>>5939063 Два вопроса от залетного. Откуда пошли прикола про соевого чмэда? Вилавгей на данной пикче так стебется над ним? Или тут есть какой-то другой контекст?
>>5939073 Вот она разница между куколдом и великим ВЛГ. Чмодье вымаливает копейки у разработчиков, тренируется неделями для турнира по Rainbow Six, а в итоге его все равно в последний момент заменяют. Альфача ВЛГ наоборот зовут все, все хотят заплатить ему за рекламу, все хотят чтобы он поиграл на турнирах, и ВЛГ может сам выбирать и скипать те турики, что ему не нравятся. Тут нужна картинка с чадом и омежкой.
>>5939139 Почему кста рассматривают то, что ВЛГ ездит по странам и на самом деле фсбшник под прикрытием. А то, что Мира кгбшница и это у нее мем от бургочата, никто не рассматривает? Ведь она тоже может быть не так проста.
>>5939156 >Все олды любят меда, но хейтят залупу Олды хотят прохождения ньювегаса с тем самым пистолетом. Но чет стримов все нет и нет. И я не знаю кто в этом виноват. Залупа, или не залупа, неважно. Пусть запускает ньювегас, и тогда может олды вновь его полюбят. А пока будет оставаться Чмодьем с большой буквой Ч.
>>5939187 Залупа. В прошлом треде кидали. 8 часов стримов на основе, 4 стрима и все проплаченный кал. Спасибо Залупа за контракты и то, что можно сидеть на жопе и ничгео не делать.
>>5939211 Как и фанатик слепо любит своего кумира. Всё верно. Только это хуйло срало, что залетало в залупатреды "тролить" жамиков и даже стримы Залупы не смотрел. Его тупость можно было увидеть, когда он начал отвечать на протухшую пасту в одном из тредов
>>5939234 Да всем поебать на то, что кто-то в бане сидит, ты ОБЯЗАН был запостить именно изначальный вариант, т.к. в контексте пикчи он еще как релейтед.
>>5939234 Пишешь как мочератор "меня забанили, но я рад что мне на ебало нассали". Моча, ты думаешь мы не видим как ты под нормального человека мимикрируешь?
>>5939107 Альфа-самец сидит в своем доме, попердывает посасывая пивас(ППП) и делает то, что ему нравится, посылая всех нахуй независимо от их статуса. Будь то разработчик говноигры, менеджер какого-то проекта-высера мейлсру, или дауненки тратящие свои деньги на сабы. Бизнес в который он вложился, и империя подсосов обеспечивают ему беззаботную жизнь. Свободные отношения с Ксюшей позволяют ему кататься по пьянкам и ебать любых стримерш.
Омежка в 36 тусит с малолетками и рекламирует пельмени. Участвует в туриках от всяких обрыганских конторок. Кривляется и не иронично байтит на сабы в своем убежище для всратых разведенок.
Олды, уберёте за меня тело этого порванного дурачка, а то мне посрать нужно сходить?
>>5939263 >Вол... волр оф варкрафт для пидоров Опять забыли проследить, чтобы этот шизик таблетки принял? Ну что за безответственные люди-а? Ночь, сука, всем похуй сразу становится.
>>5939289 А в каком смысле ты используешь слово куколд? Если ты имеешь в виду, что Ксюха ему изменила, то в свобоных отношениях это не может считаться изменой, это обоюдное согласие.
>>5939263 >не иронично байтит на сабы Уже давно нет, ты путаешь со своей Залупой. Когда у хранителя уже давно секундный алерт и он просто приветствует, у твой Залупы кокофония минуты полторы ВЕБМ ГЛЯНЬ, стена текста, которую она идет читать. Ты живешь с клоном ВЛГ, да еще и устаревшим. Признай это, Чмодье. 1.5 часа нонстоп даунских оповещений, которые еще и минуту проигрываются Включаем стрим и вебку на весь экран. Говорим приветы каждому в чате, кто пишет. Потом идет поток подписок. В каждой волна текста, который бот не может прочитать. Идешь читать алерты вручную. Читаешь и пытаешься пошутить. И так по новой. Потом кидают донаты твои модеры, которые срутся друг с дружкой типо кто больше задонатит. Также останавливаешься и идешь читать, т.к. там говнореп и шутки из детсада. Все это время пытаешься шутить, будучи бабой без чувства юмора. Ну через полтора часа можно и подрубить там ведьмачок побегать от животных и поорать, что тебя их заставляют убивать.
Включаем стрим и вебку на весь экран. Говорим приветы каждому в чате, кто пишет. Потом идет поток подписок. В каждой волна текста, который бот не может прочитать. Идешь читать алерты вручную. Читаешь и пытаешься пошутить. И так по новой. Потом кидают донаты твои модеры, которые срутся друг с дружкой типо кто больше задонатит. Также останавливаешься и идешь читать, т.к. там говнореп и шутки из детсада. Все это время пытаешься шутить, будучи бабой без чувства юмора. Ну через полтора часа можно и подрубить там ведьмачок побегать от животных и поорать, что тебя их заставляют убивать.
>>5939308 > то в свобоных отношениях это не может считаться изменой, это обоюдное согласие. Что-то я сильно сомневаюсь, что это обоюдное согласие, учитывая, какой мэд был нервный на последней подсос хате. Алсо, вряд ли ему кто дает с такой соевой комплекцией.
>>5939327 > Связи то никакой нет. Возможно. Но мы сопоставляем лишь те факты, которые нам известны. Если знаешь, по какой причине он был нервный, поведай.
>>5939336 Я не знаю, почему он был нервный. Один хуй нельзя что либо утверждать по тем крупицам информации, которые ты можешь получать из стримов. Плюс информация может быть недостоверной. Короче ты выдаешь желаемое за действительное, подгоняешь факты под свою теорию, вот что.
>>5939348 Возможно ты и прав. Но специфика подобных тредов в том, что аноны мусулят слухи и фантазируют, как подъездные бабки. И всех это устраивает. А ты похож на залетного, имеющнего непосредственное отношение к Мэду.
>>5939348 После обосрамса Чмодья и того как его выкидывают с турика, который она буквально своим телом выбивала, танцуя на всяких игроманиях и с розоволосым орком из юбиков, Залупа тут же на следующий день съебывает в Киев и сидит в самолете не с кем иным, а с ВЛГ и тусит с дотерами, серя в инст сторисами. А Чмэд ходит по стримхате и не показывается на камерах и ходит как в воду опущенный. В шапке как раз примеры с 1-го вебм. Также они с влг ходят на одни и те же конфы/автерпати. Был случай, когда Чмодье звонил в час ночи на стриме и спрашивал постиронично "Ты все еще моя девушка?"
>>5939366 О, а вот и даун подъехал, который верит, что в треде есть хоть один фанат ВЛГ лол. Таких не видел все треды. Еще с 1-го все только подстебывали всевозможными, а вот если б "денис был на хате, он там все настроил". Достаточно съебать от этое ебаной фемки и тред возрадуется.
>>5939390 Блядь, а ты походу реально тот самый олд 450-ых. Тут всегда говорят, что он наш боец. Думали, что он возьмет и позовет Чмодье на мужской разговор и вправит мозги не кулаками имею ввиду, бля как б я проорал с драки двух гидроцефилов карликовых, но увы влг слишком долбоеб, да и Чмодье слишком под каблуком. Он дальше того, что ему Залупа несет бабки с контрактов и не видит ничего.
>>5939366 Неужели в треде есть ещё адекваты?! Я вот тоже думаю, не нанял ли чмлг через папашу опричниника парочку ботов? Где они там сейчас базируются? На Савушкину? Слишком много немотивированных хейтеров Короля здесь, тупо как на зарплате срут все по методичке. Вот в этом треде 10 постов со словом "КАКОЛД", в этом вот 30 картинок с Ксюшей, вот тут упомянуть про турнир сидж. Зная гнилую натуру Дениски от него можно всего ожидать.
>>5939405 Ну я эту фразу и имел в виду, да. Тут есть по крайней мере один такой челик. Он форсит влг в треде, скидывает вебмки с ним, восхваляет все время.
>>5939406 Нет, ты просто шизик ебаный, который видет везде заговоры. Только и всего. Я помню когда Миру начали постить, тогда тут появился заправский хуй, который говорил, что Сестры Гаевские в отличии от других детей чинуш, живут, не наглея. И несолько тредов этой хуйней срал, а если помнить, что вечно википедию меняют и удаляют упоминание, что дочь Гаевского - Мира, то реально в это верить начинаешь.
>>5939435 В одной фразе, ты дебил? Тем более, что "наш человек" тот имел ввиду "наш боец". Кароч шизло ебучее, думай чо хошь, просто ты смешишь этой хуйней. К камикадзе в одну и ту же дурку случайно не заедь.
>>5939446 Ща бы эту картинку сюда пихать, когда я эту хуйню форсил здесь. Проиграл блядь. Я еще форсил, чтоб никто не забывал про бревно. В итоге перефорсилось по-моему, что про бревно все только и помнят, а про ружье уже и позабыли.
>>5939444 Не, ты неправильно все понял походу. Я общался с тем челиком, и спросил его, почему он хейтит Мэда, но при этом восхваляет ВЛГ. А он ответил, что типа ВЛГ наш боец. Может это не дословно, но все было так. Он фанат влг.
>>5939455 Нет, ты даун, рвущийся с ВЛГ. Только и всего. Походу только тогда в тред и залетел или ты ебаный убинега поехавший, который против деда тут горит-сидит. Выбирай два стула. Ну или можешь просто сказать, что у тебя справка есть, что ты тупо шизло ебучее.
>>5939406 Чмлг говно ещё то. Размазанная чсв мразь, которая как и рипман ни разу в жизни не получала по ебалу. Мэд сразу его раскусил, и подъёбывал периодически, но с репортом за расизм перегнул палку, и Дениска начала ему мстить всеми возможными. Всё может быть.
>>5939461 Да про то, что ты сказал, я не помню особо. Про пубг помню, что он там бежал в домах такой и чота говорил и запнулся на слове Залупа, видимо пересидев тут. Я просто все вебмы удалил как-то раз, слишком много набралось хуеты, где произносят это слов. Тупо мне показалось. А теперь локоть кусаю.
>>5939481 Я уже написал, что сидел в том треде и только ржал с тебя. Тред реально сидит и ржет с того, как ВЛГ хоть какой-то контент приносит в тред, подтрунивая Чмодье. Ну и он получше стал как стример. Я даж не зафоловлен на него, если что и хейчу еще с ск2тв, хоть и успел остыть с хейтом к нему. Жалко, что влг есть влг и обосрался на шолидайзах, показав, что он тупо не может переступить через себя.
Мы пришли из Подсос-треда - Тролить ебаного Мэда. Ты коменты блядь не три, Лучше вот тунца сглотни. Тролить будем до конца, Чтоб сглотнули вы хуйца. Олёлёнок, Джигурда Педобир и Хуета - Это наши все друзья, Дружим с ними мы не зря. Зиги вместе мы кидаем, и на странице вам баяним Предлагаю срать на твиче этим
Хэй, гайсы! Планирую стать стримером, помогите придумать ник. Хочу что-то мощное и пафосное типа как "Сигал";"айЛэйм";"АртиФикс";"Артас". Буду стелить двухслойной постиронией каждые 5 минут, обещаю! Ещё я по внешке не хуже Сигала! Плиз
>>5939563 Был в тех рейдах тоже. Даже помню в самый низ группы отматывал, и Мэддисон там писал, тип "нихуя, пацаны, не думаю, что мое творчество отдельной группы заслуживает"
>>5939809 Щас смотрел старую добрую мафию с ними 3.5 часов из 2016, блятб оба этих ебана были такие родные, милые, стремящиеся. Щас просто уебаны жадные всратые зажратые. Я просто хуею
>>5939820 Ну, когда у него гостей нет – ведет оочень особенные стримы. Когда уснуть не можешь – самое то. То пол часа хуйню какую-то несет в тишине, то звероеблю подрубает на 150% громкости
>>5939804 Двачую. Вообще забавно слышать, когда говорят, что в этой стране что-то кому-то принадлежит. Здесь все принадлежит РТУ САУРОНА а точнее тому айсбергу, чьей верхушкой он является, нувыпонели. Не борцун с системой, шапочку из фольги не ношу, просто трезво смотрю на вещи.
>>5940118 >>5940098 >>5940088 Ну и нахуя ты бампаешь тред каждые 20 минут, ебанько? Все равно пока сюда чмиро и чмлгнюхи не прибегут тред будет тонуть.
ВЖЖЖЖЖЖЖ ВРРРРРРРРР ВРРРРРРР! Слышите, чмохи? Это разогреваются болиды формулы 1, которую сегодня будет смотреть Илюха с Кубоёбом. Ссытесь? И правильно делаете.
>>5940193 А че мне ссаться? Я Илью уважаю, как и большинство настоящих олдфагов на бордах, в отличие от кучки местных опущенок-хейтерков, пидорнутых со стримшлюхи.
>>5940314 А что интересного то? Один хуй стримеры давно перестали стримить интересные игры типа готики. Все стримят только всякое проплаченное говно 24/7. Щас вот выйдет какое нибудь очередное говно говна от EA или юбиков, и опять у в списке подписок абсолютно у всех стримеров будет именно это говно.
>>5940428 У Ильи просто опять не получается нагибать в игре, он как понимает что не вывозит пвп, не вывозит пве, не вывозит гоночки, начинает поносить на чем свет стоит игру. Я хуй знает, у него какой-то коплекс не состоявшегося кибер атлета. Наверно еще с 90ых идет, когда никто в игры играть не умел, а он в кс всех нагибал и думал что рождён для этого. Ебать у него на стримхате горело, когда Саня в кс бомбил его
>>5940456 А что если все стримеры начнут только бухать и подрубать изредка свои ирлы с бухичей с лагающего инета на телефоне, ну еще и продажные стримы иногда хуярить?
АХ ДА БЛЯДЬ, ТАК УЖЕ И ЕСТЬ ДАВНО НА САМОМ ДЕЛЕ ЛОООООООЛ, ПРОСТИТЕ-ИЗВИНИТЕ
>>5940471 Ну так почему не стримят игры, по крайней мере сингловые? Наверное потому что это теперь невыгодно, да? А те кто стримят, сидят на дне с 2мя зрилами.
>>5940486 Это оберег против Залупы. Если она захочет зайти в тред и прочитает название, то обоссыться и пойдет подмываться и вытирать с пола ссаки. Ты не шаришь.
>>5940489 Странно, шизики вроде тебя считают, что залупа каждое свое действие с подсостредом координирует, а теперь ты против того чтобы она сюда заходила?
>>5939045 (OP) Вот смотрю я клипы с Мирой, все больше понимаю насколько она отвратительный человек. Хуй знает, зачем вы её тут отчаянно форсите. Если вам 12 лет или вы маргинал, то вам возможно действительно интересны её истории. История Залупы с золотым дождем в тысячу раз менее отвратительней чем пиздешь Миры.
>>5940619 Нахуя кого-то репортить, если можно скрыть? Тебе делать чтоли нехуй? Все равно заебешься репортить, так как поток говна в фаге от пиздонюхов бесконечен и пронизывает каждый тред.
>>5940643 Потому что приятней видеть какую либо картинку/фото в треде, чем читать хуйню эту "лови репорт, репорт даун, репорт нерелейтед, зарепортил" и т.д.
Как заебали вниманиеблядки вроде этого дауна >>5940634 Все их не устраивает но все равно продолжают жрать говно и ныть о своей проблеме. Такие же необучаемые жалкие говноеды как и чмаскоёбы. Презираю вас.
>>5940526 Какой нахуй бладборн. Это оригинальная смесь темного фентези + киберпанка. Вам школьникам и аутистам стоит тентакли показать, так сразу бладборн. Дизайн монстров похож на блудборн только потому, что разрабы обоих игр из одной страны, росли при одинаковой культурной среде. Если мы HEX видим как огромного великана, то они видят HEX как огромного пса с тентаклями и черепом обязательно.
По сути Кодзима действительно гений. Взял сеттинг киберпанка, добавил в него реалистичные нотки постапалипсиса, приправил это всё дарк фентези и символизмом. На выходе видим разрушенный мир неизвестной катастрофой природного характера, войну корпораций и тонну символизма и отсылок к религии.
>>5940694 >киберпанка, добавил в него реалистичные нотки постапалипсиса, приправил это всё дарк фентези и символизмом. Ты еблан? Нового в этом уж точно ничего нет. Ускоглазые как всегда - спиздили на западе и добавили нелепой хуйни для дебилов.
>>5940706 Ооспади, белые господа даже про свою культуру рыцарей не смогли сделать игры нормальной. Поэтому пришлось ускоглазому стажеру высрать сначала демон соулс, а потом сделать её ремейк дарк соулс.
>>5940729 При чем здесь культура рыцарей, ебанушка? Речь про саму идею - киберпанк, символизм, отсылки к религии и прочее говно это уже десять раз пережеванная хуйня, и коджимбо тут не первый и даже не сотый.
>>5940739 Мелкобуквенный даун подгорел. Значит всё ок. Пиздуйте нахуй со своей Мирой, непонятными селюками и Кариной в отдельный тред. Куда блять Мочератор смотрит. Засрали весь тред ноунеймами и дрочат на них. Кто такая эта Мира? Кто такие эти хохлы с толстовками Рашки? Кто такая Карина? Тут блять обсуждают серьезных людей, ценителей современной культуры и конечно же их творчество.
>>5940751 Ну так приведи пример хоть один. Я же привел пример успешного пиздежа ускоглазыми. Игры про рыцарей от белых господ было сотни, но ни одна игра даже рядом по культовости с дарк соулс не стоит.
>>5940756 зачем ты строишь из себя илитария, все выкупившие метамодерн давно мимикрируют под мелкобукв, один ты даун не можешь понять что происходит и носишься с горящей жопой
Тааак, значит, я проснулся только что. Кто-то скажет, что поздно, уже почти час дня, но я тусил вчера, домой только к 6 утра пришел. Рассказывай, тред, что нового-то?
>>5940779 Давай поясню, раз ты не помнишь историю треда. Тут всегда был хейтер деда. И он рвался на весь тред, считай весь тред был в говне. 150 лупов деда на 400 постов обоссывания друг дружки. В итоге один раз этого дауна потерли. И он пригорел к хуям. Так и появился вопросное ебанько, которое дерейлить начало тред и рваться в /d Как только этого хейтера деда банили, вопросы пропадали. Это точно он. Такого вахтера надо еще поискать. Ты посмотри, тред опять утопает в говне, как и было тогда, когда этому дауну дед не нравился.
>>5940775 Для тебя успешного, да, и кучки похожих на тебя дебилов. А для людей, иногда выбирающихся из манямирка, это уже протухшие идеи, киберпанк блять, смешно. Считай людей, напиздивших протухших идей и высравших их в нелепом сочетании, гениями дальше, тупоймный.
>>5940793 Валакасодаунское шизло до сих пор рвется с единственной картинки, найс найс. Уровень порванности твоей жопы уже уровня галактики достиг, невооруженным глазом видно.
>>5940823 Моче не нравится, но по непонятной причине. Вроде, он из тусовки помойников, которые, в свою очередь, относятся к тематике "подсос-треда". С другой стороны, "подсосов" уже не существует, коалиция распалась после окончательного помешания Чмодья. В общем, ситуация непонятная
>>5940846 >>5940854 >>5940866 Дайте выговорится бедняге убинеге, завтра опять школьный день у него начнётся с окунанием головы в унитаз одноклассниками, так хоть в треде порезвится, посерит, погадит и успокоится хоть на время.
>>5940846 >>5940854 >>5940866 Дайте выговорится бедняге убинеге, завтра опять школьный день у него начнётся с окунанием головы в унитаз одноклассниками, так хоть в треде порезвится, посерит, погадит и успокоится хоть на время.
>>5940251 Нищеброд, скребущий копейки по сусекам, считает, что если он со своими копейками нахуй никому не обосрался, то и люди, ворочающие миллионами денег, тоже нахуй никому не обосрались. Забавный зверек.
>>5940694 А всё почему? А потому, что у японцев самая оригинальная и интересная религия с тысячами божеств на любой вкус. Бери любого, вот тебе и НЕХ. Синтоизм он такой. Куда там православию или муслимству.
>>5940928 Я тут с первого треда сижу, довн. Чмодье обсуждал на фагаче еще в залупотреде, я его пережил. Меня невозможно убить, понимаешь? Я – ОЛД ну а форс Бобби начал после того, как мне настопиздело форсить Саню, которого начал форсить еще после кого-то, уже не помню. А ты рвешься, чмоня
Смотрите, хуярю себе сосиски в тесте и булочки с корицей и сахаром чтобы под стрим Ток, хз, чот они поднялись так, будто кучки говна. Щас пойду, пивка возьму, похмелиться, и буду вод вчерашнего кинострима Ласки смотреть, а то пропусил. Чем вы заняты? Бобби не буду прикреплять, раз вас это бесит