Трапик-тян, она же Юля Захарова, для кого-то Андрюха.
Неодинокая нехикка из Томска. Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а так же ножичком пытать свою плоть делая различные послания для потомков, не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания. Ходит по 15 километров в день но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика Учится в шараге на сисадмина. Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам. Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом. Продолжаем фажить тут. Реквестируем фоточки, а также даём советы по набору веса художественной резьбе.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
>>5943974 Потому что редко встречаются такие тянки, как та. Ей не жалко сигну. >>5943998 То тогда пусть она не выделяется от других своим отстутствием члена.
>>5944153 Найдется другой трап, получше, шапку поправите и продолжайте сидеть, а старого трапа никчемного изгнать с позором. От нового трапа сигну каждому слизню бесплатно!
Блять, почему тяночки такие загадочные. Пернула в лужу: ЙА ТЯНУЧКА. И сдрыснула. Ни фоточек, ни голоса, НИЧЕГО!!! А так хотелось бы посмотреть на тянучку, которой Трап понравился...
>>5944347 А может наоборот ей трап не понравился или личные счеты какие-то и она видя аудиторию, возьмет и переманит ее в два счета. Стоит писей поманить здешних слизней и они ж побегут толпой к новой багиньке.
>>5944396 Труоп один поехавший будет бушевать за троих вместе с мамкиным планшетом и бабушкиной кнопочной нокией. И будет успевать новой тянке подлизывать, ведь он не подберет ее с b, она будет только его и не откажет пообщать его в личке.
>>5944482 Зачем мне дрочить на девочку, похожую на мальчика. Здесь же только ебучку видно. Никакого порна и еротики. На это встанет только у спермотоксикозника
А как тебя зовут? Давай тебе тоже свой тред сделаем и вы будете конкурентами. Всё будет, как в гта са: кто-то будет из банды трапикан, кто-то из банды очкошников. Фанаты будут драться и рисовать граффити, будут перестрелки. А в конце окажется, что это просто парень какой-то вбросил фотки рандом тян
>>5944519 Да, да, это Я. Хули доебались. Трап тут руки режет, и мне по сердцу заодно. Я не стерпел и высрал реквест: чтобы она не резалась. Извините-простите Но она похоже себя хуярнет, и у меня испортилось настроение, и я хуярнул пивка
>>5944533 А чего это очкошники? Ты сам это "очкошники" придумал чтоб обидеть нашу тянощку? Предлагаю тогда команду трапана назвать Пиписьки трапанишки, а другую команду Доминантные альфачи!
Загадки, загадки... Нашему Трапу, тоже говорил: ну обьясни ты, блять, что значит "Гауди был яблоком"??? Блять. "ТЫ НЕ ГОТОВ!!!" Охуеть ответ. Я так и не понял та фотка была тянки, или это аноний издевается...
>>5944705 Ага Трапанша тоже пизда еще та, у нас тут страсти кипят, а она там с милым отношения выясняет, типа у нас все общее и фотка на аватарке вконтактеке на нашем общем аккаунте и трип в нашем общем треде. А вот типерь мы с милым поссорились и отдавай мой трип взад.
>>5944714 Я случайно спалила перед ним трип и теперь есть подозрения, что он решит воспользоваться им. Да и недавно со мной не очень хорошо поступил. Лучше уже предостеречься и никому не доверять.
>>5944714 Блять, сука. Это её МЧ??? И они вместе в треде??? Пиздец, я охуел от твоего поста... В осадке... Не-не, я не против, чтобы у Трапа был МЧ и не против, чтобы у них был акк в ВК общий и всё такое. Но на хуя говорить, что у тебя никого нет при этом...
>>5944731 Поплачь, легче станет. Ты ведь прекрасно понимаешь, что она не будет твоей и у неё когда-нибудь появится парень. Не следует влюбляться в девушек на расстоянии, до добра это не доводит
>>5944727 >Я случайно спалила перед ним трип Ходила в душ после бурного секса утреннего секса и щабыла закрыть ноут. >Да и недавно со мной не очень хорошо поступил. Кончил в глаз.
>>5944766 Это еще один, она ж писала "общаюсь только с двумя" в прошлом треде. С одним живет и ебется, другого общает на расстоянии и еще в треде пиздолизов разводит.
Извините, Господа Анонимы, но я, лично я, сука, не то, что какой-то тянучке пароль дам, я его даже сам не помню, потому, что под пивандосом придумывал. Но! Если бы помнил, ни в жисть ни одной тянучке бы не рассекретил!!! Ни хуя себе. Без секретов обычно пары бывают))) Я ничего не говорю против того, чтобы у ТТ был парень! Есть и слава Богу. Но зачем врать...
>>5944852 Ваще, она не ХРЮЛЯ никакая. А Юлька. То, что у нее тараканы в голове, другой вопрос. Не оскорбляй её, а? Пожалуйста... Ты та тянка? Что то фото знакомое какое-то... Не наебуешь меня? :))
>>5944727 А ведь говорили тебе, что он уебок тот ещё. А ты такая: "Ой, это он здесь такой, а в контактике добрый, чуткий и заботливый". Вот тебе очередной жизненный урок. Хотя не удивлюсь, если и после этого ты продолжишь с ним общаться. Я уже ничему не удивляюсь.
>>5944887 А что тут удивляться... Меня тни прощали миллион раз... Я не знаю почему они это делают. И Трапик его простит. И скажет, что он здесь придуривается, а в жизни топчик...
Нет у меня больше единственного собеседника в вк, и треда больше нет. Можете продолжать выпрашивать у тяночки ножки и голос, только завтра она уже и не вспомнит о вас. Ничего у меня больше нет.
>>5944933 Не надо так драматизировать, ёпта. Не надо! Тред у тебя есть и МЫ в НЕМ сидим. Никто тебя не бросал. Я только ИЗ-ЗА ТЕБЯ написал в ТВОЙ тред. А так хрен бы вы тут меня видели.
>>5944951 Не ревнуй, няша. Тут полно тяночек. Камхоры в /fet/, тяночки в /soc/, в /b/ бывают тяночки. А можно в /dev/ зайти - там вообще только тяночки. Но мы здесь, в этом тредике, и тяночка у нас одна - ты.
>>5944951 Что ты там терпела, что?) Придурок, твой знакомый, о котором говорили, что он - чёрт, кинул тебя. Причем тут мы, причем??? Я хуею. Ей говорят - не режься. Она в ответ на добро: не лезь не в свое собачье дело. Это ни хуя. Это нормально. Но стоит у тянучку попросить фотку - пиздец, тред украден...
>>5944969 > Что ты там терпела, что?) Притеснения в своем же треде. > Причем тут мы, причем??? Видела я как вы за ней бегаете. > Ей говорят - не режься. Она в ответ на добро: не лезь не в свое собачье дело. Где я такое сказала? > Но стоит у тянучку попросить фотку - пиздец, тред украден... Да, идите в другое место.
>>5944979 Блять. Притеснения в твоем треде??? Что, бля??? ПРИМЕР В СТУДИ НА ХУЙ!!! Я, если ты не поняла, за многими тянучками бегаю и что? А я тебе запрещал за кунами бегать, а??? Ни хуя. Если найдешь куна, я только рад буду, запомни. Насчет собачьего дела - да и хуй с ним, не ты, значит не ты. Я думал - ты. МНЕ БОЛЬНО, КОГДА ТЫ СЕБЯ РЕЖЕШЬ. ПОМНИ, ЧТО РАЗРЕЗАЯ СВОЮ КОЖУ, ТЫ РАЗРЕЗАЕШЬ СЕРДЦЕ МУЗЫКАНТА. ДА, БЛЯТЬ, МОЁ!!! И насчет кражи треда: а сколько раз Я бухал, потому что тебя пидоры то в конфу крали, то в дайри??? А??? Имею право просить фотку...
>>5944994 > Притеснения в твоем треде??? Что, бля??? ПРИМЕР В СТУДИ НА ХУЙ!!! В конце прошлого треда и в начале этого почитай. > Я, если ты не поняла, за многими тянучками бегаю и что? Бегай, но не в этом треде. > И насчет кражи треда: а сколько раз Я бухал, потому что тебя пидоры то в конфу крали, то в дайри??? А??? Никто меня никуда не крал, я сразу сказала, что никуда ре пойду. > Имею право просить фотку... Не здесь.
>>5945009 Да и по хуй, Юлек, ты мою точку зрения знаешь, а там - думай как хочешь...))) А я - мужчина, хоть и молодой, ни одна женщина не укажет мне, что я должен делать.
>>5945043 Ты мне пишешь(по смыслу): Либо сиди здесь в этом треде по моим правилам (не проси фоток других тянучек, например, ну и т.п.), либо УЁБЫВАЙ? Я тебя неправильно понял??? Я уйду. Я клянусь перед Богом, я уйду, если ты мне прям сейчас скажешь. Говори. Только помни, что это я у тебя ни разу не просил фоток ножек, хуёжек, и всего прочего. Это я писал тебе о своей жизни рпзвернуто, как будто мы с тобой сидим вдвоем, и я не пишу, а говорю тебе. Это я готов был ебло разваливать тому говнюку, который грозился приехать к тебе в Томск. Это я читал все твои истории и сны и сопережевал. Я никогда не просил у тебя ВК, инстаграмм и прочее говно. А ты у меня просила Дайри, запонми это. Где у меня личная деаномизирущая информация. Когда я вернулся, ты была рада мне. Я тебя никогда не предавал! Почти в одиночку просил не резать себя, УМОЛЯЛ. Я вижу твое будущее, как тебе в ебло с кривой ухмылкой будут говорить, что ты психичка при приеме на работу и МНЕ БОЛЬНО. А они тебе говорят: режь там, режь тут. И МНЕ АДВОЙНЕ БОЛЬНО. ТЕБЕ НРАВИТСЯ??? а??? Я уверен на 100 процентов, на двести, через 5 лет, а то и раньше ты пржалеешь о порезах... Пожалеешь...
Трап заснул попердывая, ей приснилось далекое будущее, о котором рассказывает ветеран сражений между слизнями и хейтерами Марк, который пришел в школу на урок патриотизма и всякой фигни. Далее следует сам рассказ:
Слизни – это такой народ, живет в пездахнорах и добывает тянучьи фекалии. Они, внешне как и люди, только очень ничтожные, еще и коротышки. Главные слизни - гомосек Труоп и его парень верный Поддувало "Большая дыра" Опущенный, который бегал за ним по пятам и периодически припадал к члену хозяина и чавкая посасывал. В общем, слабаки, но зато их много, очень много, и еще у них тактика коллективного пиздолизания есть. Но это не остановило Генерала Дозора, и привел он войско хейтеров к вратам самого большого слизньячего города Трапограда... Ох, и повеселились мы тогда! Э-м... потом об этом. Пришли значит хейтеры, значит, к их городу, – я главный хейтер в «избранных» уже ходил, помощником генерала служил, типа адъютант, нам лучшие доспехи давали. Поставил нас Генерал в центр, – «избранных» в смысле, чтобы мы путь среди войска слизней проложили. А по правую и левую руку от нас фотошоп-куна и музыканта-мочехлеба выставил и позади еще злобных школьников, десятка два. Ну, чтобы нам помогали. Хейтерские шаманы в пляс пустились, заклинания творят. Где-то на флангах собачки маленькие воют и ёжики озлобленные шумят. Да, мы тогда взяли с собой трех злобных голодных ёжиков, что Трапанша доила – так слизней ведь много было, а этих проглотов фиг накормишь, если в бой не взять. Стоим мы, а вокруг туман – густой-густой, горы не видно, только горн вражеский слышен. Готовятся встретить нас. Хе-хе. Тут туман стал рассеиваться, и Музыкант-мочехлеб выпил пива и как водится начал в барабаны бить пританцовывая, его барабаны в бой нас позвали. Фотошоп-кун огромный плакат с обидными картинками над головой развернул и в атаку побежал. Ёжики сразу вперед ушли, панику среди слизней наводить, а за ними злобные школьники ускакали. Пользы от них нет, но Генерал считал, что пара лишних «бум-бумов» в рядах врагов не повредит. Конечно, он же Генерал – ему видней!.. Впереди вражьего войска прыгал Труоп на белом коне, а где-то под ногами коня бегал помощник Поддувало. Сгущались тучи. Предстояла жуткая битва.
>>5945168 Сказал это музыкант-мочехлеб и налил себе два стакана, с пивом и с йадом смертельным. Сидит и ждет ответа трапаньего и слеза катится по его небритой щеке. Тишина стоит такая, что слышно как мышка под плинтусом пукнула.
>>5945168 Какое же убогое, обоссанное чмо. Можете ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Я могу.
>>5945195 Первый раз меня чуть не посадили, ломали, и я перед этим струсил и не знаю почему, но именно ей написал. Второй раз, я плюнул на всё на хуй, я не стерпел, она режет себя, понимаешь, режет, а я не могу, будто меня режет. Вот и вся история. Если сейчас сама скажет, клянусь перед Богом - УЙДУ.
>>5945222 >>5945233 У меня и борода то почти еще не растет. Я очень молод. И слез тоже - нет. Думайте как хотите. Я честен и открыт, говорю то, что думаю. И в ебло за это получал...
>>5945234 >клянусь перед Богом - УЙДУ Если после этого ещё раз объявишься, обоссанец - накатаю заяву за оскорбление чувств верующих, снова в УВД на демократизатор насадят, на второй раз должно уже легче зайти.
>>5945350 Меня здесь никто не любит. Я говорю людям в лицо как есть. Всегда. Никому жопу не лизал. Одним хочется слышать одно, другим другое. Я не вписываюсь. И они меня хейтят. И в ирл также...
>>5945572 Конечно! ТруОп скакал на одном коне вдвоем со своим парнем, тот сидел сзади, в один момент ТруОП ощутил проникновение сзади. А музыканта отпиздили 4 злобных слизня-гопника, но он в конце воскрес и навалял всем пизды, подобрав случайно подвернувшуюся метровую арматуру.
>>5945627 Ну можно, но слизни не оценят, закидают ссаными тряпками. Да и формат неподходящий, хз тут надо меньше текста, а то многобуков никто не осилит.
>>5945694 Я не мальчик. Не знаю сколько тебе. Может и мальчик, если сравнить с тобой) Я с людьми общаюсь всегда по чесноку. Ни от кого не скрываю ничего. Никому не навязываюсь. Ни за кем не бегаю. Если кто не хочет со мной общаться - такова жизнь) Выгонит - да! Мне будет обидно! Встану в очередной раз и пойду дальше, ёпта, пока опять не уронят))) А ты что предлагаешь?)
>>5945168 > Либо сиди здесь в этом треде по моим правилам (не проси фоток других тянучек, например, ну и т.п.), либо УЁБЫВАЙ? Никто тебе не запретит сидеть в треде и просить фото других тянок, но если вам хоть немного важно мое мнение, то лучше не надо. > Я уйду. Я клянусь перед Богом, я уйду, если ты мне прям сейчас скажешь. Говори. Сам решай. Не нравится - уходи, тебя никто не держит, но и выгонять тоже никто не станет.
>>5946225 Появилась другая тянка, трап порвался и визжал и сказал что уходит(опять). Но т.к. безвольное чмо, то никуда не денется. Ещё у трапа там куча парней, даже аккаунт вконтаче у них совместный, а анона дурит тут сидит, няшу-стесняшу разыгрывает.
>>5946499 > Ещё у трапа там куча парней, даже аккаунт вконтаче у них совместный, а анона дурит тут сидит, няшу-стесняшу разыгрывает. Можно поподробней? Я охуею если Трапик оказалась типичной лживой шлюхой, ведь я же верил что она не такая.
>>5946546 По её словам, в контакте она общается только с двумя людьми, с которыми когда-то познакомилась в какой-то конфе в вк. В жизни их не знает. Один из этих людей (тут его почему-то называют "сажень" или "дяп") порой заходит в тред. Вчера он спалил её трипкод, а так как он конченный уебок, Трапуся на всякий случай свой трип сменила. Уебок этот с гнильцой, о чем неоднократно словами или действиями давал понять Трапине, но та все равно продолжает с ним общаться. Не удивлюсь, если они уже помирились и сейчас вместе проигрывают с пиздолизов itt.
>>5946663 Что за бред про совместную вкшечку? С чего это взял?
>Как можно спалить трип код?
Никогда ими не пользовался, поэтому представляю с трудом. Наверное, скрин кинула, на котором пароль виден. Ну или как ТруОП свой проебал, но тогда бы мы все увидели.
>>5946776 >Наверное, скрин кинула, на котором пароль виден. Эй, дяпушка, смотри как эти долбоёбы за мной бегают, ихихихихи. Ой, трип спалила. Ну и хуй с ним, скинь ещё свои дрищавые ножки и жилистый член ^_^
>>5946776 Она сама хвасталась что он знает ее пароль от вк в первых тредах, у меня нет желания все это говно перелопачивать, поэтому пиздуй и сам ищи в архивач, там все есть.
>>5947129 А что трапан вкидывает? Десятки однообразных фото с унылым ебальником, словно там лаборатория унылых троллей cltr+C ctrl+V делает, с целью погрузить всех в уныние. А я тебе даю самое дорогое что у тя есть и когда-нибудь будет, драгоценную надежду, лул. И да, протухшую запись не я вкидывал, или ты думаешь, что с тобой кто-то один говорит тут?
Ха, чсвшная вагина так не любит женщин, так как боится оказаться хуже них. Вон как от ревности и обиды на "тянку" заверещала. Господа, вам в глаза ссут, она ничем от обычных пёзд не отличается. Такая же жалкая манипуляторша с претензией на не такую, как фсе.
>>5947751 Няша всё, обиделась и больше с нами не разговаривает. Только ей здесь можно любить других кунчиков, а нам на других тяночек обращать внимание нельзя. Сейчас этот тред до конца добьём и больше не будем перекатывать.
>>5947770 Если это так, не могу понять её логику. В треде много народу. С чего она взяла, что все её поклонники к той фейко-тяночке переметнулись? По-моему, тут только Музыканта с его скобочками)) и БОЛЬШИМИ буквами опознать среди анонов можно.
>>5947804 > Да не уйдет она из-за такой глупости. Ты не слишком ли там нафантазировал про ее умственные способности? Тут уже какой-то анон предполагал, что возможно у ней ума - как у хлебушка. Вот эти ее ответы как бота "да", "нет", "нибуду", это не от загадочности, а от небольшого ума.
>>5947825 Говорить с ним по телефону - одна из немногих радостей в юлькиной жизни. Или это про другого, я уже запутался. В общем, одного она любит и в виртуальных отношениях, а другой просто клоун, но рангом значительно повыше нас.
>>5947802 Как-то так, отправила ему это сообщение, но деанон трипа не сразу заметила. В оригинале он не замазан красным. А бан этот был ни за что, его сняли.
>>5947859 Ну хуй знает, о вкусах не спорят. Я, например, до Трапки в /fag/ вообще заходил лишь пару лет назад, когда тут треды об одной шведской певичке были. А недавно прошелся про доске и вообще ничего интересного для себя не нашел.
>>5947909 Да мы тебе верим. Тут часто такое: либо модер промахивается, когда говно чистит, либо сразу подсеть банят. Каждый день в /d/ случайно забаненных разбанивают.
>>5947924 Как появился, так и исчез. Есть только ты, няша. И все другие пиздоносцы пусть пруфы сначала постят с супом, иначе по умолчанию считаются зелеными хуеносцами.
>>5948014 Хоть раз в жизни я действительно считала, что у меня что-то есть свое. Этот тред с моими друзьями, где будут общаться и обращать внимание только на меня, но даже тут на меня хуй забили, как только пришел беспруфный пиздоносец. Все сразу побежали выпрашивать у нее что-то, я же больше не нужна и вообще пустое место. Ну продолжайте за каждой самкой бегать, но не в этом треде. Или переименуйте тогда уж, чтобы меня здесь больше не видеть и я не читала это все. Парня у меня нет, сажень мне больше не друг и прощать его не собираюсь. Думайте дальше что хотите. Может ваша тяночка вам будет фото, голосовые и видео кидать, с ней сны пообсуждайте. Если она еще о вас помнит.
>>5948073 Няша, может хоть ты объяснишь >>5947804 вот это? С чего ты взяла, что это твои преданные фанаты переметнулись к какой-то тяночке? Где на тебя все забили? С чего ты взяла, что не нужна больше? Почему ты видишь то, чего нет?
>Этот тред с моими друзьями, где будут общаться и обращать внимание только на меня
Так и есть, няша, и так останется. Но тут все-таки свободное и анонимное общение. Мы не можем за каждый пост с просьбой фоточек от фейкотяночки отвечать. Не мы же просим.
>>5948119 Сижу здесь давно, и буду дальше сидеть но и подумать не могла, что ваше божество настолько не уверено в себе и так страшно порвется при виде другой тян.
>>5948121 > С чего ты взяла, что это твои преданные фанаты переметнулись к какой-то тяночке? Где на тебя все забили? С чего ты взяла, что не нужна больше? Вчера весь вечер и ночь обсуждали исключительно тяночку, а на каждый мой пост ссаными тряпками кидались.
>>5948119 Любой даун может голос изменить с помощью программы. Или попросить что-нибудь сказать сестру/мамку/свою тянку и т.д. Игнорьте троллей без фото с супом. А если будет фото с супом, просто поливайте говном и гоните из чужого треда.
>>5948162 Ну блин, ты прям как Музыкант, которого на хуй послали, а он и пошел. Ты же уже не первый месяц в этих тредах. Знаешь же, что тут обитают хейтеры. Он Они тебе ещё больше постов с говном насеменят, если ты так на каждый реагировать будешь.
>>5948265 Кидай свои фоточки и видосики, чтобы тут про тебя говорили опять, очевидно же. А если уж голос наконец запишешь, то сразу тредов пять в бамплимит уйдут моментально и никто ни про каких других тяночек не вспомнит больше.
дом два в песочнице. прямое подключение. как ето мило. кокие усе добряшеньки. прямо растекаюсь от нежности и трепета. ух. потеплело на душе в этот осенний динёщек.
>>5948423 онончеки тута играются в царевну несмеяну и волшебную фею на подкате из кареты в упряжке из слизней. существует легенда, что если достаточное количество раз подлизать по и против стрелочки до кануна коколическава рождества - то тыковка обернётся топовой застограм моделькой тинспо инспирейшн, и нос и глаза и ебальничек в целом зафалломорфирует от такого и уапще наступит благодать.
трап,какой же ты мерзкий нитакая, сразу же оказалась просто тупой пиздой ой,вы обращаете внимание на других пиздоносцев ой-ой-ой,сразу же манипуляция с тем,я такая несчастная,это мой уголочек,а тут появилась тяночька,раз вы такие плохие,уходите к ней я тебя огорчу,большинство людей просто следят за чужой жизнью от нехуй делать,один из видов развлечения,скажем так то,что в твоих тредах сидят и пишут,не означает,что куны не смотрят на других девушек,тупая,ты,пиздень пока ты была более-менее не тупой,было интересно но эти глупые обиды,манипуляции,так по бабьи ты абсолютно ничем не отличаешься от любой вниманиеблядской пизды разница только в контенте одни выставляют фотографии милых личиков,цветов,такие тупые тпшки в инстаграме ты выставляешь порезы,"худобу" и свой уебищный нос сельдь ты,вонючая
>>5948428 > Совсем не с кем общаться не хочешь?((( Зачем, если все это временно? > А ты нам нужна. Не особо то и нужна, вон кто-то поинтереснее нашелся же. Предлагаю кидать репорт за препятствие обсуждения божества, как и сказано в правилах. Пусть идут в свой тред или переименовывают этот.
>>5948473 Порватка опять за старое? Не мешай свободному общению, я пришел обсуждать трапана со всеми ее недостатками, а не смотреть на поехавший десант из тебя и твоего парня.
>>5948486 >Зачем, если все это временно? Почему временно? Мы вон уже планируем что на какой тред будет. Думаю эти треды проживут несколько лет, а потом ты и до личного общения с кем-нибудь созреешь.
>>5948486 Ну надо этот переименовать, найти что то общее между вами и объединить, не плодить же на каждую камвхору отдельный тред, к тому-же ты генеришь ничтожно мало контента, а новая тян как струя вольет в тред жизнь. Вдруг вы из одного города, вдруг она тоже на трапа похожа?
>>5948523 Трапуся, игнорь троллей. Неужели не понимаешь, что пока есть реакция с твоей стороны, будет и "тяночка"? Думал, у тебя иммунитет к этому давно.
>>5948544 >но сейчас складывается впечатление, что тут одни хейтеры и даже не знаю теперь И мы сейчас все такие мимими, солнышко, мы не хейтеры, мы тебя любим, уняня. Ты слишком толсто манипулируешь для такой аудитории. В фагаче каждая вторая пизда так делает, не считая каждой первой. У всех уже давно иммунитет. Впрочем, сделаю скидку на неопытность.
Хрупкие, творческие личности. Нужно делать ставку на няшеньку с пикси причёской, у этой ещё все впереди и есть какой-никакой потанцевал. Птичьи трупы хотя бы не собирает по улицам.
>>5948544 Не куколд? Что за ересь ты несешь? Аноны не твоя собственность и у тебя с ними нет отношений. Вон слизень один только твой жених может замуж тебя возьмет, его ревнуй.
Дрон, ты когда в последний раз контент пилил? Вот и не удивляйся, что аноны обращают внимание на других девочек. Без контента долго время могут существовать только старые багини с наработанной аудиторией, те, кто постит обнажёнку и интересные личности уровня Дашеньки. Ты не относишься ни к одной из трёх категорий.
>>5948601 Она сейчас скажет "вы все злые, пусть ваша тянка вам контент и пилит" а сама обидится и будет ждать пока Труоп и второй слизень языками заполируют ее боль от обиды.
>>5948652 Отважные люди. На такое мало кто способен. У этого существа одно только лицо на жопу похоже, а что же там с самой жопой творится это одному только Господу Богу известно.
>>5950266 :) Ты любишь хейт, сама же говорила... Кроме тебя никто здесь не загоняется по этой теме, по-моему. Ну, а теперь точно поднасрут. Чего ты взьесилась то так? Один, может быть два, человека попросили фотку для пруфа у человека, который представился тянучкой и чё??? Остальное - просто троллинг тебя, очевидно...
>>5950369 Чего? Епт... Похоже, тут правда пмс у кого-то. Тут весь тред ради тебя распинаешься, доказывая, что никакие другие тянки не нужны, а она опять за свое.
>>5950369 Я ТЕБЕ могу споконой ночи пожелать, дура блять И желал много раз без ответа. Правда я писал ВСЕМ спокойной ночи, но это было пожелание тебе в большей степени. Потому что в этом треде, Ты и есть ВСЁ. Ну, или почти всё. А та шлюха мне на хуй не нужна. Ну попросил я её фотку, ну и что с того? Бред какой-то... Не обижайся
>>5950369 Не знаю как другим, а мне, например, интересно наблюдать за жизнью одиноких, забитых людей. Если ты будешь максимально откровенна с тредом, своевременно рассказывая с кем общаешься, какие интересы и планы появились, что нового случилось, ни у кого не будет никогда к тебе претензий, каждый вовремя решит, сидеть ему итт или нет. Ждем новых фоток.
>>5950882 Ты что? Хрюля у нас социоледи, душа компании и любитель вечеринок, староста группы в шараге и рисователь стенгазеты. Плюс еще спортсменка и комсомолка. А какой у нее парень красавец! Ну... Оба красавцы...
Не знаю, зачем ты это форсишь. Может, думаешь, что смешную шутку придумал. Нет, тупо же. Там 30 с лишним кг веса, какая нахуй хрюля? Была бы она кабаниха здоровая действительно, тогда уместно было бы. Прибереги лучше для какой-нибудь другой Юли.
Тролли итт, знайте -- рано или поздно вас настигнет кара! Юля начнет выкладывать в гуро что-нибудь запредельное в надежде, что в обидчиках проснется совесть и вы до конца своих дней будут жить с осознанием, что искалечили бедную девочку.
Сегодня сон не помню. Недавно мне пообещали набить тоту или же сделать нормальное шрамирование, сказали выбрать эскиз. Думаю над тату с крестом баптиста. Или на ребра, или на шею, или на лодыжку. Не знаю еще. Масонский глаз отменяется. А еще на учебе была небольшая самостоятельная с несколькими вопросами, на которые надо дать развернутые ответы. Я ничего не знала, поэтому как обычно накатала шизофазии на 3 листа полностью от себя, а остальные люди с гугла списали. В итоге у всех все одинаковое и им плохие оценки поставили, а за мои мудрые мысли у меня 5. По предмету, который я совсем не знаю. Вчера стояла в шараге у стеночки как обычно в телефоне и какие-то люди рядом обсуждали, что я стою и выгляжу как девочка с цветком из фильма Леон.
Переходила дорогу у дворов, но какая-то машина мне особо думала скорость сбавлять, но мне не важно, я бы в любом случае успела перейти дорогу. Водитель посигналил и потом еще дверь открыл и кричал мне вслед "дебил ебаный".
>>5953278 >Недавно мне пообещали набить тоту или же сделать нормальное шрамирование Таки нашла себе ИРЛ друзей, а нам не сказала. Лучше шрамирование делай. И не на рёбрах.
>>5953402 Друзей нет. Там другая ситуация, не буду вдаваться в подробности. >>5953403 > Мамка небось подохуела с твоих скальпельных творений и решила, что пусть уж лучше тату. Мамке по-прежнему похуй. > У тебя небольшой кифоз или мне кажется? Возможно, точно не знаю.
>>5953470 Она ничего не пела. Это отбитый даун, что срет здесь уже несколько месяцев, решил, что таким образом действенно сможет потроллить Трапочку. Какими дегенератами нужно быть, чтоб вестись на такое.
Неодинокая нехикка из Томска.
Любит няшных дрыщекунов в обтягивающей одежде, а так же ножичком пытать свою плоть делая различные послания для потомков, не любит кушать, собаку и советы по поводу её питания.
Ходит по 15 километров в день но иногда не прочь прокатиться в тесном автобусе, где её часто принимают за мальчика
Учится в шараге на сисадмина.
Кайфует от хейта и делает вид, что равнодушна к комплиментам.
Хобби, как таковое отсутствует не считая экспериментов с птицами, всё, за что берётся - быстро надоедает и откладывается на потом.
Продолжаем фажить тут.
Реквестируем фоточки, а также даём советы по набору веса художественной резьбе.
Ответ на часто задаваемый вопрос:
В: А это правда настоящий трап?
О: Да Нет, это обычная настоящая тянка. Кличка прилепилась к ней из-за ранних фото, на которых она похожа на няшного мальчика.
Социальные сети:
Instagram: https://www.instagram.com/fuhrtime/
Предыдущий тред:
http://arhivach.cf/thread/389435/
Архив тредов:
http://arhivach.cf/?tags=6780
Запасной тред:
http://dobrochan.com/mad/res/90614.xhtml
Краткая, дополняемая, история:
https://goo.gl/wXPNxd