Загадка! В каком слове 5 одинаковых гласных букв? Условия: 1 слово должно быть простое (1 корень); 2 слово должно существовать; 3 слово должно иметь определенное значение, а не всякая хуйня вроде абракадабра. Думайте, господа знатоки! Время пошло!
>>76524601 Сука, если оно из двух слов сделано блять? Какие манякорни? Из слова блять "оборона" и "способность". Головешкой своей подумай, сколько блять корней будет?
Обновленный свод правил 1 слово должно быть простое (1 корень) 2 слово должно существовать 3 слово должно иметь определенное значение, а не всякая хуйня вроде абракадабра 4 Слово не должно быть причастием 5 Слово не должно быть наречием 6 Слово не должно быть малоизвестным научным термином 7 Слово должно стоять в иминительном падеже 8 Слово не должно содержать приставку пере Теперь точно все. Вперед, господа-знатоки.
>>76523331 Эрэсэфэсэровский Скажи еще теперь, что нельзя прилагательные. И чтобы у тебя язык не попорачивался сказать, про научные термины или несуществование слова в русском языке - зайди на вики сраную. А РСФСР - должен знать каждый школьник блять.
Судят мужика. Срок 15 лет. Судья ему говорит: "Назови три слова, которые начинаются на "за" и оканчиваются на "за", за каждое слово -5 лет". Мужик думал-думал, назвал: заноза, зараза. Ему дали 5 лет, он отсидел, вышел и как свою жену увидел, третьим словом ее назвал. Что за слово?
1. Слово должно иметь не более одного корня. 3. Слово должно существовать в русском языке и не являться жаргонизмом или узкоспециализированной лексикой. 4. Слово должно быть существительным. 5. Слово должно стоять в именительном падеже. 6. Слово не должно являться именем собственным. Думаю, так будет интереснее.
>>76524952 Хуйня, а не слово. >>76524991 Да, спасибо, абракадабру только добавь, а то кукарекают тут. >4. Слово должно быть существительным. Да нет в принципе... Только не должно быть причастием или наречием.
>>76524913 успокойся поехавший, ты со здравым смыслом сейчас споришь. слово зарабатывать тебе чурбаке знакомо? а приставка на-? чурек хочешь жить мой страна учи ясык.
Так как ОП-хуй придумывает кучу бесполезных правил, я модифицирую загадку так, чтобы в нём было всего одно правило, но от этого она не становилась бы менее сложной:
В каком слове 5 одинаковых гласных букв? Условия: 1. В слове не должно быть гласных
>>76525450 Эта картинка, типо вглядываешься сквозь монитор как даун, и тебе выдаёт изображение? Пиздец, ебал этой хуйни рот, в детстве у всех получалось, а у меня нет. Вот нахуй ты это притащил? Ты меня косоглазым сделать хочешь? Мудило.
>>76525920 >опу-хую привели больше 20 слов с 5 одинаковыми буквами >он приходит и говорит, что обосрался ты еще забыл сказать что абракадабра хуйня. дятел
>>76526262 Бля, а вот если так подумать. Это получается в лифте кто-то пускает шептуна, ты начинаешь чуять запах и бздишь чтобы погасить своим запахом чужой запах? Битва метеоризмов?
В каком слове 5 одинаковых гласных букв?
Условия:
1 слово должно быть простое (1 корень);
2 слово должно существовать;
3 слово должно иметь определенное значение, а не всякая хуйня вроде абракадабра.
Думайте, господа знатоки! Время пошло!