>>183529378 >Ну и нахуя такое вообще постить? Нарциссизм — свойство характера, заключённое в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке, в большинстве случаев не соответствующей действительности. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который предпочёл любоваться на своё отражение в водах ручья и отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение и в итоге превратился в цветок, его именем и названный.
>>183526786 (OP) Блять, Оп это тред короткостволов?Нахуя ты меряешь с лобка?Блять, там где метка начинаеься с 6 это начало твоего корня, а видно он у тебя маленький 10 см
>>183526786 (OP) Ты неправильно измеряешь. Нужно сверху, не вдавливая в лобковую кость. Если я буду точно так мерить, то у меня 19.5, но на самом деле — честные 18.3.
>>183526972 Сань, кому ты пиздишь, у тебя же рост 168 и ладошки крошечные скидывал свой хуец тян в личку, рофлили с ней над этим самонадеянным карланомвидел его мол, даже расхотелось бить ебало этому ребенку
рейт