Реквестирую концерт, вроде как, Ленинграда, где шлюха в розовых лосинах под шортами, сидит перед на коленях гитаристом и орет смурным голосом: ОХУИТЕЛЬНЫЙ МУЖИК ВЫВЕЗ БАБУ В ГЕЛЕНДЖИКили что-то похожее
А почему если на Марсе нет кисларода туда его в баллонах не завезти и не распылить? Можно будет тогда туда летать жить и тд. Еще не понятно почему воздух с земли не просачивается в космос, хотя ракеты вылетают и влетают.
>>76526846 Есть разные виды саундтреков. На официальном диске с саундтреком часто нет и половины музыки используемой в фильме. В титрах в конце выдают список используемых композиций, там ищи
>>76528110 Вспомнил из своего сосничества: Идет урок, все орут, училка ходит по классу. Зову такой преподшу: "Училканейм подойдите сюда ... сюда подойдите училканейм". И тут какой-то мудак сидящий рядом со мной что-то крикнул, типа "сука". Внезапно молчание и я такой выкрикиваю "сюда подойдите" с интонацией "иди сюда на". Она обиделась, тварь.
>>76528417 Потому что назвал твой спор бесплодным? Ебааать ну ты такой дикий, просто пиздец. Тупой, агрессивный, не располагающий к конструктивной полемике, такой блядь не приятный, что даже в интернете тебя нахуй шлют.
>>76528662 Если ты не руководствуешься нормами общества, в котором ты живешь, то ты не имеешь права декларировать свои поступки верными и праведными в контексте данного общества, ты изгой, и наказывать/лечить нужно тебя. >>76528705 Гугли определения слов "актуальность" и "аргумент", после усвоения прочтенного продолжим.
>>76531660 Выссываю спасительную линию между площадкой и моей кабинкой, быдло не может ее переступить так как боится зашквара, я ссусь все больше и ссу уже непосредственно на самих злодеев.
>>76533445 Ага, поэтому и запилил с танц трактики, а не клип. Там какие-то зомби уёбищные, вообще хуета, мешают на танец смотреть. Жалко только в хд нет.
>>76530249 Камера изолированная была, оксиджен был для того, чтобы мартышка раньше времени не окуклилась, а потом камеру открыли и она с какого-то газа окуклилась.
>>76529068 Так-то да, но она же еще и в таверне корсаров играет. Купили они одну и ту же музыку для двух разных игор. К слову, хороших игр. Герои 4 очень зацепили в плане музыки, да и нововведения понравились, которые перенесли на 5 часть, исправив кучу херни, которая была в 4й.
>>76531836 И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор».