Приходиш из шкалки/универа/работки в свою одинокую сычавальню. Хочешь помыться и немного поплакать о своём одиночестве. Заходиш в ванну а там пикрелейтид!
>>183541829 (OP) Извинюсь за то, что непостучавшись зашёл в ванну, будет немного неловко. Подожду своей очереди, пока она не выйдет из ванны. Затем уберу взгляд в пол, и быстро зайду в ванную. Постараюсь руками не трогать кран, так как скорее всего, она трогала себя, а затем уже кран. Я ведь не насильник, чтобы трогать свой половой член, а потом уже кран. Это равносильно практически изнасилованию/контакту. Либо подожду 2 часа. Либо может быть, я скорее всего просто помою кран, ванну, всё вот это вот. А то я не хочу прикасаться к грязным вещам, на которых есть следы тян, тем более возможные половые признаки. Что тоже опасно.
>>183541829 (OP) >Заходиш в ванну Ты сраный инвалид, сука. Как можно зайти в ванну, если на фото, сука, душевая кабинка? А все, кто придумывает охуительно смешные ответы, очевидно посылаются на хуй, потому что единственно правильное решение в описанной твоим инвалидным русским ситуации - выебать.
>>183541829 (OP) даю по ебалу и гоню к хуям из моей квартиры, попутно охуевая как он пробралась мимо магнитного замка и сигнализации. придёт жена буду рассказывать про это дерьмо и вместе охуевать.
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?