СТОП ВЫ ЧЕ РОФЛИТЕ? ЕБАТЬ НУ МЫ И ДАУНЫ ТХЕ-ХЕ-ХЕ ДЕРЖИСЬ-ДЕРЖИСЬ АЙ Я ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ НАС ЩА ВЫКИНУТ НАХУЙ ОТСЮДА МЫ НЕ ТУПЫЕ ЕСЛИ ЧО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НУ И ТУПОСТЬ
>>5940946 Смотрю на гитмана на кринжхате - эти сельские клетчатые шорты с рынка, какие-то майки с нелепыми принтами, про носки вообще молчу. Вспоминаю как его сельпо стайл тут чморили. Смотрю фоточки с кинконга - эйрмаксы, панама, вменяемые шорты. Он явно читал тред.
>>5940958 Подрубай стрим, буду смотреть как ты смотришь как маргинал смотрит эту членодевку и естественно я тоже подрублю стрим, чтоб кто-нибудь меня смотрел и тоже стримил как меня смотрит
>>5940982 Единственная нормальная телка из всей этой банды залупы. Остальные - лютый пиздец, кто косоодноглазая, кто кривозубая, кто без сисек и жопы, кто карлица и т.д.
>>5940983 А помните как начиналась дружба Ильи (ещё тогда не чмодья) и чмлг (который сейчас исправился и стал просто влг)? Ну косплей-стрим по ведьмаку мы опустим, потом первая серьёзная коллаборация была в виде челенжа по хизи, где за 24 часа саки должен был выиграть за Мэда в батлрояле, что забавно, так же она закончилась, когда влг назвал чмодьё "старым pierdunoм в пубге которого кейк тащит", ну а дальше было то что было...
>>5941003 Пиздец, его 90-е, мода на которые прошла года 3 назад, когда в них каждый школьник гонял, стоят 4-5 косарей. Это для тебя какое-то мегабабло?
>>5941036 > объективная оценка Ряяяяя горите @ Ее ебло не мерзское @ Ну если совсем чуть-чуть, у каждого есть недостатки @ Создаю отдельный для свой богини
>>5941048 Хуесос, я не повелся даже на форшенных самим Королем джонсонов, хаусов, чмугименов. Ни у кого из них не был на стриме. Или форси в другом месте, где нет гениев, которые фильтруют инфу, или иди работай.
>>5941063 Ты дебил, дебилушка? Я говорю о том, что ебаньки-пиздонюхи срут своими шлюхами, но не валят из треда создавая свои, потому что он нахуй никому не нужен
>>5941112 Хочешь чтобы мафия из черветреда закопала нас всех? Мне кажется их боятся даже чеченцы. Хз кем нужно быть, чтобы 2к тредов обсасывать инвалида играющего в денди
>>5941132 Просто там и самого треда-то не осталось, льют шизу похлеще чем здесь. Я вот думаю, чтобы два треда открытыми не держать, проще тут изредка кинамана очесывать.
>>5941097 Короче, ясно. ВЛГ ахуевший сын ФСБшника, бывшая золотая молодеж. До 30 лет нигде не смог себя найти и прожигал дни, потом решил стать блоггером и увидел, такие ютаберы как Чмодьё сваливают в стримы и решил через СК2 тв также стать стримером. Хз, чем больше узнаешь о Дениске, тем меньше симпатизируешь ему. Кто его до сих пор смотрит я даже хз. Возможно только такие как он "приблатненные" петухи. Я слышал, что кто-то из блекстара ему симпатизирует. Короче, ВЛГ нужно официально заявить, что он стример для понторезов и сделать еще один ребрендинг и презентовать новый логотип. Я думал он нормальный тип и Чмодьё его просто хейтит, мол даже с Гитманом нормально дружит, а на деле понторез обыкновенный.
>>5941155 Здравствуйте! Денис ведет себя как уверенный и успешный мужчина. Настояший альфа-самец, селфимейдмен, гордость отца. Вспомните, как он вздёрнул чмодьё на турнире Tom Clancy's Rainbow Six.
>>5941165 Да я без оскорбления, просто не понятно почему у него такое зажатое поведение. Конечно в 40 лет эта деревянность нивелируется опытом жизни, но омежий бекграунд виден невооруженным взглядом.
>>5941155 Ну так сын ФСБшника это не сын топ менеджера газпрома. Сын топ менеджера на мазерати рассекает, а сын ФСБшника после вуза вынужден самостоятельно копить на неё. А друзья всё теже, поэтому его некогда равный статус стал ниже и это сделало его омежкой. Теперь он рефлексирует и компенсирует в среде стримеров.
Сегодня Сека или Чмодьё будут подрубать? Чмаскача и Гита не могу смотреть. Чмаска целый поток сидит и семенит, Гит молчит и жалуется. Сека мне близок ибо мой ровесник и у нас одинаковые увлечения, да и селюк как я. А Чмодьё блоггер детства.
>>5941208 Это лишь говорит о том, что он жополиз. Чмодьё настоящий король ибо царь во дворца. Он может посылать нахуй что угодно, кого угодно. Даже при полных факапах крестьяне ему собирают компьютеры бесплатно, да еще и спрашивают какой компьютер он хочет. Короче, Дениска, харе завидовать.
>>5941132 Они нас уважают кста, ну по крайней мере относятся к нам нормально, в отличии от лохтреда, за что они нас так не взлюбили интересно? зависть?
>>5941279 >>5941266 Бля, вот про Ламыча ваще ничего плохого сказать не могу, хоть убейте. Когда он колду стримил и пытался не материться, я залетел и вышел. Не мое. Хоть скилл есть и т.д. Рад за него, что нашел себя в этой дрочильне пубга. Но все равно не смотрю. Но когда в какой-нибудь нарезке попадается, то ржу с его тупых простых шуток и гомоироний. Да и в хеды шьет. Няшечка, которого я все равно смотреть не буду, хоть усрись форсом здесь.
>>5941254 > вебм Ооспаде, Адик больше пиздел про контент, а щас на нашел аудиторию в 30 обыгрыганов митолистов и доит их каждый день на дануты в 150 рублей за 1 клип их любимой группы обрыганов. Сидит значит и качает головой под уебишный трек и типа "молодца" в вебку делает.
>>5941296 Из-за этого дебила ВЛГ ебанулся со своим качественным контентом. Т.к. этот дебил вечно всех учил, что нужно готовиться к стримам блядь. Рисовать оформление и т.д. Хртьфу. Возможно без влияния этого дауна, мы б видели немного другого ВЛГ. Более похожего на Чмодье.
>>5941306 Сидящего с похмелья в заблёваной майке в куче говна и играющего в гоночки, что-то мямля в дешёвый микрофон? Ну можешь радоваться, он определённо на верном пути, может через пару лет таким его и увидишь.
>>5941305 Как же все хуево в ру-загоне, лул, раз гамасека единственный смотрибельный. В очередной раз остается сказать спасибо школьной училке по английскому, за то что пиздила нас дебилов ссаными тряпками, но таки вбила в нас необходимый багаж знаний.
>>5941364 >стримы >юмор Если мне будет нужен юмор, я посмотрю тех, кто им занимается профессионально.
>>5941363 Я в принципе этих дебилов никогда не смотрел, сынуль. К 13-му году, когда чмодье вкатилось на твич, а за ним вся пиздобратия, для меня стримы были уже пройденным этапов, я ими наелся по самое не могу. Почему я здесь? Наблюдаю за этим зоопарком как за домом-2.
>>5941452 Какой же это будет провал и дно карьеры феникса. Фильм посмотрю через годик после выхода на двойном ускорении с перемотками, чтобы убедиться в своей правоте
>>5941461 После нолановской трилогии по-любому всякое летучемышедерьмо будет смотреться гавном. До тех пор пока какому-нибудь Вильневу снимать не поручат.
>>5941474 Вильнев уже обосрался жиденько с бегущим по лезвию. А в нолановской трилогии только второй фильм хорош. И то был, на момент выхода. Сейчас уже не так смотрится
>>5941347 Но ведь все знают, что подсос тред не любит нерусских, почему для помойников вы использовали постер божественной интернациональной команды стрит-рейсеров альфачей? Вот постер для подсосхаты.
>>5941503 Где хоть в подсос треде азиаты? Где негры? Где кавказцы на худой конец? Нету? Ну всё ясно. Чмодьё или Чмаскач хоть раз рехостили малые этносы Рашки? Нет? Ну всё, завали ебало, шовинист латентный.
>>5941519 >Где хоть в подсос треде азиаты? Где негры? Где кавказцы на худой конец? У своей мамки в пизде поищи, дебилка. В подсостреде и не обязаны быть кто-то, кроме подсосов, ебанат. Вот будет лирик подсосом мэда, тогда и этого жирного мексиканца разъебем.
>>5941496 Утенок, плиз. Я бертоновское гавнецо смотрел с батей в видеосалоне, так-то. Смотрелось дермовенько и по тогдашним меркам. Нет, если ты тонкий ценитель бдсм и гей отсылочек, то тебе, наверное, норм.
Концентрированный говноед-обоссыш треда: 1) Смотрит стримы ради игр 2) Фанат кефирной ссанины 3) Оправдывается 4) Дополняет этот список своими маняфантазиями
>>5941528 > У своей мамки в пизде поищи, дебилка. Как же бомбит у шовинисткой мрази. Из всех подсосов только Сека из Озерска нормальный челикс, тк вырос в полноценной семье.
>>5941604 Только с супом, где ты кидаешь скрины своих постов. Тебе это уже не только я советовал, но еще один анон. Ровно таким же текстом, который я б сам написал. Хоть я и ненавижу вниманиеблядей, но так будет проще скрывать кукареки одного залетного дебила.
>>5941608 Убинега мочу пил у валакаса еще в тредах, где фотолупов валакаса было по 150 постов. Так-то он олд, просто шизанутый вахтер и порватка, который в бессильной злобе готов дерейлить тред, а потом опять пить мочу уже в треде в д.
На STPeach - 10-15 На Ксюшу(ещё молодую) - 7-10 На Миру - 4-5 На Каришу - 8-12 На Рутяшу - 1-2 На Эвелинушку - 3 На Упалу - 0 На Скуму - 0 На Пастерс - 3-4 На Ахринян - 2-3 На Лизон - 5-7 На Оляшу - 1-2 На Рин - 3-4 На Машу из Рязани Казани - 1-2
>>5941657 Ого, тот самый лолер-куколд. От которого 3 бабы ушли и сразу же каждая вышла замуж, с чего тот решил стать геем и начал жить с 35-летним мужиком и ебаться с ним в пукан? А теперь ты комментишь ЛОЛ? Уважение. Нет, ты скучный хуесос.
>>5941673 Кста, если кто-то не понял. Описанный обоссанный персонаж существует и более того, он посередине и трогает за хуй Хуита. Держу в курсе. Его Чмодье кста знает. Он на какой-то пати к нему подходил.
>>5941254 Зачем ты форсишь это говно? Хейтеры мертвого настолько имбецилы что считаются с мнением адольфа? Вот кто кто а он реально дегенерат и биомусор.
>>5941717 Трипкод где, олд 450-ых? Ну или продолжай везде использовать запатентованое слово хейтер. Просто добавляй его в каждый пост, ах да, ты это и так делаешь. И на этом спасибо. мимо, я сам хуею с форса тухлого старого казаха, которого я как и влг хейтил еще с ск2
>>5941223 Ты ебанутый? ХайперПС собирает для ВЛГ новый комп с двумя топовыми RTX. Как только они появятся в России, комп будет стоять у него дома. Совершенно бесплатно. Ваш чмодье сосет у бомжа со своим 1070 в 2018 году.
>>5941769 А тут есть один, который действительно верит, что ВЛГ сидит блядь экзифы меняет, форсит днями и ночами. Кста, тот дебил, что в это верит сам представлялся Залупой и срал от ее имени пару постов. Вот с этого я проиграл конкретно.
>>5941774 Он не мой бог и я редко смотрю его стримы. Просто даже в эти редкие моменты я слышал как он рассказывает о себе и своих планах. А уж если кто-то смотрит его постоянно, то те вообще досконально знают его жизнь, он очень много рассказывает о себе. Все это к тому, что тут слишком дохуя выдумывают и верят в это. На самом деле узнать правду гораздо проще.
Комп, кстати, будет бомбическим. Любая игра в перспективе будет идти на ультра максималках. Сам хочу посмотреть на новое Метро с этими ебучими лучами.
>>5941803 Все эти "подгоны" компов один хуй не бесплатные, там договоренность какая нибудь есть всегда, анальное рабство. Да и один хуй эти стримеры могут себе позволить все эти RTX без всяких подгонов, они же миллионеры.
>>5941810 Во-первых Пугачева в молодости была хуева и ближе к 90 стала получше. И нет, дед не дрочил нихуя на нее, а батя так ваще презирал и охуевал как на эту всратку дрочили.
>>5941826 >Во-первых Пугачева в молодости была хуева и ближе к 90 стала получше. Лучше бы и дальше была хуевой зато с нормальными песнями. Чем то, что она в 90-х исполнять начала. Впрочем, тогда все разом хуйню запели.
>>5941852 Говорят, что это Чмодье виноват. После того, как ей передали, что на каком-то стриме по Дустану он сказал "гульзиган ха-ха", то она расплакалась и решила заесть боль и обиду. Тру стори кста
>>5941868 Не, щипание за бок тому понравилось. Там скорее Залупа виновата. Но ты сам знаешь кого надо спросить и кто больше инфы знает об этом конфликте "гульзиган ха-ха". Говорят у того есть свой паблик даж про реперов вроде.
>>5941893 Он ваще где-то в сотых залетел на самом деле. Хоть тут и пытаются отпиздеться, что это были мимикрирующие олды, на самом деле это потом начали брюквой его срать уже за него. В залупатредах его не было, но это олду 450-ых не мешает орать, что он жамиков там тролил когда он и сам жамик, да даж хуже
>>5941898 В залупатредах был самый древний шизик который начал добавлять "чмо" к каждому имени, у него ещё была фраза "ууу залупочмо ебаное!", ещё это он начал называть Илью Чмыльей Чмоддисоном, "Чмодьё" тогда пока ещё не было, он ещё вроде с лохтредом как-то связан, в общем лор фага очень и очень проработанный
>>5941917 Слишком примитивная постирония, слабовато, тебе ещё РАБотать и РАБотать над своей постиронией, только не надо про несколько слоёв и про ловушки, я уже отсканировал своим прибором на признак пост/мета/гомо/иронии и он выявил 0% слоёв и ловушек
>>5941911 А ты до сих пор рвешься, залетуха с 450-ых. Тебя здесь не было год и как залетел, так и не перестаешь рваться в треде про эти ебаные клички. Если б ты на хату заехал, то там тоже б начал поучать, мол, чо вы тут друг друга в жопы жарите, а? А потом еще удивлялся, почему это тебя в парашу макают каждый день и насилуют. Как-то так.
>>5941519 Вообще-то Илью смотрят одни узбеки, буряты, башкиры, казахи, якуты, тувинцы и т.д и это не постирония, в треде эта тема не раз поднималась, эсли не веришь, можешь контингент стримушки прочекать
>>5941998 Бля, помню коменты его фанатов-овцеебов про то, что вот про коран он зря пошутил. Такие пишут, бля, жалко Илюшу, конечно, но вот с религией не хорошо, пускай извиняется.
>>5941140 Твой тред с Кариной пока не покорил вершины, взятые великими черванами, у нее жалкие 1800 перекатов, у черванов уже побиты рекорды легендарного стволотреда, а самое главное, им тесно в одном треде и они создали второй. Ты бы не шутил с ними, это тебе не ебатория вжлинка, тут и выебать могут.
>>5941968 >>5941992 Топовый челик! ну были же раньше люди как люди и вдруг стали кретины! как так? раньше можно сказать одна интеллигенция сидела до сотых тредов, с тонким и благородным чувством юмора, даже после ухода треда в шизофрению они остаются такими же как раньше, труЪ-олды, что тут сказать.
>>5942012 Дохуя форков хрома, где шрифт тоже приятный. Да и его менять можно в настройках. Не понимаю о чем ты. Не меняет того, что лиса с одним из обновлений стала глючным калом, в котором даж твич не позырить, а про то, что там надо еще и в настройках отруки убирать, прописывая хуйню, чтоб он фулэкран видос без задержки в тыщу секунд открывал, это пушка нахуй. Такое ощущение, что ты моргнул очень сильно, когда искусственно эта задержка тебе ебет и дает хуй пососать, вместо того, чтоб уже смотреть стрим какой-нибудь. Фу-фу-фу, бяка.
>>5942044 У Вивальди таки есть есть заметная задержка в интерфейсе, что для меня не приемлемо. Пробовал пару форков хрома и там шрифт такой-же говно. Да пришлось залезть в конфиг к лисе и убрать фулскрин алерт, один раз сделал и забыл. А так меня лиса устраивает.
>>5942119 А мы напоминаем, что по Москве слоняется гей88ман, Что выдает себя за женщину. Приглядитесь, это все один и тот же человек. Будьте внимательны, держите свои хуй при себе, Иначе он может сесть на него своей жопой.
>>5942133 Блен, вот бы эсли Илюха не забросил и во все эти длс ещё сыграл, так прикольно и лампово было >>5942139 Ну там у него вроде обычный лайф из стрэнж
>>5942179 Не, я хочу развалиться на диване, включить стримчан на телевизоре и потягивая пивалдрий наслаждаться отдыхом. А тут еще в игры играть какие-то, ну его нахуй.
А потом кто-то рвется по поводу сабдеев. Ненужное говно. Тем боле у Чмаски. Как всегда заказывают одну хуйню. Чмаска, которому итак играть не интересно в игры, а уж в этот кал и тем более, сидит, еле-еле что-то пытается выдавить из себя. Пиздец, как это смотреть? Зачем ваще?
>>5942159 любой сработает как плацебо, особенно если ты не кофеинозависимый, а так монстер или редбул бери они впринципе норм, по вкусу ничего сказать не могу
>>5942201 Кста, полгода не пил кофе, начал снова пить больше недели назад, первые пару раз было нормально, бодрило, а дальше уже вообще ноль эффекта, чего так жесткая толерантность выработалась? я 2 ложки сыплю, теперь 3-4 надо сыпать что ли? это не опасно вообще?
>>5942216 Потому что растворимый кофе, в большинстве своем, говно. Последние лет 5 пью только тестерс чойс от нескафе. Лучше растворимого не пробовал. Хз, есть ли в России
>>5942216 сильно сомневаюсь насчет 0 эффекта, если ты конечно не растворимый пьешь, а хотя бы обычный молотый кипятком заливаешь. ну и зависит еще от того чего ты ждешь от кофе, утром оно меня вообще почти не бодрит, но если нужно для работы или для повышения концентрации/интереса, то всегда хорошо заходит при том что пью часто, толерантность за неделю выработаться не может, опасного ничего нет если это 2 ложки на кружку и если ты не каждый час пьешь (кружек 5 в день пожалуй предел, дальше зависимость заработаешь себе)
>>5942242 Любое хоть кофе хоть чай бодрят тупо потому что там есть кофеин, похуй хоть растворимый хоть какой, если он там есть конечно. Все остальное это фантазии маркетологов и самообман. Поэтому чтобы бодрило проще копеечными таблетками кофеина закинуться.
>>5942242 Даун не понимает, что весь растворимый кофе делают на одном заводе и рассыпают из одной "бочки". Я то давно это просек и ебу систему, попивая лучший растворимы кофе по цене/качеству.
>>5942293 >>5942242 Обожаю запах горелых нищуков, а вот этого >>5942288 двачну. Сам порой люблю поразъебывать крестьян, даря рандому сабку на какого-нибудь стримера и тут же налетают чайки и начинают умолять чтоб я и им подарил подписку.
>>5942320 Но кекс ведь говорил, что не стоит переплачивать за товары. Он сам покупал гранатовый сок по 35 рублей за литр, когда дефолтная цена 80/100рублей и при этом, как он говорил, нет никакой разницы.
>>5942367 Ты что, долбоеб? Ты сидел хоть на одном из этих кресел, нищук? Или все еще пердишь в "офисное кресло" за 1500 рублей, которое тебе купили родители 7 лет назад?
Возят мексиканский кофе раньше африканский брал, но мексиканский не так горчит прямиком с фабрики. Ручная обжарка, сорт подбирают лично под твои предпочтения, вся хуйня. Если вы пьете что-то дешевле – то вы ебаные нищуки.
>>5942399 найс себя разъебываешь, я олд треда и постоянный зритель Кекса, поэтому конечно же я в курсе что он настолько крут что выкинул свое дорогое кресло и купил это так как испортил себе спину
Перед тем, как Ксюша поедет к толстушке-танцовщице на стрим, она заехала ко мне. Мы с ней пили чай, потом она сделала минет и мы перешли к сексу, в итоге с 10 утра трахались. Задавайте вопросы.
>>5942409 Иногда включить на 2х2 самое то, серия про пиво например прикольное было, там типа главные герои постоянно пьют одно пиво и однажды оно пропадает с полок магазинов, они ещё за этим пивасом в мексику едут, потом обсираются, пушо партия была плохого качества и компания пива просто отослала всё в мексику типа похуй что будет с мексикашками
>>5942443 Я КОГДА ПОСМОТРЕЛ ПОСЛЕДНИЙ БОЙСКАУТ, ПОНЯЛ ЧТО ИЛЬЯ ХОЧЕТ БЫТЬ ПОХОЖ НА БРЮСА УИЛЛИСА. БАЗАРЮ ОН ЕЩЕ СНИМЕТ СКЕТЧ ТИПО ПОСЛЕДНЕГО БОЙСКАУТА.
>>5942445 > стример > снимает хату С какими же дегенератами в одном треде сижу, ты хоть в курсе сколько стоит рекламный контракт учитывая количество юников у них на стриме?