказал, что помогу. Договорились, что после пар встретимся, ну и разберемся кто что на выхах делает. Ну мне-то ясно стало, что я просто по ее плану все выхи должен убить на ее диплом, а не законно сычевать со своим уже готовым. Я срулил с последней пары в пятницу, выключил телефон. В понедельник с наслаждением включил с 20-30 пропущенными от нее и классрука звонками и пошел на аттестацию диплома, а шлюха вылетела с пятого курса и не смогла даже в восстановление, под конец покукарекав, какой я мудак и пустослов.
>>76519063 > На жест доброй воли могут еще и нагрубить вслед. Вот что мне не нравится в людях во всех сделаешь добро - ещё и недовольны, дескать так и надо в жизни, должен ты всем. А надавишь на него, сразу суетится, извиняется. И главное стремишься уважать всех и себя, но оценить это по достоинству может так мало кто(
>>76519404 >сделаешь добро - ещё и недовольны А ты делаешь добро от души или обязательно проффит в ответ ждешь? Тогда называй это сделкой и сразу обговаривай условия своего "добра", или не жди чего-то в ответ.
>>76519404 А я вот не могу надавить после того как что то сделал. Когда не делаю ничего или жду когда прямо попросят, помоги мне с этой херовиной или сделай что то, то скажут что мог бы и без пинка это сделать.
>>76519388 Ты просто молодчик, бро. А я вот тупил в свое время, делал курсовые шлюхи бесплатно, когда как другие отличники делали за бабки. Никто ничем не отблагодарил, секса не было, даже шоколадку не подарили. Сейчас буду вести себя как ОП.
>>76517897 Хотел бы я посмотреть на тебя ближе к 30, как ты про шлюх и тян не нужны кукарекать будешь. А в транспорте я вообще не сажусь, чтобы одежду не пачкать. Оставляю места зашкваркам типа тебя. А уж не уступить место даме, а тем более плюхнуться у неё под носом, выдает в тебе инфантильного ребенка. Причем, скорее всего, ты бы испугался проделать подобный фокус, будь эта дама со своим мч.
У меня плащ запихнут в штаны, сверху куртка. Люблю в своеобразном образе пукать на улице перед шлюхами. Как вам моя борьба? Кушаю плотно и гадость всякую, пытаюсь травить блядин ебаных.
>>76519575 > от души или обязательно проффит в ответ ждешь никто не отказывается от профита, но дело не в нём. Грубить в ответ на бескорыстную доброту ошибка. Зачем повторно помогать конкретно тому человеку кто тебе нагрубил в ответ? Конкретно ему - хуй, другим доброты не жалко, лишь бы не хамили. Как-то так.
>>76519724 >Как минимум зла не должно быть после добра То есть ты мне подарил конфетку, а я помня это, но при этом имея возможность подставить корыстное хуйло, вроде тебя и извлечь реальный профит, не должен подставлять тебя потому, что ты мне подарил конфетку? Не делай тогда уж добра вообще, если так мелочно бугуртишь из-за его отсутствия в ответ.
А я своей еот каждый вечер ссу под окном. Мы живем в соседних подъездах, она наипервом этаже. С тех пор как шлюха отправила меня во френдзону, это особый ритуал теперь.
>>76519575 От души 100% времени 24\7 не выйдет делать, так же как и заебись помогать, не всегда будет в принципе получаться то что ждали\просили от тебя. Есть тип забостовок "итальянская" вроде, когда работники работают строго по регламенту, угадай насколько эффективна подобная забостовка, когда никакие штрафы или выговоры нельзя выдать работникам. Работодатель в любом случае будет недоволен. А все из за высоких требований и неоправданных затрат сил работников.
>>76519933 Как можно быть таким жалким? Чому бы не пойти в спортзал, не купить новых шмоток, не прокачать скилл игры на гитаре или рисунка, чтобы тянки текли, а шлюха сама потом начала за тобой бегать? А то получается как-то мелко.
>>76520055 Не смог бы. Они же искренне считают, что дать за курсач - это проституция, а сосать у всех Ерохиных и хачей в общаге - это норма. Тупорылые дырки.
>>76519998 хуятор, называю так, как мне удобно. Студентишка же, вроде тебя, который прекрасно разбирается в терминах, может лишь кукарекать ,пока господин, вроде меня, уже не живет с мамашей, а один.
Вот кстати. Это же каким надо быть унтерком, чтобы ненавидеть и справедливо шлюх, но жить в сознательном возрасте на шее у одной из них?
>попытался произвести впечатление на девушек в общественном транспорте. >зассал и был ментально унижен >чтобы не чувствовать боли и беспомощности думает, что это он "унизил шлюх". >создает тред на дваче в надежде найти одобрение у подобных ему обоссышей >послан нахуй
>попытался произвести впечатление на девушек в общественном транспорте. >зассал и был ментально унижен >чтобы не чувствовать боли и беспомощности думает, что это он "унизил шлюх". >создает тред на дваче в надежде найти одобрение у подобных ему обоссышей >послан нахуй >не сделал уроки
>>76519820 >Проебал шанс присунуть им. Тня на дваче - это какое-то мифическое существо. То они ммммаксимум шлюхи, дающие даже за уступленное в транспорте место или за конспект, но при этом, тут все, как один, лиственники, не смогущие даже выебать шлюху за конфетку. Как так?
выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш фрог ничего вообще не понимает было уже 1000000000 пруфов за 9 лет он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл? Пиздос ты тралл
>>76519823 Ты видишь что тонет ребёнок, а по берегу бегает и кудахтает мамочка. Но ты всё-таки не прошёл мимо, прыгнул в воду, вытащил его. Вокруг ревущей личинки взволновонно суетятся люди. а) ты улыбаешься, радостно выкрикивая: "Это я! Это я ему жизнь спас!" б) ты быстро уходишь воспользовавшись суматохой. Какой вариант поведения лучший, при условии что ты не прошёл мимо и помог?
>>76520352 Ясн выблядок ебучий конченный наглухо отбитый пидарас что ты вообще пишеш фрог ничего вообще не понимает было уже 1000000000 пруфов за 9 лет он такие дисбалансы выпускает и не фиксит месяцами что просто пизда ты умалишенный совсем хуесас или типа тралл?
>>76520243 10/10 А я люблю смотреть на тянок насмешливо в транспорте. Выбираю самых страшных и смотрю на них с ухмылкой. Если грязная стремная обувь или еще что-то не так, неотрывно смотрю на это и узмыляюсь. Наблюдаю, как тянкам неприятно. Самое охуенное - стрелка на колготках или пятно на одежде.
>>76519823 Я тебе подарил конфету, раз, два. На третий раз я тебе не подарю конфету ибо ты даже не сказал спасибо.
Когда ты очень хочешь есть и просишь об этом то человек купивший тебе обед определенно заслуживает еще что то кроме слов благодарности, может быть шутки минутки, может быть интересных фактов или информации о том где лучше всего вечером прогуляться. Естественно ты сразу говоришь на каких условиях этот человек купит тебе обед. Все как ты считаешь, но, человек не может покупать всем обеды только из за того что они хотят есть и просят его, человеку не будут покупать обеды все время, только из за спасибо и просьбу купить обед. Если у меня попросят конфету, а я её еще раздумываю когда мне её слопать, то скорее всего отдам конфету, если у меня просят обед, а у меня в кормане деньги на проезд и ужин остались, я откажу этому человеку в его просьбе, что бы он ни говорил.
>>76520715 Ну, хуй знает. Если тня с личинкой садится на свободное рядом со мной место, то я встаю. Та благодарная, мол ЛИЧИНУШКЕ ДАЛ ПОСИДЕТЬ И МНЕ НЕ ТАК ТЯЖЕЛО КОКОКОЙ МОЛОДЕЦ. А, на самом деле, мне максимум противно сидеть рядом с брыкающимся шумным выблядком.
>>76520827 Я даже когда нахожусь далеко от компьютера вспоминаю двач, продолжаю двачевать и постить смешных коней в своей голове и проигрываю в нон-стоп режиме, меня уже все знакомые поехавшим называют т.к. когда они спрашивают у меня почему я ржу я говорю что просто вспомнил анекдот, но никогда и никому его не рассказываю, так что люди думают что с ними что-то не так и это меня смешит(и они обижаются)/я просто поехавший идиот, которому взападлу рассказать шутку (неприличная же).
А я всегда строю глазки кунам, даю свой номер, когда подходят и спрашивают, а потом не отвечаю на смс или отправляю во френдзону, если кун симпотичный и с ним можно в кафе сходить.
>>76521198 Мне самой 17, поэтому да. Им 17-23. Самое интересное, чем парень несимпотичней, тем проще строить ему глазки и тем больше шанс, что он подойдет с вопросом "Можно ли Вас увидеть еще раз".
А я в варкрафте трансфернулся за орду и ганкаю свою еот на каче. Сука купил ей аккаунт, все объяснил, научил играть. А она начала встречаться с РЛом. Теперь слежу за ее твинками, когда она заходит покачаться прилетаю своим рогой и вырезаю ее.
>>76521344 >Сука купил ей аккаунт >Не оставил варианта, чтобы спиздить акк, случись что. Во-первых ты максимум пиздолиз и обиженка. Во-вторых еще и идиот.
Однажды я сосался с парнем с язычком на виду у этих типо "правильных тян". Они выскочили как ошпаренные (видать пердак сдетанировал) и убежали. А мы всю ночь проигрывали с этого.
>>76521338 не, я раньше был хекка и никто со мной не общался , но потом я стал сидеть на двоще как мои одноклассники и меня стали уважать даже пацаны с раенчика т.к. хикковать сейчас модна)
>>76517897 >Как вам идея зафорсить быдлу мысль, что унижать шлюх - это заебца, это охуительно и очень даже правильно? На МДК зафорси, попробуй, еще захочешь. Ветераны уже не модно.
>>76517897 Все правильно сделал. "Джентельмены" должны им пиздолисить, уступать им места, покупать подарки, ставить лайки под фоточками втентакле, а дают они в итоге ерохину, которого знают 2 часа на вписке.
Девушка моя как-то раз съебала с моей днюхи с подругой, я ее нахуй после этого послал. Вот уже на протяжении 2-х лет хочет вернуть меня, пишет, но я все игнорю и не замечаю ее, т.к. она мне успела разонравиться уже и нахуй не надо и так
>>76517897 Я вот хотел травить солевyю до самовпила, но налетели ононы-моралофаги, чтyщие законы нашей чyдесной страны и как-то не yдалось, потомy что "кококо, лигивон не пращает! ита амаральна насилавать шлюхy пад спасyхай!"
В пизду вас. Вот только сейчас с улицы. Шишка дымит от тянок вв колготках и на шпильках. Пиздец просто. А ведь я упарываю флуоксетин, не должно дымить. А дымит блядь пиздец!
>>76517897 Вышел от тянки из подъезда. К нему идет шлюха. Я не придерживаю дверь и соответственно она закрывает. Тупая шлюха в свойственной всем тп манере выдает "ПОНЯТНО".
>>76518177 Но что хорошего в женоненавистничестве? Да в вообще в ненависти? Ненавидящий эмоционально зависим от объекта ненависти. Похуизм и равнодушие - вот правильный выбор.
Когда я был школьником, то часто светил девушкам в глаза лазерной указкой. некоторые от этого немного бугуртили, некоторые просто терпели. Но однажды девушка привела мать в школу и она мне пригрозила чтоб я больше не светил в глаза ее дочери. После этого я стал светит ей еще чаще, пока у нее не ослеп один глаз, и она уже не реагировала на свет им, потом я перестал , т.к. быстро одно и то же занятие надоедать начинает
>>76517897 >Ездит на автобусе >не уступает место >мамкин мститель >думает что не уступив место унижает тян
У меня для тебя плохие новости, ты опущенный и будешь ездить на автобусе всю свою жизнь, а тян которой ты не уступил места - насосёт себе на тачку и будет унижать тебя, смотря в твоё унылое ебало в окне автобуса.
>>76522514 Ну пофиг назвал ты меня школьником. А в чем мой батхерт то был. Бомбануло только у шлюхи что я завидев мясную дырку не кинулся ее обслуживать.
>>76522646 Ты совсем долбоеб? Как она блять к моему окну на 11 этаже подъедет? На делориан что-ли насосет? мимо 2 года выхожу только в магазин на первом этаже дома раз в неделю ночью
>>76523031 >Отдал кредит Вот мне интересно - почему двачеры такие зашоренные, что любой факт о своем собеседнике выставляют в максимально неприглядном свете? Машина - в кредит, телефон - насосал и т.д. Мимо
>>76522562 Батя мой кстати, ушел с двача в том же году, что и фото. По понятным причинам. Сейчас сидит на полумертвых форумах и играет в кинцо на сосноли.
>>76517897 Стоял в очереди в переке. Передо мной стояла тян. Когда она отвернулась, я незаметно поставил свои 2 батла пива перед её товарами и кассирша взяла мое пиво и пробила на кассе, я обошел тян сбоку и расплатился. Получилось что я как бы незаметно пролез впереди неё. Когда тян это увидела, у неё открылся ебальник и оттуда ТАКОЕ понеслось, аноны. даже в dev тяночки скромные по сравнению с тем, что я услышал в свой адрес. Но я ещё и начал её тралить, улыбаясь и сказав на "ты баба" фразу "а ты мужик, посмотри на себя в зеркало, жырная свинья". Она изрыгала ругательства, маты и оскорбления, а я спокойно стоял и ждал, пока кассирша отсчитает сдачу, кивая головой. не мужик и баба это было самое мягкое из выражений. Мне показалось, что если бы ей разрешили она бы меня просто убила бы к хуям, лол. И всё из-за того, что я пролез в очереди вперед неё, лол. Бабы страшные мрази.
>>76523269 Я считаю, что ты быдло и понторез. Не уходи от темы. Как ты до такого дожил, чтобы куда-то ездить и еще этим гордиться? И что ты делаешь на сосаче? Вам в вк не сидится?
>>76523277 Если в пробке стою то чай попиваю, ну а если стоять ОЧЕНЬ долго, то я становлюсь у обочины и устраиваю БИЗНЕС-ЛАНЧ, а потом попивая чай дальше качусь в пробке.
>>76523353 Смотря какая вата. Есть та которой ты ушки чистишь, а есть та, которой набивают "ватник", она потом из него сыпится, это выражение часто используют для сравнения рузке быдланов у которых батхерт.
>>76523676 > это выражение часто используют для сравнения рузке быдланов у которых батхерт. Еще один новый орленок с МДК. Вата - это тупой люипен пролетариат и квасной-патриот. Батхерт тут не при чем.
>>76523725 >по сравнению с тобой я цивилизованный человек. А ты из зависти на говно исходишься) >цивилизованный человек >понтуется как последнее быдло своим говном >думает, что кто-то ему завидует Ясно. Обтекай.
Считаю, что поступил верно, любая феминистка должна одобрить :3
Как вам идея зафорсить быдлу мысль, что унижать шлюх - это заебца, это охуительно и очень даже правильно?