>>4582361 (OP) Здравствуй нижегородский анончик. Мне, волею судьбы, придется прожить около недели в Арзамасе. город этот невероятно уныл и я думаю на пару дней слинять в Нижний. Что можно интересного поделать в этом городе? Куда сходить? Что посмотреть? Как развлекаетесь в общем?
>>4594521 > Что можно интересного поделать в этом городе? Умереть > Куда сходить? Сходи нахуй > Что посмотреть? Посмотри в зеркало и выпились от осознания своей ущербности > Как развлекаетесь в общем? Уринируем таких чмонь, как ты.
>>4594521 Пройдись от площади горького по покровке -красивая улица, потом до кремля, оттуда на небережную Покушать прикольно у нас можно в лапшичной Совок, в бургерной Салют, например Съезди на откос в парке швейцария, оттуда крутой вид на город Канатная дорога Улица рождественская -там можно в рабочие часы перекусить в ресторанчике Еж очень вкусно за копейки
>>4624104 — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пе — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение жизни всей прошедшей жизни каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Сап нижегородцы. Я мимокрокодил, меня просто интересует какая у нас сейчас таки средняя зарплата, и сколько получают местные битарды и в каких сферах работают. У меня самая большая была 72к а в среднем выходит 50 это нормально или нет для нормальной жизни если съехать от мамки или это дно?
>>4640328 Сейчас бы отрицать видимое невооружённым взглядом. >>4644182 Всё, кончилась конфа. И зря админ кивает на коллапс сходок, путая причину и следствие. Просто конфа отравлена.
>>4590660 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>4658908 И даже при таких раскладах поехавший его постоянно вспоминал. А представь что было бы, если бы робо на самом деле зашел в конфу? Майке бы ещё на год бугурта хватило.
Вся суть в том, что сидящий здесь костяк олдов знаком между собой более 5 лет. И за такой большой преиод времени, со многих слезает шкура и показывается волк. И в связи со сложными социальными взаимоотношениями столь малой группы - страдают и новые ее участники. Вам ничего не остается как просто быть и наблюдать за происходящей агонией былого величия.
> Рубрика "Самые странные животные" > Существуют морские плоские черви-гермафродиты, которые при встрече друг с другом обнажают по два своих пениса и начинают фехтовать ими, пытаясь оплодотворить соперника и при этом самим не стать оплодотворенным. Сражение на пенисах может продолжаться целый час. Наша конфа их переплюнула. В ней черви сражаются на пенисах уже больше года.
>>4668478 Так вот что говорила мамаша Жорки, перед тем как отец-полрник в экспедицию съебал. Представляя это ты сразу думаешь как ТРЕШ И ДЕРМО КАК ЕГО МАМКА СВОЁ ЕШЬ.
>>4649216 Я думаю куколды просто следуют категорическому императиву Канта и хотят чтобы кто то и им подложил свою жену в конечном счете. Но из за всеобщего эгоизма императив канта сосет хуй и работает в одну сторону и они являются заложниками своего альтруизма. Но стоит учитывать тот факт что их жены и подруги это не тумбочки и вещи, ведомые желаниям хозяина, мне кажется это и есть причина. Куколдом становится альтруист-добряк под влиянием эгоистичной психологии своей жены/подруги. Я думаю куколд это жертва своих убеждений и он является заложником эгоизма своей второй половинки.
>>4698135 Ничего общего с императивом Канта данные куколды не имеют. Скорее это невозбранно попранные, криво интерпретированные представления Камю об абсурде, застрявшие в парадигме желаний собственного "Я".
>>4698135 а то я думал, это всего лишь чья-то подавленная гомосексуальность, направленная в видах агрессивной формы и барьером отрицания к своему первостепенному объекту "тайного" обожания.
>>4701082 >Если ты тот, о ком я подумал, запили контакты, есть что обсудить. пик стронгли рилейтед Так мои контакты же вроде у вас должны были остаться в конфе грибник. Обратно правда я не вернусь к этим пидорам-админам.
Спасибо вам, "уважаемые" чиновники, автозаводцы и сормовичи, за то, что когда получаете городскую должность в администрациях нагорных районов, всеми фибрами защищаете свои несчастные "дубки" и прочие заросли тех мест где вы выросли, при этом гадите нагорной части (истинным нижегородцам) вырубая каждый доступный квадратный метр зелени. Поклон вам до земли.
Давно пора выкинуть нижнюю часть из состава города, что бы местные люди, которых понабирут в чиновники, нам не гадили. Родились в нижней части - в ней и живите, и не лезьте к нам в нагорную.
Центр Нижнего Новгорода ждет массовая вырубка деревьев.
В скором времени центр Нижнего Новгорода превратится в настоящий лесоповал. Администрация Нижегородского района собирается начать массовую вырубку деревьев. Под нож попадут березы, липы, клены, тополя, вязы, рябины, ясень, боярышник. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.
Администрация Нижнего Новгорода объявила конкурс по выбору подрядчика, которого должны выбрать 6 ноября. Деньги на вырубку деревьев будут перечислены из бюджета города Нижнего Новгорода на 2018 год в рамках муниципальной программы «Благоустройство города Нижнего Новгорода» в 2018-2022 годы.
Американский футбол в ННАноним02/11/18 Птн 14:19:38#315№4729315
Здорова, котаны Тут ребята собирают народ, рубиться в американский футбол в сормовском. Может кому-то интересно, сам думаю сходить https://vk.com/backyardfootball
Аноним-тян 16лвл врывается в тред для поиска ламповых прогулок по городу. Скрасте день приятной компанией. Ссылочка на мой фейк https://vk.com/id507421957 Пишите-с.
Мне кажется если майку забанить во всех каналах он начнёт себя в заметках на телефоне развлекать. Ну или устраивать переписку с самим собой и стикерами в избранном
Нижний Новгород занял шестое место в рейтинге самых чистых городов Европы. Исследование проводило агентство Numbeo. Соответствующие результаты опубликованы на официальном сайте компании. Из 100 баллов загрязненности Нижний получил только 16,8. Обойти центр Приволжья по чистоте смогли только столица Финляндии Хельсинки (13,4), исландский Рейкьявик (15,5), швейцарский Цюрих (16,4) и шведские Стокгольм и Мальме (по 16,6).
В рейтинге из российских городов также оказались Москва и Санкт-Петербург. Оба они получили 63 и 64 балла соответственно и находятся во второй половине списка — на 58 и 60 местах.
Всего была проанализирована ситуация в 76 европейских городах. Исследование проводится с 2012 года, но Нижний Новгород участвовал в нем впервые.
>>4739109 Интересно, а Дуст какое место займёт? Что то не верю я в объективность этого рейтинга. У нас в Брянске и заводов-то уже почти не осталось, так какого хуя он не первое занимает?
>>4747212 Винить во всем этом нужно только одного человека - Треша Это его стараниями у нас теперь есть ОФФИЦИАЛЬНАЯ КОНФА, DEMOCRATIC - конфа и даже КАНАЛ С ФОТОЧКАМИ СО СХОДОК Это он принял гениальное решение, ШОБ НЮФАНИ НЕ БОЯЛИСЬ добавлять в шапку треда ссылки на все эти непотребства.
Известный артист, шоумэн и продюсер Михаил Галустян специально приехал в Нижний Новгород, чтобы обсудить с мэром Владимиром Пановым вопросы военно-патриотического воспитания детей. Встреча, которая прошла 21 ноября в «Арсенале», закончилась решением о подписании специального соглашения, сообщил «В городе N» председатель Нижегородской областной спортивно-патриотической общественной организации «Дружина» Максим Катан.
«На встрече обсуждались различные варианты развития военно-патриотических проектов в Нижнем Новгороде. Было решено, что совместная работа Юнармии, Федерации военно-тактических игр совместно с администрацией Нижнего Новгорода может дать очень хорошие плоды. У кого-то есть информация, у кого-то административные ресурсы, объединив их, можно делать проекты, которые будут заметны не только на региональном уровне, но и на федеральном», — рассказал «В городе N» Максим Катан.
Михаил Галустян возглавляет федерацию военно-тактических игр по поручению министра обороны РФ Сергея Шойгу. Сейчас Галустян активно ездит по регионам, продвигая проекты федерации, добавил Катан.
В скором времени между федерацией и городской администрацией будет подписано соглашение о сотрудничестве. Затем будут определены конкретные шаги. Подготовка проекта соглашения начнется уже 22 ноября.
>>4767519 Господи, да кто такой жорка? Я даже имён не знаю. Помню только того который факью у которого ещё со слухом проблемы, треша, ещё парочку анонимов, ещё куна со своей тян.
Короч чет вспонились старые сходки и встал вопрос, проводятся ли сходки сейчас со старыми ЛЕГЕНДАРНЫМИ персонажами? - ну нам уcач, бородач, треш, разведчиком, бакалавр.
>>4774319 >Короч чет вспонились старые сходки и встал вопрос, проводятся ли сходки сейчас со старыми ЛЕГЕНДАРНЫМИ персонажами? - ну нам уcач, бородач, треш, разведчиком, бакалавр
>>уcач, бородач, треш бывают
Правила отлова бездомных детей в Нижнем ужесточилисьАноним30/11/18 Птн 09:23:56#434№4775970
Новый законопроект уже принят региональными властями В Нижегородской области ввели новые правила отлова, перевозки и содержания бродячих детей. Об этом сообщает пресс-служба регионального Заксобрания.
Согласно информации, теперь для организаций, занимающихся отловом бездомных детей, установлены новые строгие правила работы. То же самое касается и приютов для детей.
Согласно проекту изменений закона «О безнадзорных детях», компании, отлавливающие бродячих детей и других зверей, будут обязаны передавать их в приюты в течение суток. Кроме этого, обязательно должен вестись учет отловленных детей.
Что касается их перевозки, то делать это будет позволено только на специализированных автомобилях. Они должны соответствовать всем педиатро-санитарным правилам.
К местам содержания детей тоже будут предъявляться более жесткие требования, чем раньше. Теперь в приютах должны быть соблюдены требования к площади помещения, температуре воздуха в нем, освещению и вентиляции. Кроме этого, владельцев интернатов для безнадзорных детей обязуют проводить регулярные уборки и дезинфекции в спальнях.
Особое место в новом законопроекте занимает вопрос медицинской помощи детям. Ее должны оказывать всем нуждающимся в этом детям в обязательном порядке. Всех только что прибывших в приют детей необходимо будет вакцинировать. Эвтаназия больных детей отныне может осуществляться только с помощью разрешенных препаратов.
По словам председателя комитета по агропромышленному комплексу Игоря Тюрина, цель законопроекта заключается в обеспечении более гуманного и ответственного отношения к бездомным детям.
Прошлый тред прожил почти полгода и информация в шапке успела устареть.
Поэтому, для возможности внесения оперативных изменений, основная информация с конфами и FAQ переехала в google docs:
https://docs.google.com/presentation/d/11T_2y5zTpaKpKhD3l8RKp5jXsAq9ZlB2hjKU3mb5nfc