Суп, сапсаны. Посоветуйте не онлаен игорь для прохождения на 3-5 дней. РПГшку или ходилку. Желательно лет 5 давности, моя полумертвая видеокарта уже не осилит графен. Последнее что играл был фоллач нью-вегас. Хочется кароч чтобы и сюжет был и можно было прокачивать чара, или надрачивать на охуенность своего шмота вытащенного из задницы махпеллы.
И еще вопрос, можно ли как-то на роутере разграничить потребление интернетов? Сукпздц, ебаные родственники включили торренты с русскими сериалами и интернетов еле хватает на загрузка двачей. побампаю десяток раз.
>>76528392 Я думал о нем, но видеокарта не дотягивает до указаных там минималок, мне кажется она отъедет как только дракон с ШЕЙДЕРАМИ СВЕТ ТЕНИ ОБОЖЕ ПЛАЯМЯ ФУСРОДА появится на горизонте.
>>76528318 Старое если не проходил: Vampire the Masquerade Kotor 1&2 Не очень старое: Ведьмак. И хз. вроде больше ничего интересного. Новое: Divinity новую (должна потянуть видяха) Биовароговно можешь навернуть (лишний ствол, драгонага)
>>76528524 А лучше купи консоль, и получи новый экспириенс. Ну или таки на эмуляторе наверни. Без шуток, если все заебало, стоит сменить направление - может понравится.
>>76529001 Оно должно поддерживаться на твоем говнороутере. А так не сложно. мимо-другой-анон А вообще ебани им ограничение скорости в торрент клиенте, охуели совсем.
Последнее что играл был фоллач нью-вегас.
Хочется кароч чтобы и сюжет был и можно было прокачивать чара, или надрачивать на охуенность своего шмота вытащенного из задницы махпеллы.
И еще вопрос, можно ли как-то на роутере разграничить потребление интернетов? Сукпздц, ебаные родственники включили торренты с русскими сериалами и интернетов еле хватает на загрузка двачей.
побампаю десяток раз.