>>5945799 Как же охуенно просирать вечер своей никчемной жизни на высирание постов, что король всех разъебал и как хочется у него сосать. Вот это жизнь, это да
Меддисон столкнулся с нормальными ботами в игре. Это не тупых болванчиков в Дестини расстреливать безнаказанно. Хотя в ванильном Сталкере все достаточно легко, но иногда могут зарашить.
Пацаны, срать хочется, знаете такое уютное чувство, когда кал подпирает, но ты специально не идешь в туалет, такие приятные ощущения в анусе. Просто уют
>>5946025 Когда сходишь в туалет, промой анус как следует и вставь в себя огурец или небольшой кабачок. Ощущения будут непередаваемые будет приятно и уютно.
>>5946091 Анальник - "человек слова". Сказал - сделал. Анальная присказка: "Мужик сказал - мужик сделал". Сильно выраженные «анальники» — консерваторы. Еще Фрейд описывал те черты характера, которыми обладает человек с признаками анального вектора.
>>5946100 Кончил как-то в такую за две секунды. А она не кончила. Ну я короче взял 2 пальца, погрузил в вагину, полную спермы и начал елозить. Тоже кончила через минуту
Как же чмодье доволен, что поднял столько бабок за один стрим. Ндээ. Ну ладно. Мне на завод скоро вставать. Я такую сумму могу только за месяц заработать.
Блен, подсознательно пытаюсь стать как мэд, учусь на третьем курсе, очень много пропустил, подсознание хочет чтобы меня выперли из третьего курса как Илью, как с этим бороться?
>>5946222 Нет конечно! это я писал пасту про то, что никто не понимает мою постиронию, да да я легендарный олд кста, не удивляйтесь, но возможно одногруппники делают вид что не выкупают, так сказать ловушки и многослойная постметаирония, и на деле сидят в этом треде
>>5946232 Но они даже не знают Мэддисона, я один такой олд, что знаю его с 2009-го, это была постироничная паста эсли что, ничего из этой пасты на самом деле я не говорил, ну разве что гомоиронизировал, что фапал на трапов, в том числе и на Бэйли Джей, друзья выкупали эту гомоиронию кста, они тоже отвечали типа "какая разница есть ли у тянки член или нет?"
>>5946250 Хотя получается на самом деле всё из этой пасты я как раз таки и говорил в реальной жизни, когда в школе учился вроде часто рассказывал шутки Мэда, всем было смешно, правда я говорил, что это его шутки, многие его тогда смотрели, но после того как он ушёл на твич его как-то забыли
>>5946287 Точно? я думал что у него либо что-то кавказское либо башкирское, как бэдконина и вайтголдтольятти, у этих двоих лицо как у братьев кста, как и у всех башкиров, вот рандомная фотка башкиров из гугла, у челиков ёбла как у этих двоих, ну как у братьев, у того кто справа брови как у Мэда ещё
>>5946498 Ну ты же понимаешь, что для разных людей сумма будет разная. Зависит от человека, где он живет, как он обращается с деньгами. Кому-то миллиона $ хватит, а кому-то и миллиарда мало будет.
Ну мне, например, миллионов 10 долларов хватило бы, я думаю.
>>5946503 Абсолютному большинству жителей снг хватило бы 1 ляма баксов до конца жизни. Большинство столько и не заработает за всю жизнь. Это все расчет по нынешней эконом ситуации естественно.
Есть около юристы в треде? Есть ваше варианты написать жалобу на артичмо, что у мимо него проходит ебаная куча денег, минуя все государственные инстанции?
>>5946513 Хуй знает, пока интересуюсь. Все милионеры зарабатывают деньги, а этот прям кичится этим, всех за говно теперь считает. Таких хуйланов золотая антилопа должна золотом задавать.
>>5946545 >>5946548 >>5946552 >Хованский был на стриме у короля! Значит теперь можно срать им по кд в подсос треде. Г-споди, челикс, ты разебал сам себя.
>>5946585 Первая половина до персоны еще более менее. После запуска анимехуйни - я будто снова в школе на уроке ангельского со своими даунами одноклассниками.
>>5946540 Артификс это же пиздец тупой человек, начинал с того, что был подсосом Озона и воевал ни за что с Абдулями. Врядли он может в какие-то многоходовки.
>>5946606 >>5946607 >>5946612 Поясняю для дебилов 24:00 - полночь, то есть пол ночи, ночь начинается с 21:00, заканчивается в 3:00, следовательно дальше идет утро. Так же с полднем. Конечно, на времена суток влияют времена года, поэтому нужно брать поправку на восход солнца, сегодня, к примеру, в Мск утро кончилось в 9:20.
>>5946208 >Хост намичма. Пиздос. Воистину Пиздос >>5946209 А чо ему еще делать? Это реально единственное, что он может. Если будет оправдываться, то будет выглядеть жалко. Вот ему и приходитсья постиронично записывать себя в продвинутых.
>>5946632 Ты еще наших Иванушек на печи обосри, которые по петухам утро определяли, петухи если че как раз с трех утра орут. Или ты на тупое правило этикета полагаешься (которое с ~6 до 12)? То есть ты никогда не говоришь четыре или пять утра?
>>5946606 Ну я всегда так думал: 0:00 - началось утро нового дня 6:00 - начался день 12:00 - полдень (полдня прошло) 6:00 вечер (прибавляем 6 часов к 12 + ну темно блять уже) А ночь это все для романтиков
>>5946657 А еще этот дебил познакомил ее с влиятельными шишками и дал вожжи в наебизнесе, что она, если б не этот стрим, получала б гораздо больше, чем гонщик нелегеальный
Ребята я начинающий стример и по совместительству куколд, смогли я добиться успехов на твиче? Просто я не хочу смотреть как трахают мою жену, и на время секса жены с любовниками я хотел бы запускать стримы и играть в игры
>>5946660 Приходит муж пьяный домой в 24:00, а жена ему бьёт скалкой по голове спрашивает, где он полночи шлялся. Мужик почесал голову и говорит: Какие полночи? Ещё только 12 часов! А жена ему отвечает: Ночь в 21:00 начинается, олух! И хрясь ещё раз скалкой по голове.
>>5946684 >Мне кста показалось, что он хотел про бревно пошутить, но передумал. Мне кста показалось, что мой хуй у тебя во рту. Хотя нет, не показалось.
>>5946679 Почему в треде еще остались те, кто считает что куколдство это разъеб себя? Свободные отношения это высший уровень. Ты еще наверно думаешь что твоя будущая(дай бог xd) девушка/жена тебе изменять не будет? И она, и ты, будете друг-другу изменять (исключение это если вы инвалиды, к примеру, и найти с кем изменить просто не получается). Тут только один вопрос, будете ли вы ставить свои похождения "налево" в известность?
>>5946706 Ну и что теперь, ебанько типо меня бояться в лес не ходить. >>5946707 Соглы, тут соглы. >>5946708 Ильюш, когда стрим? Поиграй ты в вампир маскарад бдудлайн, я тебе базарю понравится. У тебя с витчером 3 так же было.
>>5946708 Тут согласен с челикс-челибосом. Свободные отношения - для самых мудрых и продвинутых. Я вот например понимаю, что это самая психически здоровая хуйня по идее. Но. Я вероятнее всего еще не вышел на тот уровень, где не буду сам бугуртить с этого (вероятнее, т.к. не проверял). Для этого надо ебический жизненный опыт иметь, просто ебический. С обеих сторон.
>>5946708 Измена скрытая не равно куколдство долбоеб, одно дело когда в паре партнеры изредка ходят налево по пьяни или в момент слабости, другое дело куколдство омежное принятие и согласие того что твоего партнера ебут другие, психологически нормальный мужик такое не может принять.
Вы что думаете когда Ксюха уезжает надолго, Илья не заказывает шлюх и не ебет их? хех тогда вы глупенькие дурашки Я на 100% уверен что , как только Ксюха уезжает, Мед вызывает негритянок, азиаток и трапов на поебушки каждый день, от того и стримов меньше становится, сложите 2+2 Плюс ему от это и так похуй на то что делает Ксюха лишь бы не спалиться
>>5946717 >Поиграй ты в вампир маскарад бдудлайн, я тебе базарю понравится. У тебя с витчером 3 так же было. Хуя ты чо вспомнил. Блядь, а было бы годно. И она короткая, в отличии от готик всяких. Пару городов и ты уже концовочку выбираешь. Жаль только, что он видел стримы по ней и ему неинтересно уже.
>>5946717 >Ильюш, когда стрим? Поиграй ты в вампир маскарад бдудлайн, я тебе базарю понравится. У тебя с витчером 3 так же было. Я уже не раз говорил что игра хорошая, крутая рпг все дела, но графически и технически устарела, играть в нее сейчас невозможно если не играл в свое время. Пробовал несколько раз не пошло.
А кто-нибудь помнит как Хрюша проходила этих вампиров? Сидя ночью блядь у Бурундука и смотря этих блядь вампиров, а потом такая на следующий день подрубала у себя и внезапно знала куда идти и фейково отыгрывала эмоции и удивления. Просто охуеть можно.
>>5946724 >Измена скрытая не равно куколдство долбоеб Ебать ты даун, перечитай мое сообщение. Скрытая измена хуже куколдства. >психологически нормальный мужик такое не может принять. Ха, большей хуйни в жизни не слышал. В случае с Ильей ты нихуя не знаешь, может к нему телки приезжают пока его бабы нет. Психологически нормальный мужик вообще должен ебать все что движется так-то, а не заводить отношения и жить/жениться с одной бабой.
>>5946734 >>5946733 >>5946729 Ебать вы пацаны пацанята ровные. Мне она настолько понравилась своей атмосферой, что я до сих пор ахуеваю. А уже год прошел, потом конечно появилась другая ЕОГ - Watch dogs 2, но это уже совсем иная история..
>>5946739 Некст левел цинизма от залупы какой-то. Это как чмодье, говорящее, что видит у мэла на сабдеях постоянно какую-то 2д инди залупу, хотя если бы он реально любил игры, он бы половину времени сейчас в 2д инди залупу бы и играл.
>>5946742 >Психологически нормальный мужик вообще должен ебать все что движется так-то, а не заводить отношения и жить/жениться с одной бабой. Уносите этого в 16й век до нашей эры. Сразу все перечеркнул этим высказыванием
>>5946749 Мне кажется ты либо видишь это, либо нет. Такой плотной сука атмосферы, сука погружения я не видел. Они как будто блять под обрядами какими то ее делали. Пиздец конечно, даже снится иногда.
>>5946742 >Скрытая измена хуже куколдства. Ну если ты омежный бык то да. >Психологически нормальный мужик вообще должен ебать все что движется так-то, а не заводить отношения и жить/жениться с одной бабой. Совсем тупой еще и проецирует, где я говорил про женитьбу и отношения? Я написал что нормальный психологически мужик не будет принимать/одобрять куколдство, большинство нормальных мужиков собственики по натуре и не будут позволять принадлежащей им бабе ебаться с другими в открытую.
>>5946751 Ты идиот, при чем тут 16 век, если это природа человека, ты создан чтобы размножаться, тебе нравятся красивые самки, ты хочешь их, только потому что природа хочет чтобы ты размножался. Зачем тебе столько спермы?
>>5946743 Наркоман? Культовое рпг так еще у него баба фанат, если она вместе с Гитом его заставила пройти все масс эффекты то уж попробовать вампиров точно уговорила. Да и смысл ему пиздеть по такому поводу?
>>5946758 >большинство нормальных мужиков собственики по натуре Не надо низший уровень развития причислять к нормальности. Если человек не работает над собой, конечно он всю жизнь будет эгоистичным собствеником, посидит в тюрьме и будет на заводе работать
>>5946758 >не будут позволять принадлежащей им бабе ебаться с другими в открытую Значит не в открытую можно? >большинство нормальных мужиков собственики по натуре Ну ты и хуемраз, спермобак сраный.
>>5946762 Введи в поиске сейчас игры 2018 и посчитай 2д, я ни одной не увидел и сам знаю только 3 достойных внимания: фтл, даркест данжн, римворлд. И то все 3 говно скучное.
>>5946761 Ты в обществе живешь, размножатель, давно было пора это понять. Сейчас у человека другая природа. Если ты будешь отдаваться этой своей старой природе только, это для тебя плохо кончится
>>5946769 Вся история человечества это когда "дикие хуемрази собственники" разъебывали омежных хуепутал типо тебя, так что впринципе можешь позволять своей пизденке ебаться с кем хочет, дело твое.
>>5946764 ПХАХАХАА >>5946767 Я тоже в хорошем ахуеваю, про это и говорю. Никогда такого не встречал в играх, как будто в детство вернулся, все не мог оторваться от нее. Фактически после вольф амонг ass и жта 5 игра сумевшая поиметь мою игровую импотенцию. Я ей готов поставить 11/10 >>5946766 Deus ex 1 вот до маскарада играл, понравилось. Так классику всякую мафии, макс пейны (игра которая не являлась хоррором, но в 7 лет меня так пугала, особенно второй уровень, фактически в свое время тот же маскарад), халф лайфы - короче ты понел.
>>5946769 Лол, погугли всех миллионеров, гениев в общем успешных так сказать мужиков, там 95% агрессивный собственики. А вот всю жизнь работают на заводе и разрешают своей женщине ебаться с другими мужиками как раз такие омежные мужики как ты.
>>5946779 > Deus ex 1 вот до маскарада играл, понравилось. Так классику всякую мафии, макс пейны (игра которая не являлась хоррором, но в 7 лет меня так пугала, особенно второй уровень, фактически в свое время тот же маскарад), халф лайфы - короче ты понел. Все перечисленные игры мне тоже нравятся, но маскарад феее.
>>5946774 Ебать, ты к играм имеешь еще меньшее отношение, чем я думал, Илья. Ты в них ВООБЩЕ не разбираешься. Вот пройди свой десяток 3д ААА за год, а потом поищи не 2д игру на поиграть
>>5946779 Готов был отсосать тебе до того как ты вспомнил про халфу. Унылое говнецо. Без предубеждений врубал недавно побегать и от кишок и тупых головомоек дебильных я сгорел. Сегал мою точку зрения еще на ГГ сказал. Реально каждая халфа - это продажа движка и не более.
Как же хочется выпустить игру, где будет любая толерантность унижена! Что бы у всех защитников подгорели пердаки, зато я уверен адекваты (коих большинство) с удовольствием схавают. Где не будет черных и азиатов! чисто игра про белых людей. Где будут унижены права женщин, и все они будут стройные и красивые с сексуальными формами.
>>5946778 Спустись на землю, всю историю хуемрази целовали споги баринов и царей, лизали им жопы, а после, мчались в бой с другими хуемразями подгоняемые плетью. А сейчас время еще скверней, теперь бабы унижают мужиков как только можно повсеместно.
>>5946786 Чувак, я ебанутый просто, и видимо ебанутым она нравится. Я в свое время от Дневного дозора ахуел так, что 2 года его пересматривал. Сейм? Не сейм. А почему? Потому что ты не аутист который добирается до недр настроений и атмосфер, а мы бурим прямо до них. Так что не парься.
>>5946771 Не в открытую сложно контролировать там уже не от тебя все зависит, никто не будет в здравом уме контролировать каждый ход своей женщины, а делать из нее рабыню сидящую взаперти удел арабов.
>>5946809 Царями и баринами в большинстве случаев были всякие слюнтяи которым повезло родиться в хорошей семье, их даж доли процента не насчитаешь. Ты к ним не относишься, можешь быть уверен.
>>5946794 Рыночек порешал. Ща это продается ой как. Всякие Пихели это тупо ради бабла делают. А тупые бабы как Залупа ведутся на эту хуйню по серьезке. И самое хуевое, что хуй там. Не пройдет эта мода. Т.к. по сути эта дебильная точка зрения, игнорирующая любую логику - это как раз вся суть баб.
НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО КСЮХА ЕБЕТСЯ С ДРУГИМИ А ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ИЛЬИ!! НУ ДА, СПЕРМА АРАБОВ НЕ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ, НО ЗАТО ИЛЮХА СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК А НЕ ГОВНО ПЕЩЕРНОЕ!!!
>>5946812 Нет, мне очень нравился стиль Бекмамбетова в фильме. Все эти "забыл, мелок" и прочие отсылки внутри фильма. Дрочил на все это, и ТАМОСФЕРА конечно. Я же другого слова видимо не знаю. >>5946814 Я хотел их купить, но пошаговые не мое всегда было.
Потерял конечно хватку Илья. Такое ощущение, что перед тем как сказать какую нибудь шутку он её в голове обдумывает пару минут, подбирает слова, а потом только говорит. Постоянные паузы какие то в речи, мнется сидит, принижает себя. Ладно хоть денег накидали. Сможет теперь пару месяцев пожить независимо от Залупы.
>>5946821 Ты не маняврируй, уебище, наиболее развитыми государствами управляли мужчины, двигаемые в том числе жаждой наживы, просто так из воздуха колониальные империи бы не возникли. А то что людям повезло родиться в семье землевладельцев и получить образование так это вскукарек в пустоту, ничего плохого в этом нет.
>>5946809 Кстати, ты самое настоящее быдло. Ты что-то там пиздишь про владение женщиной, хотя сам не владеешь абсолютно ни чем, даже своей жизнью. Какой ты нахер настоящий мужик собственник?
>>5946827 >Постоянные паузы какие то в речи ЕГО БЛЯДЬ СЛОЖНО ВЫРЕЗАТЬ СТАЛО СУКА НАХУЙ. В РОТ ЕГО ЕБАЛ
Я СГОРЕЛ ПИЗДЕЦ.
Начинаешь вырезать и тут он замолкает блядь на минуту. А потом вспоминает и опять продолжает мысль. Любой стример уже знает, что нужно емко свою мысль, которую он реально мог бы в меньшее количество слов уместить, только пердит сидит выражать/рожать быстрее. Те же самые сторисы по 15 секунд, клипы на твиче по 1.5 минуте. А этот блядь размазывает. Еле-еле губами шевелит. Хотя вчера и был пободрее, но бля, как ж горит сука. ЕГО НЕ ВЫРЕЗАТЬ.
Лол, иду короче сегодня по улице, смотрю жопа сочная у тян впереди, иду наслаждаюсь, завидую её куну, тот её еще за жопу мацает на ходу, я уже совсем иззавидовался и решил обогнать их, обгоняю эту пару, решил невзначай посмотреть на её лицо, а там Настя ДД с каким-то бурятом. Слава богу они на меня внимание не обращали, тк Настя бы 100% заметила моё удивленное ебло, хоть и на секунду, но я ахуел от удивления.
>>5946860 Частная собственность есть у гораздо большей прослойки населения чем "пара человек на миллиард", не обязательно быть самым главным чтобы иметь собственность.
>>5946833 Если бы тебе было больше 16, то ты бы понимал, что к вкусам нельзя применять определения хорошо/плохо. У кого-то на каколдство шишка дымит, у кого-то нет.
>>5946898 Возьмешь другое гражданство - станешь собственностью другого государства. Но даже в таком случае, есть международные инстанции, которые могут тебя отжать у государства.
>>5946893 Частная собственность есть практически во всех странах мира, то что люди по большей частей не способны ее защитить это проблемы людей, но даже в США она впринципе защищена очень неплохо, собственников там гораздо больше чем "пара человек на миллиард", хз с чем ты споришь вообще. Как раз в тех странах где раньше было централизованное государство с баринами как правило больше собственников и эти страны как правило считаются более успешными и богатыми.
>>5946901 Ты еблан, собственность была при крепостничестве. А сейчас каждый сам по себе, но государство имеет власть над нами, но мы не являемся ничьей собственностью, иначе с нами бы лучше обращались.
>>5946912 Какая нахер частная собственность, пуля в лоб и нет никакой собственности, прекращай. >>5946915 При чем здесь максимализм, туи идет речь о долбаебе, который собрался женщин в собственность брать, решил стать альфо мужиком-собственником.
Будущие поколения, учитесь на наших ошибка и не допускайте такого отношения к себе!
За две недели до смерти он лег в больницу с воспалением легких, однако денег на нужные лекарства не хватало. Кононов умер летом 2007 года от тромбоэмболии.
Почему здесь форсят ароводоотсоса и при этом, нещадно репортят того же короля сральника ака помощника юриста из самары, когда он вкидывает клипы со своих стримов?
>>5946932 Но ведь ты и есть максималист комнатный. У нас полстраны состоят как раз из таких семей где женщина фактически собственость: работает, готовит, воспитывает личинок, убирается и сосет, а если вдруг не слушается то получает пиздюлей у нас же охуенное государство с дикриминализированным бытовым насилием. То что у такого быдло недособственника его жену может отобрать кто угодно покруче/влиятельнее не делает такую женщину менее собственостью.
>>5946926 >мы не являемся ничьей собственностью При этом ты должен просить у государства чтобы оно тебя отпустило (лишило граждаства). Ага, чеши дальше, свободный наш, в армии служил хоть?
>>5946952 Все правильно, женщина и должна быть собственностью, а куколдство это как раз таки вопрос о том, должна она быть собственностью для 1% людей, или принадлежать в том числе простым лохам мелкохуям типо илюши.
>>5946952 >фактически Фактически фемки скоро власть на странами брать будут. А с твоими фактами поч женщина собственность, любой мужчина тоже является собственностью.
>>5946954 >При этом ты должен просить у государства чтобы оно тебя отпустило (лишило граждаства). Ага, чеши дальше, свободный наш, в армии служил хоть? Альфа-самцы, ответьте на этот вопрос.
Женщины из одного рабства просто перешли в другое. Фишка в том, что раньше мужикам приходилось вкалывать, пахать, умирать на войне, а сейчас можно с пивасиком на диванчике отдыхать перед гоночкой. «Освободившейся» от средневекового рабства и неравенства бабе в кайф самой водить машину (самой возить его везде), самой зарабатывать больше своего мужика (бюджет семьи общий), заставить его ревновать, показав ему какая она сексуальная и следит за собой (телка становится еще краше). Что в конечном итоге идет мужику только в профит.
>>5946954 Нет, собственность государства — это территория, а люди на этой территории сами по себе размножаются, совершают преступления, делают бизнес. Что тебя не устраивает? Тебе могут запретить выезд? А вдруг ты задолжал кому? А вот с армией согласен, принудительно — это рабство, но опять же есть лазейки и всегда можно обкашлять вопросики.
>>5947013 Учитывая что ты гоночками и пивасиком явно имел ввиду чмодье, то напомню тебе, что всей своей карьерой она исключительно этому чмодью и обязана, он ее пропиарил с нуля, он ее из говна поднял, а быть красивой и постоянно тусоваться с рандомными мужиками это вещи разные. Илюша конечно сам виноват во всем этом, но в профит ему это точно не идет.
>>5947055 Дальше что? Абсолютной свободы быть не может, это не повод делить все на черное и белое, да и изначально речь шла вообще о том, что куколдство оправдывают только дегенераты, в некоторых отдельных случаях это еще можно понять, мало ли у кого какая каша в голове, но на дистанции это ведет к вымиранию человечества, а точнее к замене "прогрессивной" группы населения более традиционными. Потому как завести детей с тянкой которую какие-то левые хуи ебут это очень странная вещь, даже чмодье на такое не пойдет.
>>5947067 двачую капа кипа я уже не понимаю кто с кем спорит и про что блядь омегалул там уже и постеры давно друг друг подменили форхед. а так я доволен
>>5947069 >Потому как завести детей с тянкой которую какие-то левые хуи ебут это очень странная вещь Раньше дети вообще своих матерей/отцов не знали, и ничего, человечество выжило, все твои аргументы - хуита.
>>5947064 Государство может отказать, если ты кредитов набрал в микрозаймах и не отдал, я не знаю там все нюансы юридические, но ты серьёзно считаешь, что тебе просто так можно запретить уехать? Я уж не говорю, что государство — политическая форма организации общества на определённой территории, как можно быть её собственностью, если мы и есть государство? Просто ебала жаба гадюку, у нас тут спор, достойный этого тупого треда.
>>5947098 Я тебя удивлю, но это одна из причин почему за измены во многих традиционных обществах было принято убивать, как раз таки потому что мужчин которым нравится содержать детей от другого ебыря очень мало. А сейчас это даже поощряется, ну ничего такого что илюша будет ребенка от киприота кормить, зато он не пещерный человек.
>>5947087 >государство — политическая форма организации общества на определённой территории, как можно быть её собственностью, если мы и есть государство? Не строй из себя умника, ты муть несешь. Ну не государство тобой владеет, а тот кто стоит у него во главе, что это меняет? Точного понятия слова "государство" вовсе нет.
Я вот кста просто не представляю, как можно будет ебаться с гипотетической тянкой, если она забеременеет... Это же сразу -) минус отсос, не дай бог к ребенку попадут частички пениса или что там в голове тянки будет происходить, -) минус вагина, тянка будет переживать вдруг плод порву своим членом. А на -) анал итак почти никто под страхом смерти не согласится. И как быть парню эти 8-9 месяцев? Дрочить как омежка? Почему пиздостервы эгоистки девушки не понимают, как же ему ХОЧЕТСЯ ебаться. Почему бы мужику не разрешить сходить налево, например с ее неженатой подругой, почему ей нравится заставлять его страдать и смотреть на его мучения?
>>5947113 Львы, которых запостили выше, ваще жрали детенышей от другого самца прямо при самке, а потом прямо на трупе львенка жарил 20 часов его мамку. А так соглы. Достаточно книжу по Истории Государства и Права почитать. Где-то сжигали, где-то забивали камнями.
>>5947128 олд 450-х тредов так и не осили завести трипкод. Какой же глупый 40-летний хуй этот олд, залетевший на 450-х тредах и рвущийся до сих пор от каждого поста. Жалкий кусок кала.
>>5947124 Найс -) ты мимикрируешь под ребенка -) Так что я не буду тебе советовать всякие порнхабы -) и тем более не буду советовать писать там в поиске тэг double penetration pregnant gangbang -) И ни в коем случае не смотри то, что тебе выдаст -) Да и ваще доска 18+. ХЗХС как ты тут оказался.
>>5947113 >>5947132 Только вот хуй кто знал раньше его ребенок это или нет, тесты ДНК завезли не так давно. Да и содержать ребенка в античном мире и раньше это такое.
А ведь Чмодье на прошлых так прямым текстом и говорил, что собирает Юру позвать, чтоб он его попиарил. В итоге все так и вышло. Набустил себе 11к зрителей и пошел потом в проплаченное говно играть, попутно начав читать чат, чтоб хотя б сделать видимость возвращения. Запустил пару хомяков-семенов в тред, чтоб насеменили тут за 10-ых. Юра должен был еще и видос запилить для пущего хайпа. Ну и наоотвечал на кавернзные вопросы, шоб мусолить начали его вебмы в тредах/пабликах. А еще этот очередной шейх, появившийся с нихуя, тоже дает лишний повод его пообсуждать.
>>5947120 А, ну то есть ты обосрался в терминологии и ничего плохого, ну с кем не бывает? Просто с тобой бесполезно спорить, ты реально как Соколовский у себя из головы все аргументы берёшь.
>>5947184 А, т.е. теперь у нас есть тест на днк и можно не париться. Это вот раньше античные дебилы так трайхардили, чтоб точно знать, что их ребенок - это точно их? Во дебилы, да? Алсо, не дает он гарантии, изучи вопрос. Только даун пойдет и будет слепо верить этим тестам. Вот была б 100% эффективность, то еще можно было б рот свой открывать про эту хуйню и вставлять ее в спор. А так иди нахуй с этой хуйней, дебил малолетний. Тем более в рашке я могу полчить справку, что умею из глаз лазером хуячить. Были б деньги.
>>5947190 Нет не обосрался, используя термин государство подразумевая его правительство это не ошибка, ибо это форма правления. Даже слово государство идет от слова государь, то бишь царь, монарх, правитель.
>>5947205 Блядь, да даже долбоебы, писавшие посты в паблике убермемес под мемчиками 3 года назад, поумнее были, чем здешние. Сижу и ржу с каждого поста, что вы тут высираете. Не позорьтесь плез, чмаскоуебы.
Товарищи, вы достигли консенсуса в вопросах «Является ли человек собственностью государства» и «Куколдство – хорошо или плохо?» Это важно, потому что я должен знать, пукнуть мне в левую ладошку и понюхать или выпрыгнуть с окна? Спасибо
>>5947215 Ну ты писал, что "государство" может запретить тебе выезд из страны без, а может ли оно? Откуда ты взял это, из головы? А Соколовский у меня на уме, потому что он либертарианец и потому что Хованский сказал, что он все аргументы берёт из головы, вот такая мысль была.
>>5947234 Я привел самых уникумов блядь. Готорые начинали также высираться в ебучем паблике с мемами нахуй. И такж писали хуйню. Так вот даже там долбоебы с вкбыдлятни с которых я ржал, не писали такой хуеты, что здесь читаешь.
>>5947242 Ну а ты хочешь сказать не было шейхов, которые дарили ему сабов? Ты в треде хоть сидел? Сюда приносили. Он запускал ГТС и там 100 сабов сразу отваливали. Говорю, если б такой хуйни не было, то пожалуйста. Да и цифру ты ваще только от Чмодья и слышал. Иди подсчитывай каждого саба вручную. Если хочешь докапаться до истины, долбоеб.
>>5947233 >может запретить тебе выезд Что ты пиздишь, я такого не писал, я говорил про гражданство. >>5946954 >При этом ты должен просить у государства чтобы оно тебя отпустило (лишило граждаства) Причину не лишать тебя гражданства оно может выбрать любую, может вообще не называть. Прочитай как происходит лишение гражданства.
>>5947188 > Запустил пару хомяков-семенов в тред, чтоб насеменили тут за 10-ых. Кста, а ведь правда, семен чето больно упорствовал, но я-то думал это просто фанатик от пустоты жизни буйствует