Читал как то на днях тренд где чувак писал что с помощью Дарк Соулса временно излечился от игровой импотенции. Сразу отписаться не смог, но у меня та же хуйня. Единственная нормальная игра за последние наверное лет 15. Вонючие Дерьмаки и Скуримы с Масс Эффектами - хуй сосать.. Есть ли ещё игры настолько крутые?.. Я конечно понимаю что вопрос наивный, но может есть?.. ------------------------------ А почему Линукс - ГНУ?..
>>183563798 (OP) Души очень хорошая игруля. Душевная. Даже не знаю ничего похожего на них, очень уж они самобытные. Мне тоже сейчас тяжело, не могу найти во что поиграть, так как кажется все скучным и не интересным.
>>183563798 (OP) Может попробуешь что нибудь новое? Не обязательно же в рпг постоянно шпилить. Есть стратегии очень годные, градостроительные симуляторы, песочницы. Понимаю, это не совсем те игры которые нужны, как мне кажется, но думаю попробовать стоит.
>>183563798 (OP) >Вонючие Дерьмаки и Скуримы с Масс Эффектами - хуй сосать.. Лол, что за фиксация у душеебов на экшн-рпг? Больно осознавать, что в душах нет отыгрыша даже на уровне лишнего ствола?
>>183563798 (OP) Уже пару лет как не играю ни во что, но иногда залетаю в дс1 пробежать игру быстренько, благо, если не первый раз играешь, то за вечерок можно пройти не спеша. Всегда с удовольствием возвращаюсь в дс, крайне ламповая игра.
>>183563798 (OP) > Дарк Соулса Говно. > Скуримы Норм. > Есть ли ещё игры Их нет с 2005-2008 года. Тродиции. Дети кушают дерьмаки и просят добавки. > А почему Линукс - ГНУ?.. Лицензия называется GNU.
>>183563798 (OP) > почему Линукс - ГНУ? Ты их путаешь. Линукс - это ядро системы. А вся обвязка (набор программ, грубо говоря, все эти фсчеки, пс-ы и прочая поеботень) это и есть ГНУ.
>>183566666 Ух ебать. Пентипл поймал.. Поздравляю.. >>183566539 >отыгрыша Я в Калде отыгрываю американского спецназовца. Калда - РПГ. >>183566864 >stellaris Пробовал. Игра конечно классная и затягивающая, но уж больно монотонная и времени много нужно. Уснуть за ней можно. >>183566407 >>183566186 Почему сразу трёшкерс?.. я во все части играл. Они все охуенны. Ну может быть двушка немножко иная, но хардкора в ней тоже до сраки.
>>183563798 (OP) мне лично за последние годы много чего заходило. просто в свое время все плевались а мне нравилсь серия игр калл оф дюти мв1-3 и бо1-2 перепроходил их по многу раз и сейчас вот перепройду. поздней дум наврное первая игра за много лет где я почти как ребенок просто любил побегать поизучать уровни не сильно убиваясь об основную задачу и вульфильштейны и деус ех мд помогли с игровой импотенцией. фаркрай 3 и лайф из стрейнж ваше годнота но на один раз
Тут главное не пытатся найти что-то новое игры стали оч редко выходить и тока ААА с рекламой и пиаром и ты знаеш что получиш. другое дело что есть еще куча необузданых игр но не менее годных. Remember me там и еще несколько выходило + старые игры которые ты обошел стороной тоже можно пройти если графика для тебя не главное типо MDK или armored and dangerous
>>183568969 А кстати забыл упомянуть про A Hat in Time кстати вот эта годнота не из ААА серии которую ты мог пропустить но она просто обязательна тем у кого игровая импотенция)) https://youtu.be/xBQJa7S1G0I
>>183568969 >фаркрай 3 Пробовал играть, жёстко забомбило от местной живности и дропнул. Она невероятно пулестойкая, крайне агрессивна и опасней бандитов, т.к бандитов можно мочить в стелсе, использовать укрытия и т.д, а животные просто танчат ебалом и разрывают тебя. Играл на то ли на последней, то ли предпоследней сложности.
>>183570144 я с охотой не запаривался. прошел фаркрай 3 вообше без крафта и тока с 1м слотом для пушек))) на последнем уровне сложности)). с аптчеами было запарно а так в основном и ножа со стелсом хватало. если что автомат или лук достовал)
Есть ли ещё игры настолько крутые?.. Я конечно понимаю что вопрос наивный, но может есть?..
------------------------------
А почему Линукс - ГНУ?..