Вот скажи мне, харкач, может это все хуйня? Я что-то не так делаю? Может нужно начать смотреть реальных пацанов и начать смеяться над комедиями с галустянами? Стать грубым и эгоистичным, забить на веганизм, перестать читать книжки, начать курить, употреблять, слушать рэпчик, транс и попсу, напиваться по выдуманным праздникам, начать посещать качалочку, кушать по программе, набирать массу и сушиться. Записаться на рукопашный бой, заебашить себе андеркат, набить портаки, сузить свой гардероб до пары джинсов с подворотами, парки кархаррт и шапочки лайл скотт, пежонить в нюбелансах, влиться в какой-нибудь околодвиж, ходить с ножом и перцовым баллончиком, пиздить стайкой дворников-таджиков, постоянно выкидывать бравады и хамить людям. Может тогда и жить сама запляшет передо мной?
>>76529818 Между прочим, в реальных пацанах есть свой юмор, он просто очень очень толстый. Либо сейчас сценаристы поменялись, либо колорит персонажей понравился, раньше терпеть не мог эту хуйню, а сейчас иногда посматриваю.
>>76529818 >забить на веганизм Ну это дело сугубо личных моральных и религиозных предпочтений: тут ты вправе сам решать. >начать посещать качалочку, кушать по программе, набирать массу и сушиться Так это же хорошо! Ну а в остальном ты прав, я считаю.
>>76529818 >Записаться на рукопашный бой, заебашить себе андеркат, набить портаки, сузить свой гардероб до пары джинсов с подворотами, парки кархаррт и шапочки лайл скотт, пежонить в нюбелансах Годнота
>>76529818 Реальные поцаны действительно смешной сериал. Если когда нибудь жил в небольшом городе или в неблагополучном районе то это действительно смешно. Всё как в жизни.
>>76529818 Останешься неудовлетворенным закомплексованным говном, но в нью-бэлансах. Начнешь думать, что жизнь заиграет красками после покупки машины/квартиры. Потом что после свадьбы, потом, что после детей, потом что после совершеннолетия детей, потом что на пенсии. Велком ту риал лайф
Ты зависим от общества. Всякие "успешные" показушники живут и совершают поступки не потому что САМИ хотят, а потому чтобы кому-то ДОКАЗАТЬ. Это очень грустно и напоминает бег крысы в колесе.
>>76530843 Кстати, самая Вишенка-на-Торте: лет в 60, имея свой дом, внуков и прочее ты задумаешься, что счастлив был всего пару раз в жизни: когда Алёнка из параллельного класса засосала тебя на попойке, и когда в студенчества шёл домой по осеннему парку и пинал влажные жёлтые листья, имея 100р в кармане и зачетку с неудом.
>>76529818 >забить на веганизм >начать посещать качалочку, кушать по программе, набирать массу и сушиться >Записаться на рукопашный бой This. Всё остальное не нужно, можешь читать, развиваться, слушать что тебе нравится. Будь вежлив, интеллигентен, учись применять набранную силу только в крайних случаях. Вот тогда жизнь покажется тебе гораздо лучше.
Может нужно >начать смотреть реальных пацанов yes, why not >начать смеяться над комедиями с галустянами? no >Стать грубым и эгоистичным, забить на веганизм, yes >перестать читать книжки, начать курить, yпотреблять, no >слушать рэпчик, транс yes >и попсу, напиваться по выдуманным праздникам, no >начать посещать качалочку, кушать по программе, yes набирать массу и сушиться. no Записаться на рукопашный бой, заебашить себе андеркат, набить портаки, сузить свой гардероб до пары джинсов с подворотами, парки кархаррт и шапочки лайл скотт, пежонить в нюбелансах, влиться в какой-нибудь околодвиж, ходить с ножом и перцовым баллончиком, пиздить стайкой дворников-таджиков, постоянно выкидывать бравады и хамить людям. no Может тогда и жить сама запляшет передо мной? nyet
>>76532649 Да как-то стремно, чтолей, отступаться от принципов. Хотя я не от дикой любви к зверушкам начинал, а от проблем с кожей(которые, кстати, не пропали).
>>76532782 > Хотя я не от дикой любви к зверушкам начинал, а от проблем с кожей То шутка была. Список годный, за исключением, разве что, ТНТ и этого: > парки кархаррт и шапочки лайл скотт, пежонить в нюбелансах, влиться в какой-нибудь околодвиж, ходить с ножом и перцовым баллончиком, пиздить стайкой дворников-таджиков, постоянно выкидывать бравады и хамить людям. > которые, кстати, не пропали Меняй рацион, хуле, раз веганизм не помог.
Ты до этого треда как-то жил. И после будешь так же само жить. Ничего не изменится. Ты просто не в состоянии что-то изменить, но тебе не нравится просто плыть по течению и наслаждаться тем, что есть. Или я не прав?
>>76533997 Ну так ты и останешься едовоьным, но на моде и с сигой в зубах. А мог бы найти компанию таких же умниц-веганов и хорошо проводить время с ними.
Может тогда и жить сама запляшет передо мной?