Все охотно говорят про навязчивые мелодии, которые все никак не выходят из головы, но никто не любит болтать про навязчивые бессмысленные фразы, которые генерируются и оседают у них в мозгу. Бестолковые рифмы, странные каламбуры и прочая хуета. Им место тут. Поехали.
>>183523605 Не думаю. У меня такое бывает, когда занимаюсь чем-то монотонным типа мытья посуды, а потом, когда переключаюсь на что-то осмысленное, это уходит. Но потом снова вспоминается и трансформируется, когда вновь начинаю делать что-то нудное и не требуещее мозга. Просто как жвачка из букв и слогов. Я ведь не один такой?
Анон, сейчас я тебе напишу фразу которую ты слышишь каждый день не менее 100 раз. Твоя жизнь после этого превратится в ад. "На самом деле" - вот эта фраза которую несут все полоумные идиоты, считающие себя мудрецами
>>183524326 Это утрированное "по моему мнению, это более близко к правде, чем то". Нормальная фраза короче, ничем не хуже других разговорных фраз. Для умной речи конечно плохо подходит.
Уже писал, но повторю. Постоянно вставляю "ль" во все слова. Бамп - бальмп, куда - кульда, сундук - сульндук. Зачем - зальчем. Пока мысленно, но замечаю, что начал так говорить ирл. Что это за хуйня?
>>183524326 Это хуйня по сравнению с "я не знаю". Посмотри как псевдоинтелектуальная блядь, вставляет эту фразу в свою речь. > Мммм я считаю это правильным, потому что мммм, я не знаю, ну вот потому что... я не знаю. Я не знаю, но вот это я считаю так. Я не знаю.
>>183525763 Шла Саша по шоссе И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
ЧТОБ ТЕБЕ ХУЕВО НАСТУПИЛО. Повторяю в уме, когда наебали. Вот и вся твоя гнилая суть. Говорю себе или еще кому-нибудь, когда обнаруживаю что-то плохое или просто "не очень". Закрой свое аниме-ебало. Однажды увидел на дваче скрин, где гугл по поиску аниме-картинки выдал "аниме-ебало". Это мне показалось очень остроумно.
А вообще я этими фразами живу с детства, многих уже не помню, может еще добавлю потом. Это для меня что-то вроде ачивок.
>>183526981 Раз уж вы подхватили, расскажу почему именно наступило. В детстве услышал песню evharisto и там есть момент, который я в детстве не зная английского слышал как "ВОТ Ё-МАЁ, НАСТУПИЛ" (смотри видео 0:34). У меня всегда было ощущение, что он наступил в говно или еще куда-то, очень огорчился и написал об этом песню.
Я когда бываю дома один, от нечего делать, начинаю читать реп. Иду такой на кухню и начинаю Я ЕБУ ТВОЮ МАМУ В ОЧКО и всегда весь реп с этой фразы. Пиздец
>>183527502 Меня "как говорится" вызывает в голове образ усатого прокуренного мудозвона, который со стопкой водки несет околесицу и постоянно вставляет "какгрица", "таксказать"
>>183527808 Ух ебать, у меня есть препод в универе, лысый мелкий хуй, надевающий поверх пиджака белый застёгнутый халат. Свом видом он напоминает миньона из-за полностью овального тела, здоровенных глаз из-за очков и пушка на голове. На его паре, я делал расчёты, в среднем, в минуту он говорит, как говорится 3 раза. При том, что так не говорится. Вставляет для связки речи, лучше бы он говорил блять. Пример: К завтрашнему дню, как говорится, вы должны сдать так называемые курсовые работы, по выбранным темам. Вы сдаёте работы, как говорится лаборанту, а после я займусь, как говорится их проверкой.
Каждый раз всплывала эта фраза пару лет назад. Забавно, что произносилось в голове таким брутальным и медленным тоном, как бы на сделке где нибудь по среди космоса или за гаражами, похуй вообще, главное что круто так типа и типа тебя никто не знает, но ты крутой. Каждый раз когда вставал ссать в туалете, в голове эта фраза.
Естть песня немецкой группы Killerpilze, там одна песня, когда её слушаешь, все слышать слово матное "сука". Так вот. Эта фраза на немецком ещё долго всплывает в уме, после прослушивания.
>>183528146 > К завтрашнему дню, блядь, вы должны сдать свои блядские курсовые работы, по выбранным темам. Вы сдаёте работы, бля, лаборанту, а после я займусь, бля, их проверкой.
>>183528520 Я ебу твою маму в очко Так сильно, что ей нравится это Выгребая говно сачком Остановите планету Трахаю эту суку рачком А ты дрочишь стручком
>>183528870 Конечно, бодрее, как говорится, но на то он и так называемый преподаватель в университете, как говорится. И хотел бы, да не может. Старый неискренний человек в плену своего статуса. Жалкое зрелище.
Я люблю смотреть пупы, наслаждаюсь реверсами, сас или сос, у меня самый крупный кок. Яйцевание не практикую, уююю, айяй. Скокс. Так вот, это говно у меня застревает в голове, я даже замечаю, как сосирую во время разговоров с людьми.
>>183528903 Годно ты начал Закончил хуёво Ты ёбаный школьник Хуйня -твоё слово Кончай уже мямлить Вынь хуй изо рта Помой свой рот мылом Слышь ты, хуита!
>>183529008 Наверное разобью монитор, ведь там твоя хуета День изо дня заебали дауны по типу тебя Рифмуй окончания как школьники из пятого "а" Кста, у тебя вместо мозгов большая куча говна от меня
>>183528941 Нет. Все мои потуги только в тхт. Есть более менее норм стихи. Я однажды записал песню, тян сказала норм, что бы не обидеть. Знакомый сказал, что это пиздец и что б я больше не пел. Теперь не могу вспомнить её. Но она смешная
>>183529337 Двачую. Еще иногда после этого с особым упором на первое слово ХАЙЗЕНБЕРГЕР ПИЗДА. Оттуда же СЛАВА ОПЯТЬ ТОРОПИТСЯ СРАТЬ, СЛАВА СКАЖИ ПОЧЕМУ СРАТЬ ОХОТА обычно всплывает когда хочу срать. Ну и иногда ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ, ЗЛЫЕ ЯЗЫКИ СУКА! Было раньше когда двач читал или вспоминал некоторых неприятных людей.
>>183529491 Чот представил, как едешь такой с мужиком в лифте, вдруг он к тебе поворачивается и голосом Левитана говорит НЕОПРЕДЕЛЁННЫЕ МЕСТОИМЕНИЯ и отворачивается
>>183522915 (OP) 1)Вот и помер дед максим, да и хуй остался с ним. 2) Под забралом перегар, а в ладонях скимитар Эту хуйню я постоянно повторяю, когда начинаю ходить без какой-либо цели по дому.
>>183528941 О я вспомнил. Песня называлась блоха тракторист. Звучит примерно так: читается брутально с напором Блоха тракторист Ту ту ду ду С виду жуткий террорист Ту ту ду ду Но! Разум её чист. а потом нежно поётся
Ооочень добрая повееерь Не насрёёт тебее под двеерь Будеет другоом навсегда Оочень добраая блохаа
Бывает, осядет какая-нибудь фраза в голове. Любая, последняя услышанная, например. Я начинаю её на мотив мелодии какой-нибудь напевать. Или начинаю у нее считать слоги. Сначала проверяю, четное ли количество слогов. Повторяю столько раз, чтобы закончилась на второй счёт. Несколько раз так повторяю. Потом пытаюсь по 3 слога её разложить. Повторяю так 3 раза, чтобы закончилась на третий счёт. Повторяю несколько раз. А когда по 3 слога раскладываю, рисуею цветочек из лепесточков-треугольничков, где каждая сторона - слог. И пальцем вожу, лепесточки рисую эти. Когда иду, могу шаги считать ещё. По 2, по 3. Или пальцем по чему-нибудь стукать во время счёта, или водить им туда-сюда.
>>183529613 Мерзкая мелодия, сразу представляются быдлофутболисты, гыгыкание, непонятная речь из которой слышны только отдельные слова МОНРЕАЛЬ! ХХХХХХХХХ ХХХХХ ХХХХ ХОРВАТИЯ! Трибуны с перемазанными во флаги стран ебанатами в ярких футболках, зеленое поле с бегающими по ним футболистами, в лицах каждого их них прослеживается синдром дауна или умственная отсталость. Тренер гомосек, который "по братски" шлепает по жопам свою команду в душе мерзко прыская и улыбаясь в усы. В общем пиздец.
>>183529747 Чьи-то пальцы от ноги На мясные пироги Все уйдут до одного Будет вкусно-весело Всех гостей я обойду Да всех бритвой попишу Уши в тазик соберу Да пельмешек наварю.
>>183529912 Слушал одну их песню в сосничестве, уже не помню о чём. Очень жалею, что нет голоса, люблю сочинять хуйню и напевать её. Но спеть стыдно даже тян из-за хуёвого голоса
>>183529863 Не умеешь сочинять Не берись больше блять Твою лажу читать Как ебать твою мать Ты ебаный лошок У тебя вечный шок От ответов тебе Обтекай! Ты в говне.
Самому стыдно, но раньше не знал что включать на фон пока играю в дрочилтни типа батлфилда и поэтому подсел на стримынарезки Валакаса. Сру, тужусь у сука, какашка вываливается даб даб даб ХУЯНДОК, переход к подтирке идем по некселю. На знакомстве с группой в универе чуть не спизаданул я Валера мне 54 года,я читаю рэп. При разговоре часто употребляю здравствуйте и не понял. Чувствую себя дегенератом, помогите
>>183530343 Неистово проигрываю с его фраз и один раз по телефону с кем-то говорил рандомным, а потом решил переспросить имя абонента, на что ответил неважно и на всю хату в голосину кекнул
КОТИКИ-ТОШНОТИКИ КОТЯТКИ И РЕБЯТКИ ОПАНЦЫ-ШЛЕПАНЦЫ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПУШКА ЛОЛ КЕК БАБУРЕК
Когда захожу в ванную и смотрю в зеркало, сам с собой: - Хэй, Хитлер, где твои хиты? Ты написал новый хит? - Да! - And it's again about Юкрейн? - Hey! How did you get that?! И пою: ЩЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЭЭЭЭЭЭРЛА УУУУУУУКРАИИИИИИНААААА Или иногда: СОЮЮЮЮЮЗ НЕРУШИИИИИМЫЙ РЕСПУУУУБЛИК СВОБООООООДНЫХ
Вообще трудно вспомнить все фразочки и шутки-самосмейки, они лежат где-то в подсознании и порой рандомно всплывают оттуда. Достать их сознательно затруднительно, нужна музыка, чтоб трястись и беситься, либо просто приступ веселья.
>>183522915 (OP) >Бестолковые рифмы, странные каламбуры Дома говорю слова с приставкой "Кото-" Добавляю когда говорю или пою рядом с котов, в песне тоже добавляю эту приставку Такой, лайт аутизм
Не совсем по теме, но раньше, когда интернетов у меня не было, я смотрел Реальные пацаны и чета так проникся их сельской манерой речи, что стал повторять ее. Как вспомню, каким я был уебком, аж дурно и стыдно делается.
>>183533806 >>183533752 Это уральский акцент/говор называется. Реальные пацаны из перми, еще так говорят в екб. Видос где-то видел с тактрисой, которая имитирует акценты разных регионов, прикольно
Наедине с собой произношу эпичные фразы, всегда на английском языке. Типа " My power will consume this world..." или "Everything... will burn into ashes!"
>>183536959 Знаешь, что странно? Я пока постил, подумал: "Я же это уже постил с месяц назад, ща кто-нибудь скажет, мол, уже видел. Да ну нет, бред какой-то, это же давно уже было, а на дваче людей много". И тут ты пишешь, я прихерел с такого тайминга.
>>183530343 >На знакомстве с группой в универе чуть не спизаданул я Валера мне 54 года,я читаю рэп ЧТО Ж ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШЬ-ТО СУКА?! Я ЧУТЬ НЕ УМЕР БЛЯТЬ
Да ну вас нахуй я ниче не знаю Я проглотил насвай и голой жопой сел на сваи Я с детства ненавижу котов-хуесосов Евнух Егор стал разлагаться внутри пылесоса Розовый меч не вскрывает колодцы Бич Афанасий взорвался на солнце В ракушке спрятался аппендицит Богомол Валера сел на пестицид Бабочка Гюнтер танцует стриптиз Так что на ебале взорвался мениск На чердаке вдруг послышался свист В твоем отце размножается глист С отрочества я взращен был гигантской саранчой Святой отец не ссыт святой мочой Я беженец пространств, я призрачный кочевник Меня священник утопил в сочельник Крылатый сфинктер скрывается в подпол Дед Евкакий в туалете лопнул Я зацепил ушами пронзительный возглас Унитаз и Дед Евкакий отправились в космос Рамирес и Сидоджи шлют на спящих, ересь! Тебя избил кровоточащий пенис Соседский пёс наебал каннибала И псу нога поломала ебало Из-за угла я слышал чей-то шаг Леонтий захлебнулся в птичьих черкашах Спускаясь в шахты и лопатой ебашу бичей Мальчик Максим плеснул мочи в ячмень Мертвецы покидают могилы Мне доктора прописали бахилы Густав чистит зубы молотком Рамирес в муравейник ссыт говном
>>183522915 (OP) Интересовался эиой темой, с 18 л5т в голове одна фраза "АФГАНИСТАН, ТЫ ДАЛ МНЕ МНОГОЕ, НО НЕ ВСЁ" Сейчас цже 28, иногда иду на работу и распеваю её, иногда просто хожу по квартире и бурчу её под нос, на скучных совезпниях пишу ручкой повторение этой фразы. Вроде не шизик, но когда нахожу в ящике рабочего стола бумаги плотно исписанные "афганистаном" то становится не по себе. Хз что это, нервоз или расстройство.
Яре яре Сука, само вылетает иногда когда случается что-то странное или хуёвое В онлайн игре с другом по скайпу кричал это 10 раз когда меня пытался убить жир
Я часто проигрываю диалоги между персонажами, настоящие сцены, аж представляю, как камера на них смотреть должна, как жестикулируют, все детали. Это норма?
это какой-то прикол? вот он, вот он, на хую намотан! Готов!...ебать котов ready steady медведи волков бояться - в лес не ходить на безбабье и рыбу раком погнали наши городских ебать-колотить ёбаный-постёбаный
>>183545227 Да перестань. Я слыхал чтоб от навязчивой песни избавиться нужно её просто до конца допеть. ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН! ОГОНЬ БАТАРЕЯ! ОГОНЬ БАТАЛЬОН!
Учился в геологоразведке, на геодезической практике мерили расстояния парашагами (геологи-куны в курсе должны быть). Это просто в мозг въелось! Нормально по улице не пройти было - на автомате бормотал. Напоминало "раз ромашка, два ромашка, раз квакушка, два квакушка"
https://www.youtube.com/watch?v=I0gw50N-el0 Give me the brite lites Give me the brite lites Give me the brite lites Give me the brite lites Give me the brite lites Give me the brite lites Give me the brite lites
На кладбище скелеты, курили сигареты, А бедный дядя Ваня окурки собирал. Они его догнали, ебало обкончали И бедный дядя Ваня истории рассказал: "Я бабушку зарезал и пахана убил, А бедную сестрёнку в унитазе утопил. Поехал к бабе Клаве, на дачу отдыхать, Решил я бабе Клаве пол сиськи оторвать. Она меня догнала, всю жопу искусала, А я её догнал, вторую оторвал!"
Все охотно говорят про навязчивые мелодии, которые все никак не выходят из головы, но никто не любит болтать про навязчивые бессмысленные фразы, которые генерируются и оседают у них в мозгу. Бестолковые рифмы, странные каламбуры и прочая хуета. Им место тут. Поехали.