Шалом, братишки, я вам заработать принес. Не так давно появилась такая хуитка Вебтрансфер. Что это? Это соц. сеть уебков, дающих микрокредиты другим уебкам. Вот есть у тебя, скажем 50$ с завтраков, и ты скорее несешь их к букмекеру в очередной раз проебать на бетонном экспрессе. ОСТАНОВИСЬ! Обрати внимание на то, что я предлагаю тебе, возможно это образумит тебя и даже вылечит от лудомании. Итак мы имеем соц.сеть для выдачи микрокредитов. Ты регистрируешься https://webtransfer-finance.com/?id_partner=82924650 на сайте и мгновенно получаешь бонусные 50 далларов. Не спеши радоваться, этот полтинник ты можешь потратить только на выдачу кредита, а вот проценты с него, ты уже ложишь себе в карман.
Почувствовать себя в роли Хоумкредита или Быстроденег, не этого ли ты хотел всегда? Ты скажешь, ага, да там одни битарды зареганы, хуй они чего вернут. Нет! Проект молодой и там более чем полностью участвуют среднего возраста пидорашки, которым ДАЗАРПЛАТЫ надо. Во-вторых ВСЕ вклады защищены, т.е. даже если пидорашка зажмет тебе твой полтос, то система вернет тебе его в полном объеме, но конечно без процентов. Но количество таких невозвратов от количества возвратов - КРАЙНЕ МАЛО. Самый лакомый кусочек для навара = это конечно перезайм Ты берешь у Васяна 50 далларов под 0.6% в день, и сразу же выдаешь этот полтос Вовану под 2.5%. Профит не иллюзорен.
Да, там есть шкала рейтинга, т.е. если ты дрочишь на кармочку, ты можешь исправно отдавать кредиты, или пополнять кошелек деньгами для выдачи кредита, и в таком случает твой кредитный рейтинг растет, и ты можешь брать больше, или выдавать под кредит большие суммы. Неважно какой у тебя кошелек
Если ты хочешь ВЗЯТЬ кредит, то с тебя потребуют загрузить на сайт скан пачпорта.
Если ты ВЫДАЕШЬ кредит, то скан нахуй не нужен, только номер сотового
Ниже я приложу свой первый выданный кредит выданный какой-то шлюхе на мои бонусные даллары.
Так что давай, анон. Нехуй плакаться на двачике в попрашайка тредах, открывай свой собственный процентный дом с ссудами и ассигнициями
Пикрелейтед набил за джве недели ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ!
анон, который хотел выдать мне 200 баксов, ты тут? Давай я создам заявку на кредит 200$ под, скажем, 2.7 процента на 30 дней. Я думаю мало у кого будет такая заявка, а ты аппрувишь мне, давай?
Шалом, братишки, я вам заработать принес.
Не так давно появилась такая хуитка Вебтрансфер. Что это?
Это соц. сеть уебков, дающих микрокредиты другим уебкам. Вот есть у тебя, скажем 50$ с завтраков, и ты скорее несешь их к букмекеру в очередной раз проебать на бетонном экспрессе. ОСТАНОВИСЬ! Обрати внимание на то, что я предлагаю тебе, возможно это образумит тебя и даже вылечит от лудомании.
Итак мы имеем соц.сеть для выдачи микрокредитов.
Ты регистрируешься https://webtransfer-finance.com/?id_partner=82924650 на сайте и мгновенно получаешь бонусные 50 далларов. Не спеши радоваться, этот полтинник ты можешь потратить только на выдачу кредита, а вот проценты с него, ты уже ложишь себе в карман.
Почувствовать себя в роли Хоумкредита или Быстроденег, не этого ли ты хотел всегда?
Ты скажешь, ага, да там одни битарды зареганы, хуй они чего вернут. Нет! Проект молодой и там более чем полностью участвуют среднего возраста пидорашки, которым ДАЗАРПЛАТЫ надо. Во-вторых ВСЕ вклады защищены, т.е. даже если пидорашка зажмет тебе твой полтос, то система вернет тебе его в полном объеме, но конечно без процентов. Но количество таких невозвратов от количества возвратов - КРАЙНЕ МАЛО.
Самый лакомый кусочек для навара = это конечно перезайм Ты берешь у Васяна 50 далларов под 0.6% в день, и сразу же выдаешь этот полтос Вовану под 2.5%. Профит не иллюзорен.
Да, там есть шкала рейтинга, т.е. если ты дрочишь на кармочку, ты можешь исправно отдавать кредиты, или пополнять кошелек деньгами для выдачи кредита, и в таком случает твой кредитный рейтинг растет, и ты можешь брать больше, или выдавать под кредит большие суммы.
Неважно какой у тебя кошелек
Если ты хочешь ВЗЯТЬ кредит, то с тебя потребуют загрузить на сайт скан пачпорта.
Если ты ВЫДАЕШЬ кредит, то скан нахуй не нужен, только номер сотового
Ниже я приложу свой первый выданный кредит выданный какой-то шлюхе на мои бонусные даллары.
Так что давай, анон. Нехуй плакаться на двачике в попрашайка тредах, открывай свой собственный процентный дом с ссудами и ассигнициями
Пикрелейтед набил за джве недели
ВСЕМ ВСЕ ПЛАТЬИЦЕ!