Намедни, а конкретно сегодня,со мной произошел оный казус: Я, почти двухметровая детина, весом ~95(Подкаченный, причем вполне), пол жизни занимаюсь Б.И. нет, это не сексуальная ориентация твоего папашки
Учусь в 10 классе, образован, выбрит и нравлюсь тням. Возможно, я и есть тот самый Ерохин, который травит тебя. Но не суть. Теперь к трабле, анончо.
Я, хоть и хорошо учусь, люто бешено ненавижу школу. Именно - сидеть и залипать на скучноуроках. И всегда съяываю до местного бара, где пропускаю кружечку темного и возвращаюсь в шк., если есть нужные предметы. Старый охранник вполне свыкся с положение вещей и даже не препятствует моему фривольному посещению. Но новый, ллд, это кадр: сегодня, благополучно отсидев пару уроков нейм, я понял, что ничего интересного не намечается, намочив всех одноклассниц взглядом, собрался уходить,как вдруг, откуда - то снизу(я 197см) раздается вопль:"НИПУЩУ СУКА ДИРЕКТАРУ ОЛОЛОЛО ЖАЛОВОЦА БУДУ". Я слега опешил. После чего продолжил свое шествие до школьного выхода. Этот отбрыган, именуемым охранником, настойчиво дернул меня за пальто, слегка порвав его я немного потреблядь, поэтому он порвал не пальто, а 12к после чего я взял его за плечо левой рукой, а правой втащил в его бороденку. Что - то хрустнуло и чвакнуло. Он начал падать,но я удержал его и посадил на стул.
Благополучно дошел до бара, как мне приходит смс, текст которой искрит от лулзлов однокашника, но сводится к тому, что я сломал челюсть охраннику просто в мясо.
Анон, мне его не жалко. Но блин, это же школа...
Что делать? Очко у меня примерно с протон размером сейчас.
Чё-чё, через пличо. Надо было выйти. Причину придумай сам, адекватную, уровня "Знакомый к школе подъехал" старший, можешь даже кого-то подговорить напиздеть, если тачка есть, и мол книгу/деньги/другую хуйню отдать надо было. Но злой охранник не стал ничего слушать, а обидел бедного школьника "ИЗОРВАВ" пальто. Ну а ты так испугался, что решил защищаться, пока он помимо пальто не порвал твоё девственное очко. Причём действуй превентивно, не жди пока тебя на ковёр потащат, сам беги к директору жаловаться, что тебя обидели.
>НИПУЩУ СУКА ДИРЕКТАРУ ОЛОЛОЛО ЖАЛОВОЦА БУДУ Но ведь он правильно сделал, ибо это его работа. А вот ты, оп, опасен для общества, если не можешь аккуратно использовать свои габариты и пиздишь, чуть что. >Очко у меня примерно с протон размером сейчас. Ничего страшного, скоро растянут аккурат под размеры сгущенки.
>>76523549 У вас клишированное мышление, мсье, я бы предложил сходить нахуй почитать Канта, с его напутствиями на расширение ума в сторону критической оценки бытия. Возможно, мир заиграет новыми красками.
>>76523834 Дольчигубаны. Выглядят как анус Киркорова в лучшие годы, а вот практичности почти по нулям. >>76523890 sooqa я же совета попросил, а не ванговать.
Как минимум тебя поставят на учет, запишут это в характеристику, выгонят из школы и заставят твоего папашку заплатить нехуевую сумму. Это в лучшем случае. В худшем можешь на малолетку пойти, будешь у местных школофраерков газы ртом выносить из камеры лол. Так что готовся к худшему и растягивай анус, малолетка дело такое.
>>76524073 > Выглядят как анус Киркорова в лучшие годы А моя больше смахивает на робу, но пиздецки удобная. Жаль что только немцы умели в годную форму. А с учетом что я шатаюсь везде, практичность на первом месте.
Ну так Альфа (если это она) для того и сделана так, чтобы не рваться от малейшего зацепа. Там усилие на разрыв до 100 кг. А кашемировое пальтишко - вещь нежная.
>>76523890 >Но ведь он правильно сделал, ибо это его работа. Сомневаюсь. Школа не режимный объект. Это раз. Его работа охранять школу от непрошеных гостей, это два. Нападать на детей он права не имеет - это три.
ОП все правильно сделал - это четыре. Я ему завидую алсо. Я в свое время многих взрослых на место очень хотел поставить, но не имел решительности и сил. И вообще многого не понимал. Детская наивность и бесконечная лож вокруг этому способствовали.
>>76522618 >образованный >10 класс Школьник, тебе телеграмма с двача: уёбывай нахуй, и гонор свой вместе с неописуемо уёбищным стилем написания постов забери. Хочешь влиться в местную тусовку - не выёбывайся своим статусом школоальфы и не свети свой возраст.
Ааа, ебать ты сюда плакать пошел, ну ты и мудило. Спалю скриншет треда заучу. Как признание пойдет. Тут и про бухло и про выебоны. Заебись. Блять, как можно быть таким тупым, думаешь ты один из нашей школы на двачах сидишь, ну пиздец, ты ебанько. Всегда твой Крыса-кун.
>>76524128 >Спасибо, срущий кролик Так это дело и обставляй. Заучи наизусть.
Мол охранник был неадекватным кричал а потом напал на тебя, ты же находясь в шоковом состоянии защищался.
Выучи наизусть и повтори тысячу раз.
Это пригодится если охранник что-то там будет пиздеть.
А вообще, сам даже обратись к директору первым, вместе с родителями. Лучшая защита - это нападение же. А то этот придурок на тебя еще злобу держать будет и какую нибудь подлость сделает. Уволить его нахуй.
Небойся, туту все на твоей стороне.
Если же вдруг случится какой-то пиздец и у тебя будут проблемы из за этого, обращайся в сми, раскручивай эту тему - школа покрывает охранника садиста. У руководства так анус сожмется от волны говен поднятых родителями что все наладится ин ноу тайм.
Оп, забей. После бара в школу не суйся. На следущий день скажешь, что от звука рвущешлся пальто впал в состояние аффекта и среагировал машинально. Попиздят и отстанут, мож батькА пригласят попиздеть. Алсо кто-то сильно в вашей школе на охране экономит, раз школаны охранников шатают...
>>76522618 >197 см >95 кг Дрищ ебаный. Шпала хуева. Я 185, выше всех в классе, вешу примерно твой вес, тоже учусь в десятом. Так вот, быдло, если бы ты со мной вместе учился, то я тебя бы каждый раз резал, резал твою мать, резал твоего кота.Все бы резал. Мне вообще похуй, сука.
Ну если откинуть то, что ОП - самовлюбленный школьник, то в сухом остатке имеем: Охранник, который уж точно не подаст на тебя заяву, ибо ты несовершеннолетен, и для него это: 1. Зашквар (получил пизды от школоло, посоны не поймут) 2. Гарантированный способ вылететь с работы 3. Возможность долго и интенсивно потреблять сгущенку ректально в случае твоего встречного иска , то бояться тебе, моё юное школоло, следует только завуча и вышестоящих. Если ты хоть наполовину так альфоват, как ты нам тут поёшь, то для тебя это не проблема.
Лол, не ожидал увидеть это в /b. Сегодня видел охранника уже после инцидента, он был зол, но немногословен. Скину сейчас ссылку на тред в конфочку одноклассников (я не из твоего класса, более того, на год тебя старше). Ибо нехуй быть таким выёбистым, многих уже заебал, включая меня.
>>76522618 Ты тупой. С него хватило бы пару подщечин. Вообще забавно у нас в школе было свободное перемещение для старшего звена. Охранник выёбыаался только на мелких.
>вай я тебя еще и задиононю?Братушки, ну что спалить вам этого псевдо альф >>76524794 Сливай сюда эту высокомерную шлюху. Охото посмотреть на мамкиного альфача.
Я хуею с вас, ёбаных тестостероновых быков. Неужели нельзя мирно разрулить ситуацию, без опиздюливания оппонента? Нихуя правильного я тут не вижу. Старикан был не прав, и ты, ОП, не прав аналогично. Он не имел полномочий хватать тебя за пальто, как и ты не имел таковых его в ответ пиздить. Два долбоёба, пиздец нахуй, пещерное мать его житие мое, блядь.
>>76525044 >Жаль, что ты зелёный, ананас бы не отказался испортить жизнь такому отвратительному персонажу. Хуйню несешь. Чем он отвратительный? Обычный школьник, причем явно не самый плохой.
Вот кто отвратителен - так это ты, подонок какой-то.
>>76522618 >влажные мечты опущенки Начнем с того, что при росте 197см ~95кг это не "подкаченный, причем вполне". Ну никак. мимо 193 см 95кг лрищ покормил жирного
Я надеюсь, что охранник не значит и напишет заявление на причинение тяжких телесных. Хотелось бы, чтобы ты сученок заехал на зону лет на 5. Ну или кошелек папки твоего выпотрошит подчистую, что бы ты бутылки сдавал. Не умеешь себя контролировать — будешь страдать
>Так на тебя гопники на улице набросятся, к земле прижмут и кошелек вытащат -они не нападали, просто схватили. > >Пырнет тебя нига ножом - он не нападал же, просто надавил лезвием ножа. >>76525092 Конченный сука. Сравнил две разные ситуации. Тебя училка когда за руку хватает при твоих выебонах, или отец когда ты залупаешься тоже нападает? Девушка, которая тебя за руку схватила тоже напала? В ёбыч им дашь всем? Чувствуешь разницу? Мм? Уеба? Да и ума не приложу, что за дерьмо ты купил и надел как пальто, если оно от такого порвалось. Пиздос.
Далеко не факт, что у охранника на самом деле сломана челюсть. Так быстро его освидетельствовать не получится - рентген же нужен, а школьники любят преувеличивать.
>>76525964 А если смотреть с другой стороны? То что мальчик сам напал на мужика и причинил ему телесные повреждения? Ведь угрозы никакой ему не было, а значит это не самооборона.
>>76526247 Его схватили за одежду чтобы остановить. Так делают учителя и другие воспитатели. Охранник должен также следить за тем, чтобы ученики никуда не делись. Если эта детина дернулась и умудрилась порвать надетое на себе говно, то в меньшей степени виноват охранник.
The other day, specifically today, with me there shalt incident: I, almost two-meter fellow, weighing about 95 (Podkachenny, quite), sex life doing BI No, this is not your sexual orientation papashki
I study in 10 class, educated, shaven and love tnyam. I may have the same Erohin that poison you. But not the essence. Now to the troubles, anoncho.
I am, though, and good learning, fiercely furiously hate school. That - and sit on the sticky skuchnourokah. And always syayvayu to a local bar, where missing a mug of dark and go back to sch., If there are the right things. Old guard is quite accustomed to the status quo and did not preclude my frivolous visit. But the new, LLD, is the frame today, safely after serving a couple of lessons name, the I realized that nothing interesting planned, soaking all classmates look up to leave, when suddenly, from - somewhere below (I 197cm) hear the cry: "NIPUSCHU BITCH DIREKTARU Olololo ZHALOVOTSA WILL. "I was taken aback slug. He then continued his march to the school exit. This otbrygan, referred to as a security guard aggressively pulled my coat, slightly tearing his potreblyad I was a little, so he broke no coat, and 12k and then I took him by the shoulder with his left hand and pulled right into his beard. That - something snapped and chvaknulo. He started to fall, but I held him and put him on a chair.
Safely reached the bar, as I had to SMS, the text of which sparks from lulzlov classmate, but boils down to the fact that I broke my jaw guard just meat.
Anon, I do not mind it. But damn, it's a school ...
What to do? Point I have about the size of a proton from now.
>>76526466 Охранник должен следить за тем, чтобы в школу не проникли наркодилеры, арабские террористы, педомишки и прочие люди, которых в школе быть не должно. Он не должен следить за посещаемостью детей. Это не его обязанность. Решил проявить инициативу - получил, так ему и надо.
>>76522618 >быдлоеблан >боевые искусства >школьник >пьет гашеную спиртом ослиную мочу >ненавижу училку от неё плохо пахнет Этакий собирательный образ двачера. Не хватает "тян не нужны" и "есть одна тян"
>>76527034 Что плохого в напашенности, если положение (среди других школиев, например, и да и людей большинства я ведь лучше, тащемта: красивее, богаче, в хорошей семье... ) позволяет?
>>76522618 Ты убогое существо, тупой бык, который думает что он на что-то способен. Я б тебе переебал, если бы в жизни встретил. ТЫ червяк, ничтожество, жалкая пародия на человека. Навешал бедняге охраннику, а потом очко с протон, герой блеать, башкой своей пустой нужно думать. Ещё и на дваче тред создал, школьник ебаный, полёт фантазии включил. Слейся, и не позорся .
Блять, посоны, а что если я разобью ебло пидору прямо в школе, на перемене? В коридоре, допустим. Что мне сделают за это? А если даже не разобью, в ебыч двину просто? Меня выгонят нахуй? Сгущенку в анус пихнут?
>>76522618 Не ссылайся на Ницше и Канта, твоему умишке в априори не понять всего что там написано, элитарный десятиклассник блеать. Где же твои друзья, раз ты такой весь охуеныый из себя ? У меня целая свита в школе была, и сам никогда не ходил, как недо-унтер, которого обычно травят (кем ты собсна и являешся). Хватит нам описывать свои рпедсонные фантазии, как тебя тянки хотят, и как ты охранников пиздишь. Ты яркий пример этого проёбаного поколения, во всей красе.
Мудень, у тебя нет шансов обратить ситуацию в свою пользу. У тебя-порванное пальто, у охранника - повреждения средней тяжести. Плюс камеры зафиксировали, как все было. Для начала сливаешься родителям , берете бабло пиздуете к адвокату, потом пиздуете к терпиле договариваться. Если повезет - отделаешься парой сотен рублей и удалишь записи с сервака.
>>76522618 Ну что сказать. Типичная проблема, махать кулаками научили, уму - нет. Накатает на тебя заяву - придётся штраф платить или даже сидеть немного, не знаю. Вообще, учись ответственности, уёба. Силу раскачать не проблема, а без мозгов будешь по жизни сам себя в угол загонять. В своей ситуации мог вообще ловко отпиздеться и быть на коне. Харкаю тупому быдлу в лицо, короче.
>>76522618 тебе ОП, хуй тебе в лоб, надо дать пизды, не смотря на твой вес и рост, ты ёбаное дно и гнида, тебя надо раздавить в зародыше, сейчас. охранник делал свою работу и был прав, нехуй выпускать малолетних уебков из ШКОЛЫ блять, за ПИВОМ ёбаный в рот ты ОП. я б тебя лично ушатал и обассал, что должен сделать твой родитель
Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью — преступление против здоровья человека, субъектом преступления которого является лицо, достигшее 14-летнего возраста. Непосредственным объектом преступления является соматическое и психическое здоровье другого человека. Объективная сторона преступления выражается в действии или бездействии виновного, повлёкшем за собой длительное расстройство здоровья потерпевшего или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
В соответствии со статьёй 112 УК РФ умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлёкшего последствий, возникающих при умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, наказывается ограничением свободы на срок до трёх лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трёх лет.
То же деяние, совершённое: - в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; - из хулиганских побуждений; — наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Срочно беги сосать хуй охраннику. Если он еще ментов не вызвал, тогда все усложняется.
>>76529216 Этот диванный прав. >деяние, совершённое в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга Если дадут хорошую характеристику из школы и других мест, можно получить троечку, но условкой не пахнет.
>>76529284 ути пути, масечка. Почему же меня еще никто не приструнил? Потому что жизнь берут сильные. Да, иногда попадают в просак. Но, куда же без этого: ты жив, пока чувствуешь попо- боль.
>>76529449 Сломанная челюсть — средняя тяжесть. Штрафа не будет, а компенсацию охранник обязательно с законных представителей асоциального агрессивного школьника обязательно взыщет через суд.
>>76529466 Сьёбывай на свои пацанские цытатники. Ты до сих пор не понял, что тебя тут не ждали, и шлют нахуй практически все, ибо видят, на сколько же у тебя школьник головного мозга, и на сколько ты неадекватное быдланское уёбище.
Хуй забей, лол. Ты же школьник, хуле тебе будет, да ещё и в ко-ко-коэлитной школе, директор пальчиком потрясает и все.Но ты все равно уебок, нехуй на людей бросаться.
>>76529709 >>76529746 Я вспоминаю школьных альфачей, даже отмороженный на всю голову громила так не поступил бы. Толкнул, возможно. Накричал. Тут явно гг с проблемами с психикой и неуверенностью в себе. Да и нахуя?! Когда можно затравить.
>>76530055 Если представить что ОП не зеленый , алсо пруфы были? Рваное пальто, например. Если случай еденичный, ОП или его батя на хорошем счёту в школе то правда нихуя не будет, даже не отчислят.Батя ОПа отвалит 10к охранику карлану и все.
>>76530379 Омеганство не зависит от благосостояния. Это психологическое состояние. Я как то качка омежку видел. Котаны поясните а почему в спорте очень много мажоров? Занимался ятяжелой атлетикой, так там детей из семей с низким достатком очень мало, рядом секции БИ, аналогично.
>>76522618 Всё бы хорошо. Но слишком разумно написано для 10-классника на панике, с отбитой на би головой и регулярно бухающего. В следущий раз поработай над стилистикой.
>>76530431 У меня в школе охранником была жирная баба с золотыми зубами ростом 1.5 метра, лол. Год назад заходил, она со мной по имени поздоровалась. Я аж охуел, школу то закончил года 3 назад, а с ней общался минут 30 от силы за все время. Но нахуй она нужна я так и не понял
>>76522618 >Учусь в 10 классе >Благополучно дошел до бара Помню долго смеялся, когда вот такого "взрослого" ребенка при мне не пустил в бар охранник. 26лвл
>>76530221 Не похуй ли карлану, на каком оп счету в школе? Скачивает нужные записи, вызывает скорую. Остальное дело техники. 10k батя точно не отделается
>>76530097 Как быть корзиной - тебе виднее, ведь ты как и все остальные тебе подобные, словно вас на заводе делают, считаеет себя особенными, думаете что вы лучше других, и заслуживаете на больше. Являясь сыном человека, у которого есть своя строительная компания, никогда не позволял себе такой херни, как ты себе. Вас бомжей видно из далека всегда, ведь лично мне на столько стали привычными все те вещи, что происходят со мной, что я даже не обращаю на них внимания. ТОлько бедные люди, которые хотят казаться кем-то другим, всегда выставляют на показ всё что у них есть. Ты яркий пример позерства и пиздлявости. Ты заганяешь что ты супер-боксёр, тянки текут, быдло боится, но на самом деле ты лишь вертишь вокруг себя хайпы, которые нахуй никому не упали, даже тебе.
>>76522618 >"Попить пива вместо школы" >клянчит у /б/ одобрения >альфач >богатый папка Ты зелёный как фурункул на твоём ебле. Какая лекция была? Ну, на которой ты проснулся обосранным.
>>76530763 Карлану похуй, директору нет. Если у ОПа богатый BATYA, то представь сколько денег потеряет школа из за челюсти охранника? Унд на записи будет как охранник его за пальто хватал, можно сказать что оборонялся. Максимум 50к. Короче не такие проблемы чтоб сильно переживать.
>>76530811 А хуй её знает, я вообще слабо понимаю зачем нужна охрана в поликлиниках, школах, больницах и т.д. Все равно нихуя сделать не могут. Меня она периодически из туалета выгоняла когда там курил и сваливать с уроков не давала
>>76531287 У нас охрану завезли только когда в школе наркодилеры предлагали ученикам наркоту, я тогда как раз в старших классах был. Охранник тупо сидел за своим столом и втыкал в мобилу. Нахуй он вообще был нужен, никто не понимал. Все так же благополучно уебывали из школы или дымили в сортирах.
>>76531506 Ну вот и я про тоже, в крайнем случае мы перекатывались в туалет для начальной школы, где ещё больше всем мешали и съебывались через пожарный выход\дверь в кабинете трудовика.Этому вообще на все похуй было, пара мудаков у него спирт синячили, а он продолжал загонять свои охуительные истории, лол
>>76531715 Первый этаж, где распологались начальные классы, был после нарко-скандала строго охраняем училками, так что в тубзики нас больше не пускали. А трудовику мы стучались в дверь, убегали за угол и оттуда зыркали как он открывает дверь, смотрит по сторонам с дибильным видом и отправляется дальше распивать водяру, люто проигрывали.
>>76522618 Поясняю по х4рдкалу. Приходи в школу как ни в чем не бывало, склони своих родителей на собственную сторону, скажи что слышишь о челюсти впервые. А еще можешь добавить, что охранник напал на тебя. Или хотел изнасиловать мощную груду мяса - захотелось доминирования.
мимо 11 лет ломал челюсти всяким мелким старым пиздюкам
>>76532002 Однажды в столовой спиздил у пиздюков апельсины, штук 5 наверное У них все равно больше чем человек в классеНу очень люблю их учитель меня спалил и грозно посмотрел, а на следующей перемене, увидев меня в коридоре с посонами из класса, подошел к нам, показал на меня пальцем и сказал РЕБЯТА, ЭТО ВОР! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!. Проиграл я тогда знатно.
Сидит оп на уроке, ему было скучно и он начал мечтать о том, чтобы съебать с урока. Но вот ведь не задача - охранник в школе имеется который его за шкурку закинет к директору сразу же. И тут оп дальше идёт - нафантазировал себя огромным качком. Но за свою дерзость можно отхватить пиздюлей в материальном плане. Но оп не унывает и снова выкрутился - выдумал себе богатенького папашку. И вот сидит оп на скучном уроке и пишет на двощи какой он супергерой.
Экий ОП мерзковатый тип, нарциссичный уёбок, который нашкодив спешит за мамкину юбку спрятаться[/S зажав анус на харкач, за советами сверстников. Очень напоминает Ссы-куна, который от тян огреб. Знаком с парочкой таких же червей-пидоров, подобные люди - худшие, даже хуже черной мусульманской феминистки-лесбиянки.
>>76522618 Так. Ну ты ссука альфач, поэтому так тебе и надо. Поедешь в "малолетку", там тебе всё пояснят на счёт понятий. И что сыр пиздой воняет. и что колбаса на хуй похожа. готовь туза, МАНЯ!
Намедни, а конкретно сегодня,со мной произошел оный казус:
Я, почти двухметровая детина, весом ~95(Подкаченный, причем вполне), пол жизни занимаюсь Б.И. нет, это не сексуальная ориентация твоего папашки
Учусь в 10 классе, образован, выбрит и нравлюсь тням. Возможно, я и есть тот самый Ерохин, который травит тебя. Но не суть. Теперь к трабле, анончо.
Я, хоть и хорошо учусь, люто бешено ненавижу школу. Именно - сидеть и залипать на скучноуроках. И всегда съяываю до местного бара, где пропускаю кружечку темного и возвращаюсь в шк., если есть нужные предметы.
Старый охранник вполне свыкся с положение вещей и даже не препятствует моему фривольному посещению.
Но новый, ллд, это кадр: сегодня, благополучно отсидев пару уроков нейм, я понял, что ничего интересного не намечается, намочив всех одноклассниц взглядом, собрался уходить,как вдруг, откуда - то снизу(я 197см) раздается вопль:"НИПУЩУ СУКА ДИРЕКТАРУ ОЛОЛОЛО ЖАЛОВОЦА БУДУ". Я слега опешил. После чего продолжил свое шествие до школьного выхода.
Этот отбрыган, именуемым охранником, настойчиво дернул меня за пальто, слегка порвав его я немного потреблядь, поэтому он порвал не пальто, а 12к после чего я взял его за плечо левой рукой, а правой втащил в его бороденку.
Что - то хрустнуло и чвакнуло. Он начал падать,но я удержал его и посадил на стул.
Благополучно дошел до бара, как мне приходит смс, текст которой искрит от лулзлов однокашника, но сводится к тому, что я сломал челюсть охраннику просто в мясо.
Анон, мне его не жалко. Но блин, это же школа...
Что делать? Очко у меня примерно с протон размером сейчас.