Перед тем, как Ксюша поедет к толстушке-танцовщице на стрим, она заехала ко мне. Мы с ней пили чай, общались на тему "чрезмерного насилия над животными", затем плавно перешли на предпочтения в партнерах, что довольно таки заметно возбудило зануду, после чего она ринулась делать мне минет и мы перешли к сексу, в итоге с 10 утра занимались любовью. Задавайте вопросы.
>>5944081 Ну если серьезно, мне кажется сейчас никому не въеблось делать отсылки к ваномасу, которого уже хуй кто знает. Это как делать отсылки к нифедову.
Чето не пойму, Хабенский же мультимиллионер, нахуя он вообще к нашим ходит и просит подписаться? У него же 3 ляма на канале, а на стримах донаты не прекращаются даже.
>>5944109 У него мертвые души на канале, посмотри на просмотры видосов там все обычно очень плохо если видос не про скандал или не крутая коллаборация.
Бля пиздец жиза, тоже пока дома все норм, но как прихожу в универ, сразу живот начинает серенады петь и говно сдерживать приходится в себе часами, а как домой возвращаюсь, то с вероятностью в 80% все проходит и срать снова не хочется.
Хуя чо он вспомнил. Про этого усатого мужика. Я думал его уже не показывают по телеку. Почему-то думал, что это отсылка про то, что ВЛГ с усами ездил в Гонк Конг.
Опять он завёл свою пластинку нытика как всё хуёво, тем временем есть стример позицией выше который сидит и пердит БУКВАЛЬНО пердит под музыку и просто так, и это охуительно смешно и блядь интерейсней его пиздежа унылого в мильён раз
>>5944389 Как же я проигрываю с Чмодья и чатика, которые восхищаются видами ебаного поля и дефолтным качеством дорог. Сразу видно людей повидавших жизнь.
>>5944437 Ебан ты. Дело то не в самих полях и дорогах. У нас таких пейзажей в Рашке даже больше, а в том, что это Американские поля и Американские дороги.
>>5944455 Стеснительные омежки потому что. Плюс арму покупать надо, а на дваче нищуки одни. Я сам собираюсь закупить арму 3 на черную пятницу, один хуй арма 4 нескоро выйдет.
>>5944456 Кринжово это когда чмодьё офает микро чтобы чихнуть или когда зануда ему говорит лоток убрать. А этот челик специально вырубает звук, и пердит на десятитысячную аудиторию, потом ему приносит еду его тянка в мини-юбке и он продолжает стримить.
>>5944455 Двачеры вообще пассивные люди сами по себе, как и большинство россиян впрочем. На форчане довольно часто всякие события происходят, аноны кооперируются, а у нас нихуя. Они тупа активнее. И песню спеть могут, и новые мемасы нарисовать в пэинте. А наши максимум могут спамить слово "чмодье" в треде и считать это крутым разъебом. https://www.youtube.com/watch?v=VTx0709z2Ao https://www.youtube.com/watch?v=6rEkKWXCcR4
>>5944480 Бля помню как хохлогном ткнул в рандомное место в Сибири на гуглерз и обнаружил там нормальные дороги, от чего минут 5 охуевал. Какие же вы школяры каргокультисты одинаковые.
Я ваще заметил, что вы ёбики абсолютно изолированы от англоговорящего твича, от чего не понимаете насколько колхозный уровень ру стрима. Это вам пример рекламы записаной стримером с его спонсорами. https://www.youtube.com/watch?v=MhMwzEZS_yM
>>5944528 У нас дороги развиты только в европейской части россии, а в сибири и на дальнем востоке дороги и города сконцентрированы на юге. На севере нихуя практически.
>>5944492 Ходил по полю в -20 – самое хуевое чувство в жизни, когда тебя, будто иголками, в щеки хуярит, пиздец, никому такого не пожелаю. Вот с парашютом прыгал – вот это охуенно, честно первые 2 минуты
Лол, повторяется всё. Гнал на юбиков за Радугу. Пожаловались, его пидорнули. Ща срет на Батлу. Опять двач напишет и кинет клип, ЕА пидорнут как минимум его, а может паком подсосов-стримеров, которым они толкают.
Ебать мэд просто разъебывает я еще на быдлофилде1 бомбанул , блядь, повелся на хайп от дебилов из вг которые пукали какая интересная игра, а там ебаный убогий унылый понос просто.
>>5944613 На почве чего ты им это скидывать собрался? Какой то чел хейтит компанию? Ой вей блять, всем отедлом маркетинга переживаем. Он не их партнер или типатого. Лигивон, хосспади.
Мэд уже не торт, кое как слова подбирает. Книжки бы хоть почитал, они реально помогают. А то пытается выдумать шутки на ходу, но пока не получается как то.
Жесть он Ксюху подставил, ей теперь на коленях придется прощение у игромании просить а Илья и рад ему как куколду нравится когда его тянка унижается при других мужиках.
Блять, DAWG запустил. Вот хз что лучше смотреть, унылый петросяноролеплей чмодья или миллионый цикл шуток про иржана и три арбуза, с просмотром говновидосиков от быдлокоммьюнити
>>5944801 Да, у него первые стримов 10 были пиздец годные, прямо дуновение свежего воздуха, 10/10. Но сейчас занимается просмотром видосиков с донатов, а кидают ему исключительно хуйню, т.к. коммьюнити жожобыдло и прочие школьники. Если позовет свою кампанию, то заебись будет
>>5944807 Ага, а тут еще рвался какой-то долбоеб, который хотел чтоб все вчера смотрели проплаченный стрим чмодья по арме. я полтора часа осилил кое-как, даже сегодня пободрее
>>5944823 15 см, могу до чуть ли не до яиц обхватить. Просто гибкость с 14 лет качал, например каждый день в ванной минут по 20 согнувшись лежал. Так что кончить себе в горло для меня такой себе перк, уже не впечатляет. Другое дело кончить самому себе в жопу - вот это поистине впечатляющее умение, коим я в недавнем времени в совершенстве овладел.
>>5944398 В Assassins Creed Origins южная часть карты огромная пустыня, где абсолютно ничего нету, ни ботов ни миссий. И на лошади скакать там тоже можно.
>>5944854 Ну, самому себе отсосать – заебись, а вот хуй в жопу – такое себе. КАК, БЛЯДЬ, ХУЙ ЖЕ ТВЕРДЕЕТ И ЕГО ХУЙ СОГНЕШЬ! У МЕНЯ ЕЩЕ И ХУЙ ВВЕРХ ТОРЧИТ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ТЕЛУ
Кароч Чмодье опять трындел, что очень хочет слетать в Америку какую-нибудь, да в Японию и про РоадШоу Сани с Чмаской по США. Как и на ГГ в тот раз сСаней. Жаль только, что у него условка и он боится летать.
СУКА ХААХХ как же проорал, когда он сказал "Извините я сейчас просто еду в ночной клуб." Чето сразу вспомнил как его залупа в реальный ночной клуб сейчас едет
>>5945073 Ну что чмохи? Илюха человек современных взгядов, сверхчеловек можно сказать, он по идее сам может молодушек трахать, а его женщина все равно будет готовить ему есть и нести деньги в дом. Идеальная схема.
>>5945351 Там слишком долгий спич, в клип не влезет. Кста, реально хуевая черта Чмодья. Он еле-еле языком чешет, рожает мысль. Я помню вырезал как-то его на гонках. Он сначала чота пробурчал, минуту молчал и еще допердел в итоге.
>>5945398 Ну так пусть она тогда нахуй с его дома сваливает. Живёт за счёт чмодья, раскрутилась за счёт чмодья, ебётся за спиной чмодья. Илья Мэддисон стал не только соевым чмодьём, но ещё и не имеет прав в собственном же доме.
>>5945607 А ещё 10к+ семенов сейчас смотрят стрим. Да, хуесос?ДА??? ЭТО ПОЛ ЛЯМА ИЛИ БОЛЬШЕ ЗА СТРИМ. ЧТО ПУКНЕШЬ? ДЕНИС ТВОЙ СПОСОБЕН НА ТАКОЕ? МОЖЕТ ДЖУС?? ИГОРЬ ГКХ? ИЛИ НА КОГО ТЫ ТАМ ПОДПИСАН, ПОРЯДОЧНЫЙ?
>>5945661 Дык он ваще сто раз говорил, что если захочет даунов на стриме поиметь, то запустит им эту парашу. Он и не скрывал никогда свое отношение. Охуеваю, что это реально работают. Дауны реально дауны. Кому блядь всралась параша, в которой нихуя нет.