>>183569935 (OP) Соболезную, хуйло Сейчас моя принесет похавать и лягу смотреть с ней аниму под пледик, который она мне подарила никогда не смотрел, но вдруг мне тоже понравится
Ты можешь жить с женщиной хоть двадцать лет, но она в один момент может найти причины что бы тебя предать, наебать и слиться. Помни об этом Антон. Тян действительно коварные животные. Они никогда не принесут для человечества что то хорошее. Из-за тян погибло больше людей, чем от ядерной бомбы. В тысячу раз.
>>183571788 Cпешите видеть, больная омежка даже не может в логику и тупо срывается на любого встречного, да и то лишь пуканье гринтекстом и боевые картиночки. Какая тебе тюаночка? Тебе и кошку доверять нельзя
>>183571867 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>183571989 >Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку Но с твоей стороны это так и есть, картиноблядок. Нахуя даже самой всратой тянке такое обиженное агрессивное чмо как ты? Единственное что ты умеешь в жизни так это срать на двачике и смотреть маняме.
>>183572090 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции норми-опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
>>183572274 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни на дваче. Ебаный шизоид.
>>183569935 (OP) Зарегился на СЗ. Столько всратого самочья, это просто пиздец...Не просто серых мышек невырзаительных. А именно ВСРАТЫХ, на которых смотреть тошно, не то что ебсти, или упаси боже целовать....Вот это блядь и есть наш уровень. Причем даже если к такой подкатить - хуй она тебя нежностью и лаской одарит. Будет относиться как к говну, даже если ляхи раздвинет.
>>183573410 >Набрать массу. >Отрастить бороду и сходить в барбершоп чтобы не выглядеть, как зек. Невыполнимо, понимаю. Зато можно на двощах поныть что тянучки нету.
>>183573790 >Для быдла. >Я сам стригусь. Так ты кому хочешь понравиться то? Себе, или тянучке? Если всё таки тянучке, то переступи через себя и сделай этот минимальный реквест, лол. Иначе тут, на двощах, и останешься ныть. Либо ты просто толсто тралишь, и я, дурак, тебя просто кормлю. Но да ладно, без разницы.
>>183574018 >Либо ты просто толсто тралишь, и я, дурак, тебя просто кормлю Пролистай тред немного вверх. Это зелёная чушка. Серьёзно его перестали воспринимать уже год назад, наверное.
>>183574182 >быдланам Ну так ты то сам утверждаешь, что не быдло, а элита(>>183570876) Претендуешь - соответствуй, раз ты элита. >>183574147 Всё равно в десятке тредов сейчас общаюсь, так что чё бы и нет.