>>183499831 Блядь, товарищ! Я хоть и не в шинели, но всю зиму в пальто похожего фасона хожу. Осенью - в плащике под 60-тые. А ещё в сапогах.
И самое забавное тут, что это реально удобно - много карманов, от ветра и дождя хорошо защищает, и выглядит красиво. Никогда я не пойму моду на короткие куртки и ботинки!
>>183502504 хуй знает, хожу в чем-то типа этого, только материал другой, и они зимние, отшагал в них с начала зимы, и до сих пор хожу, полёт нормальный.
>>183501528 >Можешь кстати посоветовать пальто? В плане "где брать" - нет, ибо я, увы, из Украины, да и брал в торговом центре. Могу дать только тот совет, что имеет смысл посмотреть в различных крупных торговых центрах и даже вещевых рынках (приличных, не тех, куда тётя йоба ходит). Отечественные производители, неожиданно, частенько шьют очень неплохие пальто из заграничных тканей.
Критерии основные такие: длина - не выше середины бедра, материал - шерсть не менее 60%, и чтобы приталенное оно было не слишком. Также, если ты у мамы не богатей, который имеет деньги на то, чтобы сшить пальтишко, нужно смириться сразу, что сейчас редко шинельный фасон где встретишь - я вот уже 3 года пикрилом более-менее довольствуюсь, хотя и не совсем то, что хотелось.
>>183506974 Хуя ты ящерица конечно. Одежда спец назначения, это нахуй сварочная маска и хим халат. А побегать на улочке, и позаниматься спортом можно и в рубашке блять. Точно так же можно и гонять в спортивной одежде.
Собираюсь осеннюю куртку и джинсы. Чёт там щас носят чтобы не двли пизды мужики с завода и школьники в ТЦ не назвали бомжем? В одежде вообще не секу, лет 5 ничего нового не покупал . Алсо, обувь люблю кроссовки или что-то около того.
>>183507819 >Krakatau Кракатаy (индон. Krakatau) — действующий вулкан в Индонезии, расположенный на Малайском архипелаге в Зондском проливе А вообще - это российский бренд теквир шмота.
>>183510918 >>183511093 Ну так блядь, здесь давно уже сидят 1998-2003 годов рождения ебаклаки. Когда готика вышла они ещё пешком под стол ходили, если вроде родились
>>183511282 Недавно на одном профильном форуме был жёсткий дискас, что типа лучшим в игровой индустрии был не 1998 (Ocarina Of Time, Халва, Baldur's Gate, etc), как принятно считать, а 2007 (Uncharted, Crysis и ещё старт нескольких франшиз). Всё зависит от отношения к тем или иным играм.
>>183512452 Что правильно? Ему было сказано что многие нынешние > аноны были личинусами в годы выхода готики. А он рассказывает о сраче в каком-то там форуме о том, в какой год больше всего годноты вышло
>>183513987 >>183514038 Почему хайповые постироничные хикке-интроверты, лампово хиккующие на вписках, всегда раздражительно, а иногда и агрессивно, реагируют на классику?
>>183517420 Ко мне почти каждый день подсаживаются когда я в буфет прихожу, знакомятся, говорят что им тоже нравится лук. Но в основном ерохи подходят, в спортивках и лысые. А мне нравятся мальчики в пальто и с средней длинной волос. Да я листва со своими запросами. >>183518109 Вполне прилично для 2018.
Так бля, модники, под этим постом скинули курточку осеннюю для наших расиянских морозов дубаковых, чтобы с джинсами не пидорскими носить можно было. И не пуховку ебаную блять!
>>183518803 Держи в курсе няша :3 >>183518953 172. >>183519299 Ну не, сори 4/10. Слишком полный, люблю высоких 182-185~, и худых. (Таких как на пикче, к примеру).
>>183498590 Бля, Владик, ты? Привет! Я Игорь, помнишь меня? Одноклассник твой бывший, вы мне ещё на "сладкоежке" в стакан нассали, а я пил причмокивая и просил добавки. Привет, как ты там?
>>183495244 (OP) Кроссовки типо таких, но не такие, по дизайну больше всего эти подходят, но мои не такие убогие, у меня дефолтные кроссовки бля дефолтных немецких бюргеров
>>183535322 >Скинь тогда именно свои Ты чё поехавший что ли? Как я тебе дефолтные кроссовки скину? Обычные кроссовки, блять. Без текстов, без надписей, без нихуя. Как мне гуглить обычные сине-белые кроссовки из Лидла? Совсем ахуел?!
>>183541761 Типичный школопетуч. После того, как пообмораживали ноги подворотами до них наконец-то дошло, и теперь под укороченные штаны с резиночками они надевают максимально длинные носки.
Собрал сет рейт