Харканы, я так больше не могу. Меня заебало это, меня заебало, что мои предки постоянно капают мне на мозги, что я все время безвылазно торчу дома за пекой, не имею никаких хобби, ни тян, ни увлечений, не хожу гулять с друзьями(в данном случае мои одногруппники вполне адекватные). Меня заебало их нытье в мою сторону и постоянные упреки по поводу того, что я взрослею никем и ничего не меняю в своем образе жизни. Но меня это устраивает, я не хочу ничего столь возвышенного иметь от жизни, я не хватаю звезд с неба и не ставлю никаких высоких целей, не особо стремлюсь к чему-то. Пока что я спокойно учусь в универе 4-курс. Отсиживаю пары и пиздую домой, там я уже остаток дня провожу за пекой и капчую оранжевый сайтик. Если вдруг появляется какая-нибудь домашка, вроде курсачей или лаб, я это делаю, хоть и с трудом. На все про все у меня уходит минимум полтора часа, иногда когда засижусь на какой-нибудь хуетой, уходит гораздо больше. Я это к чему, пока я особо не загружен в занятиях, и поэтому остаток дней пинаю хуи, отсюда и вытекает выше сказанное. Да, я понимаю, что предки всячески пытаются мне помочь и все такое, даже пытаются разъяснить, почему я такой. Но в том то и дело! Я не могу им объяснить, почему я такой хикка-корзинка, почему я постоянно прокрастинирую все свободное время. Я даже не пытался этого сделать, а ведь боюсь, что меня примут за поехавшего и начнется: КО-КО-КО! ДА КАК ЖЕ ТАК! ЭТО НЕ ПО ЛЮДСКИ! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ПОК-ПОК! КОГО ЖЕ МЫ ВЫРАСТИЛИ!! Я не могу все объяснить, ибо боюсь, что нарушу тем самым свою личную зону комфорта. Я ничего не хочу делать, ничем не хочу заниматься, я всячески потерял какой-либо стимул к чему-то стремиться и просто хочу спокойно сидеть за пекой, чтобы меня никто не трогал и вытеснять из себя все плохие эмоции, ибо только и пека мне доставляет. Я сам себе порой противен, мне уже 20 с лишним лет, а уже не гряжу себе никакого достойного будущего, у меня нет никаких особых достижений, я ничем не интересуюсь, даже банально новости не читаю и не знаю что происходит в мире, даже тупо чтобы с кем-нибудь поделиться услышанным. Все что я знаю, это игори и какие ютуберы летсплеят по ним. НО МНЕ БЛЯТЬ ТАК ВОЛЬГОТНО. Я заперся в своем эскапическом пространстве и не хочу никуда двигаться. Мне не интересна реальность! Но мне это уже надоело. За счет родичей, и за счет своей собственной совести. Я хочу что-то поменять, но лень всегда одолевает. Поэтому призываю вас, котаны, такие же отщепецы, успешнокуны и просто мимокроки, как мне объяснить предкам, кто я такой и почему я таким стал, почему я так себя веду и почему я не хочу меняться. Либо уже схватить в руки свои яйца и начать уже что-то меня в своей жизни. рандомпик
>>76525726 Для начала распиши по конкретным пунктам, что тебя сейчас не устраивает. Из такого списка уже вполне можно делать список целей на ближайший месяц/год. А туфта в духе "эээ ну я прокрастинирую типа, ничего не хочется", это хуйня полная.
>>76526386 >чтобы тебя просто оставили в покое. А если есть женщина, которая к тебе привязалась и души не чает, и зависит, кроме того, материально и эмоционально?
>>76525936 >>76526017 Мне не нравится мое неведение об окружающем мире. Я не интересуюсь, что вообще происходит в любых сферах, поэтому не смогу особо поддерживать разговор. Все из-за того, что мне это не интересно, нет ни толики любопытства, ибо мне это забивает мозг. У меня нету хобби и увлечений. Я то и делаю, что сижу дома и задрачиваю в игори и смотрю видео на тытрубе. Я не интересуюсь внешним миром в плане прогулок либо встреч с друзьями. Все это у меня взаимозаменимо. Походы в кино - могу спокойно скачать фильм спустя месяц после выхода в нормальном качестве. Общение - я общаюсь тут, и тд. Лень перечислять. Максимум могу выйти в магаз купить себе хавчика пожрать за компом. Мне многие кто предлагали сдавать на права, заняться спортом, научиться играть на гитаре и тд. Опять же отказ. Зачем мне это, для галочки? Я особо и в учебе не стремлюсь все делать на отлично. Ну сделал кое как, ну сдал с горем пополам и заебись, забил, забыл. Отсюда почти все сессии сданы максимум на четверки. У меня нет тни, опять же не нахожу для этого весских причин. Я не стараюсь найти способов начать себя обеспечивать, искать работу на лето, тупо чтобы хоть деньги в карманах были на всякие нужды. Я ДАЖЕ В ДЕНЬГАХ НЕ НУЖДАЮСЬ! Шмотки ходить есть( за модой не гонюсь), пожрать всегда есть, пека есть хоть уже и не новая У меня тупо нет потребностей. Может пока все, что смог перечислить
ОП, я абсолютно такой же, как и ты. Только я боюсь, что из-за такого времяпрепровождения меня не возьмут ни на какую нормальную работу. Мне тоже неинтересен мир, скорее бы прожить жизнь.
>>76525328 ОП как я тебя понимаю. Сам был да и остаюсь по большому счету унылым корзинкой без интересов и желаний. Отучился в универе не сильно напрягаясь. Учеба давалась легко и ненапряжно. Друзей не завел. Так как пока все бухали по вписочкам я сидел за пекарней. После универа стало еще унылее. Работа это адский пиздец превращающий жизнь в каторгу. Что бы как то развеяться решил записаться куда нибудь. И если ты подумаешь что моей первой мыслью будет качалочка то ты ошибаешься. Мой воспаленный от недотраха мозг выдал "танцы же! Там тяночки сами тебя обнимают идеальный хикка вариант". Так что я сначала пошел на танцы. Это был феерический пиздец сильно ударивший по моей неокрепшей психике. Да тяночки таки сами обнимают. И это было проблемой. Я не мог их обнимать. Краснел смущался путался в ногах и прочий пиздец. До сих пор стыдно. Вытерпев месяц этой пытки я оттуда сьедался. Но вынес одну полезную вещь. Физ нагрузка это достаточно весело. Так что во второй раз записался на БИ. И это был неплохой выбор. Там хоть и есть тянки но обнимать их не нужно. Зато можно вьебать. И как ни странно мне оказалось проще хуярить по черепу чем тискаться на танцах. С тех пор все как то нормализовалось. Появилось общение какие никакие друзяшки. Мне даже пару раз дали тянки. УСПЕХ лол. Сейчас пытаюсь сделать свой бизнес, но пока только долги и безысходность. Хотя я надеюсь что в итоге все станет хорошо. К чему это я. Главное в жизни это двигаться. Делать хоть что то кроме сидения за комплюктером. И все будет в основном проблемы 27 лет кун
>>76525328 Такая же хуйня, Оп. Но кажется я нащупал лазейку из этого пиздеца. Хоть я и нищеброд, но накопил некоторую денежку и вот сейчас сижу планирую дернуть в ноябре-декабре или весной в Гейропку, в какой-нибудь Амстердам, и предаться там пороку - дуть траву и снимать листву в Квартале косных фонарей. Конечно, одному стремновато на такое отваживаться, ведь я корзиночка, вот если бы вдвоем с кем поехать, было бы вообще круто. Го со мной оп, вдруг интерес к жизни появится, самому захочется что-то по-настоящему поменять в своей жизни.
>>76525328 Выйти из этого кризиса можно только поняв, чего ты хочешь на самом деле. Да-да, именно ты, уебок, подумай об этом. Не родители или общество. Ведь кризис совсем не в том, что ты хикка, может быть для тебя это нормально. Кризис в том, что ты сам до конца не определился, подходит тебе это или нет, нравится или хочешь что-то поменять. Понятно, что ты пришел сюда и ждешь, когда скажут "делай так" или "делай эдак", но ни к чему хорошему это для тебя не приведет. Единственное, что можно посоветовать однозначно - думать о себе и плевать на чужое мнение. Да, это сложно. Но когда ты освободишься от внутреннего цензора, от мыслей о том, насколько обществу нравится или не нравится то, что ты делаешь, ты будешь счастлив. Оставшись хиккой или став классическим успешнокуном - уже совершенно без разницы.
>>76526777 >меня не возьмут ни на какую нормальную работу. I know what you mean Я тоже не особо представляю, куда я устроюсь в будущем после универа. По специальности инженер-строитель, вроде и звучит перспективно. Но порой я чувствую, как половину полученных знаний теряю со временем, а чтобы продвинуться в дальнейшем нужно поднабраться хоть какого никакого опыта, хоть в какой-нибудь мелкой конторе. ВОТ ЖЕ Ж БЛЯТЬ, я даже не знаю как все это дерьмо устроено и что из себя представляет. Вангую, что как только закончу еще где-то год буду хуйней страдать у предков на шее.
>>76527213 Счастья тебе, няша. Надеюсь у меня точно также все выйдет, хотя иногда просто плыть по течению тоже не вариант. Хочется все-таки ощущать себе хозяином положения, а не тупым куском безвольного мяса.
>>76527343 Мое решение было пробовать через нехочу. Первым шагом было осознание необходимости изменений. А дальше пошли попытки. Я не хотел идти на танцы. Ты не представляешь через какие муки я прошел уговаривая себя туда пойти. Я не хотел идти на БИ. Но я пересилил себя и таки пошел. И знаешь в каждой хуйне есть что то приятное. Главное не упираться в то что это унылая не нужная мне хуета, а взять и попробовать. Вот кто мог подумать что 58кг корзиночке понравится отхватывать по ебалу и бить в ответ? Вот и я не думал что мне это хоть немного понравится. Но вон оно как получилось. Я не в коем случае не призываю всех записываться в качалочку или секцию бокса. Но попробовать что то новое. Таки да. Ищите и обретете.
>>76525328 Ты - это я и пишешь из прошлого? Та же хуйня, 23 лвл, работаю абы где, денег хватает, особо не парит, отдыхаю за пекой или книгами. И знаешь, на данный момент-похуй.
>>76527284 Вот это бы с удовольствием, вот только я на буржуйском нихуя. Придется изучать инлиш и начинать копить тоже. Предки мне заливали, что мол если отучишься может и повезет съебать за бугор. Но мне придется еще и побороть страх ответственности. Непросто заставить себя стать независимым и начать обеспечивать.
Я тоже на 4-м курсе, тоже провожу свободное время за пекой, играю в игру для школьников. Только я живу в общаге и мне надо куда-то съебывать после окончания универа, поэтмоу пришлось пойти на работу. А так бы и сидел все время за компом, играл в игры и ничего не делал. Но просто нужны бабки на все это. Вот и пошел на работу. Зато теперь всегда жратву на дом заказываю и по выходным жру пиццу, пью пиво и играю в комп.
Мечтаю о карьере профессионального игрока, но я уже староват, кажется.
>>76527295 Понимаешь в чем дело. Если бы мне удалось хоть как-то пояснить родителям, кто я такой и почему я так живу, мне бы стало легче. Без угрызений совести, ибо тогда они будут понимать, почему я так живу. Но я не могу просто так побороть страх перед нарушением той тонкой грани равновесия между своей личной зоной комфорта, которая меня до сих пор устраивала, и пиздецом, который может последовать за этим. Перебороть это действительно сложно.
>>76528463 Блеать тоже на 4 курсе, я просто в ужасе, что скоро заканчиваю инст, я нихера не знаю специальности, наверное в магнит пойду устраиваться :(
>>76528743 Начинай учить то, что тебе интересно, пока не поздно (если, конечно, не хочушь работать продавцом). Я именно благодаря этому теперь работаю.
>>76527998 >Но мне придется еще и побороть страх ответственности. Непросто заставить себя стать независимым и начать обеспечивать. По-моему "ответственность" может быть только за кого-то. У твоих родиетелй за тебя, например. Заведешь семью - будет тебе ответственность. А самого себя обеспечивать - это устроиться на говноработоу, получать немного денег и ходить в магазин за продуктами, чтобы не умереть с голоду. Вот тебе и вся ответственность. Ну и жить где-то надо - в зависимоти от количества получаемых денег снимаешь квартиру, комнату, место в общаге или еще что-то. >>76527284 Алсо, я бы тоже с вами съездил. 21-лвл полу-успешнокун-полухикка
>>76527835 Еще одна проблема, очень веская Это жалование на постоянную нехватку времени. Я столько раз пытался записаться куда-то, в бассейн, на аэрокружок, тот же БИ. Но когда все это дело приходилось умещать в одни сутки вместе с учебой в школе/универе, а после прихода домой ты становился полностью убитым и заебанным, то тебе ничего не хотелось кроме как выветрить свой накипающий мозг от всей этой накопленной хуеты. И ведь дело тут в том, что подобные увлечения всегда оборачивались в рутину и теряли всякий интерес. Конечно же после такого, естественно ничего не хотелось никаких кружков, ни секций, ничего. Тратить свое время на то, что в дальнейшем становилось неинтересным, а дропать жалко, вот это бесило. Поэтому сейчас кроме универа у меня ничего нет, расписание позволяет мне пинать хуи с самого обеда, до позднего вечера, а ведь мог записаться в автошколу. Но постоянно возникали в голове мысли, что я буду припираться домой поздно вечером, после чего максимум, что мне останется похавать, пол часика полазить в тырнете и на боковую. А ведь дальше моя учеба только усугубится, постоянные курсачи, ебала с практическими и так далее. Не эта ли рутина уже заставляет тебя заебаться на весь оставшийся день?
>>76529042 Так в чем проблема? Ты на полпути к просветлению. К тому же счастье не в количестве радостей, которые удалось пережить, а в количетве горестей, которых удалось избежать. Желания же - пусть к страданиям. Правда, это не какая-то эзотерическая ерунда - поразмысли немного и ты поймешь, что все так и есть.
Слушай сюда, ОП. Даю абсолютно рабочий совет как круто поменять свою жизнь. Итак, для начала вали сессию. После того, как тебя отчислят из универа, с тобой выйдут на связь ребята из военкомата. Однако, стоит уточнить, что если ты наглухо отбитый и хочешь отдать "долг родине" или если ты инвалид по здоровью, то план не сработает. Так вот, в итоге тебе надо оказаться годным к службе в армейке, но при этом получить отсрочку на полгода (можно меньше). После этого есть 2 варианта. 1й - ты ничего не делаешь и остаешься таким же ленивым хуйлом без цели в жизни, а в последствии идешь в рабство красить траву. 2й - уже через месяц-два ты живешь на съемной хате, имеешь работу, поебываешь тянок, играешь в пеку сколько хочешь - короче живешь в своё удовольствие, и главное, что никто не ебёт тебе мозги. разумеется при втором варианте на военкомат ты забиваешь Такие дела.
>>76525328 >как мне объяснить предкам, кто я такой и почему я таким стал, почему я так себя веду и почему я не хочу меняться Вот в этом наша проблема. Мы всю жизнь делаем что-то, чтобы не прогневать родителей, а не потому что нам этого хочется или мы осознаем необходимость этого. Ходим в школу, в универ, даже на работу. Просто чтобы предки не доебались. Эскапизм хорош до тех пор пока тебя кто-то (читай мамка) кормит. Взрослый человек уже не может игнорировать реальность. Да, тебе может быть комфортно сидеть целыми днями за пекой, но пека, интернет, еда, сычевальня, всё это стоит денег. А денег при таком образе жизни не заработаешь. Так что оставаться корзинкой домоседом никак не получится. А учитывая, что нет ни амбиций ни увлечений, то любимая интересная работа, приносящая хорошие деньги точно не светит. Таким образом либо берешь себя в руки и резко меняешь жизнь, либо безнадега, разочарование, гроб гроб кладбище пидор
>>76529626 Хуже советов за тред я не видел, бро. >>76529683 А скорее будет плохонькая работа и вечера за пекой. И иногда ночью будут идти слёзы о проёбаной жизни.
>>76529626 НО НАХУЯ?!!! Я не хочу дропать универ, уже слишком далеко зашел. Тем более я учусь на платном, так что если я дропну, будет жалко столько потраченных средств и усилий.
>>76529932 Анон реально хуйню сказал, метод нерабочий. Даже под угрозой армейки такие люди не меняются, а вот в армейке КРАЙНЕ повышается вероятность двинуться или головой, или из окна.
>>76526636 так а в чём проблема? Не нравится неведение об окружающем мире? Ну так читай что-то, занимайся чем-то и этого неведения станет меньше. ОП, чего ты тупишь-сидишь?
Я думаю проблема анона в том, чтобы найти баланс между работой/сычевальней за пекой. Подскажите, кто нашел этот баланс, кем можно работать, чтобы жить как сыч и не утруждаться чересчур.
>>76528630 Да, антоша, наверно теперь я тебя понял. Если тебе действительно просто жалко родителей из-за того, что они думают, что тебе не норм, тогда может быть стоит объяснить им это. Я так понял, они сами переодически говорят что-то об интересах или друзьях? > Эх, Антоша, вот бы тебе занятие какое найти! Ну, или отдохнуть, съездить куда-нибудь с компанией.. Так это происходит? опробуй отвечать что-то в духе > А зачем? Мне и так хорошо. Вполне может быть, что они поймут. Но может и не поймут, то есть не поверят, что это может быть норм, потому что большинству так не норм. Будь готов к этому, и снова вспомни, что норм тебе или нет на самом деле, можешь сказать только ты сам.
>>76530197 Поддвачну этого, иногда тоже не хочется особо надрываться на работе и рвать жопу перед начальством, а спокойно выполнять свои обязанности и получать денюжку
У тебя просто нет любимого дела. Надо жить так, чтобы работа была в удовольствие. Меня только она спасает от уныния, ну и любимая тянка. Я копирайтер в рекламном агентстве, пишу каждый день тексты, и мне это очень нравится. Хочу в будущем написать книгу. Пока не нашел свое призвание, жил так же, как ты, употреблял много веществ и ходил в унынии.
>>76529626 на самом деле не самый худший совет. Конечно, через два месяца ты не станешь успешным альфа-самцом, но именно такие переломные моменты нужны, чтобы изменить свою жизнь. Правда, в ситуации, описанной тобой, оп вероятнее всего просто отслужит годик в армии и вернется к тому что и имел, просто потеряв год жизни. Оп, представь что твои родаки умерли. Сегодня. Просто представь. Ты теперь сам за себя в ответе, никто не осудит тебя за то, что ты бросил универ, никто не будет тебе ничего запрещать, никто не будет говорить каким надо быть, ни перед кем не надо отчитываться почему ты такой, какой есть. Но кормить тебя тоже никто не будет, как и платить за учебу в универе. Никто не поможет устроиться на работу по знакомству. Ты сам по себе. Твои действия?
>>76530339 >Так это происходит? опробуй отвечать что-то в духе > А зачем? Мне и так хорошо. Собственно я так и делаю, но что это решило? Ничего, предки все равно цепляются, за то что я ненормальный и живу как сыч
>>76529600 Это такая ирония? Чувствуешь, что тебя где-то наебали? Да, так и есть. Наебали в том, что существует какое-то счастье, кроме того, которое есть сейчас у тебя.
>>76530461 Это очень трудно, чувак, ты просто не представляешь насколько я завяз в этом дерьме. С чего я начну, что я буду делать, да я просто буду топтаться на месте, пока не поеду. Я вырос таким, что меня постоянно приходится таскать за ручку, постоянно давать пинок по зад, чтобы я продвинулся вперед, я не могу взять себя в руки и начать действовать ибо постоянный наплыв ступора и потери в реальность.
>>76530477 Ты объяснил людям, которые за тебя волнуются, что тебе и так хорошо и нет повода беспокоиться. Если они этого не понимают, и цепляются дальше, то ты уже ничего не поделаешь с этим, ничего. Больше ты ничего не можешь с этим сделать. Да, грустно, но это так. Пришло время подумать о себе, а не о них.
>>76530499 Да не то, чтоб ирония. Просто прикинул, как я живу, и по твоему определению я весьма счастлив. Хотя само понятие "счастье" я не использую, у меня два состояния, "мне норм" - это я живу дальше, ну и "да ебитесь вы сами" - прекращение существования. Такое вот биполярное восприятие.
>>76530667 Пойми что рано или поздно этот момент настанет. Лучший способ измениться (в нашем случае единственный) это сжечь мосты, не оставить путей к отступлению. Отсутствие родителей - единственный путь к взрослению. Я не предлагаю тебе убить родителей, лол, достаточно жить отдельно. Альтернативы нет. Ни одно волевое решение измениться не продлится долго если ты каждый вечер будешь возвращаться в свою зону комфорта, где тебя ждет мамкин ужин и пека с двачами.
>>76531021 Ладно, я возьму твой пост на вооружения, но все же отвечу что зачем лишать себя возможности спокойно жить так как живешь сейчас, если в дальнейшем такой возможности не станет.
>>76531021 я как-то попытался жить без родителей, и даже без инета, через 3 месяца сдвинулось сознание, и я попал в психлечебницу. Видимо двачевание капчи для меня как наркотик стало.
>>76531198 Ну смотри, ты хочешь чтобы твоя жизнь закончилась в 22 года, как только ты закончишь универ? После этого ты покоришься судьбе и будешь изо дня в день ходить на ненавистную работу, куда тебя пристроит мамка? Пойми, что тогда начать меняться будет намного сложнее, так как свободного времени тебе едва будет хватать на то, чтобы восстановиться к следующему рабочему дню. Если ты хочешь что-то изменить, то это нужно делать сейчас, пока у тебя есть свободное время.
>>76530197 Курьер 25к/мес + ливаки + бензнин + проезд+ оплата мобилы с инторнетами. 3 года работаю, стал главным курьером, работаю обычно с 9 утра до 14 - 15:00.
>>76531852 На всякий случай напомню - нужно ломать свою зону комфорта. Без этого никак. На одной силе воле далеко не уедешь, она имеет свойство заканчиваться.
Устраивайся на работу, бро. Это все от безделья. Меня вот сегодня пригласили на собеседование, кладовщиком устраиваюсь. Будешь работать - времени даже на такие мысли не будет. Думаешь откуда хипстеры берутся? А вот работают в офисе или не работают. Колются потом своей марихуанной.
>>76525328 Только дочитал. Сколько там тебе, ОП, 20? Мне 25, и все так, как описал вот этот анон - >>76531722 . Работаю на нищеработе, получаю нищезарплату, придя домой, обычно ем и падаю спать. Потом утро, и опять на работу. Все интересы и хобби как-то рассосались примерно в 11 классе. Даже универ/специальность выбирал так, чтобы поменьше напрягали. Понятия не имел, что мне могло быть интересно, и сейчас не имею. Ты хотя бы в игори шпилишь, а я уже и в это не могу - лень напрягать ту кашу, что у меня сейчас вместо мозга. Удачи тебе, ОП, надеюсь, у тебя получится вылезти из всего этого.
>>76533015 Пятидневку. Устраивался эникеем, в итоге еще и куча бумаги плюс периодические покатушки на всякие семинары. Контора муниципальная (местная администрация).
>>76534267 Самое смешное, что я и эти-то деньги не трачу, большую часть родителям отдаю, т.к. живу с ними. Последнее время брать не хотят, т.ч. остатки зряплаты тупо лежат на карте.
>>76525328 ОП, вот тебе мой совет. Он покажется совершенно ебанутым и не достижимым, но это то, что помогло мне выйти из цикла уничижения. Разберись в своих мотивах. Любые желания и не желания, цели и отсутствие целей. Разберись со всем. Буквально составь матрицу своей реальности. Что на чем держится, какие убеждения тебя тормозят. Начни с простых вопросов: Что хорошего случится, если я это сделаю? Что плохого случиться, если я это сделаю? Что хорошего случиться, если я не буду этого делать? ... Ну ты понял. Найти мотивы это найти профиты от конкретных действий и бездействий. Не останавливайся на первом ответе, задавай вопрос к этому ответу и т.д. Составь цепочку действий-профитов.
Это очень сложно и долго. Профит этого занятия в том, что бы увидеть свою реальность как можно четче, увидеть структуру. Это не решит проблемы, но даст ориентиры и опоры, с которыми ты уже далее сам решишь что делать.
>>76535459 Все не деревня с ~10к населения. Алсо, в чем работа кладовщика заключается? Будешь просто сычевать над чужим добром, или учет, выдача и т.д.?
>>76537228 Будет возможность спиздить - спиздят. По крайней мере, наблюдал неоднократно. У одного мужика металлическую ЭСТАКАДУ ночью выдернули и увезли, лол.
>>76537586 Обосрался. У нас на заводе мужики пиздили бумагу оберточную и сыр плавленый. Даже, суки такие, пиздили инструменты из шкафчика общего. даже кружку у кого-то спиздили, лол.
>>76537228 Похую. Проверь целостность периметра, не пускай никого, следи, блять. Это твоя вочина, ты ответственный, все нахуй, только по накладной со всеми подписями и печатями выдавать. Мало ли какая хуита с документами, мало ли, ксерокопируй все. Прикрыл жопу и двачуй себе.
>>76537783 А то! Курю сейчас законодательства да всякие инструкции. По началу будет сложно, я же хикке, да и возраст не очень большой - всего 22. А там 100% будут мужики-грузчики. Да и хуй с ними, я спуску не дам, лол.
>>76538711 Я и не говорю, что тупой, просто иногда на первый взгляд все безобидно. А вообще - удачи, главное - начать, а потом уже по накатанной пойдет.
>>76539032 Спасибо, анон. Вообще сомневаюсь, что мне вот так сразу дадут отдел целый с вещами, сначала небось поставят ПОМОЩНИКОМ КЛАДОВЩИКА. Хотя хуй их знает.
>>76525328 Выпиливайся, ОП. У меня аналогичная ситуация, похуй на ирл, я нереально устал, все заебало, абсолютно все. Но ни сил, ни желания что-то менять тоже нету, я ебанный овощ. Жду октября, покупаю баллон с гелием и пошло оно все к хуям собачим.
Во первых оп, ты живешь как говноед в коконе своем. Во вторых - если это реально твой стайл, посылай всех нахуй, никого не должно ебать, это твоя жизнь. Но чтобы послать нахуй предков, тебе нужны свои бабки, хотя бы тыщь 30 в месяц в мухосрани. Думай.
Пока что я спокойно учусь в универе 4-курс. Отсиживаю пары и пиздую домой, там я уже остаток дня провожу за пекой и капчую оранжевый сайтик. Если вдруг появляется какая-нибудь домашка, вроде курсачей или лаб, я это делаю, хоть и с трудом. На все про все у меня уходит минимум полтора часа, иногда когда засижусь на какой-нибудь хуетой, уходит гораздо больше.
Я это к чему, пока я особо не загружен в занятиях, и поэтому остаток дней пинаю хуи, отсюда и вытекает выше сказанное. Да, я понимаю, что предки всячески пытаются мне помочь и все такое, даже пытаются разъяснить, почему я такой. Но в том то и дело! Я не могу им объяснить, почему я такой хикка-корзинка, почему я постоянно прокрастинирую все свободное время. Я даже не пытался этого сделать, а ведь боюсь, что меня примут за поехавшего и начнется:
КО-КО-КО! ДА КАК ЖЕ ТАК! ЭТО НЕ ПО ЛЮДСКИ! ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! ПОК-ПОК! КОГО ЖЕ МЫ ВЫРАСТИЛИ!!
Я не могу все объяснить, ибо боюсь, что нарушу тем самым свою личную зону комфорта.
Я ничего не хочу делать, ничем не хочу заниматься, я всячески потерял какой-либо стимул к чему-то стремиться и просто хочу спокойно сидеть за пекой, чтобы меня никто не трогал и вытеснять из себя все плохие эмоции, ибо только и пека мне доставляет.
Я сам себе порой противен, мне уже 20 с лишним лет, а уже не гряжу себе никакого достойного будущего, у меня нет никаких особых достижений, я ничем не интересуюсь, даже банально новости не читаю и не знаю что происходит в мире, даже тупо чтобы с кем-нибудь поделиться услышанным. Все что я знаю, это игори и какие ютуберы летсплеят по ним. НО МНЕ БЛЯТЬ ТАК ВОЛЬГОТНО. Я заперся в своем эскапическом пространстве и не хочу никуда двигаться. Мне не интересна реальность! Но мне это уже надоело. За счет родичей, и за счет своей собственной совести. Я хочу что-то поменять, но лень всегда одолевает.
Поэтому призываю вас, котаны, такие же отщепецы, успешнокуны и просто мимокроки, как мне объяснить предкам, кто я такой и почему я таким стал, почему я так себя веду и почему я не хочу меняться.
Либо уже схватить в руки свои яйца и начать уже что-то меня в своей жизни.
рандомпик