Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем в свои 19 лет решил я подработать т.к. нихуя не хватает бабла, родительских бабок немного перепадает, т.к. уходит все на мою учебу, есть стипендия в универе, но она чуть больше чем нихуя, но в следующем году ее у меня точно не будет т.к. я проебую часть бесполезных пар, но сдать экзамены там точно можно ибо преподам нужны показатели, но оценки они въебут ниже чем надо для сипендии.
В общем я решил найти какую-нибудь днище-работу на которой хоть что-то платят. И нашел - раб в макдаке. Прошел их собеседование, потом тестирование для дебилов, узнал свою зп - обещают 40к+бонусы, но в реале на собеседовании сказали что максимум 25, а погуглив узнал что зп по МСК примерно 20-22.Такие дела. Ноя решился ибо это больше чем ебаные листовки раздавать или объявы клеить.
Кароч речь о другом. Тут после обучения тоже будто для дегенератов полных выходишь на работу стажером под контролем своего наставника и собираешь подносы, моешь полы, протираешь столы, подмитаешь мусор. Толчки разве что не моешь - этим клининговая компания занимается. Опять я ушел в сторону. В общем в первую неделю познакомился с коллетивом всем. Нас тут обычных стажеров было трое, я еще один чувак постарше меня и тянка. Еще 7 тел нестажеров, обычных рабов разного уровня стажа, 3 тянки, еще 3 инструктора из них ода тянка, 4 менеджера, тоже одна тянка из них.
Тянок я не зря упомянул. Одна тянка из нестажеров 4/10, макдак хули начала со мной откровенно флиртовать: сама спросила как меня зовут, подсказывала че да как делать, хотя это нахуй не нужно т.к. для этого есть инструктор, постоянно терлась об меня когда проходила мимо на кухне, типа не специально, а из-за узкого прохода, хотя на кухне могут разойтись 2 человека без проблем. Я не чтобы охуел, но был озадачен и немного сбит с толку, не особо понимал как реагировать, т.к. не ожидал такого внимания блять в макдаке. Так длилось 4 дня. потом однажды нас менеджер отпустил пораньше одновременно вдвоем. Такое практикуют постоянно в макдаке, когда поток народу снижается нескольких человек отпускают чтобы не платить зп, т.к. зп почасовая. В общем я предложил тянке прогуляться, она согласилась. Не сказать что мы няшно поболтали, хотя я умею в общение немного, ну и не полнейший беспросветный омеган ага конечно. Как-то тупо прошлись, перекидываясь фразами типа "долго тут работаешь?", "4 месяца", "как тебе работа", "норм, но часто устаю" с паузами в минут 5 и так где-то час. В общем потом она выдала мне что мы около ее дома и предложила зайти, я нихуя не растерялся, все понял и зашел. В общем 10 минут мы чаевничали, потом включили телик и как-то стало понятно что пора и я ее выебал, но если по чесноку то выебала меня она, т.к. все указывало на то, что она этого хочет. Кароч после этих 10 минут ебли я сказал что типа поздно и свалил. На следующий день пришел, начал с ней уже сам вести себя раскрепощенно, но она отвела в угол и сказала, что тут не поощряются отношения между сотрудниками и вообще давай работать. Я говорю ок, приглашаю ее вечером увидется на что она морозится типа занята. И так целую неделю. В общем вела себя так, что ей похуй что мы потрахались, типа ок бывает. Я ее выловил в комнате отдыха так чтобы мы один на один остались, спросил почему она меня игнорит. Сказала что типа ничем не обязана и ушла. Ну я позлился немного, попом как-то отпустило, работал тупо на автомате неделю, иногда пересекались с ней но не общались. Вчера увидел ее идущей с другим чуваком, тоже из нашего коллектива. Ну похуй думаю, поидее реально мне она ничем не обязана. Через 2 дня эту тянку на работе не увидел, спрашивал куда она делась, только чувак с которым видел ее последний раз сказал что ее перевели на другую точку. Возникло желание сходить к ней, поздороваться.
А вот что было дальше. В этот же день сидя на диване в комнате отдыха в свой 15минутный перерыв, заходит тянка из инструкторов эту уже как 5/10 оценил бы, начинает спрашивать как мне работается, рассказывает как она заебалась сегодня, хотя мы с ней практически вообще не общаемся. Она тут она из старичков, 2 года работает, старше меня на года 3-4. Спрашивает меня чето, смеется, а я опять не понимаю откуда мне столько внимания. 2 дня назад, начала тоже тереться об меня типа пятается пройти, но у этой сиськи где-то 3 размера, и то при этом можно пройти вообще без проблем. В общем я сейчас уже планирую и ее выебать и в этом не будет никаких проблем т.к. она по сути сама все делает для этого.
До того как сел писать это тут, возомнял себя едаким Мак-Ерохой. Но чето стал подозревать, что тянки эти от одиночества и этой днище-работы просто хотят трахаться и через меня решают свои потребности. И это вроде как норм, я не против, но тут подошла мысль что сколько тел уже спали с этими макдачницами и что там можно подцепить. Эта мысль меня что-то стала напрягать. C первой тянкой ебался в гандоне, который был ее что тоже наводит на мысль.
В общем антоша, скажи это так везде в макдаке тянки ебутся со всеми т.е. одиноки и прягают от этого на хуйцы впринципе ничем не примечательных таких же днище-работников только с хуем.
Может есть укого подобные стори и я просто не был в курсе что так все обстоит в макдаках