>>739187 Ничего смущающего. Когда то давно был тред парочек раздела асу и я там был с сырно. Быть парочкой очень приятно. Сырник меня правда нахуй послал, но я верю что у вас все получится! Идите на встречу совместному счастью не взирая на трудности.
>>739279 Какая у тебя убогая стрелка, ору! Чего ещё ждать от тебя тупого конфошизофреника из унылой, лицемерной, подсосной конфы. Надень свою фольговую шапОЧКУ и не позорься своей горелой тупостью, маргинальный клоун.
>>739289 это значит хвастаться(шмотки, деньги, авто и тд), так вот, одеваешь батины треники, паленую кофтру срешер, обосаные кеды, берешь свой самокат и идешь флексить перед хикке девочками
>>739315 У тебя приступ обострился, маргинальный унылый тупой кал из убогой, лицемерной, подсосной конфоунитаза? Фольговую шапОЧКУ недень уже или она перестала тебе помогать?
>>739320 Что-то рядом. Так многие новенькие из данного треда стали конфогеями. Всё начиналось с личек, потом создавали свои мёртвые конфы, опять лички и потом добро пожаловать в калоконфу, в котором одна унылость и лицемерие.
Спок.
>>739322 Выдавись обратно к себе, всем всё равно на твои потуги привлечь внимание к своей тупости.
>>739335 > одни и те же пасты Сочувствую, что ты такой больной. Хотя, ты же туповатый кал из унылой, лицемерной, подсосной конфоунитаза. Только можешь шизить и постить абсурд, чтобы хоть как-то привлечь к своей помойной личности.
Боже, удивлюсь насколько ты тупой и горелый. Что ты только не сделаешь ради внимания к своей скучной личности, убогий. Забавно то, что уже только мне не плевать на тебя и продолжаю тебя хоть как-то поддерживать. Но судя по твоей отсталостью, время тебя бросить, чтобы ты хоть немного взялся за голову. Ючан прав, уже затянулась твоя шизоклоунада.
>>739510 Дочитал Кровь Эльфов, капец нудная книжка. Я хотел почитать про славянскую мифологию и о том как Геральт с нею борется, а тут унылая мелодрама ((
>>739534 Не знаю зачем же вы две залетные конфохикки зашли в тред для труЪ-хикикомори и спорите кто из вас социк.
>>739536 Кстати, да. Верно подмечено. Настоящий хиккан не боится показать лицо в этом треде. Ему нечего терять. Против только залётные социоблядушки, которым тоже хочется покрасоваться, но страшно - сотрудники, однокурсники, одноклассники узнают и засмеют. Завидуют хикканам, вот и верещат громче всех.
Как же это омежнодевственное >>739552 шизоуёбище пыжится в попытках заполучить хоть каплю моего внимания. Держи свою (You)шку, только учти, больше не получишь. Надеюсь, этого достаточно, чтобы отвлечь тебя от осознания твоей собственной ущербности.
>>739558 Конфа плохая. Это клоака с унылыми, шаблонными лицемерами.
>>739559 Хм. Хикки – интроверты, но не все интроверты хикки. Можно быть социальным активным, участвовать во временных компаниях, общаться со всеми и шастать по местам, где идёт скопление людей.
>>739581 Ну на. Всё что тебе нужно, это двести грамм белой муки, подогретые вода или молоко (можно сухого), яйцо, сахар и дрожжи. Можно приготовить лепёшки и без дрожжей, но они не будут пышными и высокими. Нужна большая миска. Высыпь в ней муку, добавь пару щепоток соли и четыре ст. ложки сахара, разбей яйцо, добавляй тёплую! воду или молоко, и перемешивай, пока не получишь тесто нужной кондиции. Чем выше должны быть оладьи, тем тесто надо гуще, иначе растечётся в блин или лепёшку. Перемешай до однородной массы без комочков, для этого удобно мешать не ложкой, а взбалтывать специальной мешалкой-веничком. Готово? Если хочешь без дрожжей, то можешь черпать ложкой и класть на сковороду. Если хочешь с дрожжами, то добавь их (быстродействующих) две ч. ложки, перемешай. Поставь в тёплое место и жди час. Оно должно подняться и покрыться пузырями. Возьми ложку или веничек, медленно размешивай тесто по/против часовой (в одном направлении) примерно минуту, чтобы насыть его кислородом. Потом дай полежать полчаса - оно поднимется снова. Тогда можно накладывать на сковороду.
Я всратая но все равно меньшее чем на 8/10 не согласна. Нахуя нужен кун который не улучшит гены моих детей или как минимум не доставляет возбуждения (а соответственно и удовольствия).
>>739660 Должен быть особый череп: с удлиненным, выпуклым затылком, продолговатым лицом, небольшим лбом, узким носом и чуть угловатым подбородком. В районе висков череп должен быть сужен, а скулы – распложены практически вертикально. Голубоглазый, рост не менее 175 см, светлой, практически белоснежной кожей, густыми волосами, цвет которых варьируется от абсолютно белых до золотистых. На тех участках тела, где проступают вены, кожа имеет чуть голубоватый оттенок, и ей не должно вредить солнечное облучение. Узкие бедра и широкие плечи, размах рук должен составлять 94-97% длины тела. Вес должен быть пропорционален росту, а поясница – находиться примерно на высоте 52-53% от общей длины тела. Спина и ноги должны быть лишены волос, на остальных частях тела, кроме головы, их проявления должны быть слабо выражены. А еще – симметрично посаженные глаза, ровные и здоровые зубы, отсутствие подверженности наследственным заболеваниям, позднее половое созревание и позднее старение.
>>739663 Да, только рост лучше от 180, 175 карлан какой то. И глаза голубые или зеленые, про это вроде нет. Алсо, там вроде речь шла о детях, а тут стандарты только для мальчика.
>>739675 Уааа... Хотет! Я больше всего оладушки из жидкого теста люблю, когда его поварежкой выливаешь на сковороду. Первые 10 минут после приготовления они самые вкусные. Можно напечь целую тарелку, штук 15-20 и сразу лопать :3
>>740015 Вот да, о сходстве с ним я как раз и подумал первым делом. >>740016 Мне поебать. Я ношу их не зависимо от того, идут они мне или нет. Когда ты уже поймёшь? Сотни раз объяснял. >>740018 Поебать. Ето выглядит круто.
> Социальная активность вне /soc/ Чего, блядь? За такое тут весь раздел перебанить можно. Т-щ модератор, вы не охуели?
И кстати, если вспомнить значение слова "адекватность", аноним явно привирает, находясь в разделе аватарок. >>740057 Я хотя бы читать умею, словарь открыть в состоянии. >>740058 Показывай.