>Первые пять жителей Закарпатской области попали в базу "Миротворца" как нарушители Конституции Украины, закона Украины о гражданстве и носители антиукраинского мышления.
>"Все данные о наличии у указанных граждан Украины незаконного венгерского гражданства подтверждены", – отметили представители "Миротворца".
>В первую пятерку вошли жители Закарпатской области: по двое – из Виноградарского и Береговского районов и один житель Чопа. В сети доступна вся информация, вплоть до адресов их проживания и состава семьи.
Теперь сознательным гражданам Украины будет проще наказать предателей.
>>29949693 (OP) Каклы с каждым днём оскотиниваются всё больше и больше, найс. Когда уже просто начнут грызть друг-друга, нужно будет смотаться и приватизировать пару-тройку симпатичных лолей.
>>29949722 >присягаешь на верность другому государству, не отказавшись от гражданства страны проживания >тебя определяют в петухи >РРРЯЯЯЯЯ ЗАШТО СТУКАЧИ ХУЛИ ВЫ МОЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО СПАЛИЛИ((((((
>>29957774 Ты всерьез думаешь, что происходящее на Украине - это путь скален? Что поможет перемена власти, выборы-хуиборы, эуропейский шлях или как там, сосание-лизание швитым, вот это все? Ничего ведь уже не поможет.
>>29957741 Но китайцы не выдают паспорта КНР, даже если очень просить. >>29949693 (OP) Что за сайт вообще? Это же отдаёт каким-то ИГилом. Где там здоровое общество?
>>29957896 >происходящее на Украине - это путь скален? Это путь подальше от Рашки ебаной.
>перемена власти, выборы-хуиборы Только пидораха, никогда не видевший ни смены власти, ни реальных выборов, может сознательно приуменьшать значимость этих социальных институтов.
>>29957945 >Посмотрел бы, как мы тут загниваем Тоже самое хохлы и о рашке говорят, хотя можно принести такие же фото аналогичные твоим, но ты же будешь орать >ВРИОТИИИИ
Подальше - это как? Лизать-сосать швитым, но каждый день как на работу приходить в русский интернет с историями о заливании творогами говна в щеневмерлую дупу? Послушай, cockhole, пока вы не начали чудить на тему "подальше от Рашки", вас никто не замечал, вас даже считали кем-то вроде нормальных людей, даже как бы равных русским. А теперь вы блядь мартышки пробздетые, носитесь как безумные по всему интернету от пейсбука до сосачей и орете про плахих русских, сами же обосрав свое будущее. Дно блядь, презренное племя.
>Только пидораха, никогда не видевший ни смены власти, ни реальных выборов, может сознательно приуменьшать значимость этих социальных институтов. Кек, на Украине точно так же борьба мочи с говном - номенклатуры с капиталистами, которая их сращиванием и заканчивается, открой глаза свои свиные, алло.
>>29957945 Очень хуевый ландшафтный дизайн. Я так понимаю, второму фото не так уж много лет, а ландшафт на нем выглядит так, будто был запилен бабой сракой в 1939 году. Не понимаю, чем тут гордиться, колхоз же. Это как на огороде у себя из помойных досочек сооружать инсталляции, красить курасивой синей краской, сломанных кукол втыкать в землю вместо садовых гномов, а потом посреди этого арт-бомжатника сидеть гордо на проперженном диване и умиляться своему урбанистическому вкусу. Кстати проперженные диваны или кресла с помойки отлично вписались бы во второй пик.
>>29958076 Я не говорю что это совсем плохо, это лучше чем неблагоустроенная территория до, но ничего выдающегося в этих видах нет, в любом российском миллионнике есть намного лучше благоустроенные городские ландшафты.
>>29958115 >Ты серьезно пышаешься каким-то парчком и малыми архитектурными формами уровня детской площадки в любой российском дворе? это же хохол, для него это пиздец как круто. они там в 90ых застряли по уровню инфраструктуры. То что у нас как данность - у них охуенно круто считается, у них даже вайфай считается крутым.
>>29957718 >двойное это же нормальная норма для ЕС Не всё так однозначно. У мемцев пока ещё нет двойного гражданства, но вероятно появится благодаря меркель.
>>29949693 (OP) на скрине прям украинские фамилии. Это блядь венгерские\болгарские имена и фамилии. Это равносильно, для тупой пидарахи, что в их базы запретов попадут коренные граждане РФ с именами Джон Вилсон, Энтони Гаррисон, Альберто Фишер, Диего Роматос, и так далее.
>>29958172 Блядь у меня бомбит. Ты всерьез не осознаешь, что этот "дизайн" делается без проекта на субботнике толпой инициативных кузьмичей и старушек с лопатами и тачками?
>>29958496 Их не надо подталкивать. Суета с АВТОФЕКАЛИЕЙ и первобытный рагульский национализм, всячески поощряемый на государственном уровне насквозь коррумпированными олигархами-компрадорами, уже давно делают свое дело. ПРИМИ НАС, МАТУШКА-ЭУРОПА, ПРАВДА МЫ ФАШИСТЫ, НО МЫ ХОТИМ К ТЕБЕ
Ничто так не бодрит с утра, как перепалка хохлов с русскими на пораше, сколько огонька, искрометности, юмора. Что же вы, суки, будете делать друг без друга?
>>29949693 (OP) И на что влияет присутствие человека на этом сайте? К нему ночью приходит националисты и пиздят дубинками или, может, его садят в тюрьму?
>>29959141 >а это дьявольская бумажка, как купчая на раба Они по своей бумажке могут до 09 дней работать в европейской стране, а мне надо изьебнуться чтоб разрешение на работу там получить.
>>29958815 Гал, который хуярит гарилку в два горла со своим Чо >>29958971 И Оскар Балрог, который регестрируется в соцсетях, чтобы отсылать фотки своего члена малолетним эльфиечкам.
>>29958809 Жаль, что консенсус никогда не бывает достигнут, а соответствующие стороны спора просто начинают от избытка баттхерта кидаться картинками со свиньями, петухами, трупами ВСУшников, ватниками.
Во время учебы я жил в одной комнате с венгром, у него был батя Йосиф, который выглядел на фото точно так же. Но это точно не он, село и фамилия другие. Бывают же совпадения, пиздец.
>>29959271 Интересно бы пообщаться с тем, который не на работе. Стали ли Европкой, соблюдаются ли права и свободы, летает ли в Париж позавтракать круассаном, а вечером - в Вену оперу посмотреть? Зигует ли на маршах им.Бендеры, а если нет - то чем это грозит, ну там, обвинят в антиукраинском мышлении?
>>29949693 (OP) Кстати, в Украхе действительно запрет на 2-ое гражданство? Но почемуЮ, блять? Как это объясняют вообще? Страна - свобода, страна - европа, страна - XXI век.
>>29959326 >Стали ли Европкой Не переставали ею быть. >соблюдаются ли права и свободы Только если ты не коммунист и не сепар. >летает ли в Париж позавтракать круассаном, а вечером - в Вену оперу посмотреть? Я слишком лаборант-нищеброд для этого, но в ноябре лечу на неделю к другу поляку, будет мне страну показывать. >Зигует ли на маршах им.Бендеры Это дело малолеток, которые даже не знают, что Бандера был не русофобом, а полонофобом. Кстати, русским либерашкам почитать бы про его борьбу с польским государством, многому научились бы. >а если нет - то чем это грозит, ну там, обвинят в антиукраинском мышлении? Нет, у нас сказочно толерантная страна для восточной европы, хотя по политачу этого наверное не видно.
>>29959399 >Не переставали ею быть. >слишком лаборант-нищеброд Так, но европейский образ жизни основан на высокоразвитой экономике. В Украхе ее нет, и быть в обозримом будущем не может - отсутствует научно-технический потенциал. Так схуяли вы Европа? Чисто географически? А, ну тогда может быть. >Только если ты не коммунист Интересные у тебя понятия о правах и свободах. Коммунизм не признан преступной идеологией, так почему нельзя ее разделять? >сказочно толерантная страна Ога. Сайт Миротворец тому наглядный пример.>>29959399 >Это дело малолеток Погодь, так ты можешь во всеуслышанье сказать, что Бендера тебе не нравится?
>>29959435 >Так, но европейский образ жизни основан на высокоразвитой экономике. Ты сейчас про гермаху с фрахой? Какая блядь высокоразвитая экономика в Португалии, Греции, Болгарии?
>>29959435 >Чисто географически? Ну да, и в некотором роде ментально. А так мы давным-давно опоздали за переделом ресурсов, не накопили первичный капитал вовремя, неспособны на конкуренцию с топовыми странами. Так что уровень жизни Польши/Латвии для нас потолок. >Коммунизм не признан преступной идеологией Признан. >Миротворец Ни на что не влияет ИРЛ, от него опасности не больше, чем от вашего Топвара или других рассадников ваты. >Бендера тебе не нравится Да, разумеется, он многим не нравится. Каким спрашивается надо быть дауном эгоистом, чтоб сраться с Мельником? У людей даже в его время подгорало от того, что пока его подчиненные чалились в ДВ лагерях и совершали самоубийства, он спокойно отдыхал в Швейцарии с детьми и охранником.
>>29959458 Да, я про Гермаху с Фрахой. >>29959478 >ментально. Это как, блять? >Признан. Кем? >Ни на что не влияет ИРЛ В Европе бы его запретили. Поскольку разжигает. Предлагает тгавить человека за антиукраинское мышления. >Да, разумеется, он многим не нравится Ты на вопрос-то ответь, не увиливай.
>>29959522 >Это как, блять? Сбалансированный индивидуализм, вежливость. >Кем? Пакет законов от 21 мая 2015го года. >В Европе В Европе СЖВшники лютуют, ее мне в пример ставить не нужно. >Ты на вопрос-то ответь, не увиливай. Да, можешь выйти на улицу и покричать "Бандера - карлик-педераст!" и тебе ничего не будет. Можешь статью антибандеровскую в газету написать, и тоже ничего не будет. Можешь написать даже антибандеровскую диссертацию и защитить ее, и опять же тебе ничего не будет.
>>29959608 Ксенофобия абсолютно нормальна. Эволюционно обоснованна. Ты можешь относить к какой-то нации или расе хорошо, но тебя все равно будет внутренне передергивать от акцента или особенностей поведения. Главное, вести себя так, чтоб не показывать этого, это залог здорового общества.
>>29959660 А вот и расовая теория подоспела. Непонятно только, как она вообще умещается в головах этой чертовой смеси тюрок, славян, румын, евреев, хуй знает еще кого. А так - вот она.
Осталось лишь обеспечение Жизненного Пространства. Есть такие планы?
>>29959743 Нет, не коробит. "украинский акцент" - это южный говор русского языка.
И мова звучит не смешно, если она классическая, а не западенская балачка, которую и среди самых щирых украинцев процентов 90 просто не поймут при беглой подаче.
Иногда я осознаю, что только благодаря судьбоносному случаю я не остался жить в Украине и мои родители уехали из этой страны когда мне было два года и мне от этого становится страшно, аж паническая атака чуть ли не начинается. Ведь если бы все пошло по другому, я бы вырос хохлом.
>>29959772 >Нет, не коробит. Впервые такого русского встречаю, серьезно. Обычно я слышу мнение про "смишной селюцкий наняк ебаных дегенератов". Хотя ты наверное врешь, чтоб доказать свою точку зрения.
Этнические венгры получают венгерское гражданство @ Предатели!!
Причем там венгром 3 человека, ничего они не отделят. Просто надо население отвлечь от нищеты и коррупционного пиздеца - вот и пичкают поцреотизмом. Как в РФ.
>>29960012 >Зачем отказываться от текущих прав и обязанностей перед украинским государством если ты присягаешь на верность и обязуешься действовать в интересах Венгрии? Как минимум это мудачество, как максимум, учитывая территориальные тёрки, это госизмена.
>>29960395 Делать нехуй разбираться в швайноугорской грамматике где у даунов чтобы догадаться что такое ly и gy надо хряпнуть горилочки сперва, и то только ради того чтобы обсирать вонючих подзалупных цыган
>>29959371 Эй, украинцы, ответьте же на вопрос! Ну, я просто хочу разобраться в вашем понимании свободы. Вы ведь за свободу, да? Ведь за нее стоял Майдан?
>>29960805 > мадьяры придут Кто им разрешит. Без разрешения из США они даже пукнуть в строну Украины не смогут, как и сама Украина ничего не сделает на Гос. Уровне без разрешения Вашингтона.
>>29959399 А с московскими или питерскими номерами можно гонять по городу в Украхе? Я хз зачем мне это, ясное дело не поеду туда, просто любопытно. Наверняка же начнут щемить на дороге, потом еще колеса проткнут. В дс2 время от времени вижу украинские номера, всем пох.
>>29949693 (OP) Почему в свiноленде заморачиваются насчет двойного гражданства? В нормальных же странах, везде разрешено двойное гражданство, да хоть тройное.
https://gordonua.com/news/society/v-bazu-sayta-mirotvorec-nachali-vnosit-zhiteley-zakarpatya-s-vengerskim-pasportom-369446.html
>Первые пять жителей Закарпатской области попали в базу "Миротворца" как нарушители Конституции Украины, закона Украины о гражданстве и носители антиукраинского мышления.
>"Все данные о наличии у указанных граждан Украины незаконного венгерского гражданства подтверждены", – отметили представители "Миротворца".
>В первую пятерку вошли жители Закарпатской области: по двое – из Виноградарского и Береговского районов и один житель Чопа. В сети доступна вся информация, вплоть до адресов их проживания и состава семьи.
Теперь сознательным гражданам Украины будет проще наказать предателей.
В здоровом государстве будет здравый покой!