Сап.На связи тиан 20 лвл. Хотела бы узнать у мужского пола,нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки? Насчёт доминантности.Замечаю что такое мало какому парню нравится,всем нравятся милые-няшные-невинные,хотелось бы узнать правда ли это,или вы просто стесняетесь таких девушек,а с соплявками-пигалицами чувствуете себя уверенно. Гиперсексуальна,мастурбирую с пяти лет,получаю как минимум 5-10 оргазмов(вагинальных,клиторальных или одновременно)в день,целка отсутствует с рождения,постоянное желание секса,даже гормоны проверяла-в норме,несмотря на такой дикий недоеб,против блядства и секса на один раз.Так вот ,в чем заключается вопрос.Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам похуй? Встречали ли вы ещё таких девушек? Хотели бы иметь отношения с такой?
Приём, парень, 24. Огромный плюс. А учитывая неприязнь к множественным половым связям, просто огромнейший. Едиственное: далеко не всем парням хочется 5-10 раз в день. Но, думаю, тут секс против мастурбации, i.e., в сексе меньшее кол-во раз (IMO) партнёр эякулирует.
>>4785382 Не, я про то, где вы (как тип человека) проводите свободное время (или несвободное), чтобы можно было пересечься. Например, очевидно, что более позитивные люди будут больше проводить времени за физической деятельностью.
>>4785404 Вообще я люблю дома сидеть и обычно у меня много гостей Хм,можно пересечься в продуктовом магазине,иногда где-нибудь гуляю с подругами,в универе(ненавижу учиться),хочу сейчас на танцы вернуться с подругой или в зал пойти
>>4785256 (OP) Моя беда в том, что мне нравятся скромные-милые-беззащитные, а секса хочется с доминантной(не всегда, но сейчас пиздец хочется, потому что такого не было очень давно) тян, ибо няши-стесняши обычно брёвна ёбаные
>>4785441 It's kind of unusual, though. Но всё равно достаточно классно. Девушка, которая делает 1-ый шаг сама, — тоже плюс. Хотя бы есть какая-то уверенность в самостоятельности партнёра.
>>4785386 Лично мне кажется, что если девушка более доминантна, значит мужчина недостаточно, а мужчина таковым быть должен. Иначе он не мужчина. Всегда стараюсь держать эту черту характера на должном уровне, но в плане фетиша интерес к доминантной девушке все же есть, как бы противоречиво это не звучало
>>4785456 P.S. OP, если что-то ещё интересно, то можно перейти в Telegram/VK/etc. Я всё равно пока спать не собирался — могу ответить на интересующие вопросы.
>>4785457 Не согласен в корне. Мужественность (IMO) должна проявляться тогда, когда это требуется, т.е. в критических ситуациях. В любое другое время человек волен жить так, как ему угодно.
>>4785474 Мне к примеру очень хотелось, чтобы тян связала и сидела на лице, прыгала и тёрлась, да так, чтобы я чуть ли не задыхался. Я рассказал своей бывшей об этом, но получилось мягко говоря не очень, потому что не было этой "доминантности"
>>4785456 > Девушка, которая делает 1-ый шаг сама, — тоже плюс Меня даже отшивали,ну грубо сказано конечно...но от своей инициативости не откажусь Если мне нравится кун то меня мало что может остановить,разве что если у него девушка есть я буду тихо надеяться что они расстанутся
>>4785481 Ну то,что ты сказал это только вершина айсберга Ты же понимаешь что...ну блин это все не по какой-то схеме делается и не по расписанию,а как то естественным образом
>>4785256 (OP) Как по мне, гиперсексуальность это круто, ибо мне самому хватит 1-2 раз в пару дней, но если расшатать, то и по 4-6 за день, к сожалению мое желание женской плоти зависит либо от степени воздержания, либо напрямую от партнерши, и драть бревно не могу, поэтому хотел бы чтобы моя тян была гиперактивна.
Что касается доминантности, тут проблема в кунах, а точнее в их стержне. Я бы сказал, что уверенный в себе мужчина не будет беспокоиться по поводу доминантности, но это не так. Лично я пофигист, и когда тян пытается доминировать, скорее даю это ей делать там, где могу довериться и знаю, что она сделает ровно так, как хочу. В остальных случаях можем поругаться, но потом миримся. Короче, зависит от куна, если он дрочит на свое Я, то будут проблемы, ибо он постоянно пытается всем вокруг все доказать. Если живет и не тужит, то даже будет рад если не доминантности, то равноправию и равной ответственности в отношениях. Главное когда доминируешь, выключай нахрен свои гармоны и эмоции, иначе это смотрится жалко.
>>4785256 (OP) Да, вполне может привлекать. У меня есть такая подруга, люблю с ней общаться, откровенничать на темы секса. Я от нее получаю обратную связь, что мог бы делать лучше, в чем мои проседания по жизни. Но я от нее устаю довольно быстро. Время от времени хочется расслабиться и дать себе отдохнуть. Тогда больше влечет к домашним, любящим девушкам.
Ты должна понимать, что большое количество мужчин слишком слабы, чтобы тебя выдерживать. Они не обладают нужными качествами и устойчивостью психики, чтобы воспринимать твои комментарии как советы, а не приговор. Не готовы расти до твоего уровня. Даже супер-крутой мачо может почувствовать от тебя угрозу, если не готов улучшать себя.
Если под доминантностью НЕ подразумевается желание доминировать надо мной в постели (ну не заходит такое), то это строго преимущество. Помню, как был приятно удивлён, когда впервые на моей практике попалась тня, с которой можно делать реально всё, ЧТО захочешь и СКОЛЬКО захочешь, и ей ВСЁ в кайф. Бельё, чулки - только за, анал - заздрасьте, минет/куни/69 - сколько угодно, да что угодно вообще, и всё ей в кайф. При этом бывало меня уже адово рубило в сон, но тня меня тормошила, типа, давай дальше, классно же, и такое ощущение складывается, вроде и спать хочется, и одновременно с этим понимаешь, что можно побороться со сном и получить ещё порцию кайфов. Так что даже не думай, это плюс.
>>4785571 > >Что касается доминантности, тут проблема в кунах, а точнее в их стержне. Я бы сказал, что уверенный в себе мужчина не будет беспокоиться по поводу доминантности, но это не так. Лично я пофигист, и когда тян пытается доминировать, скорее даю это ей делать там, где могу довериться и знаю, что она сделает ровно так, как хочу. В остальных случаях можем поругаться, но потом миримся. Короче, зависит от куна, если он дрочит на свое Я, то будут проблемы, ибо он постоянно пытается всем вокруг все доказать. Если живет и не тужит, то даже будет рад если не доминантности, то равноправию и равной ответственности в отношениях. Главное когда доминируешь, выключай нахрен свои гармоны и эмоции, иначе это смотрится жалко. Возможно ты прав,анон
>>4786172 > Тогда больше влечет к домашним, любящим девушкам. С чего ты взял,что гиперсексуальная и доминантная не может такой быть?
>Ты должна понимать, что большое количество мужчин слишком слабы, чтобы тебя выдерживать. Они не обладают нужными качествами и устойчивостью психики, чтобы воспринимать твои комментарии как советы, а не приговор. Не готовы расти до твоего уровня. Даже супер-крутой мачо может почувствовать от тебя угрозу, если не готов улучшать себя. Лоооллл
>>4785256 (OP) Очень заводят сцены по типу оп-пика - хочется дать тяночке полный контроль над собой, вылизывать ножки и всячески ублажать. Жаль, но ни одной такой в жизни не встречал. Сам 186/85, занимаюсь спортом, жизненная позиция активная, возбуждает факт подчинения заведомо более слабой девочке.
>>4785452 В представленном образе, как же ещё - ножки в чулках, плётка, ну и суп :)
>>4785256 (OP) Как же ты заебала тупая дура. Гиперсексуальность в 20 это стандартно, обычно и абсолютная норма, если ты скажешь тоже самое в свои 25 лет, тогда да, тут есть о чем поговорить, хотя бы потому что высокое либидо устаканивается, но в 20 ждать от девушки не гиперсексуальности странно. Но ты идиотка создаёшь уже который по счету тред, который не несёт никакой смысловой нагрузки. Поебись много и доминантно с новым партнером каждый день в течении хотя бы двух лет, вот мой совет - пока не выполнишь не создавай треды Мимотян
>>4790137 И в 5 лет это норма,курица безмозглая? У тебя вообще есть подруги/приятельницы,или ты только на двачах кукарекаешь?Откуда ты взяла что в 20 лет гиперсексуальность это норма?Это не норма в любом возрасте
В треде и не должно быть никакого смысла,тупая ты пизда.Мне интересны мнения кунов на этот счёт
>>4785256 (OP) А какой у тебя реальный опыт этой самой доминантности? Что ты делала в этой области? Как ты думаешь, возможно ли чередовать доминантность в паре, когда кун иногда хочет, чтобы ты его связала и сидела на лице, а иногда - заломать тебя и выебать сзади?
>>4790949 >Как ты думаешь, возможно ли чередовать доминантность в паре, когда кун иногда хочет, чтобы ты его связала и сидела на лице, а иногда - заломать тебя и выебать сзади? Легко. 5 лет так чередуем с куном. Другая тян, 25 лвл.
>>4790987 Согласна с тобой, анон, я тоже за максимальное разнообразие. Нам с куном просто повезло, думаю, найти такого партнера довольно-таки сложно не ища специально.
>>4785256 (OP) Я сам гиперсексульный но уже на уровне заболевания... Чекни гуглом. С 1 стороны медали это мне нравится с другой стороны есть несколько заебывающих моментов. Учитывая выше сказанное гипер сексуальные девушки мне идеальная пара. Доминация бывает разной тут нужно уточнение))
>>4785276 Незнаю незнаю.. У меня с 15 лет беспредельный стояк сколько не ебись. Постоянно хочу пороться. Стоит капельку даже подумать о чемто разыратном сразу прилив.. Любой физ контакт с девушкой и пошла реакция тоесть резкое возбуждение. Нескольким моим бывшим потначалу это нравилось, какой ты ахуенный я никогда ничкем так и столько не трахалась и прочаа хуйня. Очень тяжко с этим жить пиздец. Ты вроде как морально истощен сексом а все равно ебешься как кролик потому что если долго терпеть этот стояк от 30минут и до 4 часов я не пизжу. Потом член болит. А именно при небольшом напряжении мышц члена боль порой лютая. И что бы избежать этого нужно спустить а то и не раз. Такая пичальная у меня реальность.
>>4791082 >Любой физ контакт с девушкой и пошла реакция тоесть резкое возбуждение. Лол, у меня так почти всегда, с самой юности. Если в этот день не дрочил - то стояк даже от держания за руку зачастую, лол.
>>4791189 У меня дикое возбуждение даже от одной мысли Или в общественном транспорте когда он качается бьюсь жопой и даже физическое удовольствие могу получить,но не оргазм конечно
>>4791082 Ахаах,ну мне повезло,при воздержании ничего не болит.Только мысли об одном и какая-то лихорадка чтоли...хз как объяснить это состояние.Короче физически начинаю ощущать потребность,как будто мурашки по всему телу
Хотела бы узнать у мужского пола,нравятся ли вам гиперсексуальные и доминантные девушки?
Насчёт доминантности.Замечаю что такое мало какому парню нравится,всем нравятся милые-няшные-невинные,хотелось бы узнать правда ли это,или вы просто стесняетесь таких девушек,а с соплявками-пигалицами чувствуете себя уверенно.
Гиперсексуальна,мастурбирую с пяти лет,получаю как минимум 5-10 оргазмов(вагинальных,клиторальных или одновременно)в день,целка отсутствует с рождения,постоянное желание секса,даже гормоны проверяла-в норме,несмотря на такой дикий недоеб,против блядства и секса на один раз.Так вот ,в чем заключается вопрос.Является ли для вас все это преимуществом в девушке,или же вам похуй? Встречали ли вы ещё таких девушек? Хотели бы иметь отношения с такой?