>>76526582 Никак не возьму в рот голову, ведь миллиард примеров под боком - встречалась с хачом, родила ребенка, он бросил. Ну почему девушки продолжают это делать? Типа "ну у нас-то блять ЧУВСТВА НАХУЙ! Все по-другому будет ко-ко-пок!". Неужели все эти разведенки с авито такие глупые? Не может быть столько идиотов, даже в рашке
>>76527039 > музеи Ну ок, мне нравятся музеи. Если не брать в расчет пятерку крупных городов России, сколько музеев в среднестатистическом мухосранке? 10-20? Их за полгода можно все обойти.
>>76527072 От чего тебе печет больше - от шлюх, которые не скрывают что они шлюхи, или от состоятельных джентельменов, которые могут позволить себе взять на работу смазливую тёлку для сексуальных утех?
>>76527143 В моем мухосранске вообще только два. И то кроме бивней мамонта и какой-то глиняной поебени там смотреть нехуй. Такшта туза ей так и так придется готовить, иначе партнер заскучает.
>>76527491 Пиздец, неужели люди не видят что им не идут очки? Тем более очки с металлической оправой, они вообще мало кому идут. Но нет же, буду как еблан ходить с гигантскими окулярами и жаловаться что тни внимание не обращают
>>76527771 Да не платят таким за внешность, платят за готовность соснуть шефу в обеденный перерыв или за эскорт в широком смыле всяких гостей-партнеров.
>>76526971 Видел его у себя в магазине. Он - иностранец лет 45-50. По русски еле еле говорит. Еблан сомневался что в полностью упакованной коробке с пломбами лежит лицензионный ключ антивируса.
>>76528347 Сами по себе музеи нравиться не могут. Может нравиться какое-нибудь направление. Мне вот авиация по душе, я с удовольствием бы сходил в музей авиации.
>>76528366 Он высокий и здоровенный для грека. Скорее латинос. Что то общее есть с венесуельцами. Они в своё время приезжали к нам на вертолётный вроде.
>>76529169 Схуяли, ананас? Ты в своей анкете такое пишешь? Например, ты написал мне, что любишь музеи авиации. Ты не написал- какой. Я вот тоже от авиации тащусь. Но, мне например интересны только самолеты Локхид - Мартин. А авиацию из говна и фанеры я на дух не переношу. Этажерки ебаные. В анкете я бы об этом не писал. Написал бы просто, что люблю музеи авиации/сэмзили.
>>76529969 Ставят трубку на максимум и кладут небольшую пластину на динамик. Ты стучишь по трубке, на другом конце пластина подпрыгивает в такт. Можно в морзянку.
>>76530013 Да и похуй, можно загнуть и отъебать, въевать пару раз для профилактики, всё равно никто не услышит, да и деваться ей будет некуда. Всегда хотелось такую рабыню. Думал купить мартышку, но передумал.
>>76530198 >Когда друзей нет и не было я привык быть сам по себе, сейчас даже хорошие знакомы обижаются, что я не общаюсь с ними, а что поделать, если нет желания.
>>76530311 Хорошо быть шлюхой с приятными формами. Приехал в незнакомый город, дал объяву, вечером тебя уже гуляют по нему, а расплата всего лишь секс.
>>76530677 Да ёп, нужны. Успешным тут не место. Или будь одниноким хикой как все, или нахуй иди. Пиздуй давай в сраный реал, там тебя на работе повысили сука
>>76531179 >>76531284 >>76531504 Вобще не понимаю шумихи вокруг неё, проходл в молодости раза 4-5 с кривыми руками, я в лоле из бронзы выйти не могу. В мафии гоночки и то сложнее этого говна.
>>76531770 в драйвере 2 миссия в рио, где надо догнать и забортовать тачку самая ебалайская из всех игр что я переиграл за свою скромную жизнь. Часов 10 смотрел эту заставку каждый раз проигрывая, потом прошёл таки сохранениями через каждые 5 секунд
>>76532055 У меня подруга залетела в 16, вышла замуж, развелась, оставила себе ребенка, начала встречаться с куном, рассталась с ним, (он потом ныл и слал ей смс: "что со мной не так, почему меня все бросают?"), ушла от него к мелкому бизнесмену 23 лет, он на ней женился, усыновил ребенка и взял квартиру в ипотеку. Так что да, находят еще как.
>>76532257 Я имею в виду тех кто ищет на авито. Тут конечно многое от бабы зависит и от обстоятельств. Если ей родители с воспитанием помогут и она получит образование и нормальную профессию, то правильный муж её сам найдет и не нужно будет на авито унижаться. Ежели баба "Я ЖЕНЩИНА Я НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО РЕШАТЬ, НУЖНО КРЕПКОЕ ПЛЕЧО, ВСЕ МУЖИКИ КАЗЛЫ", то она скорее всего всю жизнь неудачницей и проживет, перебиваясь алкашами и прочим скамом.
>>76532588 Нет, но три раза ставил на паузу и ложился спать. Сильно нехуй тем летом было. Сейчас уже ни в пятой ни в шестой так угарать желания нет. А в Форце и вовсе можно время назад отмотать - пиздец.
>>76532682 Ну я помню на автосиме читал отчеты, как 24 часа в онлайне гоняюли, там реально несколько человек подменяли друг друга за пекой во время питстопов.
>>76532797 Мы так тоже либо в 6-, либо в 8-часовую гоночку играли. В Туризме это клево: износ шин, возможность поломки, настройки различные. Чувствуешь себя эдаким Томом Кристенсеном.
>>76532938 Жалко у меня таких хардкорных друзяшек нет, мы только в прологе как аутисты пару часов на овале гоняли, чтобы заработать денег на какой-то там йоба ситроен
>>76533054 Ну это дела уже давно минувших дней, сейчас уже едва ли кто захочет так угареть. А тогда, да, весело было: "Антону больше не наливаем, ему через полчаса за руль".