Ничего не имею против равноправия и свободных взглядов в той и иной степени, но заметил одну странную вещь. Происходит какой-то бум "воин за равноправие" как в мире, так и у нас. У нас все это всплыло как-то очень резко и много, может только дошло с запада. Очень много феминистических групп (в оригинале, в этом, кстати, особо ничего плохого нет). От куда-то повылезали "чайлдфри". Обязательный боди позитив. Гомосексуалисты галдят о себе как могут. И все это это как-то переливается: телопозитивные яро защищают гомосексуализм, активные (в плане деятельности, лол) гомосексуалисты чайлд фри и тп и тд - казалось бы разные группы по сути говорят об одном и том же. И большинство все поддерживающих данное сумбурное течение "равенства" ярые шлюхи внимания. Происходит борьба не за равенство, а за компенсацию отрицательного выделения из общества положительными. -Посмотрите с кем я трахаюсь и как я выгляжу! Я нормальный! -Ну хорошо, мне все равно с кем ты спишь и тп. -Нет, а ты посмотри. Я не могу понять, в чем смысл гей парадов? Ололо, мы ебем друг друга? Человек, который получает особые права и положение, не является равным остальным. Но все еще остается "другим", но уже с другой стороны.
Конкретно мне не нравится во всем этом: - Волна моды. Многие начинают куковать без особы аргументов, просто на эмоциях и очень, очень громко. -Ярое вниманиеблядство. Все кричат о том, что у них происходит. Почему я должен это слушать, если личная жизнь человека это ЛИЧНАЯ жизнь человека? Ну и получается ситуация,особенно на счет боди позитив (к слову, опять же ничего не имею против идеи. Бесит то, как она подается): -О вкусах не спорят. -Нет, спорят! Вот так вот норм! Смотри! Еще смотри сука!
>>76527141 Пиздец, проиграл с постов в этой хуйне смотрите - я страшная прыщавая жируха, это так пиздато да точно! ты прекрасна! зацените - я не брею пизду и воняю селедкой постоянно - о! охуительно! я тоже так делаю!
>>76527733 Нет, весь мир должен знать про мою волосатую пиздень и про складки жира! Нет ты посмотри! Хули тебе не нравится - ты ебаный нетолерантый фашист! Тебя надо палкой пиздить!
>>76526516 Меня больше не навязчивое внимание отвращает, а навязчивые требования "соблюдать их права". Что выражается в основном в том, что они должны все свои хотелки реализовывать, причем за мой (довольно обычный) счет. Тех же геев взять. Ебут мужиков? Молодцы. Так держать. Ничего не имею против. Но почему ты, пидрила, пристаешь ко мне со своими писечку пососать и попочку помацать когда я тебе уже раза 4 сказал, что мне мужики не нравятся? И почему обижаешься, что я шлю тебя искать таких же мужеложцев от меня подальше? Я должен смотреть, как ты сношаешь мужика на моем столе? Может мне еще свечку подержать? Или дать для разогрева свою жопу потому что толерантность - это хорошо? Мудилы. Почему-то их причисление себя к модным извращенцам делает так, что все темы сводятся к конкретному извращению. С тем же геем даже толком поговорить не о чем, все сводится к жопотраху и приставаниям. Как впрочем и с веганами или радикальными православнутыми.
>>76527686 >зацените - я не брею пизду и воняю селедкой постоянно Прям как двач. В какой-то степени. А вообще весело глядеть, как они из кожи вон лезут, дабы убедить себя, что они #прекрасны.
>Опять нашествие с пабликов Ярузке."Славянская внешность"-это,блин,не блондинка(прямой признак смешения с кельтами,ага) с голубыми глазами и минимум оволосинения.Славяне могут быть с карими глазами,с зелеными,голубыми,с русыми волосами любого оттенка(от светлого до темного)-и это все славяне!"Славяность" определяется геном R1a,но никак не блондинистыми волосами.Есть южные славяне,тот же Киркоров обладает типичной внешностью южного славянина.Поначитаются ереси в вк и несут в массы.Миняаштрисет.
>>76527141 Самое смешное, как я уже говорил ранее, что они считают себя икрасавицами, даже если весят 100кг, все покрыты прыщами, с небритыми ногами и с вонючей волосатой жопой, но при этом ищут идеального мющину, типо этакого принца, и если не дай бог с тобой что-то не так, внешность подкачала, денег нет, машины нет итд, то все, ты унтерок и они же, эти мрази, будут в тебя пальцем тыкать и хихикать.
>>76528409 Но сажа то зачем? Кстати, есть у кого-нибудь фейк с типичным задротом хиккарем? Может кто-нить запостить в группу "миня никто ни любит, я дрищ" и посмотреть реакцию?
>>76528409 >они считают себя икрасавицами, даже если весят 100кг, все покрыты прыщами, с небритыми ногами и с вонючей волосатой жопой, но при этом ищут идеального мющину Вот это люто двачую. Можно для эксперимента вступить в этот ебанутый паблик и выложить туда свой микропинус с глубокомысленной копипастой на джве страницы.
>>76528409 Ну так потому что если такой принц откажет, то он шовинист, сексист, гей, девственник, нищеброд с мамой живущий, импотент и просто не хороший человек. Но! Но, самое главное, что он не толерантен. Мне кажется, что некая часть сообщества прекрасно понимает, что они нихуя не #прекрасны. Если б жирухе предложили липосакцию и прочие ништяки за бесценок, вряд ли она отказалась бы. Алсо, там похоже можно снимать закомплексованных шлюх, лол.
>>76526516 СМЫСЛ ГЕЙ-ПАРАДОВ В ТОМ, ЧТОБЫ РАЗОЗЛИТЬ КУЧУ БЫДЛА И ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ, А ПОТОМ КРИЧАТЬ, ЧТО ИХ НЕ ЛЮБЯТ! ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ СВОЕЙ ПЕРСОНЕ. 90% ГЕЕНЕНАВИСТНИКОВ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО, ОНИ ПРОТИВ ИХ ПОСТОЯННЫХ КРИКОВ О ТОМ, ЧТО ОНИ ГЕЕ И ЛЮБИТЕ ИХ!
Вы думаете в Европе дофига свободы? Нифига подобного, но благодаря ширме из "толерантности" складывается впечатление, что там любовь и никакого выдла, а на деле имеем жёсткое полицейское государство с группкой магнатов у власти, суть олигархия как она есть, но прикрытая ложью из СМИ.
>>76528963 Ну так, а кто ещё у нас особо активного кукарекает о "всеми притесняемых гомосексуалистах"? Только либералы да им сочувствующие, они же и верят в мифическую свободу Европы.
>>76528921 А как будет на самом деле? Ты пишешь ей "ты прекрасна", она смотрит на твою страницу, видит что там очередной жирный/тощий/прыщавый/очкастый омега-хекка, у котрого странная музыка в аудиозаписях и видео с котами. Видит, что мало друзей, или нет вообще, что нет машины, видимо живет с мамкой итд. И она либо вообще не отвечает тебе, либо пишет, что "младой чек, это не для вас мои растяжки и не бритая пизда выложена".
Толерантность и гомофобия — это два таких рычага управления настроением общества, не более того. Просто топливо для министерства пропаганды, которое облекает их в красивую форму и забивает головы обывателей сказками, чтоб держать их в узде.
>>76529095 Я предлагаю эксперимент. Давайте найдем рандомную тню (например, http://vk.com/anna_gracheva. случайная тетка, можно другую.) Кто-нить пишет с какка с красивым парнем, кто-нить с дрищем. Смотрим результат.
>>76529306 Да мне похуй что там у них. Меня бесят не родимые пятна, складки жира, волосатые вонючие пезды и прочее дерьмо. А меня бесит то, что они этой хуйней тыкают всем в рожу и орут ЛЮБИТЕ МЕНЯ ТАКОЙ! Я ПРЕКРАСНА!
Самое смешное в этом всем, что они, восхищаясь своим убогим недотелом и прыщами, мечтают о красавцах в костюмах, с 3х дневной щетиной, на белом кадиллаке, ну о тех, из глянцевых журналов в общем, отвергая обычных парней или считая их говном и унтерками, но при этом они даже не могут допустить, что такой же чувак может мечтать о нормальной тян с охуенными сиськами, жопой, с приятным лицом итд итп, а их считает за говно и грязь, или же вообще не воспринимает. Для них это разрыв шаблона и сексизм/шовинизм итд итп, как они там это называют.
>>76529387 >390 друзяшек Лучше для начала найти какую-нибудь по скромнее. Хотя вот сейчас нарисовалась тенденция у диванной илиты - ограничивать количество друзяшек, показывая всем, что ты не в рот ебать сложная натура и избирательно относишься к окружению.
>>76526516 А мне нравится вся эта движуха. Столько лулзов! Как оказалось, быть нетолерантным сексистским уродом это очень весело. Такие баребухи от цветных и феменисток, что аж душа радуется, а надо-то всего сказать, что во многих профессиях женщина хуже мужчины и привести парочку аргументов, как начинается ПОК ПОК ЖЭНЩИНЫ ВО МНОГОМ ЛУЧШЕ КУДАХТАХ НЕ СУДИ ПО ОДНОМУ КУКАРЕК
>>76529512 >>76529616 Пытался найти цитату из группы одной тетки, но не нашел. Вкратце, она выдавал что-то вроде: Ну у меня есть образ в мое голове но все какие то мудаки во круг не подходят.
В чем смысл гей-парадов? Возможность сказать, что ты - гей(лесбиянка, трансгендер, бисексуал, асексуал и т.д.), не боясь получить в ебало и не быть униженным. В чем смысл бади-пазитивизма? Реализация права чувствовать себя личностью, человеком, а не "жирным", "желтозубым", "плоскогрудкой", "короткостволом" и так далее. Почему защищаются права меньшинств, оставляя в стороне права гетерастов? Создавать организацию, посвященную защите прав белого гетеросексуального мужчины из среднего класса - это то же, что и открытие бесплатной столовой для миллионеров, а не только для малоимущих. Конечно, для соблюдения прав всех слоев населения, такие кормушки обязательны. Но, как и миллионеру не нужно ходить в такие заведения, чтобы наесться, гетеросеку защищать нечего - вся мировая история, вся культура посвящена ему. Нет никакого особого права у меньшинства. Просьба жить, не прятаться, не бояться, как не прячутся, не боятся и существуют обычносексуалы - это не какая -то просьба о привилегии.
>>76526516 Ничего такого не наблюдаю. Может в Москве это есть, но в наших Мухосранях наступили нулевые. Приходит Dial up, кисо, няши и все прорывные тенденции прошлого. Ожидаем приход эмо волны.
>>76528820 Нашистотой пахнуло как. Достаточно съездить в Европу раз, но так как большинству пидорашек это недоступно, можно ссать в глаза. >>76526516 Если человеку хочется кричать на каждом углу, что он гей, значит его очень сильно прищемили.
>>76530879 Просто когда выходишь наружу, внезапно открывается, что очень много людей со своими сдвигами. Я имею в виду, агрессивно настроенных людей. >>76530862 > В чем смысл гей-парадов? Возможность сказать, что ты - гей не боясь получить в ебало и не быть униженным. Во-первых, зачем вообще кому-то рассказывать, что у тебя происходит в личной жизни? Во-вторых, зачем для этого на столько много внимания? Я бы никогда не стал рассказывать огромной толпе с кем я трахаюсь. >Реализация права чувствовать себя личностью, человеком, а не "жирным", "желтозубым", "плоскогрудкой", "короткостволом" и так далее. Не понятно. Реализация каким способом? Крича о себе нейтрально отношение не получить. Любовь - к тем более (ибо у всех разные вкусы) >гетеросексуального мужчины из среднего класса - Да лааадно Убогий пример, но те мне менее. Из игры hotline miami 2 вырезали сцены имитации изнасилования женщины. Если бы на месте женщины был мужчина? (изнасиловали мужика) Всем бы было пофиг. В данном случае наблюдается явная цензура на "произведение искусства", при этом обиженная часть даже примерно не попадает в целевую аудиторию продукта.
Ну, что тут можно сказать? Да, так и есть - все, кто борется за якобы равноправие, на самом деле хотят больших прав для себя, а те, кому действительно нужно равноправие - сидят и помалкивают, потому что равноправие по большей части УЖЕ есть везде. Посмотрите вембрелейтед - хоть и немного утрированно, но пример годный. И ведь дело в том, что всем этим геям (феминисткам, жирухам, вставьте свое) действительно кажется, что их притесняют, потому что им предоставляют не большие, а РАВНЫЕ права. В общем, еще одна проблема из-за человеческой глупости. Выход вижу такой - действительное равенство, никаких уступок меньшинствам. То, что ты натурал, верующий или феминистка, не должно давать тебе никаких преимуществ, а всем, кто кукарекает об обратном, заявлять уже в свою очередь о равенстве и притеснении. -Вы не берете меня на работу, потому что я гей? Вы притесняете мои права! -Нет, сладкий, это ты притесняешь права других людей, соси хуй. жаль, что так оно работать вряд ли будет
Помню как мацал одну пухлоняшу за её жирные булочки. Раскрывал её анус, ковырял там пальчиком. Тёплая, нежная свинюшка, насасывала так мило, лизала яйки как верная собачка. Пока не переехала с родителями в Йобург, часто делал ей массажик, любил бурлить губами по её пузику.
И с ней чувствовал себя уверенно, мог делать, что хотел и не заморачиваться. Редкое чувство. Перед худыми тнями манерничаю и веду себя скромно.
>>76531932 Ты что, каждый день слышу. "Вон, жирная пошла. Жрет по ночам, поди. И куда это она поперлась? За маргарином, наверное. Будет сейчас его жрать".
>>76530862 >Создавать организацию, посвященную защите прав белого гетеросексуального мужчины из среднего класса - это то же, что и открытие бесплатной столовой для миллионеров, а не только для малоимущих Ой да ладно. Стоит проронить "это потму, что я гей\черный\инвалид\другая хуйня?" Как человек получает преимущество .
>>76531703 >Зачем вообще кому-то рассказывать, что у тебя происходит в личной жизни? Гетеросеки занимаются этим со времен Эдема. Количество книг, песен, легенд, религий о любви мужчины и женщины сосчитаешь? А потом еще раз подумай - говорят ли гетеросеки о своих предпочтениях. >Не понятно. Реализация каким способом? Маленькими шагами, стараясь сначала полюбить себя. >Из игры hotline miami 2 вырезали сцены имитации изнасилования женщины. О, снова права мужчин надо защитить. Сколько мужчин изнасиловано женщинами за последний год? Сколько женщин изнасиловано мужчинами за последний год? Эти цифры сопоставимы? Можно ли говорить, что существует проблема сексуального насилия над мужчинами? Чьи права нужно защитить, значит? >>76532089 В чем преимущество?
>>76532163 >>76532240 Ну на западе в более ранние годы от страха суда давали рабочее место\лучшее услуги и тп. Сейчас это уже более плотно вошло в обиход и это делаю по этическим соображениям.
>>76532351 Да и без него вполне можно. Есть немного углеводов в виде овощейфруктов, добавить белка да и всё. Ну и двигательная активность соответствующая.
>>76532030 Скелетоёбы это как жироёбы только немного наоборот, причём тут ненавистники. >>76532047 Постоянно вижу геененавистнеческии высказывания в сети. ИРЛ геи прячутся настолько сильно, что я за всю жизнь, а это 30 лет, не видел ни одного гея. Так где все эти кричащие о себе геи блядь?
>>76532322 Получить право не скрывать себя. Получить право не молчать. Меньшинство в нынешнем постсовке вынуждено на существование в условиях мимикрии. Если я гей, я должен молчать, когда на работе коллеги обсуждают свои семьи и вчерашние свидания. Если я толстая девушка, я должна носить одежду, в которой я буду казаться стройней. Это так, для примера. >>76532476 Давай. Если ты, как представитель социального слоя убитых, создашь движение по защите твоих прав, то получишь поддержку. Представители социального слоя "женщины, которых насилуют", так сделали.
>>76532240 Гомосексуальных отношений нет в книгах, тв и тп? Есть. Не смотреть\читать книги\фильмы с еблей никто не мешает. Никто никогда не ходит с парадами по улице "я ебу свою жену", перекрывая движение и мешая куче народа. Почему должны быть гомосексуальные? >Маленькими шагами, стараясь сначала полюбить себя. Это на словах. На деле вниманиеблядство. Зачем остальным рассказывать? Лишний вес - норма. Ок, а кричать об этом зачем?
>Чьи права нужно защитить, значит? От изнасилований - надо, согласен. Но речь идет о вводе цензуры. как это связано? Можно урезать искусство полностью, сказав что то это, то другое задевает кого-то. Но разве проблема исчезнет, если не говорить о ней?
>>76526516 Ай саул, брат, от души. Зашел пару раз в этот БАДИПАЗИТИВ, в итоге там только подмена понятий. Т.е. не "улюлюки все мы норм", а "я толстая, с прыщами на ебле, не могу выщипать бровь и иногда помыть+побрить пизду, Я СУПЕР КРАСИВАЯ А ВЫ ВСЕ ДЕРЬМО ИДИТИ НАХУЙ", пиздос корочи. А пидоры, ну пиздец. В моем понимании хороший пидор долбится в очко и ничем другим не отличается от других, но нет, мы же вниманиебляди, ДАВАЙТЕ ЗАЕБАШИМ ФЛАГ ЛГБТ, ХУИ ТОЖЕ В ФЛАГ ЛГБТ А ПОТОМ БУДЕМ ЖАРИТСЯ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В СРАКУ И НЕДОУМЕВАТЬ, А ЧАГО Ж НАС НЕ ЛЮБЮТЬ? И чайлфри туда же. Ну не хочешь детей и что? Я тоже не хочу детей, у меня их не будет (пока лет в 30-40 моча в голову не ебнет), и нихуя не понимаю, зачем об этом трубить на каждом углу, приебываться ко всем (как веган) и прочее. Кстати, о веганах. Нахуй приебываться ко всем и говорить какие они плохие и едят мясо? Пиздец просто. Работал в фотокопировальне, там была начальница (отвественная за набор персонала и всякая ебля с клиентами на всех точках) у нее вся вкашечка залита говном ВИГИТАРИАНСТВО, СПАСЕМ ЖИВОТНЫХ и так далее. Конечно же ей похуй, что принтеры на 10 точках, за один день работы срут больше, чем машина, лел. Ясен хуй, что там еще печать фотографий и прочее, а она тут ЗА СПАСЕНИЕ ПРИРОДКИ, фарс и только.
>>76532983 Давай, напомни мне сказку про геев, которую тебе в детстве читали. Иван-Царевич? Может, у Пушкина что-то было? Почему должны быть гомосексуальные парады? Тебе ебало набьют, если скажешь людям на улице, что у тебя тян есть? А если скажешь, что с куном любите анальные игры? Гетеро и гомо не в равных условиях. Пока это так, парады как средство выражения, нужны. >Это на словах. На деле вниманиеблядство. Зачем остальным рассказывать? Каждый по-своему проходит процесс примирения со своей натурой. кому-то нужно кричать об этом. Ничего страшного. Миллионы подписчиков групп про фитоняшек кричат о своем эстетическом предпочтении, и ничего. >Но речь идет о вводе цензуры. как это связано? Я не знаю об этой игре. Расскажи, в каком контексте было подано изнасилование? Была ли дана ему моральная оценка? Тогда я смогу ответить на твой вопрос.
>ерохина не брется и жирает ОЙ ВСЕ ТЕЛА КРАСИВЫЕ!!!!! ГРЯЗНЫЙ НАСИЛЬНИК ФЕМИНИЗМ СИЛА >омегин прыщав и потеет из-за болезней ПЗДЦ ЛОХ СУКА СХОДИ ПОМОЙСЯ АХАХ)) ВЫВЕДИ ПРЫШИ ЧМОШАРА
>>76533305 Совершенно верно. Не была бы воспета воровская романтика, если бы воры, убийцы и прочие подобные не были положительными героями культурных произведений, это наверняка бы сказалось на количестве людей, выбирающих темную дорожку. Сейчас как? Ограбили ночью - нефиг было из дома выходить, мобилой светить или деньгами. Сам виноват. То есть жертва сама должны предотвращать преступление, это ее задача, не общества или государства.
Я не могу общаться с людьми говорящими про: Религию Детей и воспитание Секс и интимные отношения Политику и а.г.позицию Я нормальный? Я ирл людей заводящих разговор вэти дебри либо посылаю трех этажным либо в щи с вертушки
>>76533873 Посмотри вокруг. Кто самые успешные животные на Земле? Крысы и тараканы. Просто они нашли хорошие способы добывать себе жрат. А человек с его разумом - это так, случайность, побочный продукт. То же самое можно сказать и о человеческой популяции.
>>76526516 > Я не могу понять, в чем смысл гей парадов? Просто ты, уж не обижайся, скорее всего провинциал из небогатой семьи. Выживание в суровых реалиях, путин-тв и родители-совки, — все это немного ограничило твое мировоззрение.
Но стиль поста вроде как адекватный, так что, возможно, ты еще не совсем потерян для этого мира.
>>76533544 >Давай, напомни мне сказку про геев, которую тебе в детстве читали. Иван-Царевич? Может, у Пушкина что-то было? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F >Сам Пушкин, в целом далекий от гомосексуализма, написал однако два стихотворения, стилизующие педерастические мотивы арабско-персидской поэзии Это раз, полным полно. Два - сейчас то уж к тем более. Тебе не хватает книг или фильмов с гомоотношениями? >Тебе ебало набьют, если скажешь людям на улице, что у тебя тян есть? А зачем мне говорить кому-то на улице, кто у меня есть? >Пока это так, парады как средство выражения, нужны. Нет, резкое привлечение внимания никогда ни в какой ситуации не поменяет негативное отношение на нейтральное. Это только лишний раз подчеркивает разницу и неодинаковость. >фитоняшек кричат о своем эстетическом предпочтении, и ничего. Я не считаю, что там тоже все в порядке, но тем не менее "фитноняшки самодостаточны". Они сами себе занимаются и все. Боди позитив - нет. "Мы хороши, это мир неправ" Опять начинается пропаганда и навязывание своих взглядов в агрессивной манере. >Расскажи, в каком контексте было подано изнасилование? В прошлой игре главный персонаж имел романтические отношения с одной дамой. Во второй про него снимали фильм (типо мнение общественности о нем), где он показан убийцей, жирдяем, маньяком, а тетку изнасиловал. Сразу после сцены в два пикселя, становится понятно, что все порожку, насильник и насилуемая - актеры. Есть еще пример. Сейчас дама (я не оч вкурсе) выступает за "реальные" образы девушек в играх. (со стороны звучит нормально). Она сильно протестовала против Марио и Зельды, где у девушек, якобы, образы жертвы. (лол, сама потом пошла на тв передачу жаловаться, что ей кто-то что-то плохое написал в комментах на ютюбе)
>>76526516 Блядь, всякое особо одарённое говно активно кукарекает, а фашистов запрещают. Это дискриминация! Я фашист и это оскорбляет мои фашистские чувства! Я хочу пиздить чурок и сжигать жидов, как дедушка в 42-м. Вы не имеете права мне это запрещать!
>>76534777 Я не имею ничего против гомосексуализма. Я против публичных возгласов о том я женщина\гей\жируха\негр, по этому не ущемляйте мои права и дайте мне особо положение с привилегиями.
>>76534770 Тебе читали стихотворения Пушкина про геев вместо Лукоморья? Не пиздишь? Тебе показывали мультфильмы про геев? Не Алладина, Золушку или на чем ты там вырос? >А зачем мне говорить кому-то на улице, кто у меня есть? Потому что спросят. И, если ты скажешь, что тян у тебя нет, но ты больше по кунам - тогда получишь пизды. Не говори, что не надо говорить про куна - я не хочу скрываться и врать.
>>76534944 >А ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ ВОТ ПРАВА ТЕБЕ И ДАДУТ, ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЙ НА ИХ ЗЛЫЕ ВЫКРИКИ И БУДЬ ВЫШЕ)) Что-то это напоминает. Что-то с времен школы. Ну уж нео. Кроме выкриков и заталкивания всей сути прямо в глотку еблану, гомофобию не победить. Так что придется потерпеть малек.
>>76534966 >я не хочу скрываться и врать Ты хочешь всем распиздеть и не получить по ебалу, понятно. Но зачем нужно кому-то показывать мультфильмы про геев?
>>76534944 Я тоже, но с одним но. Меня бесит гетеронаправленность общественного мнения. Давеча ходил к психотерапевту - хотел наркоты получить. Задавала вопросы про личную жизнь. Когда она утвердительно "спросила"! про ну "отношения то разумеетсяс женщиной" Я разозлился, вышел из кабинета и решил не пить прозак
Зачем распиздеться! Я каждый раз как кто то заводит беседу как он встретил свою единственную громко пускаю ветры, дабы выразить свое отношение к тебе и твоим чувствам
>>76526516 Во первых, тематический контент концентрируется, в основном, в тематических же группах и сообществах. Тебе вовсе не обязательно заходить туда, а потом вопить МОИ ГЛАЗА! КРУГОМ ЖИРНЫЕ ФЕМИНИСТКИ И ПЕДИКИ! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!. мимо-про-феминист
>>76535104 Чтобы ребенок получал доступ ко всей информации, чтоб он не жил в мире, созданном для гетеросеков. >>76535134 Не на работе (откуда я и капчую сейчас, оттого и ответы не полные), а на улице. На работе ты столкнешься с презрением и осуждением, увольнением в большинстве случаев. Быстро, в режиме флеш-ответов. Гей-парады помещают меньшиснтва в медиа-поле. Работают, не работают методы - это дело второе. Но они уже молодцы, что борются за свои права. Фитоняшки и агрессивная форма. Фитоняшки используют полняш как средство запугивания, как нижнюю точку падения. Вот где агрессия, а не в "позвольте мне не считать себя уебищем" Про изнасилования и женщин в видеоиграх в след раз отвечу, когда чуть посвободней буду. Если тред не утонет.
>>76535271 Разозлился он, лол. Ещё гордо поднял голову наверное, когда уходил, да? Мне бомбит вот от таких поступков, а не из-за твоих сексуальных предпочтений. Такими поступками ты создаёшь образ очень похожий на мневседолжны-овуляшки/другой поехавшей. Вместо "мы все равны" ты создал образ "поклоняйтесь мне, смерды, ибо я гей"
Я охуеваю с гомосексуалистов и им сочувствующих. Природа забраковала их, исключила из процесса воспроизводства, по-сути они - инвалиды. Так какого хуя они считают себя нормальными, блядь? Да еще и всех остальных пытаются в этом убедить. Гомосексуализм - патология, думаю если бы была возможность поменять половую ориентацию на нормальную, то гомиков бы больше не осталось. Но раз уж это невозможно на данный момент, сидите тихо и не отсвечивайте, вы никому нахуй не нужны. Про феминисток и говорить нечего, шлюхи просто слишком зажрались и забыли свое место (киндер, кюхе, клейдер). В других областях они нахуй не нужны. Но уж раз у нас равноправие, то они имеют все возможности для реализации. Но им и этого мало, шлюхам хочется быть не просто равными, а равнее мужиков. Плюс России в том, что этих ебанутых у нас пока посылают нахуй, надеюсь так и дальше будет.
>>76534770 Твое описание изнасилования не особо прояснило ситуацию. Попробую вслепую тогда. Изнасилование - это больная тема для многих людей. Их комфорт, их эмоциональная безопасность мне представляется важнее, чем жажда экшна у обычного геймера. Из твоего контекста я понял, что изнасилование было подано в духе "ну, возвели поклеп на честного человека, как плохо, что такой инструмент воздействия есть у жертвы/общества". Плохо, что такая мысль помещается в сознание игрока. Пока в нашем обществе не решится проблема с рэйпом, тогда можно будет легче, спокойней, без нервов относиться к сценам изнасилования в культуре. Про даму и Зельду я не очень понял сути абсурда, расскажи. >>76535909 Ребенку говорят с детства, что есть только один путь - пенис в вагину. Как это может повлиять на широту взглядов, легко представить.
>>76536026 Я никому не поклоняюсь и ее мнение меня не должно задевать. Но я все ещн хочу в каждом хомосапиенс найти частичку пони в душе. Мне понравилась ее стрижка и вообще она была милой. Мы бв могли быть друзьяии, но своим разумеется она сказпла что все мои переживания что я ей описал описал не особенно важны.
>>76536026 > "поклоняйтесь мне, смерды, ибо я гей" Вот почему в подобных дискуссиях у приверженцев традиционализма просыпается такая рьяная страсть к подмене понятий? Где тот кун такое написал? Он высказал лишь мысль о том, что представители ЛГБТ(КИА) сообщества ИМЕЮТ ПРАВО НА ВИДИМОСТЬ, что совершенно справедливо в контексте тотальной гетероориентированности мира (хотя люди с иной направленностью либидо существуют на Земле наравне в гетеросексуалами). Так вот, он совершенно прав. Никто не обязан делать все, что бы белым гетеросексуальным людям среднего класса (и только им) было комфортно. Так происходит уже не одну тысячу лет, пора бы прекращать.
Раньше феминистических статей не замечал особо в инете и в частности впараше. Но после того как массово начал читать статьи МД, сразу же начал подмечать фем. пропаганду в статьях за пределами пабликов феминисток. Тут наверное зависит как ты сам себе фильтры настроишь, что замечать а что нет.
>>76526516 Тред не читал. Но таки, педорастия, это медицинский термин. И как ты педорасов не называй, они таки педорасы, нечего с этим не поделать. Хуже червя пидора некого нет.
>>76536303 >Где тот кун такое написал? >Я разозлился, вышел из кабинета и решил не пить прозак Он как бы посмотрел на неё, как на говно, понимаешь? Мне от этого печет. Геев мало. Поэтому врачиха и "утвердительно спросила" с кем отношения. Но у этого анона сразу бомбануло АХ ОНА СУКА ТУПОЕ НЕ ТОЛЕРАНТНОЕ БЫДЛО Я бы точно так же "утвердительно спросил", и если бы мне анон ответил "нет, отношения с мужчиной" - я бы ему ничего не сказал, а просто бы поставил галочку в нужном месте "с муж." Ведь мне >Мне бомбит не из-за твоих сексуальных предпочтений
>>76536461 > МД Вот серьезно? Антинаучное говно, с аргументацией уровня "женщины смеют думать не только о том, как сосать мне член@андроцид!11 матриархат!11" не нужно.
>>76532865 Анон, не распыляйся на быдло этой доски полной ненависти! Я сюда полгода не заходил, и зайдя сейчас получил дополнительный эксельсиор делать с собой, что хочу, ибо всем так печёт, охуеть.
>>76536216 >Плохо, что такая мысль помещается в сознание игрока. А тебе какое до этого дело, чего куда помещается? В наш просвященный век рекламы, ютубов и торрентов любой может даже не покупая страшную-престрашную игру с рангом 18+ и подписью "а-а-а, кровища мат пиздец нахуй" понять, интересуют его такие вещи или нет.
Лично меня очень задевает тот факт, что "меньшинства" не дают делать хорошие игры. Я с огромным удовольствием играл в Postal 2, где можно ссать людям в рот, ссать на пончики и скармливать людям, отрывать головы лопатой и ссать на неё и надевать на ствол пошку анусом чтобы разнести кому-нибудь жбан и обоссать. И считаю хуже пидарасов тех, кто начинает ко-ко-ко делать на основе того, что вот там вон в два пикселя изнасилование, там вон отпил башки, а вон там случайно матюк. Ко-ко-ко а вдруг услышат дети? В игре 18+? Дети? Какие нахуй дети? Дети игрока? А тебя почему ебет, как он детей воспитывает? Ты хуле лезешь в его воспитание?
При всем при этом считаю что да, изнасилование в реале - плохо. Но в реале. А это игра. Ты соображаешь разницу? Вот то-то. Геев и прочих меньшинств переношу спокойно и даже общаюсь с некоторыми. Пока не предлагают в настоятельной форме вступить в их ряды все в порядке, а иначе сами виноваты.
любитель жестоких игр, которого достали моралфажики
>>76528921 >Написал под фотографией "Ты прекрасна" и еби. Что «еби», ёпта, как я буду на вконтакте-то ебать?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду ебать-то, ёпта!
>>76532983 > Ок, а кричать об этом зачем? Тебе давно это в лицо кричали? Может в почтовый ящик бросали брошюру "все прекрасны, кроме нормальных людей в вакууме"? У них специальная доска для любви к себе и это на них постоянно набеги совершают люди, у которых прищемило привилегию считаться красивым.
А вот собственно, почему 5 колона не любит Михалкова. Он таки зрит в корень. Вот тут все по частям разобрано, почему так. Понятно что в массе своей люди плохо знакомы с движением информационных частиц в пространстве. Но мы то знаем, откуда ветер дует. А кто то нет. Вот кто не знает, тот становится боди, хуеди, фемемоди или же даже би гомогеем. Который и сраку свою подставит под утеху кожаного змея альфача трюкача. Смотрим, наслаждаемся потоком света который развеет не понимание, почему так. http://www.youtube.com/watch?v=-mc0aeEX1TA
>>76536710 > Он как бы посмотрел на неё, как на говно, понимаешь? Мне от этого печет. Нет. Это она своим невежеством и скудоумием фактически исключила его право на существование. Он вполне может ответить агрессией
>>76537007 А ты не ватник. Ты лапоть. Пади ниц пред барином. Он тебя за чупрыну оттаскает и розг пропишет за то, что грамоте обучен, а не пашешь с утра до вечера.
>>76537044 Ты ебанулся? А я тоже исключил право на существование? Как? Я спросил - и отметил галочкой соответствующий пункт в анкете. Как она исключила его право на существование? Он даже не дал ей среагировать а просто >я разозлился, вышел из кабинета и решил не пить прозак
>>76537050 Об этом-этом. просто есть некая модель в которой белые симпатичные люди создают илитарный круг. Все их поступки по умолчанию применяются на всех и модель поведения единственная и расово верная
>>76537227 Вот не удивляйся, если тебя за дискриминационную лексику будут посылать куда подальше. В этом случае ты тоже будешь вопить, что тебя, как гетеросексуала, возмутительно попирают в правах?
>>76537181 Мне тут сразу вспоминается анекдот >Пидорасы, сэр. Вместо того, чтобы просто ответить - он как король, разозлился, блядь и вышел, а в интернете пишет какое же быдло эта врачиха, ахуеть вообще.
>>76534903 Твои воззрения - агрессивное насилие, всё остальное - по взаимному согласию. Отсутствие насилия - основной принцип. ЛГБТКИА - люди, которые собираются, чтобы всех трахать без согласия? Нет. Поэтому они имеют право на все привилегии, отнятые у них гетеронормативным бинарным миром (список привилегий легкодоступен при помощи гугла).
Тем не менее, идеи МД основываются на базе естественных наук и хотя бы более адекватно описывают реальность. А то феминистки взяли понятие Гендер из трактата какого то психолуха и хуевертят этим понятием как хотят, подгоняя результаты под свою идеологию. Я вообще гуманитарным наукам не доверяю, слишком большой уж простор для демагогии.
>>76537111 Ну что ты несешь пёс смердящий? Михалков, частично поясняет за технологию. Кто то очень тонко играет на умах, чувствах, и желаниях людей. Кто то, кто осведомлен более о природе вещей. Кто то, кто может или хочет управлять толпой. Толпа как правило явление ведомое. Люди то они не плохие, но просто кто то потянул за нужные струнки, а кто то выйдет просто за 500 рублей. Информационный вихрь создаст иллюзорность реальности, и вот, ты уже скачет за права мужиков, которые любят ебать друг друга в жопы.
>>76537289 Пост был о том, что если я что-то не так сказал, то я сразу БЫДЛО БЫДЛО УНИЧТОЖИТЬ ГРОБ ГРОБ БИОРЕАКТОР. Даже не смотря на то, что мне насрать на >сексуальные предпочтения и я ничего не имею против вас. Я не хочу сжигать вас в печах и т.д.
>>76537551 >и я ничего не имею против вас. Я не хочу сжигать вас в печах и т.д. О боже! Левый перец не хочет сжигать нас, представителей ЛГБТ(КИА) сообщества в печах! Ура! Давайте праздновать! Ты хоть понимаешь, что такое отношение является самим собой разумеющимся, а не поводом для гордости?
>>76537548 Вот вы белогвардейские недобитки и ругаете советскую власть за то, что всем образование давала и жильё строила. Сами же смекаете - не заслужили. Хотим лапти, рабство и хорошего барина по телевизору.
>>76537341 Повторяю специально для тебя, пидорастия - не норма, это патология, неизлечимая как и большинство других психических расстройств. То что психотерапевт посчитал тебя нормальным, лишний раз дав тебе почувствовать собственную ущербность (непреднамеренно!) - не повод для истерик. >>76537425 У меня нет неприязни к пидорасам, я просто называю вещи своими именами.
>>76537551 О да есть еще каста моя хата с краю. нахуй ты пишешь тогда! Самоя большая внимание блядь это - ты А если серьезно это действительно глупо дробить мир на всех кто за и кто против геев, но похоже что ты никак не поймешь каково это жить с осознанием что общество по умолчанию ненавидит и призирает с тех пор как ты начал свою жизнь уже будучи достаточно взрослым чтобы любить
>>76537817 > пидорастия - не норма, это патология Да что ты говоришь? Ути какой милый диванный антрополог, что ты можешь выдвинуть против уже доказанных фактов, коими оперирует мировая научная общественность?
>>76536938 +girlfags & guydyke, так вообще почти 80%, много кто гетеро/би/любая-цифра-по-шкале-Кинси-сексуален, но любит тематическое порно посмотреть.
>>76537684 >что такое отношение является самим собой разумеющимся Да, понимаю и я не горжусь этим. Это просто есть и всё. Вот только ты отошёл от темы. >что если я что-то не так сказал, то я сразу БЫДЛО БЫДЛО УНИЧТОЖИТЬ ГРОБ ГРОБ БИОРЕАКТОР. Мы говорили про врачиху. Она что, сказала анону "АХАХА ПИДОРАЗ ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ НАД НИМ"? Нет. >Он даже не дал ей среагировать а просто разозлился, вышел из кабинета и решил не пить прозак Мне вот от этого печет, понимаешь? Такими поступками вы ставите себя выше остальных людей и это я считаю не правильным.
>>76537890 Кто все то? Кто все? Читай тред. Я говорю о конкретном случае, и о том, от чего мне жжёт в жопе в вашем поведении. Конкретный случай - врач в больнице, которая выписывала лекарства. Я через ">" уже несколько раз это выделял, то поведение, от которого мне печет, но вы цепляетесь не к тем словам и меняете тему никак не хотя прокоментировать этот момент.
>>76537943 >Мне вот от этого печет, понимаешь? Такими поступками вы ставите себя выше остальных людей и это я считаю не правильным. Да просто надоедает всю свою жизнь пытаться влезть в зону видимости общества, понимаешь? Почему гей должен слушать бесконечное ОЙ КОГДА ДЕВОЧКУ УЖЕ НАЙДЕШЬ КОГДА НА СВАДЬБЕ ПОГУЛЯЕМ от разных людей и почему он не может конкретно ответить на этот вопрос, не поставив при этом свое социальное положение под угрозу? И почему он должен на протяжении всего своего существования смиренно терпеть чужое невежество, без права агрессивной, закономерной реакции?
>>76537938 Твое кукарекание за факты не считается. Гомосексуализм - сексуальная девиация, даже в МКБ такой диагноз был (сейчас не знаю, честно говоря). Отрицать это бессмысленно.
>>76537716 Ну что ты несешь? Просто есть люди, их мало. Ну любят они глиномесить друг друга, ну и ладно. Я человек закаленный, пройду мимо если увижу двух гомосеков, которые пихают свои писюны друг другу в сраные сраки, но они бы могли делать это где нибудь в другом месте. К тому же, дело то интимное, какие им права нужны? Вот оно. Демократия. Как Бюрократия. Вместо сплоченного общества, мы видим толпы которые озлобленны друг на друга. И пока они там о чём то спорят. Кто то по прежнему паразитирует на толпе, купается в золоте, и делает что хочет. Ну живут они где нибудь в теплом местечке, ну и ладно. Куда важнее для общества, отношение общества к части общества, которые предпочитают очко вместо вагины. Это куда важнее всего прочего. Ну а что еще. Ведь боженька все ровно всех рассудит, и всех накажет. Ну это потом. Когда ты отойдешь в неизвестность.
>>76538217 А почему какая-то врачиха, у которой в день сотня пациентов, должна каким-то образом распознать в очередном гея и не применять к нему модель поведения, которой следует большинство людей?
>>76538339 Вот всё ты правильно пишешь. Но выходит так - они отдельно, мы отдельно. Так же и националисты. Это атомизация общества. Заказчиков обоих явлений думаю указывать бессмысленно.
Британские ученые что угодно на заказ доказать могут, лол. Сейчас на Западе господствующая идеология - это феминизм, ЛГБТ, толерантность и прочее. Под эту идеологию научные факты и подгоняют сейчас в мире, все что противоречит идеологии - не проходит.
>>76528680 Насколько раздута вся эта хуйня? У них и правда есть сила или это просто очень громкое меньшинство? Забавно, на словах "за равенство", а на деле просто люди отстаивающие свои интересы, причём я не уверен что это самое меньшинство верит в свои идеалы, просто повторяет чужие аргументы как попугай и бросается в истерику когда вещи идут не так. В общем, всё как обычно, Д'Артаньянов нет, одни пидарасы, никто в баланс не может, а либеральное движение дохнет как только цели достигнуты и все снова толкают свои интересы, а потом новые люди со своими интересами и т.д. Пусть так и будет, лишь бы человечество не скатили в полное дерьмо.
>>76538217 Невежество? Вы выходите за рамки тысячелетних устоев. Ясно-понятно, что нечто "новое" будет долго интегрироваться в общество, при чем с не охотой. Вот только этот анон, психанув у врача на приеме как бы сказал врачихе >ТЫ БЫДЛО БЫДЛО УНИЧТОЖИТЬ ГРОБ ГРОБ БИОРЕАКТОР Не надо так короче. И >слушать бесконечное это ваша судьба, ибо >нечто "новое" будет долго интегрироваться в общество, при чем с не охотой. По крайней мере, в россии.
>не поставив при этом свое социальное положение под угрозу? Это другая тема. Совсем другая тема, не для нашего обсуждения (мы про врача говорим, напоминаю).
Короче я вижу всю ситуацию так. -Врач "утвердительно" спросила про отношения -Анон её поправил -Врач поставила отметку в анкете -Мир, дружба, жвачка, все счастливы
Но нет же, анон особенный у нас, а врачиха - сраное быдло, достойное биореактора.
>>76538533 Ну это просто технологии. Просто бизнес, нечего личного. Бумажки правят. За бумажки можно купить обычного человека, и вместо того, что бы нести службу, и выполнять свои обязанности, он пойдет на преступление. Шик и блеск, вот что важно. И вот все его мечты, окружить себя шиком и блеском. Порою мне кажется, что все они спящие обезьяны. Хуже всего осознавать, что ты тоже спишь, и не можешь проснутся.
>>76538686 >Невежество? Вы выходите за рамки тысячелетних устоев Тысячи лет рабства, хуле ты грамотный выходишь за рамки крепостных устоев? Каждый человек, который ебётся по взаимному согласию в праве делать со своим телом что хочет и вообще что угодно, если это не приносит физический вред окружающим. Умерь своё ханжество.
>>76538905 Да всем насрать на них, пока кудахтать не начинают. К тому же, когда больной человек хочет уверить всех, что он нормальный, и тычет всюду своей болезнью как чем-то особенным, это выглядит отталкивающе и неприятною
>>76534903 Двачую адеквата. >>76535700 >Чтобы ребенок получал доступ ко всей информации, чтоб он не жил в мире, созданном для гетеросеков. Но зачем? Что бы вырастить из ребёнка пидараса? >Фитоняшки используют полняш как средство запугивания, как нижнюю точку падения Правильно, ибо человек должен следить за своим телом и здоровьем, а не быть жирной свиньёй. >>76537341 Ты далбоёб? Педерастия - психическое заболевание, это же доканазано научно давным-давно.
>>76539298 Я унижал. Ведь говорить правду, пусть и неприятную, это теперь унижение. Педерастия - норма, охуеть блядь, давайте в норму еще и шизофрению запишем, или олигофрению.
>>76539070 Просто сложно взглянуть в лицо реальности. Сложно осознать, что люди живут на этой планете миллионы лет. Современная история просто ложь. Современная наука, придерживается догмы. Порой ученые, напоминают верующих. Но им дают награды, те кто видит совсем другое, его назовут дураком, и он поверит что дурак. Он может поверить даже что он алкаш и быдло, и раб божий.
>>76539298 Врачица ханжа и упустила целый пласт серьёзных исследований 20-го века. Я хочу прийти к специалисту и не слышать гетеронормативных "кок-пок ну тёлку-то ебал?". Это такая же дикость как сплетни, распускаемые областными гинекологами. Анон, пришедший к врачу эмоционально нестабилен и его реакция вполне понятна. Принимал бы прозак - реагировал бы стальным пуканом.
>>76539401 Ну так со своим же телом. Причём здесь его государственная принадлежность? Только в библии есть какая-то хуйня типа "не делай ничего со своим телом", которую обычно трактуют осуждающие татуировки/пирсинг/стрижку волос.
А то, что омеги - плоды несдержанности и неумения воспитывать и обращаться с тем, от чего не смогли избавиться - тоже норма? Двоемыслие во всей красе. Лучше бы все были пидорами и чайлфри - воздух был бы чище.
В цивилизованных странах мужчины в общей массе слабоваты характером т.к матери воспитывают сыновей так чтоб те были удобны в управлении ,которыми можно было бы легко манипулировать в своих интересах. Такие мужчины, уже в взрослом возрасте, воспринимаются другими женщинами как слабые мужчины и детей особо не хотят от них. Но все же выходят замуж и пользуют как источник ресурсов. Но что интересно с сильными мужчинами из стран где патриархат(арабы, турки), женщины трахаются вполне охотно и по возможности стараются завести от них детей, но вот семья арабам и туркам с такими женщинами не нужна. Поэтому женщины ограничиваются лишь 1 или 2 детьми о турков и арабов. Воспитывают детей одни или же вешают на шею западному цивилизованному мужчине.
Тяжело тебе оп живется. Видно, что человек ты адекватный. Но вокруг слишком много идиотов. Я без иронии, серьезно. Делай свои дела, не встревай зря и просто бобра тебе.
>>76539584 Вы эти исследования себе в жопу засуньте, охуеть, блядь, считать ответы на анкету доказательством. Любому врачу зашкварно будет это говно прочесть. Ах да, пиздеть с пациентом тет-а-тет или на публике - большая разница.
>>76538440 >А почему какая-то врачиха Она психотерапевт. Это ее работа заметить что я ни разу не сказал "моя девушка" "мой партнер" - я рассказал ей про свои отношения. Максимум, что я себе позволил это употребить слово человек т.к. "мой" с этим словом не связать
>>76539515 Я не интересовался этим вопросом. Кто, что, почему, какие пруфы и т.д. Просто говорю как есть: геи (история с врачом, например) ведут себя как девочки в школе. Благодаря позиции жертвы ставят себя на место каких-то блядь, уберменшей, а остальных людей ни во что не ставят. Тут дело не в том, с кем они предпочитают в постели лежать, а именно в их поведении. Т.е. если бы даже натурал так себя вёл - получал бы сразу по ебалу. Наверное именно это и бесит в геях польше всего. >анекдот про "пидорасы, сэр" >>76539584 >упустила целый пласт серьёзных исследований 20-го века. Ну охуеть теперь, я должен знать всё на свете чтоли? Если бы возраст этой темы был равен возрасту теме про форму нашей планетки, то тогда да, всему миру стоило бы знать об этом. Но вы то, суки, знаете эту тему, потому, что она вас касается. Это всё равно, что мне упрекать тебя в незнании юриспруденции, только потому, что я учусь на юрфаке. >ставят себя на место каких-то блядь, уберменшей, а остальных людей ни во что не ставят.
>>76539773 Нет. Просто это общество построено на деньгах. Вот ты идешь в аптеку, и покупаешь лекарство. Но им не выгодно что бы ты исцелился. Им выгодно просто заглушить симптомы, и чтоб ты жрал таблеки постоянно. Конечно, безусловно, есть годные препараты, которые исцеляют. А есть просто которые покупают. Вот к примеру, в америке есть лекарство от простуды, стоит прилично а по сути это концентрат чеснока. Но можно просто продавать чеснок как лекарство, по 1$ за пучок. Но это пизец как не выгодно. Так же как с айфонами. Можно сделать годный телефон, который будет служить тебе вечность, там будет все что нужно. И детали можно даже менять. Но нет. Через годик, купи ка новенький телефон. Новый айфон. Они не могут вечно продавать одно и тоже. Вот и люди. Кому то это выгодно. Та же косметика, водка и сигареты. В этом обществе, главное это деньги. Особенно в Америке, да и в многих странах.
>>76539940 И как после этого не думать о том, что ЗОГ-подобных организаций не существует. Если есть такие-то технологии. Только ресурсы подавай, для того, чтобы эти технологии использовать.
>>76540379 О, да. Грабь, убивай, воруй, предавай свой народ. Мы дадим тебе чемоданчик зелени, и ты поедешь в прекрасную страну, будешь жить шикарном доме с видом на океан. Ну а то что ты предал строй. Никто не узнает. Мы никому не скажем.
>>76540681 Ну, хотя бы мы "под крылом". Вдруг у них благие намерения? Может быть без всех этих феминизмов/потреблядства и прочих измов. не набрать достаточно ресурсов для постройки космолифта, например. Не могут же они тупо ради N числа денег всё это делать, тупо, чтобы было. Или рептилоиды, сук.
>>76539796 А еще мой прадедушка считал проказу болезнью, а козлоебство - извращением (той же девиацией). Так что не пизди. >>76539884 У меня есть оконченный мединститут, что уже позволяет мне делать адекватные выводы, а не полыхать огнем из пердака.
>>76526516 > боди позитив Связан с ожирением в России. В США уже полно подобных организаций. > Права геев Давно, очень давно. Сижу в одной из тематических групп которой уже больше семи лет, там всегда были срачи за равенство. > феминистических групп Связанно с модой на либерализм. В США они еще с двадцатых годов о себя кричат. И те кто читает западную прессу постоянно о них читает. Кстати, они борются с раком груди сейчас, так как права геи и женщины уже получили. Короче говоря, тябя видимо недавно заинтересовала эта тема и ты почитав подумал, что это волна пошла только сейчас и раньше ее не было, с подключением.
>>76540614 Кто появились то? Вот смотри. Открываешь шиномонтажку у себя на районе. И ходишь по городу, протыкаешь шины ножом. И о чудо, на следующее утро, к тебе приезжает недочеловек, и ты в плюсе.
>>76535406 Но копы будут охранять геев. В том то и лулзы. Порватки будут бегать и кукарекать, а геи будут веселиться и у них будет ерекция у всех и приятные ощущения, тогда как у порваточек гомофобушков письки и яички сморщатся от злости.
>>76540968 >В США они еще с двадцатых годов о себя кричат. Скажи ка мне, знающий анон. А это не из-за совка? Он вроде бы первый на государственном уровне профорсил равенство полов. Нет?
Уровень жизни довольно таки расплывчатое понятие. Если рассматривать зарплаты и возможности покупать вещи. То тут да они действительно высоки. Но во всем остальном очень много проблем.
>>76541122 Просто кому то выгодна война. Кому то выгодно вымирание потенциального врага. Кому то выгодно. Кто то просто убьет людей, вырежет органы, и продаст. Для кого то смерть, для кого то возможность заработать. Для кого то, возможность удерживать власть в своих руках. Есть даже целые семьи. Я думаю они родом из пустыни, когда внезапно климат изменился, и жили целые поколение голодных людоедов. И они будут делать все, только бы не голодать больше. Даже есть одна известная семья, корни ее берут из нищеты, когда было холодно, голодно и темно. Они хищники.
>>76526516 Добавлю кормящих мамаш. Как в ресторанах запретили курить они тащатся туда толпами.Поднимают неистовое гавно когда их просять титюны не вываливать посреди зала. В одном ресторане-пивоварне недавно была такая ситуация, что превратилось в травлю ресторана.
По теме хочу сказать что хуже инициативного дурака только группа инициативных дураков.
У меня тоже недавно припекало по некоторым вопросам всякой борьбы.
Пересмотрел недавно фильм Собачье сердце и отлегло.
>>76539910 Чем больше я думаю о том, что такое человек, что делает его человеком, почему я именно такой какой я есть, как работает разум и т.д. - тем больше мне хочется завести детей.
>>76542636 >А чому младенцы не могут жрать прилюдно? Давай моя тян отсосёт у меня посреди улицы, а я объясню это тем, что она жрёт мою сперму и неожиданно проголодалась?
>>76543096 Ну рли, не смотри на мои сиськи, если не нравится. Это необходимость и я не брызжу из сосков тебе в глаза, а ты ханжа и распространяешь негатив.
Заметил что дети начина с 96 года рождения лютое и самое настоящее БЫДЛО. Тобишь быдло не уважающее чужого мнения и просто развязные и тупые. Блядь, учусь на последнем курсе универа и охуеваю с этих ребят. Я вообще не понимаю, они даже в руки книгу не брали. Бухают и думают что они крутые. Ладно я травокур, я никому не мешаю. Но эти напьются и начинают буянить. В общаге сделал замечание одному из них, он начал быковать и внезапно проблевался и упал лицом в свою блевотину. Сфоткал и расклеил на доске объявления его фотки. Я не понимаю, почему так?
>>76544860 А если анон за мораль, он часть серой массы и ненужен. Лишнее большинство. >>76544855 Вот пусть и кормит дома, чтобы никто не видел. Такие акты тоже не всем нравятся.
>>76545138 Я не из другого человека ем. А даме следует понимать, что она не одна в обществе и если иж исторгла личинку, то пусть сидит в сторонке и стыдится собственной похоти и несдержанности.
>>76546614 Давно бы выпилился, но вы так много ебетёсь, что опять придётся воплащаться у каких нибудь блядуна и блядуньи. Лучше потерплю физическое размножение сойдёт на нет.
Вкатываюсь обратно. >>76536863 Я рад, что есть ты, адекватный любитель жестоких игр, правда. Но вот посмотри своим рассудительным взглядом: в демо-версии есть один, ОДИН женский персонаж (уже хорошо с точки зрения гендера, да?), который изнасилован чуть ли в первую секунду появления на экране. Тебе, как парню, подобные вещи не заметны - ты здесь никак не задет, к тебе создатели игры не обращаются. Но ты же должен понимать, что женщина может быть оскорблена таким развитием сюжета, что у нее есть право на возмущение? Хотите делать хорошие игры - делайте игры, в которых оба основных гендера будут представлены полноценно, а не введены в сюжет лишь жертвы ради. Может, оденьте их в приличные лохмотья, не те, что созданы для подчеркивания попы и сисек. >>76539126 Чтобы вырастить из ребенка не ограниченное быдло, но человека, который сам волен выбирать свои вкусовые предпочтения.
>>76548399 вырастить из ребенка Ты прав. Хотя мое мнение дети вырастают не зависимо от того воспитывали ли их? Если заводишь детей их надо просто любить, а что из них получится - сложно предсказать. Просто я немного расстроен что мои родители, любят меня только таким, каким они меня видят.
>>76548399 Двачую тебя, но вот та же Саркисян, которая критикует медиа и гейм-индустрию, слишком часто встает в позицию жертвы и откровенно передёргивает. Разумеется, ей видней, что лично ей ОБИДНО, но альтернативного мнения по играм в фем-сообществе просто нет, поэтому все немо внимают ей. Например, сцена изнасилования Лары Крофт в новом томб райдере, в которой ГГ успешно защитилась, она трактовала не как положительный пример, а как троп "дева в беде" сродни принцессе Пич в Марио.
>>76548399 >Чтобы вырастить из ребенка не ограниченное быдло, но человека, который сам волен выбирать свои вкусовые предпочтения. Ничего что большинство детей узнаёт о сексе и о межполовых отношениях раньше от своих сверстников, чем от родителей? Тем более родители максимум что должны чаду рассказать, так это о половом размножении, просто чтоб ответить на вопрос, откуда он взялся. Не встречал ещё ни одну семью, где бы детям объясняли за отношения между мужчиной и женщиной вне контекста о размножении. Детям специально ограничивают любую инфу по поводу секса и отношений, чтобы а) не травмировать их психику б) чтоб не начали экспериментировать друг с другом А что ты собираешься рассказать своему чаду по поводу отношений в гомосексуальных парах? Ты вот прямо будешь ему про минет и про анал рассказывать?
>>76550770 > Детям специально ограничивают любую инфу по поводу секса и отношений, чтобы >а) не травмировать их психику >б) чтоб не начали экспериментировать друг с другом
Поэтому из-за информационного дефицита в семье, которому придается какая-то оценка, дети чудят хуйню и потом все эти подпольные аборты, заканчивающиеся смертью; солевые и т.д. Запретный плод он самый сладкий.
>>76550770 О межполовых отношениях ребенок узнает из сказок, которые ему читают на ночь, из мультиков, которые он смотрит по телевизору и из слов мамы и папы, что любовь - это когда мальчик и девочка очень хорошо друг к другу относятся, настолько хорошо, что готовы вместе провести всю жизнь. Хорошо было бы добавлять к этому, что, доченька/сынишка, человек может любить как мальчков, так и девочек, может любить всех, а может не любить никого, и твое счастье и желание любить любого человека, моя дочурка/сын, не обязано зависеть от того, что говорит общество или я с мамой/папой.
>>76551209 >подпольные аборты Эка ты загнул! Это уже как минимум подростки на такое способны. А вообще мне до сих пор этот "информационный дефицит" кажется самой правильной политикой в данной ситуации. Есть человек и его инстинкты, которые его ведут. Я не думаю, что их настолько просто сломить, чтоб программа, возникшая вследствие эволюции вида, направленная на его сохранение, рухнула под напором пропаганды. Я уверен, что если бы в моём детстве были широко распространены фильмы с гомосексуальным подтекстом, постоянно говорилось об этом в СМИ, это бы всё равно не сделало бы из меня гея. Равно как и массовая культура не превратит гея в натурала.
Происходит какой-то бум "воин за равноправие" как в мире, так и у нас. У нас все это всплыло как-то очень резко и много, может только дошло с запада.
Очень много феминистических групп (в оригинале, в этом, кстати, особо ничего плохого нет). От куда-то повылезали "чайлдфри". Обязательный боди позитив.
Гомосексуалисты галдят о себе как могут. И все это это как-то переливается: телопозитивные яро защищают гомосексуализм, активные (в плане деятельности, лол) гомосексуалисты чайлд фри и тп и тд - казалось бы разные группы по сути говорят об одном и том же.
И большинство все поддерживающих данное сумбурное течение "равенства" ярые шлюхи внимания.
Происходит борьба не за равенство, а за компенсацию отрицательного выделения из общества положительными.
-Посмотрите с кем я трахаюсь и как я выгляжу! Я нормальный!
-Ну хорошо, мне все равно с кем ты спишь и тп.
-Нет, а ты посмотри.
Я не могу понять, в чем смысл гей парадов? Ололо, мы ебем друг друга?
Человек, который получает особые права и положение, не является равным остальным. Но все еще остается "другим", но уже с другой стороны.
Конкретно мне не нравится во всем этом:
- Волна моды. Многие начинают куковать без особы аргументов, просто на эмоциях и очень, очень громко.
-Ярое вниманиеблядство. Все кричат о том, что у них происходит. Почему я должен это слушать, если личная жизнь человека это ЛИЧНАЯ жизнь человека?
Ну и получается ситуация,особенно на счет боди позитив (к слову, опять же ничего не имею против идеи. Бесит то, как она подается):
-О вкусах не спорят.
-Нет, спорят! Вот так вот норм! Смотри! Еще смотри сука!