Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БЕСПЛАТНАЯ ЮР ПОМОЩЬ И ПРИЗЫВ РОСКОМНАДЗОРА «Мы также решили предложить потерпевшей нашу юридическую поддержку и готовы защищать ее законные интересы во время расследования уголовного дела и в суде совершенно бесплатно», – заявил Дмитрий Стакановский. Юристы потребовали удалить все фото изнасилованной девушки http://sibkray.ru/news/1/868081/
ТЯНЕМ ТУЗА ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца. Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и Белый. 2 свидетеля в ИВС. http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ПОТРАВИЛИ И ХВАТИТ Травля блябовски и сало временно прекращается. Лишнее внимание социоблядям. Если свидетелям инкриминируют статью - продолжим.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ - Почему травим не шлюху? .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ХИПСТЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди исчезают защитники. Почему и куда - не знают даже их "коллеги" /freedomteddi Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту. Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем http://lifenews.ru/news/141507 В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 Старые новости были засолены здесь http://pastebin.com/tCZUhLvg
Краткая суть для слоупоков: 1. Хипстеры выебали Аню 2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать. 3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег. 4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
В чем заслуга двача? Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ. А также оповещение мамы и уговор написания заявления. А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана. Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
Традиционные пасты, отсылать суда всю платину. Не зря же я старался.
1)Блджад, ну смотри. Берем некую массовую работу анона - минимальные усилия, необходимые для получения отдачи. Оценим ее, скажем, в 10 ЭРИКОВ. Отдачу в виде резонанса, баттхерта и лулзов будем измерять в ЖКб желтых колобках, и таким образом вычислим общую лулзоемкость тех или иных действий в ГОМИССАРАХ.
Массовая сила анона - 2ch. Отдача - B бугурт Лулзоемкость - 2chBN кол-во затралленых
Итак, лулзоемкость хипстеров:
10 ЭРИКОВ 100 ЖКб 6 = 6000 ГОМИССАРОВ
Лулзоемкость шлюхи:
10 ЭРИКОВ 0,5 ЖКб 1 = 5 ГОМИССАРОВ
2Итого получаем: ШЛЮХУ, БЛЯДЬ, И ТАК ПЫТАЕТСЯ ТРАЛЕТЬ ПОЛОВИНА ВКОНТАКТА, ПЕСЕНКИ СОЧИНЯЮТ, СТАВЯТ #ТЕДДИНЕВИНОВАТ и #СОЛЕВАЯ_УМРИ, А ТУТ ЕЩЕ ТАКОЙ ОНАНИМАС - ЗДРАСЬТИ, КОГО ТУТ ЗАТРАВИТЬ НУЖНО ЩАС АНУС ДЕРНЕМ ВСЕМ))) ОЛОЛО САЛИВАЯ ШЛЮХА ЧО НИКТО НЕ ЗНАЛ ДА? А ВОТ)))
2)Сосоны, ну я же понял. Законы страны оказались продуманнее, чем сами жители этой страны. УК РФ затроллил не только уебков, думающих о вседозволенности, но и рашкинских ватников. Шлюха, точнее она таковой является с точки зрения ватниковой морали стала жертвой, а восьмерым светит сгуха, несмотря на родственников и взятки. У людей срашки бомбит от того, что их же законы начали работать, понимаете? Что система перестала позволять себя наебывать.
3)Я сперва тоже думал: почему ананасы шлюху не травят? Совсем поехали? А потом разобрался, у кого от попчанского отляжет, если ее травить начнут - решил, что пусть лучше не отлегает. Шлюху травить начать = остудить сотни рваных жепп. Это не нужно. Мы травим гораздо большее количество долбоебов даже на самом харкаче уже тем, что просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ с пиздой. Тоже сорт оф вин же - анон лежит на диване, а быдло само себе жопки поджаривает.
4)Аноны, я сейчас отчетливо понимаю, что сосач сделал пиздец какой правильный выбор, не став травить шлюху и сосредоточив усилия на хипстерах. В данном случае именно такую позицию заняли моралфажные обыватели: шлюха виновата, пацаны к успеху шли. У школьников и быдланов всех мастей от этого просто БАНГЛАДЕШ, достаточно почитать комменты на ютубе. САМА ВИНОВАТА КОКПОК ЗРЯ СИДЯТ Вива ля сосач, лигивон не соснул!
5)Посадили упоротую школоту в Новосибе, а мы смеёмся. Петухипстеров прессуют в ментовке, а мы смеёмся. Шлюхипстерам уже рвут пердаки в СИЗО, а мы смеёмся и просим ещё. Сексизм, дискриминация, наркомания, — мы смеёмся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета. Мы — анонимус. Мы не прощаем и не забываем. И имя нам — легион.
7)Давай с тобой вместе Новый год отметим. Я тебе водяры налью, с клофелином.
Никто и не узнает, что ты был у меня в гостях, ведь мне собаку кормить нечем.
А если что и всплывёт, скажу, что ты был пьяный и стал вести себя как гомосек, схватился за нож, за что я тебя и вырубил, ну а потом, осознав и испугавшись наказания, решил скормить тебя овчарке.
И меня все будут защищать, ты же гомик по моим словам. Мне поверят, ведь я законопослушным гражданином был, а раз что-то меня сподвигло на такое, значит, был реальный повод, значит, я не вру. А как было на самом деле, уже никто не узнает, ты уже переварен и высран моей собакой.
А знаете, что самое херовое? Что там в передаче активно подчёркивали, что сторонники Андрюши ЕГО ЗАЩИЩАЮТ, а не ДЕВУШКУ ЖАЛЕЮТ. Я представляю, как бы там на передаче охуели, если бы узнали, что всю эту херню замутили хикканы, которым ПОХУЮ НА ШЛЮХУ, её травить неинтересно. Поняли, вы, разжигатели? Тут кто-то жаловался, что несправедливо, что про аноноармию не упомянули в передаче. Да там бы вас, суки, за такое отношение вместе с хипсторками бы упекли. Итог. Уроды, без сожаления что к одной стороне, что к другой, сломали жизнь парням.
>>76531095 но ведь это просто куча малолетних уебков, тупой наркобиомусор из моих друзей никто такое бы не совершил, разве что в наркоугаре, только они это не употребляют. плюс, они тупые дегенераты и если бы им это сошло с рук, в другой раз было бы что нибудь хуже
Даже подонкам не хочется признавать, что они подонки. Все они придумывают себе оправдание. Самообман.
Тем же занимаются и защитники подонков. Чтобы оправдать сам факт изнасилования, он придумывает оправдание "Да там телка сама хотела!" или "Да она шлюха, наркоманка, так ей и надо!"
Признать, что ты совершил подлость или поддерживаешь подлецов - сложно. Все хотят поддержки от социума. Насильники хотят, чтобы их поняли и поддержали. И ради поддержки будут врать до последнего.
>>76530355 Ты что долбоёб? При чём тут наркота и семенные жидкости во влагалище бабы. Да это ты походу нихуя не знаешь, и далеко не года, а в районе 5 недель, по каким-то там устойчивым химическим соединениям, если я не путаю, давно разговаривал с бабой работающей в лаборатории при наркологическом диспансере. А биологический материал конкретно сейчас я подразумеваю сперму и смазку вообще-то нихуя не устойчивая штука и от той же мочи им наступает пиздос, а если она ещё подмывала после этого шмоньку, то хуй ты там найдёшь прямые доказательство. Нехуй сравнивать хуй с пальцем. Ещё добавлю, что насилие без прямых доказательств, довольно таки трудно доказать, особенно если нет следов таких действий, потому жертва должна сразу обращаться в полицию, что бы ей немедля назначили меде.экспертизу, а не через месяц.
Почему люди так часто обвиняют в преступлении не самого преступника, а его жертву? И не только обвиняют, но и оскорбляют, топчутся по репутации, выискивают неприглядные факты биографии, добивая жертву.
Аньку изнасиловали? Да она сама хотела, она же с ними пошла! Да у нее на лице написано, что она не пай-девочка! Она еще в девятом классе в туалете курила! Вот и получила по заслугам! Была бы приличной, ничего бы подобного не произошло!
Люди, вы задолбали. Я не обеляю женщин. Да, среди них есть вульгарные, доступные, недальновидные, дуры и шлюхи. Да, бывают и такие, которых «вчера на вписке изнасиловали, сегодня изнасиловали, завтра тоже туда пойду». И да, дуры и шлюхи часто становятся жертвами. Но не будьте баранами. Не будьте агитаторами-подельниками и защитниками подонков.
Насильники в любом случае - подонки. Хвастаться таким может только последняя мразота. Естественно, они сейчас хотят уйти от ответа, будут говорить, что невиноватые они, она сама пришла, сама хотела, и вообще, она сама их изнасиловала.
двачеры не понимают что они натварили для себя. эти ребята, хорошие, если разобраться, обычные парни, как и любые другие из вас тоже могли бы стать жертвой этих слухов. теперь они попадут в тюрячку, то есть все - их жизнь сломана! в 15 лет у них не будет той нормальной жизни каторой они заслужили. вы отняли у них эту жизнь! вы - озлобленные мрази, потому что у вас самих нет девушки, но как только вам стало известно про эту шлюху вы с радосными воплями разнесли эту новость повсюду суки. вы сами так же с ней поступили, потому что вы неудачники, у вас один путь кого то трахнуть - это изнасилавать! вы очень злые и никчемные, а теперь представьте в кого они превратяться когда выйдут из тюрячки. им уже нечего будет терять. они будут искать вас и мстить. поверьте вы сейчас сами себе могилу роете пидоры
>>76530669 Говорим и показываем УЖЕ ЗДЕСЬ Быдланы защищают шлюху, публика в восторге. Здравый смысл и логик никого не волнуют. Суть этой страны в одной передаче.
>>76531127 Ты - лиственник. Мутишь с анонами сходку. Приглашаешь жыруху-яойщицу. Спаиваешь ее в хлам. Трахаете в N хуев. ?????? Если всплывает - то она шлюха, а ты с хикканами неуиновен. И ты не лиственник.
>>76531211 мне интересно вцелом на чьей стороне киселевы с НТВ, если на Аненой то гуд, дядя московский не поможет и значит .... мальчики не любят бриться.txt
>>76531297 Конечно, поступки Ани будут оценивать негативно с точки зрения морали.
Но.
Она имеет право на любой уголовно не наказуемый способ сексуальной жизни.
А вот сексуальный контакт с невменяемым человеком, а тем более глумление над ним - вещи вполне наказуемые.
В том числе уголовно.
Так что она, может, и шлюха, но мрази эти всё равно подонки и преступники.
Уёбам этим очень важно сейчас повесить на неё в общественном мнении ярлык "шлюха".
Так им будет проще из этой истории выкручиваться.
До сих пор они жили в розовом мирке, где были деньги родителей, соли, малолетние шлюшки - а сейчас узнают, что такое российская судебно-исправительная система.
На этих уебков уже собрано много компромата, не без их помощи. Так что выйти сухими из воды им будет очень сложно.
>>76530669 >Если здесь мамкиным циникам сотый тред успешно проводят по губам, то на лурке они решили оторваться. Ну так напишите в прокуратуру. Оттуда позвонят, и на Лурке тоже будут треды про Крым и правильные статьи.
Они сами у себя отняли эту жизнь, да ещё и бабе насолили.
Почему люди так часто обвиняют в преступлении не самого преступника, а его жертву? И не только обвиняют, но и оскорбляют, топчутся по репутации, выискивают неприглядные факты биографии, добивая жертву.
Аньку изнасиловали? Да она сама хотела, она же с ними пошла! Да у нее на лице написано, что она не пай-девочка! Она еще в девятом классе в туалете курила! Вот и получила по заслугам! Была бы приличной, ничего бы подобного не произошло!
Кекнул ещё с того, что они показания полиграфа рассматривают как доказательство чего-либо, не зная что его показания не котируются при следствии как в РФ, так и в большинстве других стран.
>>76531758 Я полностью согласен: этих уёбков-хипсторков, которые представляют современное лицо харкача, нужно сажать, но дамочка заслуживает травли. лучший вариант - как только суд над петухами закончится, шлюху тоже надо затравить. Вот это будет истинный ШИН.
>>76532133 С таким логотипом каждый кадр будет доставлять и нести многозначительный подтекст. Припилите его к другим фоткам где посанов сажают или ещё куда.
>>76530800 Надо снова затащить Гомиссара. Ещё надо пару похуй-каких анонов в таких же пакетах, как и при колёсной истории. Возвращение Гомиссара и Комитета Анонимных Расследований - уберпобеда.
Эй, суки! Все, кто здесь есть! Вы довольны собой? Поспешу вас расстроить. Думаете, "хипстерок с тоннелями" не может за себя постоять? Так я обещаю - поплатятся все. ВСЕ! Все IP адреса участвующих в этой "травле" будут в скором времени найдены. Контакты с Абу и с провайдерами уже налажены. Молитесь, мамкины герои, чтобы меня не посадили. А меня не посадят, на все эти передачки на нтв вообще похуй. Ну а если я сяду, то мне уже похуй на всё будет. Когда откинусь, я найду каждого. И порешу, мне по хуям. Посмотрим, суки, будете ли вы спокойно спать.
Теперь дальше. Девушка будет изуродована. Или эта шкура думает, что может попрыгать по хуям, а потом ходить с довольной рожей? Поплатятся ВСЕ.
>>76530669 Пасаны, нам пизда. http://www.kp.ru/online/news/1850955/ Криминального авторитета убили в машине под Псковом...убитый — криминальный авторитет по кличке Квадрат Если кто еще не понял, этот тот самый Владислав Квадрат, записавший ОСТ треда. Такие дела, пасаны, у хипсторов действительно есть связи. Лично я съебываю из треда.
>>76532552 Ясен хуй оплатили, они же добровольно туда пошли. Чувак хотел с себя вину снять, правильно сделал. А мужику с сыном джаст фор лулз. Хоть в ДС побывали.
>>76532776 >отличный сюжет, бля! Прям таки лучший друг.. Вырезали большую часть интервью! Для слабоумных еще раз: меня там не было, кто был - на СИЗО чалит! Не будьте стадом тупых баранов - кто там был вам не ответит, страницы у них удаленные! Хватит разводить смуту и верить жёлтой прессе! И они мне не друзья!
Нет, я не считаю, что шлюха хорошая тян и страдалица. Шлюха должна страдать. Нет, я не считаю, что хипсторы поступили не правильно. Они молодцы. Пустили шлюху по кругу, получили максимум удовольствия.
Почему я хочу, чтобы они сели в тюрьму на 15 лет?
Просто я завидую им. У меня никогда не будет такой тян. Даже ближайшие 15 лет. Никто не поцелует мой нефритовый стержень. Я не помну её холмы венеры, пока буду двигаться в её туннеле любви, заезжая в него на своем додже вайпере. У меня не будет такой милой и модной тян. Такого возраста. С таким идеальным телом. Никогда. Один только факт того, что кто-то получает это за ни за что в свои 16-18 лет, в то время, как я ни разу не получал этого к своим 27 годам и вряд ли когда-то получу - меня бесит. Я считаю, что эти хипсторы должны сгнить в тюрьме и сдохнуть там после 14 лет отсидки.
Я ненавижу жизнь за ее несправедливость. Надеюсь, что хоть в этом она восторжествует.
Я просто завидую им. Я работаю на своей говноработе. Моя жизнь проходит в режиме работа, дом, работа. Получаю гроши, которых едва хватает сводить концы с концами. Изредка беру бутылку водки и наебениваюсь в щи, скуля от одиночества в алкотреде.
А в это время кто-то воплощает все свои сексуальные фантазии с красивой и молодой девушкой. Такой, глядя на которую у меня ломит в груди, от умиления и мечтаний об отношениях, от осознания, что у меня никогда не будет такой.
Я уверен, что 99% здесь сидящих плевать на девушку. Плевать на справедливость или что-то еще. Им просто завидно. Им было завидно настолько, что они подняли шумиху, ведь у них не могло уложиться в голове, что кто-то сделал с одной из тех, о которых все двощеры мечтают в ЕОТ тредах, то, о чем все двощеры мечтают в фап тредах и при этом останутся совершенно безнаказанными.
>>76533279 У меня есть любимая девушка, хорошее, как я хочу верить, будущее. Я не хикка, не мамкина корзиночка, не моралофаг. Мне плевать на Аннушку, сама виновата, мне плевать справедливость. Зачем я участвую в травле? Ответ прост - это весело.
>>76533637 Нет, просто и своей тупорылой головой думать надо. Хоть иногда, хоть чуть-чуть. Если ты идешь в компанию шестерых объебосов, а затем до бессознательного состояние упарываешь наркоту, то нужно быть готовым к неприятностям.
>>76533151 Клоунов собрали , сексолог, гинеколог,адвокат и т.д. , и к чему пришли в передаче так и не понял , показать порицание , и хипстера проверить на детекторе лжи , театр .
>>76533745 Моя тянка не упарывает соли, не пьет и не общается с подобными унтерменшами-хипсторками. И без меня она не пойдет в компанию незнакомых мужиков.
>>76533764 А, то есть хуеносцы не виноваты какбэ. Я вот уже пояснял в нескольких тредах. Был на вписках, много. Хипстеры, быдло, всякие были. Но неадекваты - никогда. Кто-то из девушек напился? Тащим в тихую комнату, на диван-кровать-раскладушку, тазик рядом, следим, чтобы не захлебнулась или еще чего. Несколько раз было так, что на десяток парней была одна-две девушки. Ничего не менялось, никто не хотел их ебать и фотать-выкладывать в сеть, все общались на равных. То, что парням захотелось хуями повертеть - их проблемы, они виноваты, вот и получат по заслугам.
>>76533899 >А, то есть хуеносцы не виноваты какбэ Я этого не говорил, просто и тян нужно было думать головой. Пидорки получат то, что хотели тоже. Но на все это плевать. Главное то, что несколько говнососов теперь разминают туза - очень весело. Серьезно.
>>76534041 Там не было куна, с которым она встречалась. Алсо, солей у нее в крови не было обнаружено (лол), только алкоголь, судя по всему, отрубил ее.
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) сообщила о запрете интернет-сайтам публиковать снимки девушки, изнасилованной в Новосибирске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«Роскомнадзор предостерегает администрации популярных интернет-ресурсов от распространения противозаконной информации и призывает самостоятельно выявлять случаи размещения указанных изображений на своих сайтах и на страницах пользователей и оперативно ограничивать доступ к ним», — сообщили в ведомстве.
Пришёл на вписку, выебал с друзьями тёлку, которая была без сознания, сделал фото, выкинул её в подъезд, выложил фото в сеть, зафорсил ---------> Вы сломали мне жизнь! За что?!
Как можно быть такими тупыми? Я не понимат. Помню свою гоп-молодость с драками, наркотиками, отжимом денег и разного имущества. Никому не приходило в голову трепать об этом языком, рассказывать о тёлке, которую пьяную пустили по кругу в чьей-то квартире. Слухи, конечно, ходили, но участники отмалчивались всегда. И уж конечно никто не снимал это действо на телефоны с камерами в 0,3 мегапикселя.
>>76534222 Да никто не искал и не ищет виноватого. Вопрос в том, кто что получит. Ребятки эти, если оставить за скобками мораль и нравственность, сами, своими же руками себя посадили на нары. Если бы они её просто трахнули и всё, то история бы разошлась грязью по шараге и всё. А теперь пиздец.
>>76534545 Пока только на НТВ программа была. В пусть говорят БОГИНЮ приглашали, но она отказалась. Так что, если и будет по первому сюжет, то без её участия, к сожалению.
Привет ворам! Нужен совет, бродяги! Заехал к нам на хату непонятный фраерок, говорит что по масти хипстер. Слухи ходят что они все питухи или законтаченные. Вопрос куда его определять, сразу в питухи? А если в петухи, то в рабочие или пусть опущенным живет? Или он может как-нибудь с хипстера рамспомоиться и подняться до мужика? В общем поясняйте пацаны, мы беспредел непреиемлем, надо по понятим жить. Пишите быстрее, а то он у двери пока живет, на кортах спит, к столу не подпускаем и на шконку, чтобы не запомоил ненароком. АУЕ
1. Изнасилуй 2. Несовершеннолетнюю 3. Находящуюся в беспомощном состоянии 4. Группой 5. Находясь в состоянии алкогольного опьянения 6. В извращенной форме 7. По предварительному сговору 8. Сделай фото и выложи его в интернет 9. ????? 10. Профитроль!
Надо травить мамку, может выпилится, или до неадеквата разогреется к малахову и будет там на это только и напирать, как нам плохо, как нам под дверь срут, лексус.
>>76534892 Надо травить уже после того, как всё уляжется в СМИ. Не нужно лишнее внимание к нашему ресурсу привлекать.хотя к нему и так внимания слишком много уже
Я зэк со стажем (25 лет — мокруха, 8 человек, 6 не доказано). Очень не люблю хипстеров. К нам в камеру прилетела малява, о том что, на районе, в одной хате около дома, где я сидел вечерами с братухами, какой-то прыщавый хипстер тряхнул малолетку. Говорят, криков было до жопы. Братки поспешили разобраться, но когда поднялись на 12-ый, откуда неслись вопли, уже никого не было и все было в крови. Говорят, что они потом нашли эту девку. Она в подъезде на первом этаже валялась. Говорит, запомнила пидора этого гнойного. Ну братки — народ святой. Приголубили девку, отмыли, и хотя она очень сопротивлялась пустили ее по кругу помогли написать ей заяву в ментовку. Скоро этого прщавого посадят в нашу камеру. Мы его отпердолим по всем понятиям.
>>76534881 - Обвиняемый, Вам инкриминируется совершение изнасилования в отношение несовершеннолетней девушки, по предварительному сговору, группой лиц, в состояние алкогольного опьянения. Распространение фото и видео материалов, порочащих честь и достоинство человека, порнографических материалов с несовершеннолетним лицом. Вам есть что сказать в своё оправдание?
- Но она же надрачивала! Мы же её шлюхой называем! Она пьяная балы! Вы что не понимаете? В чём я виноват? ЗА ШО?
Просто пиздец, какое поколение. Вот просто пиздец. Ну пиздец же!
Проиграл с кукаретиком с центрального телевиденья "Молодой человек вы в своем уме? Почему вы не сказали то девушки изнасиловали" Ну да, я думаю я бы тоже сдал своих друзей даже если бы они изнасиловали кого то. Максимум бы написал им что вас могут под шконарь упрятать
>>76535197 Фраерок попутал же: у него интересуются кто он по жизни/масти, а он говорит что хипстер. Вот непонятка и вышла. Ясно что он фраер-первоход, но не понятно зафоршмаченный он или нет.
ПРОИЗВОЛ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ! СУДЬЯ В УМЫШЛЕННОМ СГОВОРЕ С МАЛАХОВЫМ И КОНСТАНТИНОМ ГРИГОРЬЕВЫМ ЗАНИМАЮТСЯ ИЗНАСИЛОВАНИЕМ, В ТО ВРЕМЯ, КАК МАТЬ РЕБЕНКА С ОСОБЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ РОМЫ ГРИГОРЬЕВА ТРЕТИЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МЕЙЛ И СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ! ТОТАЛЬНАЯ ПОРУКА И ПРОПЛАЧЕННОЕ КРЫШЕВАНИЕ! Я ОБРАЩАЮСЬ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
1. Изнасиловал 2. Несовершеннолетнюю 3. Находящуюся в беспомощном состоянии 4. Группой 5. Находясь в состоянии алкогольного опьянения 6. В извращенной форме 7. По предварительному сговору 8. Сделал фотографии порочащих честь и достоинство человека и выложил их в интернет 9. Занимался дальнейшим распространением этих фотографий 10. На которых изображены порнографические материалы с несовершеннолетним лицом
-Что вы скажете в свое оправдание? -Я ни в чем не виноват! Она шлюха! Сама виновата, что пришла! Сама напилась! -Кто может это подтвердить? -Ну вот мои друзья, с кем мы тогда были на квартире. > -Дада, он не врет и вообще он хороший человек! -А, ну ладно тогда.
-За что вы убили человека, предварительно заставив его жрать говно, затем сделали фотографии и выложили их в сеть? -Ну так он же сам пришел ко мне и напился! -Вы оправданы.
Не думаю, что девушка хотела получить в себя 8 хуев по очереди. Конечно, не уверен, но возможно большинство из вас не хотело бы того же. Что она была шлюхой-справедливости ради, не доказано. Но ведь так удобнее выстраивать линию обороны. Не забывайте, ей 15 лет(явно мало жизненного опыта,вам не кажется?). То, что родители-долбоебы и "упустили", никто не спорит. На остальное-похуй. ЧСВ в любом его проявлении должно караться.
>>76536410 Если я потыкаю в твою мамашу - для меня это тоже не будет равносильно. Для твоей мамаши скорее всего да, потому что визжать она будет, как свинья.
>>76536396 Анон, а если бы ты был тян, хотел бы ты, без насилия конечно, поучаствовать в такой групповухе? Приходишь на вписку, а там 8 человек и один предлагает тебе принять 8 хуёв.
>>76530669 Я вот одного не пойму. Почему/откуда/как защищают этого тедди мишку? Кто он такой? Наркоман? Продавец солей. Таких полно блять в каждом городе. Откуда в группе 2к подписчиков? Можно сделать предположение, что его родственники люто проплатили ? Почему блять они защищают наркомана?
>>76536583 >>76536639 Я сильно расстрою тебя и ту тян, если скажу, что потом будешь пару недель ходить в раскоряку и после часа таких утех ты перестанешь что либо ощущать? Урогинеколог-кун
>>76536603 Да, он торговал чем-то. Его страницу сразу потёр его друг, как только его забрали. Аверно кто-то сохранил скрины из анонов. Все эти подспичики это просто левые люди, чтобы инфа разошлась больше. Но это же тупые школьники, которым похуй на всё и активных действий никто не проявляет кроме пары сучек тедди и его другана. 100% уверен, что батя тедди проплатил всю эту хуйню в надежде повлиять на общественное мнение. Там же собирались и майки и плакаты печатать, но так и не собрались, видимо денег пожалели, да и кто будет впрягаться за левого хуя. Вся суть этих братушек, которые якобы друг за друга горой. Чувак, который был в первом эфире и потом выпилился из этой группы поддержки, правильно сделал, что не стал шквариться об этих дебилов.
>>76537018 Свечку ведь никто не держал? Так откуда мнение, что она-шлюха? Хотя, с другой стороны, она могла давать налево и направо. Быть к своим 15-ти годам просто разъебаннойчернойсосущей дырой в пространстве. Поэтому, говорить о том шлюха она или нет-заведомо глупо. Но ЧСВ-должно быть наказано.
>>76537615 в чем заключается моё якобы пиздолизство? В том что я выразил симпатию и поддержку человеку которому это сейчас нужно? Я еще и песенку ахуенную скинул
>>76531304 Когда "Обычному парню" захочется тян, он снимет её onflight. Сейчас дают всем. А если не дают, то можно за 1500 рублей снять шлюху на ночь, со всеми справками, красивую и, что самое главное, анонимную и УМЕЛУЮ. Когда раковый эмогопник решает напоить и изнасиловать маленькую школьницу, и сделать пруфы для двача - эму прописывается сгущёнка и травля.
>>76537688 Я СТАРШЕ, А МЕНЯ ПО КРУГУ НЕ ПУСКАЛИ!не только жируха блябовски, но и каждая тп вконтакте кудахчет эту двусмысленную мантру, может им хештег запилить?
>>76537812 Родители проебали воспитательный момент. А с другой стороны, очень много людей ходят на вписки. И в 15, и в 16, и в 27. Другое дело, что там происходит. Ведь так?
Присутствую я, значит, в общей хате в Бутырках. Ну, народу в хате, как всегда полно. Не так много, как 10 лет назад было, но все равно спать в 2 смены приходится. Народец разный. В основном мужики. Парочка-троечка пидоров у параши кантуется. Правильных пацанов с полдюжины будет. Старшего нашего зовут Хмель. Авторитетный пацан.
И вот закидывают к нам пассажира. Парнишка молоденький еще совсем. Я бы ему лет 18 дал. Светленький, худощавенький, уши проколоты. Стоит в дверях, мнется, пройти не решается.
- Ну проходи, что в дверях то стоишь. - Я это… Я – хипстерок… - Погоняло чтоль у тебя «Хипстерок»? Ну хипстерок, так хипстерок, ты проходи, присаживайся, расскажи нам за себя. - Да нет, не погоняло… Я на вписках бывал, на дваче сидел. - Парень, ты че, закинулся чтоль или торкнулся? Какой двач, какие вписки? Отойди от двери, присядь, и скажи честному люду, кто ты по жизни и как сюда определился…
Тут Леха-гонщик (угонщик, в смысле) неуверенно говорит: - Слышь, Хмель. Я кажись догоняю, за что он базарит. Пацаны трубили, что у них, у молодежи, сайт в интернете есть. Там петухи кантуются, а хипстер это у них, типа, самый низший чин. Тедди закрыл глаза. Ночь обещала быть тяжелой.
>>76532528 Молодо, зелено, но уже черезчур толсто. Айпи у него записаны, ребята в масках уже едут, охуеть просто. На такое денег не хватит, даже если твою ссаную семью пустить на ливер и продать органы. Но ты не переживай, вот за углом тебя ждёт хитрый гопник, у которого перо точёное и по всем понятиям ты - гнилой пидор, трясущий рваным задом. И когда этот реальный Вася доберётся до тебя - он тебя даже не выебет, он тебя просто захуярит наглухо. Так что лучше один не ходи, да через плечо поглядывай.
>>76538347 Мед. экспертиза, следы спермы(это долбоебы даже гондон не удосужились надеть), инородных предметов (зажигалка, бутылка). В общем, овердохуя способов.
>>76538901 Лол блять, какого нахуй согласия? Пизда просто скажет что ебал меня без МОЕГО СОГЛАСИЯ. Или в нашем мире уже надо нотариально заверять такие дела?
>>76533279 Анон бывает разный. У меня есть девушка, но я не переживаю за неё - всё-таки много старше, гораздо опытнее. У меня есть друзья - но ни один из моих друзей, даже на самом страшном кумаре, даже из самых синих глубин - не станет никого насиловать. Разве что по обоюдному согласию. И уж тем более ни один из моих друзей, которых, кстати, много, не будет травить шуточки уровня "трахнем зажигалкой, трахнем бутылкой, ой, вынесем бесчувственное тело в подъезд, смеху-то будет!". Так что я за посадку недолюдей на 15, 20, 25 лет - чтобы они если и вышли - то были бы лишь напоминанием окружающим о том, что быть скотом - вредно для здоровья, и скот сидит в клетке. Так же, мне неприятно навешивание ярлыков на Анну Шатову без реальных пруфов. Она пострадала. Вероятнее всего, квартиру сняли на сутки специально для того, чтобы её выебать - равно как и весь инвентарь в виде веществ и водки был закуплен заранее. Равно как и все фейковые посты якобы из контакта этой самой Анны и истории про то, что она якобы кому-то там изменила - фейки и не более чем оправдания и придуманные поводы для своего преступления. Ах да, я забыл. А ещё я с этого ДИЧАЙШЕ УГОРАЮ И ПРОИГРЫВАЮ.
>>76539000 Именно. Такие печальные дела. Конечно, мусора тоже не дураки и каждому делу ход не дают, но в данном случае доказательная база более, чем полная. Фото, на которых жертва была в отключке, их переписки, видео судя по всему. Это уже не говоря об мед.экспертизе.
>>76539097 > Анон бывает разный > не станет никого насиловать > Разве что по обоюдному согласию. Такой анон нам не нужен, уебывай обратно в тентакль свой, выродок.
>>76539134 а если тебе тянка скажет что любит еблю пожощи, а ты и не против, ударишь там ее пару раз, придушишь но мы то знаем что кроме своего одноглазого змия ты никого не придушишь и скажет мол вот он меня изнасиловал, вот мол пруфы, синяки . Как тебе такое?
У меня тоже иногда проскакивают мысли УУУ КАК Я БЫ ХОТЕЛ ЩАС ОТЫМЕТЬ СВОЮ ТЯН, ЩАС ТАК ЕЕ ОТЫМЕЮ, ВУХ!
Потом иду мыться и дрочу, чтобы дольше не кончать.
Выхожу из душа с мыслями ФУХ, НАДО СПАТЬ ИДТИ, ЗАВТРА ВСТАВАТЬ РАНО, НЕ ОХОТО КАК ТО ТРАХАТЬСЯ УЖЕ
Почему эти куны просто не подрочили и не съебали оттуда от греха подальше? На что можно было надеяться: 1. Насилуя тян 2. Группой 3. Несовершеннолетнюю 4. В беспомощном состоянии 5. По сговору 6. В нетрезвом состоянии 7. В извращенной форме 8. Сделать фото порочащие честь и достоинство девушки 9. Распространять их 10. Притом, что на фото несовершеннолетняя
Ебать, это же просто пиздец. КАК ТАК МОЖНО, БЛЯДЬ!?
>>76537974 Ну, кому-то дают "за так" - мне, например. А тебе нравятся "элитный эскорт" - и это твоё дело. Но мы здесь не цены на секс обсуждаем, некоторые вон спят за айфон+дом+машина+квартира+египет+тунис+собачка+бриллианты - получается в несколько раз дороже, чем твои 20к/ночь, это вообще индиффирентно. Мы обсуждаем местных "норм парней" и их ускоренное попадание в петушарню.
Да она никакой ценности не представляет. Просто шлюха плачется, скулит, признаётся в любви и ставит многоточия. Охуел, честно говоря, когда впервые увидел упоминания о ней в тредах.
>>76541179 КАКЖЫТАК ИГО Ж НА ПАЛИГРАФИ ПРАВЕРИЛИ!????!? А если серьёздно, то возможно действительно кому то выгодно так тонко отмазать своего корзинку.
>>76539928 Да хуй-то там соскочишь. Да и нечего ослов жалеть. После такой огласки - въебут по максимуму. А у кого-то (у многих) проявится синдром Коновалова. мимо-криминалист
http://ask.fm/nikakhromova >Господи, аноним даже не знает твоих родителей, а такое о них и о тебе пишет. Этому человеку вся его злость и ненависть вернётся обратно, эффект бумеранга. Ты очень добрый и хороший человек! Если ты знаешь что ты права, отстаивай свою позицию. Всё будет хорошо! Ты сильная , ты справишься! > спасибо за такие слова!
Анон! Не проходи мимо!
Вангам и Юрист-кунам проводим шершавым по губам, вспоминая их кукареканье во всех тредах.
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ХИПСТЕР-ЛУРКОЁБ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СТАТЬЮ ПОД СЕБЯ
ЭТОТ ПЕТУХ ПОСТИТ НЕПОДТВЕРЖДЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В СТАТЬЕ! ВМЕСТО ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ(ИЗНАСИЛОВАНИЯ) ССЫЛАЕТСЯ НА МНЕНИЯ ПЕТУХОВ(ОНА ДРОЧИЛА ВОТ МЫ ЕЁ И ПУСТИЛИ КРУГУ) КОТОРЫМ УЖЕ ИНКРИМИНИРОВАНЫ СТАТЬИ.[/b]
Если здесь мамкиным циникам сотый тред успешно проводят по губам, то на лурке они решили оторваться.
Соль: данный хипстер-активист
http://lurkmore.to/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Ace_of_Clubs
заменяет любые упоминания о насилиие на что-то менее агрессивное, хотя следственный комитет инкриминирует именно эти статьи.
К примеру заменяет "насильники" на "молодые ребята". Зачем-то удалил инфу про свидетелей, теперь никто и не узнает, что еще двое ПОКА ЧТО в ИВС. Выставляет историю так, что читатели никогда не поймут главный посыл: хипстер хуже пидораса.
Статья: http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F
Определенно петух из /soc, друг социоблядка Сало или Блябовски
Как поставить луркоёба на место? Запретить ему редактирование. Объясняем соль истории, добавляя ссылки на СК НСК http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888 модератору http://lurkmore.to/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:%D0%95%D0%B6%D0%B8_%D0%9A.
ПАСТА: http://pastebin.com/1MKxjhFR
СОЛЬ, которую нужно донести донести до модератора, что важна суть истории, а не перосянство одного луркоёба.
Говорим и показываем УЖЕ ЗДЕСЬ
Люто проигрываем с ШОУ УРОДОВ и ФАНТАЗИЙ ЖУРНОШЛЮХ
http://www.youtube.com/watch?v=likVl9WyZxo (сегодняшняя запись, 18:00)
вк/freedomteddi - паблик Тедди
/freedomteddi - задавать вопросы можно еще и тут
/veronica_khromova - блядина петушка и её ASK /nikakhromova
РАДИО СЕАНС
Ничего кроме включения "Что ж ты хипстор сдал назад" - не было, тупо перечитали шапку.
http://rghost.ru/58260423
Утвержденные OSTы тредов
ВИН http://www.youtube.com/watch?v=-jz3Disj8jo
аудиовариации: http://rghost.ru/58256061 (<-новое) http://rghost.ru/58210198 http://rghost.net/58193802 http://vocaroo.com/i/s0wifSCiWL3b
Пацаны АННА раскуклилась
Единственная страница Анны - /id31945679 остальное фейки парашников/b]
Подписался? Расскажи мамке
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-/petition.html
БЫСТРО! РЕШИТЕЛЬНО!
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
БЕСПЛАТНАЯ ЮР ПОМОЩЬ И ПРИЗЫВ РОСКОМНАДЗОРА
«Мы также решили предложить потерпевшей нашу юридическую поддержку и готовы защищать ее законные интересы во время расследования уголовного дела и в суде совершенно бесплатно», – заявил Дмитрий Стакановский.
Юристы потребовали удалить все фото изнасилованной девушки
http://sibkray.ru/news/1/868081/
ТЯНЕМ ТУЗА
ВСЕ 4 ПЕТУХА (14,15,15, 19) ГОДКОВ ЗАЕХАЛИ НА СИЗО МИНИМУМ на 2 месяца.
Анусы разрабатывают главпетух Андрюша(Иван), Мишка Тедди(мажор), Теквандист и Белый.
2 свидетеля в ИВС.
http://nsk.kp.ru/online/news/1855220/
ПОТРАВИЛИ И ХВАТИТ
Травля блябовски и сало временно прекращается. Лишнее внимание социоблядям. Если свидетелям инкриминируют статью - продолжим.
ВЫ ЕБУЧИЕ МОРАЛФАГИ
- Почему травим не шлюху?
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......ХИПСТЕР.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
Соучастники активно сагают тред и пытаются его слить, как и их предшественники, но хуй у них что получится
NEWS
Тем временем, из группы в поддержку Мишки Тедди исчезают защитники.
Почему и куда - не знают даже их "коллеги"
/freedomteddi
Жертву изнасилования в Новосибирске взяли под госзащиту.
Не исключено, что девушке сделают новые документы с другим именем
http://lifenews.ru/news/141507
В деле о групповом изнасиловании появились новые уголовные статьи
http://nsk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13888
Старые новости были засолены здесь http://pastebin.com/tCZUhLvg
Краткая суть для слоупоков:
1. Хипстеры выебали Аню
2. Зашли вконтакт, выложили фото, их там поддержали, поглумились, начали картинки в мдк рисовать.
3. Зашли в твиттор, выложили фото, местные рады, поддержка, репосты, хештег.
4. Зашли на двач, где собираются САМЫЕ АМАРАЛЬНЫЕ АНАНИМУСЫ РУНЕТА, выложили фото - звонок мамке, заява, следствие, севера, мошка, крытка, лютые лица, мальчишки не любят бриться.тхт
Полная суть:
http://pastebin.com/JAvb43XF
FAQ
http://pastebin.com/wQyTPy4M
В чем заслуга двача?
Оповещение всех СМИ, ответ от КП НСК, и последующий перекат новости в федеральные СМИ.
А также оповещение мамы и уговор написания заявления.
А также: Придя в себя утром, девушка отправилась в общежитие. Писать заявление в полицию она не собиралась, так как находилась в шоковом состоянии и была ужасно напугана.
Если бы не звонок двачевской ручной обезьяны - хуй бы там что было.
ССЫЛКИ НА СТАТЬИ, ЗАПИСИ ЭФИРОВ, ЗВОНКОВ И ПРОЧЕЕ
http://pastebin.com/8qd5W6CC