>>183528009 Чехи за глаза обсуждают всех и называют пепиками. Очень странный народ. >>183528098 Как в питере бро >>183529041 Копи сотку >>183529330 Трудный менталитет, всех славян не долюбливают, очень дрожат перед немцами, англичанами и бельгийцами.
>>183531923 Тянки всратые, приходится с украинками встречаться. Живу в съемной комнате с работягами, но мне норм. Жилье хуй найдешь если понаех, ну или плати в 3 дорого.
>>183533042 Вот я, например, все что осилил это emirates ID и 10-летнюю вклейку в лондон на 180 в году. Был бы тобой, послал бы в хуй всратый климат, невкусную еду и все это, и жил бы только в бритахе, а в эмиратах только тусовался на отдыхе, а не наоборот.
А ты не понимаешь своего счастья и всираешь жизнь на отшибе мира.
Да что вы доебались со своими истэндз. Лондон центр мира, любой миллиардер там имеет аппарты даже если не живет 365. Там есть всё, свинья везде грязь найдет. Можно жить там всю жизнь и ни разу не попасть в гетто, просто потому что хули ты там забыл. Там есть всё для жизни богатого и успешного человека.
>>183533455 Этот понял жизнь. ОП, не тупи, перебирайся, шансов стать успешным там намного выше, и уровень жизни просто несравнимый, да и цивилизация, культура.
Да, чо вы так мигрантов то боитесь? Какая нахуй опасность? Ну, если ты очкарик-кодер, то может быть, но тогда тебе нет необходимости там жить, у тебя другой уровень дохода. Если ты обычный пацан с русских улиц, то там рай земной, еда вкусная, люди отзывчивые, никакой свинины ебаной не продается, есть чо всегда...
Короче, либо в азию, если мало бабла, либо уже сразу бритаха, эмираты, Канада и США, если на бабле. Какая в пизду прага. А если есть паспорт пражский, то ты же вообще баловень судьбы
>>183533607 Ну я тоже против левацкой клоаки, причем меня не мигранты парят, а то, как их кормят за мои налоги. Тут ты прав, это жирный плюс чехии. А для души... Ну, душа у всех разная, против этого аргумента сложно спорить.
>>183529041 >>183522845 (OP) Братик, хочу завалиться туда на 6-8 месяцев через год. Подкинь инфу куда смотреть, какую визу, чтобы остаться там на этот срок, без учёбы ПЛЕЗЗЗЗЗ СПАСИ
>>183533728 Ну хз, я живу в мега-вылизанных эмиратах, где прям вот ну пиздец короче, плюнуть некуда (образно, я не харкаюсь). И вот этот вот дух настоящего города, а не синтетического киберпанк-счастья с хайтек лоулайф, чтобы улочки шумные, нигаз не забитые, трешак всякий. в хорошем смысле, этого недостает. Но чтоб оно милым было, а не совковым.
Я сам в мухосранске в 90-е рос, мне вот этот гетто-дух, он вполне понятен.
12 лет живу в Праге, задавай свои вопросы