В России майдан, горят шины, толпа штурмом берет Кремль, в Москве заваруха пиздец. Ты сидишь у себя в Мухосранске в нете, читаешь новости, смотришь стримы. Время 23:17. Звонок в дверь. Смотришь в глазок, там тычут удостоверением мента, требуют открыть дверь. Открываешь. Входят два офицера, а следом за ними маленький человечек в пиджачке. В нем ты узнаешь Путина, бежавшего из столицы от восставшего народа. Тебе объясняют, что им нужен ночлег на одну ночь и потом они уедут. Ты предоставляешь им спальню. 2:48. Ты просыпаешься посцать, идешь в туалет и видишь на полке в прихожей пистолет, берешь его в руки, с интересом рассматриваешь. Из сортира выходит Путин в трусах, он видит у тебя в руках пистолет и говорит: "Надеюсь, ты не будешь делать глупость? Ты ведь не один из них, да?", говорит он намекая на повстанцев в Москве.
>>6149303 Стреляю в путина, а затем хуячу двух офицеров. Одеваюсь поплотнее, беру в ранец еду, воду, деньги и документы, забираю оружие у офицеров. Затем ссу на труп Путина, и открыв все газовые комфорки съебусь из квартиры и сваливаю в глубинное замкадье в поисках заброшенной деревни, где в итоге поселюсь и буду вести жизнь отшельника.
>>6149335 >>6149354 Зачем жизнь отшельника. Ты же станешь национальным героем. Тебя будут приглашать на различные ток-шоу, дадут премию мира и все такое.
>>6149371 Ну, хуй знает, я вообще подозрительный. Робеспьера то свои порешили, вот я бы не сразу доверял революционерам. А если к власти пришел бы Дугин или Стрелков? Да это же еще тот пиздец.
Естественно не буду. Так как у него ещё охрана есть и меня могут убить. Я хочу посмотреть на этот ебаный цирк дальше. А новой власти скажу что меня всё время держали на мушке и я ничего сделать не мог.
Стреляю в Путина. Если попытаться сперва убить офицеров - он может поднять шум, ударить в спину. Убивать надо, во-первых, один из них, во-вторых, я свидетель, а свидетелей убивают.
>>6149441 Во время вечернего чаепития, один из офицеров, в то время как Путин отлучился в сортир, явно намекает, что оставит для тебя оружие в прихожей и позволит убить его. Это даже не намек, а почти приказ. Второй кивает головой.
>>6149445 Очевидно же что оставили двойника чтобы запутать следы, типа мертв и искать уже не надо. Стараюсь избавиться от тела, затем пытаюсь удрать из страны, предварительно отправив анонимку в Ревтрибунал что видел Путина в городе.
Я говорю Путину: "дядя Вова, подари пистик!" И он дарит. Утром Путин со своими сопровождающими покидают мой дом, а прекрасный, в идеальном состоянии ПМ с перламутровыми накладками, надписью пермамаркером "от Вовы" и двумя коробками маслят остаются.
>>6149474 Очевидно же, если произошла революция то Путин мягкотелый слюнтяй, а не чекист, приказал без трупов, но поскольку свидетелей надо валить, то офицеры готовят провокацию.
Понимаю что это нереалистично. Наверно меня проверяют. Или ...они хотят этого? А вообще: я не хочу никого убивать. Даже узурпатора который развязал войну.
Прямо у тебя в комнате, на фоне твоих ветхих обоев Путин записывает обращение к восставшему народу, призывая его одуматься. Ты пытаешься попасть в кадр.
>>6149512 Один из офицеров был в маске, внутри - двойник. Возможно что Путин который пришел - двойник. Незаметно подсыпали снотворного и ночью привели. Залез через открытое окно в спальне.
Прошу у Путина забрать меня с собой и до конца жизни наслаждаюсь солнечными пляжами Майями за его счёт пока тупые креаклы грызутся друг с другом за власть и окончательно убивают Россию в гражданской войне
Аноним ID: Иван Хуфранович29/09/14 Пнд 14:23:35 #44№6149573
Ссу на ОПа. Ссу еще раз. Если все еще визжит, добавляю шоколада. Готово - и хохол накормлен и шума нет.
>>6149399 >Отсасываю путину, поебывая себя в анус пистолетом. >случайно нажимаю на спуск и выстрел разносит мою жопу вдребезги >от нестерпимой боли, челюсти сводит судорогой и я откусываю хуй путина
>>6149605 Это не люстрация. Значит, ты не знаешь значения этого слова. Скорее всего, ты просто несовершеннолетний. Это не тебя Путин в пупок тогда целовал?
>>6149303 Скажу что только взял посмотреть, положу на полку и пожелаю спокойной ночи. Сам посцу и лягу спать. Алсо, попрошу не забывать. Может подкинет деньжат в благодарность.
>>6149303 >В России майдан, горят шины, толпа штурмом берет Кремль, в Москве заваруха пиздец. Ты сидишь у себя в Мухосранске в нете, читаешь новости, смотришь стримы. Время 23:17. Звонок в дверь. Смотришь в глазок, там тычут удостоверением мента, требуют открыть дверь. Открываешь. Входят два офицера, а следом за ними маленький человечек в пиджачке. В нем ты узнаешь Путина, бежавшего из столицы от восставшего народа. Тебе объясняют, что им нужен ночлег на одну ночь и потом они уедут. Ты предоставляешь им спальню.
Внезапно один из них бросается на тебя и ломает твою шею. Твой труп заворачивают в одеяло и вытаскивают на балкон. Один из офицеров копошится в холодильнике, достает кусок колбасы, который ты отложил на завтрак, нюхает и выкидывает его в мусорку. Второй офицер ковыряется с аппаратурой связи, которую он достал из своего чемоданчика. Наконец, на стол накрыто - чай и бутерброды со шпротами. Троица молча ест, через некоторое время Владимир Владимирович устраивается на кровати и засыпает, в то время как офицеры не спят. На следующее утро один из офицеров роется в твоем гардеробе, находит безразмерный балахон с капюшоном, на котором написано SLAYER - отголоски твоей говнарьской молодости и помогает надеть его Путину. Путин накидывает капюшон, смотрится в зелкало, удовлетворенно кивает и они покидают твою квартиру. Кто-то из офицеров вскрывает неприметную ржавую семерку какого-то мужичка из третьего подъезда, Путин и второй офицер садятся на заднее сиденье. Через десять минут на импровизированном блок-посту их останавливает мент с тройкой вооруженных людей и просит предъявить документы. Прицельные выстрелы офицеров и машина отправляется дальше, оставляя мента и дохлую троицу с дырами во лбу. Через 5 километров машина поворачивает на неприметную дорогу, которая переходит в грунтовку, наконец, подъезжает к полю, на котором стоит вертолет.
>>6149718 >наконец, подъезжает к полю, на котором стоит вертолет. Вертолет поднимается в воздух, Путин с облегчением сбрасыает капюшон и смотрит в низ на поля и деревни. Внезапно пилот сообщает что два истребителя НАТО требуют следовать за ними до места посадки. В случае отказа подчиниться, они уничтожат вертолет.
Я придумал. Пост с даблом определяет действие, ОП пишет реакцию мира и продолжает повествование (ты как на этот счёт?). Так у нас будет охуительная история.
>>6149718 В это время в Москве толпа взяла Кремль. Триколор под улюлюканье толпы летит вниз. На его место воодружается флаг Израиля. Толпа ошеломленно замерла.
фодружается над кремлем русский флаг. На кавказе, татарии и якутии бунты и угрозы сепаратизма. Пол овральном ружиме 1 канал их запугивает неонацистами в отместку за царя
>>6149876 Два танка эстонской армии при поддержке 50 человек пехоты входят на территории России и захватывают село в Псковской области. Объявляется независимость ПНР - Псковской народной республики.
а если серьезно (what?!) я бы ни выстрелил, а вот у озранников и путина осадок бы отстался если бы они подумали, что я взял ствол и был готов выстрелить. Я бы как ни будь это перевел в шутку: "О, классный стечкин, но мне глок больше нравится" и положил бы ствол на место. p.s. тред уровня /b
На месте посадки все выходят из вертолета, кроме Путина, он продолжает сидеть в вертолете. Бойцы врываются в вертолет и вытаскивают Владимира Владимировича, стаскивают с него капюшон и понимают, что вместо Путина там дохлый и уже немного распухший ОП. Сам же Владимир Владимирович с теми двумя офицерами на половине пути выпрыгнул с парашютами из вертолета, где их и подобрала группа поддержки.
>>6149938 >где их и подобрала группа поддержки. Но с расчетами ошиблись и выпрыгнули аккурат над Львовской областью и вместо группы поддержки попали к нацгвардии.
>>6149969 Вы с Путиным узнаете эту весть из телевизора, сидя на диване. Путин кричит в сердцах: "Предатели!" и бросает в телевизор попавшийся под руку твой ноутбук с паком цветных коней.
>>6149303 >В России майдан, горят шины, толпа штурмом берет Кремль, в Москве заваруха пиздец. Ты сидишь у себя в Мухосранске в нете, читаешь новости, смотришь стримы. Время 23:17. Звонок в дверь. Смотришь в глазок, там тычут удостоверением мента, требуют открыть дверь. Открываешь. >Открываешь А вот и нет. Отхожу от глазка, иду дальше следить за развитием событий.
>>6150060 Может быть в твоей квартире в 1999 году они спрятали коды от ядерного чемоданчика. А теперь проебали их и твои коды, замурованные в стену у тебя в ванной - единственные в мире, способные запустить ядерный апокалипсис.
>>6149303 Переделаем историю: >Ты просыпаешься посцать, идешь в туалет и видишь на полке в прихожей пистолет Ты просыпаешься посцать, идешь в туалет и видишь на полке в прихожей маленький черный чемоданчик с приколотым к ниму листком с кодами активации ядерного удара. Открываешь его, видишь, что он представляет из себя ноутбук, вводишь коды, тебе покаываются цели - все города мира. Довольно быстро разобравшись с интерфейсом, задаешься вопросом: Куда ёбнуть?
>>6149657 Но это даже лучше, стеснительного ОП-а ебет Путин, а того паровозиком ебет страпоном Алина, ну и ОП, наконец, присаживает Алине, получается человеческая мноходовка.
>>6150126 >ты стыдливо краснеешь. "А мамка-то знает?", с усмешкой спрашивает один из офицеров. И, увидев твое смущение, они все разражаются хохотом. Хихикает даже Путин.
Стало известно, что колонна в лице нескольких тысяч молотчиков с Кавказа едут восстанавливать конституционный строй за Путина! Кадыров возглавляет колонну.
>>6150094 После чего ты чувствуешь ломящую боль по всему телу. Кажется, дверь в в твоей прихожей не была такой большой? "Пятый за сегодня" - услышал ты усталый вздох охранника - "Пойдёмте Владимир Владимирович, ведь всегда должен быть Путин". С возрастающим ужасом ты увидел столь ненавистную фигуру и лицо Путина в зеркале. В твоей одежде.
>>6150164 С удивление обнаруживаешь, что вся эта хуйня под управление Windows XP и установлен еще антивирус Касперского, а н арабочем столе ярлычок игры "Skyrim".
>>6150229 Украинская авиация внезапно разнесла ее в труху. Кадырову оторвало руку, но он еще жив. Вокруг суетятся медики на фоне горящей техники и кучи обгоревших тупов.
Присоединясь к тысячам кавказцев, гастеры создают объединеный фронт "Исламский выбор" и являются сильной силой на красной площади. Каша из нациков, креаклов, хачей и коммунистов образуют пиздецкий коктейль.
>>6150232 С ужасом думая, что это сон, резко взвизгиваешь и дергаешься, но тут боль в спине останавливает тебя... - Владимир Владимирович, с вами все в порядке?, подбегает гэбнюк-охранник, "С вашей опухолью же нельзя так резко" "Но я..." - мямлишь ты... "Я... переиграл... конем"
>>6150299 Это был обманный маневр, крейсер "ZIMALETTO" во главе с Птаагом снимает маскировку и готовит плазменные торпеды. "Держитесь, рептилии" - говорит дух кибер-Птаага, заключенный в механическое тело.
>>6149303 Приставляю путину ствол ко лбу и заставляю его звонить командующим ЦО СЗО. Он под мою диктовку отдает приказ о ковровых бомбадировкахх майдана. В москву вводятся танки и войска. Майданутых без жалости, не беря в плен растреливают из всех видов оружия. Тела тут же кремируют, в передвижных крематориях. Путин возращается в Кремль, пепел майданутых под овацию народа распыляют над морем. Похую что со мной потом будет, но на всякий покупаю капсулу с сильнодействующим ядом для себя.
В студию первого канала в прямом эфире врывается недовольная толпа молотчиков. Андреева была анально разодрана как шкура. Никто не ожидал такого сексуального гуро от хилых дизайнеров и флористов.
бля ну прекаратити... ну че занахуй так нельзя!!! ты че оп сука пидар умри так про Влада охуел чтоли??! дв Влад тебя сука всех разъебем ты гавно сука свинья бандера салоо!! ты суп-вода билярдный шар тама у тебя ты сука свинья сало здохни здохни
>>6150457 >Он под мою диктовку отдает приказ о ковровых бомбадировкахх майдана. Только генералы посылают его нахуй. Да еще и вычисляют, откуда был звонок и спустя 10 минут прямо к тебе в квартиру прилетает снаряд. Фенита ля комедия.
>>6150414 С умным видом конспектирую, периодически задаю вопросы про рептилойдов и глобальных предикторов. >>6150446 Нет, не будет он этого кричать, он же Путин: >>6150411
>>6150446 Рядом мерзко хихикают и выкладывают происходящие в Инстаграм казахские камышёвые человечки. Тем временем Путин, ещё недавно бывший либеральным аноном, продолжил свой путь к проекту "Вокруг пальца", что находился в самом центре Уральских гор.
>>6150474 Генералов тут же арестовывает фсб. Котроль над округами берет назначенные из фсб , доверенные люди. Центр москвы разрушен ваакумными снарядами. в радиусе 30 километров - вызженная земля.
>В России майдан, горят шины, толпа штурмом берет Кремль, в Москве заваруха пиздец. >Время 23:17. Звонок в дверь. Implying кто-то из здесь сидящих даже подойдет к двери.
>>6150501 изящно наебав его, чтобы выявит всю агентурную сеть. по сигналу всех црушников убивают, кроме крупных шишек. Их повесят на красной площади потом. Толпа требует казни наиболее отличившихся креаклов через посажение на кол. По периметру москва реки воткнуты колья. На них корчатся белоленточный гной. Дети и впечатлительные люди временно вывезены из москвы
Внезапно эти мысли сменяются носком тапка, который маячит перед глазами "Гляди, блядь, снова напился твой папаша. Тащи его домой, а то соседи потом орать будут"
>>6150545 Креакл, который постил фейконовость об этом, первый сдыхает на колу. Его тело рубят на части и скармливают свиньям. Прочих креаклов снимают с колов и сжигают. Мирная жизнь возвращается в москву. Идет подготовка к заселению Луны
>>6150597 >Орбитальная оборона США на Луне сбивает корабль с русскими поселенцами на подлете к Луне. Все погибли. именно так заканчивается презентационный ролик NASA. конгресс выделяет триллион долларов на программу по разработке сбивающих русские корабли орбитальных станций. После 5 лет разработак и прибавки в бюджете да 1ю5 триллиона, американцем удается сделать говнокорабль который достигает луны. изза проблем в термообшивке не может приземлиться. Русским спасательным челнокам удается спасти экипаж и вернуть карабль на орбиту луны. Американских астранавтов благополучно доставляют в сша на русском пилотируемом корабле
Находясь в Беларуси Путин дает интервью опальному первому каналу. Там он весь потный и дрожащим голосом повторяет: "Я же только все деньги спиздить хотел, я же.. только в..в..всех наебать хотел..я.."
>>6149303 В начале убиваю обоих охранников и стреляю ему в колено, потом стреляю в другое колено, дальше простреливаю оба локтя и другие суставы - что бы вообще не мог никак двигаться, перематываю раны что бы не умер от кровопотери
Я живу близко к пляжу, затыкаю ему рот кляпом и ночью оттаскиваю еле живого на берег, оставляю там в сознании с переломанными локтями и коленями возле прилива
>>6150711 upd: А хуйню ты несёшь не потому что сказал о недопустимости Майдана и о том, что руководство страны не такие долбоёбы, а потому, что ты это спизданул совсем не смотря на тред и не обращая внимания на направление, куда он катиться. Лишь бы ворваться, крича о том, что "Майдана в России не будет!". Нахуй так жить?
>>6149303 Достаю из нычки марку ДОБа, приказываю Путину засунуть её в рот. Ещё пару марок жрут офицеры. Включаю в колонках шпонгл, достаю свой варган. Начинаю рассказывать охуительные истории про всемирную гармонию и нагвалей.
Через месяц политика РФ странным образом меняется. Все резко перестают воровать, олигархи раздают своё состояние всем подряд, население бросает пить. В госдуме жирик отращивает дреды и поёт рагу, попыхивая чем-то из бонга. Над Чечнёй и Донбабве сбрасывают бомбы, наполненные ЛСД. Внезапно наступает коммунизм. Казаки переодеваются в перуанских индейцев и доёбываются до людей, пытаясь подарить им котят. На Автовазе начинают выпускать фольксваген Т1 и маскл-кары 60х годов. На красной площади проходит стотысячный митинг, толпа скандирует: "кто не дует тот москаль", охуевшая Украина в очередной раз сносит правительство, требуя войти в состав РФ. На зоне проходит воровской сход, на котором касту петухов объявляют эманацией Иштар, отменяют понятия и начинают няшиться. Дугин объявляет Путина грибом. Все жрут грибы. Афганские моджахеды ебашат друг друга из-за падения спроса на опий. Главой центробанка становится Задорнов и привязывает курс рубля к уровню мистической смехоспособности населения. К нему тут же приезжает глава ФРС, просят объяснить, что это такое. Через месяц глава ФРС уезжает назад, после чего долларовая пирамида объявляется долларовым додекаэдром, в мире наступает абдулокоммунизм.
>>6150706 тебя тут же пакуют фсб-шники. оказывается ты застрелил двойника путина. репортаж об это показывают по первому каналу, тебя объявляют агентом цру. Через 9 лет ты умираешь на нарах в строгой зоне, зараженный спидом от одного из своих половых партнеров, использующих тебя в качестве петуха
>>6150748 внезапно ты слышишь голос: - эй парень! эй что с тобой. ты уже 10 минут молчишь. так могу я данные по газовым счетчикам снять? вместо путина ты видишь парнишку с планшетом в форме газовщика, который странно смотрит на тебя через открытую дверь
В Рашке с поддержкай нациков к власти пришли креаклы. Жизнь немного налаживается. Россия имеет коллосальный потенциал, все мировые инвесторы поддержали революцию. Россия становится обычной Европейской страной. В Белоруссии тоже переворот, Путин едет в Казахстан, но там ему припоминают о "никогда не было у казахов государства" и намекают свалить. Путин едет в Венесуэлу, но и там переворот. КНДР объединяется с Ю.К. - Не вариант. В итоге возвращается в Россию. Он был готов к пожизененному заключению и мести креаклов. Покаявшись "Дождю", что просто хотел сотворить империю по своим лекалам, но загнал страну в анус, и что он не виноват - образование то у него обычного мента. Зла он не желал. Навальный простил его. Путин под действием не прикосновенности тихонечко жил в Алиной в домике на берегу в Крыму жизнью обычного пенсионера. Вынашивая планы...
>КНДР объединяется с Ю.К. - Не вариант. В итоге возвращается в Россию.
Перед этим заезжает в Китай, но там тоже происходит падение коммунистического строя, помому что по сроку уже пора, да еще такой слабо контролируемый рассадник креаклов Гонконг под боком.
>>6151010 В конце концов Путин оседает в Лондоне, где становится непримиримым борцом за права диктаторов. Королева награждает его медалю - за заслуги перед Великобритенией
Потому что пока нет майдана "ЖиВ" могут воровать, поэтому они понимают к чему ведёт закручивание гаек, то будет майдан и воровать по понятным причинам уже не смогут.
Потому что жулики и воры могут тупо не успеть сбежать, если пиздец настанет. Нахуя им риски?
Тем более, после успеха майдана в Украфрике, они лишний рас перестрахуются и сделают так, чтобы не повторилось.
Кстати, после майдана вы стали более лучше одеваться? Рожь вот это всё посеять успеяли или проебали посевную?
>>6151051 в это время события в рф набирают обороты. народ, уставший быть винтиком в механизме корпоративных машин, на почве культурной дегродации начинает противится потреблядскому оболваниванию. там и тут возникают стихийные митинги антиглоболистов. они подавляются жестко, с большой кровью, но вместо смирения русские начинают еще больше бунтовать, не смотря на большие жертвы. пример русских заразителен. бунты начинают охватывать восточную европу и азию. Золотой миллиард терпит поражение за поражением. Люди объединившись, вешают всех буржуев и заново строят коммунинизм. деньги отменены. кризиса перепроизводства нет. путин становится главой цк евразии. советский человек вновь гордо нечет знамя цивилизации на другие планеты. айфоны и айпадики становятся грубой насмешкой. популярны инженерные планшеты, напичканые инструментами для анализа и конструирования. зараженное идееей созидания, человечество забывает про культ потребления и входит в новую эпоху.
>>6151085 Какой же ты тупой, это просто пиздец. Ты понимаешь, что моя притензия к тебе не в том, что ты говоришь "Майдана не будет", а втом что ты ворвался в тред, полыхая об этом, совершенно не к месту. >Кстати, после майдана вы стали более лучше одеваться? Я так же одеваюсь. Я в Россиюшке живу. Этим высером ты кстати опять показал свою тупорылость и ограниченность, ёбаный ты дебил.
>>6151153 все время пока ты представляешь себе это, брюки предательски выдают тебя. путин внимательно смотрит на тебя внезапно в его взляде появляется жесткость. этот взгляд парализует тебя, ты чувствуешь, что ничего не можешь с собой поделать. неожиданно для себя встаешь на колени, отдаешь пистолет и просиш себя обоссать. путин брезгливо берет пистолет , отсраняет тебя ногой и уходит на кухню. все сутки, что он живет в квартире ты стоишь в одной позе посередине кухни.
Аноним ID: Лев Никандрович29/09/14 Пнд 17:15:50 #224№6151283
Я скажу: - Давайте поиграем в игру. Я перезаряжаю патрун. Направляю на вас дуло, если пистолет не клинет. Я вас убиваю. А если вы останетесь живы отлизаете очко своему черно-белому дружку, ок?
>>6149303 Путин достойный оппонент всему миру и человек-молекулаистория. Он заслуживает красивого ухода, гибели в бою за Терру с восставшим хорусом, а не подлого убийства на квартире хикке. Независимо от моего отношения к залупе. Положу оружие на место, пожелаю ВВП спокойной ночи и красивой игры конем вокруг пальца Я наблюдатель, а не вершитель
>>6151283 он молча глядя в глаза подойдет к тебе, и прсто возьмет пистолет из твоих рук. потом положит его рядом с тобой, чтобы проверить осмелишся ли ты повторить опыт. если осмелишся - он улыбнется и молча развернувшись уйдет. если нет, он взглядом заставит тебя взять пистолет и направить себе в голову. последнее что ты услышишь, будет: - как же мне надоели зассаные омеги, со своими ущербными гомофантазиями
уже было?Аноним ID: Хотеслав Трифилиевич 29/09/14 Пнд 17:28:02 #228№6151417
В России майдан, горят шины, толпа штурмом берет Кремль, в Москве заваруха пиздец. Ты сидишь у себя в Мухосранске в нете, читаешь новости, смотришь стримы. Время 23:17. Звонок в дверь. Смотришь в глазок, там тычут удостоверением мента, требуют открыть дверь. Открываешь. Входят два офицера, а следом за ними маленький человечек в пиджачке. В нем ты узнаешь Путина, бежавшего из столицы от восставшего народа. Тебе объясняют, что им нужен ночлег на одну ночь и потом они уедут. Ты предоставляешь им спальню. 2:48. Ты просыпаешься посцать, идешь в туалет и видишь на полке в прихожей кружку с недопитым отваром трав, берешь ее в руки, с интересом рассматриваешь. Наклоняешься к щели сортирной двери, видишь там Путина в трусах, он и говорит: "Ты че, ебанутый? Ты что там делаешь?" https://www.youtube.com/watch?v=DlCrSAYax84
>>6149303 >2:48. Ты просыпаешься посцать а оказывается, что ты проснулся от холода в промерзших обломках коммуналки посреди киева, на улице новый майдан, пора идти греться у костра и размечать клумбы под новые весенние грядки
>>6151470 угу и ты идешь по замерзшему городу, тебя преследывают галлюцинации. столбы, заборы, тротуары превращаются в те или иные части лица путина. вот чугунная завитушка, похожая на его ухо. вот опять мелькнул его зрачек в отблеске окна. ты хватаешь себя за голову и бежишь. многоликий путин мелкает везде по твоему пути. внезапно ты останавливаешся у входа метро. оно кажется тебе ощереным путинским ртом. тебя начинает затягивать внутрь, ты не можешь сопротивлятся. рот растягивается в улыбки и проглатывает тебя. внутри с бешенной скоростью мелькают милионны путинов они смеются и плачут, бормочат чтото неразборчивое и утверждают голосом первого канала, сливаясь в единый водоворот.
>>6152044 ты не знаешь модели поведения спецслужб. тебя скормят озверелой толпе, после чего объявят что путин убит фанатиком и начнут продвигать своих.
>>6150290 Путин садится за мамино пианино и начинает играть. >>6150775 Новый президент, такая толпа долбоебов всегда пригодится. >>6150915 Почему посередине? >>6151686 Но все хорошо, теперь все хорошо, борьба закончилась. Ты одержал над собой победу. Ты любишь Путина.
>>6149303 >Твои действия? Попрошусь к ним, ёпта. В конце-концов у Путина есть счета и прочее говно, а в Мухосранске всю жизнь сидеть скучно. Навожу пушку на Путина и тут же получаю от него живительный пиздюль. 18 лет-с нульчика-кун
>>6152303 Угу, на марсе. Осколки атомного века будут называться именно средневековье. Когда же человечество полетит дальше солнечной системы, используя неатомные двигатели это будет новой эпохой
>>6152473 В крайнем случае приставляю пистолет к своей голове, и стукнув в грудь кулаком воскликну:"Слава императору! Пусть живёт вечно его слава!", после чего пускаю пулю себе в лоб. Ну Путину понравится же, чё. Такой-то перфоманс, что аж фильм снять можно.
>>6152534 не просто дальше солнечной системы. тру коммунизм, наступивший на всей планете даст сигнал иным цивилизациям, что человечество наконец доросло до того развития , при которым с нами можно контактировать. полное прекращение войн и толерантное отношение ко всем нациям и концессиям - первый признак того, что цивилизация сбросила с себя оковы дикости и готова принять участие в межгалактическом концерте. дикий капитализм, с принципами человек человеку волк, когда люди умирают с голоду прямо на улице, в то время когда произведенных ресурсов достаточно чтобы прокормить вдве больше чем все население планеты, люди будут вспоминать с содроганием. настанет новый мир
>>6152666 это понятно. мы конечно же не будем ставить целью истреблять дикарей. часть из них сама перевоспитается созидательным трудом на благо цивилизации, другая наиболее дикая часть постепенно за пару покалений выведится. эпоха диназавров канула в лету, второй канувшей эпохой будет капиталистическое общество и культ потребления
>>6149303 Оп, тебя бы замочили сразу же, как только дверь открыл, на всякий случай. А ещё реалистиченее, что у Путина есть секретный бункер на такой случай.
Я прижму пистолет к его виску и скажу, шёпотом: "Тихо, без резких движений иди за мной". Мы выйдем за входную дверь и я запру её ключом, что бы охранники не могли выбраться минут 15. - Вова, у тебя есть связь с командованием РВСН? - Да, анон. Я всегда ношу с собой коды доступа, я же президент... - Так вот, Вова, сейчас ты звонишь командыванию и приказываешь! Приказываешь вынуть боеголовки из боевой части... - Но это оставит Россию без ядерного щита, анон... - Ты делаешь, что я говорю, Вова...Ты прикажешь им снять боеголовки, а вместо них...вместо них ты прикажешь забить боевую часть свиным говном. Ты понял, Вова? Свиным говном, под завязку Вова. И как только они будут готовы...Все твори ракеты взмоют в небо и полетят на Киев, Вова. На Киев. Килотонны говна. Они покроют его весь.
Он посмотрит на меня с обидой и скажет, но они же тоже люди. А я скажу: "делай, что говорят", это не во вред им, а в радость.
>>6149546 >Прямо у тебя в комнате, на фоне твоих ветхих обоев Путин записывает обращение к восставшему народу На заднем плане проходит батя в труханах и попердывает.
Твои действия?