кун 18 лвл хочу купить себе остров и пару самолетов, чтобы устраивать гонки на них с друзьями, хочу словить лулзов и провести время с пользой, ток деняк нет
Попробуй примазаться к какой-нибудь компашке алкобичей. Там будет обязятельно дама с собачкой-шмонькой и двумя пригретыми спаниелями на груди. За угощение подставит все три дырки.
А она бы тебя в угол поставила. До самого конца сеанса. Потом бы приготовила рисовые котлеты, пояснив "котлеты в сковородке" и ушла бы на работу. Ну а ты бы принялся смотреть мультики про чип и дейла и только бы на второй час понял, что тебя наебали.
>>183515569 (OP) >максимум 35 Лол, это из серии ВАЛЕРА ТЫ У МЕНЯ ВТОРОЙ. Они все скидывают 5-10 лет, если конечно внешность позволяет. Последний раз снимал как раз 40+, причем номинально она от дел давно отошла, замужем, трое детей - но тут ее подруга после отсидки открыла новый шалман и позвала ее туда "поработать", пока она из соседних молодых девок переманивает, в общем чтоб хоть кто-то был в наличии пока она расчехляется. Та не отказалась (легкие деньги они такие, крепче наркотиков в голову шибают). Снимал я ее на час, потом продлевал еще на час. В кульминационный момент процесса позвонил муж, она наорала на него что она на ВАЖНЫХ ПЕРЕГОВОРАХ и бросила трубку, после чего я снял гандон и спустил ей в рот. Проглотила.
>>183516822 > Как ты можешь сагать чужие мечты? Сагаю ебанутые извращения. Вместо того, чтобы выебать самую молодую, ты блять хочешь выебать самую старую.
>>183515569 (OP) Людмила Правдина тебе в помощь. Остановка автобуса старый гай. Делает минет бесплатно при условии твоего авто и съемки. Ищи в поисковиках "милка соска"
>>183517543 Бесплатная пизда ток в мышеловке или она твоя тянка >>183517556 Залогинься нахуй, твоя нумерация в постах указывает что ты не авторизован на етом сайте
>>183518314 Заканчивал шарагу, нашел на СЗ, еблись потихоньку, после шараги негде было жить, т.к от родаков съехал, предложила у себя, согласился, устроился на местный быдлозавод. Родакам говорю, что комнату в общаге снимаю
>>183519212 Мне 22, СЗ - сайт знакомств. > А так анонче это же заебись, друг друга дополняете, ей одно тебе другое В целом да, правда завод не доставляет
>>183519949 Хз даже, просто ни в школе, ни в шараге с молодыми не получалось, поэтому это для меня наверно оптимальный вариант, я даже с ней листву сбросил, лол
>>183515569 (OP) Совокуплятся со старым швахом крайнe нe рeкамeндую. Найди сeбe эффeктную даму в зрeлом возрастe. Такая лучшe любой молодой писухи и в миллионы раз лучшe старо дыры. Зачeм тeбe совать свой конeктор в разъём в котором нeизвeстно кто побывал? Там могли быть наркоманы, АУE, прочий гeнeичeский мусор и вот ты будeшь совать свой инструмeнтарий в эту информационную помойку? Думаeшь гондон надeл и 100% защита от всeго? Тeбe дажe два гондона нe помогут.
Зачем заказыать и платить, когда можно ебать бесплатно. Сайты знакомств и вперед. Сам ебал старше 45 онли. Была тётка ей 52. При желании с ней можно было многое делать. Если есть своя квартира, в которую можно быстро добраться из любой точки города - съём матур совсем не является проблемой. Хоть каждый вечер новую еби, расходы только на такси для тётиньки да суши-пицу. И это только в первые разы. Потом все за их счет. Если квартиры нет, тут уже сложнее. Поверь к матурам постоянно кто-то набивается на поебаться у них дома. Если нужны детали - распишу.
Так блять! Папка отвечает , тебе это просто не надо. Не связывайся со старыми шлюхами ,тк они суки бухают и пизда высохшая. Лучше найди за бабки такого возраста или просто отруби хер и всё.
>>183521800 > Не связывайся со старыми шлюхами ,тк они суки бухают и пизда высохшая. Бухал только с одной. С влагалищем у всех все нормально. О чем ты? В качестве секс-партнёра, которому ты ничего не должен старые тётки просто идеальны. Встретились, попердолил её как следует, разбежались. Им от тебя надо тоже самое, можно даже в шутку замуж предлагать выйти - откажутся. При грамотном подходе доступно почти любое извращение. Затраты минимальны, отдача хорошая. Есть конечно и отрицательные моменты, но они у всех есть. Нужен секс без заморочек - иди трахай тёток под 50!
>>183516231 Лол, ну ты и даун. У них таких "сынков" дохуя и больше, они прям с каждого охуевают, пиздец как. Видел некоторые даже спецом пишут "мальчикам просьба не беспокоить".
Хотя нахуй я тут пишу? Ты какой-то совсем дегроднутый, поколение кек, бля.
>>183538328 > бомжих Лучше собак >>183538387 У большинства баб три вида извращения: педофилия, бдсм и зоофилия Ты верно говоришь, но есть и которые дрочат на молодых не все, но все же
Кун 18 лвл хочу заказать самую старую шлюху, на сайте с индивидуалками максимум 35, хочу словить лузлов и провести время с пользой, ток деняк нет